कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे |Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics In Hindi-Prakash Gandhi

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे |Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics In Hindi-Prakash Gandhi

Kahi To Milenge Banke Bihari Song Details

📌Song Title Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge
🎤 Singer
🏷️Music Label (Prakash-Subhash Gandhi)
▶ See the music video of Kahi To Milenge Banke Bihari Song on Gandhi Brothers YouTube channel for your reference and song details.

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics in Hindi

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे
बना करके हृदय में हम प्रेम मंदिर
वहीँ उनको झूला झुलाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे…

उन्हें हम बिठाएंगे आँखों में दिल में
उन्ही से सदा लौ लगाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे…

जो रूठेंगे हमसे वो बांके बिहारी
चरण को पकड़ हम मनाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे…

उन्हें प्रेम डोर से हम बाँध लेंगे
तो फिर वो कहा भाग जाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे…

उन्होंने छुडाये थे गज के वो बंधन
वही मेरे संकट मिटाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे…

उन्होंने नचाया था ब्रह्माण्ड सारा
मगर अब उन्हें हम नचाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे…

भजेंगे जहा प्रेम से नन्द नंदन
कन्हैया छवि को दिखाया करेंगे

कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
कहीं तो मिलेंगे वो बांके बिहारी
उन्ही के चरण चित लगाया करेंगे
कन्हैया कन्हैया पुकारा करेंगे
लताओं में बृज की गुजारा करेंगे

Kanhaiya Kanhaiya Pukara Karenge Lyrics in English

Kanhaiya kanhaiya pukara karenge
Lataon mein brj ki gujara karenge
Kahin to milenge vo banke bihari
Kahin to milenge vo banke bihari
Unhi ke charan chit lagaya karenge
Kanhaiya kanhaiya pukara karenge
Lataon mein brj ki gujara karenge
Bana karke hriday mein ham prem mandir
Waheen unko jhoola jhulaya karenge
kanhaiya kanhaiya pukara karenge…

Unhen ham bithayenge aankhon mein dil mein
Unhi se sada lau lagaya karenge
kanhaiya kanhaiya pukara karenge…

Jo ruthenge hamae vo banke bihari
Charan ko pakad ham manaya karenge
kanhaiya kanhaiya pukara karenge…

Unhen prem dor se ham bandh lenge
To phir vo kaha bhag jaaya karenge
kanhaiya kanhaiya pukara karenge…

Unhonne chhudaye the gaj ke vo bandhan
Wahi mere sankat mitaya karenge
kanhaiya kanhaiya pukara karenge…

Unhonne nachaya tha brahmand sara
Magar ab unhen ham nachaya karenge
kanhaiya kanhaiya pukara karenge…

Bhajenge jaha prem se nand nandan
Kanhaiya chhavi ko dikhaya karenge

Kanhaiya kanhaiya pukara karenge
Lataon mein brj ki gujara karenge
Kahin to milenge vo banke bihari
Kahin to milenge vo banke bihari
Unhi ke charan chit lagaya karenge
Kanhaiya kanhaiya pukara karenge
Lataon mein brj ki gujara karenge

शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा Shankar Teri Jata Se Bahti Hai Gang dhara Lyrics In Hindi-Parkash Gandhi

शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा Shankar Teri Jata Se Bahti Hai Gang dhara Lyrics In Hindi-Parkash Gandhi

Shankar Teri Jata Se Bahti Hai Gang dhara Song Details

📌 Song Title Shankar Teri Jata Se Bahti Hai Gang dhara
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼 Music
🏷️Music Label Prakash Gandhi
▶ See the music video of Shankar Teri Jata Se Bahti Hai Gang dhara Song on Prakash Gandhi  YouTube channel for your reference and song details.

Shankar Teri Jata Se Bahti Hai Gang dhara Lyrics in Hindi

शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा
बाबा तेरी जटा से बहती है गंग धारा
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा

काली घटा के अंदर जो दामिनी उजाला
काली घटा के अंदर जो दामिनी उजाला
शंकर तेरी जटा से

गले मुड राजे शशि भाल पर बिराजे
गले मुड राजे शशि भाल पर बिराजे

गले मुड राजे शशि भाल पर बिराजे
गले मुड राजे शशि भाल पर बिराजे

डमरु निनाद बाजे कर में त्रिशूल धारा
डमरु निनाद बाजे कर में त्रिशूल धारा
शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा
शंकर तेरी जटा से

मृग चर्म बसन धारी वृष राज पर सवारी
मृग चर्म बसन धारी वृष राज पर सवारी
मृग चर्म बसन धारी वृष राज पर सवारी
मृग चर्म बसन धारी वृष राज पर सवारी

निज भक्त है दुख हारी कैलाश में बिहारा
निज भक्त है दुख हारी कैलाश में बिहारा

शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा
बाबा तेरी जटा से

दृग तीन तेज रासी कटिबंध नाग फासी
दृग तीन तेज रासी कटिबंध नाग फासी
दृग तीन तेज रासी कटिबंध नाग फासी
दृग तीन तेज रासी कटिबंध नाग फासी

मैया है संग दासी सब विश्व के आधारा
मैया है संग दासी ब विश्व के आधारा
शंकर तेरी जटा से बहती है गंग धारा
बाबा तेरी जटा से

शिव नाम जो उचारे सब पाप दोष टारे
शिव नाम जो उचारे सब पाप दोष टारे
शिव नाम जो उचारे सब पाप दोष टारे
शिव नाम जो उचारे सब पाप दोष टारे

ब्रह्मानंद ना बिसार भव सिंधु पार तारा
ब्रह्मानंद ना बिसार भव सिंधु पार तारा
शंकर तेरी जटा में बहती है गंग धारा
बाबा तेरी जटा में

राम को देख के जनक नंदिनी Ram Ko Dekh Kar Janak Nandini Lyrics – Prakash Gandhi

राम को देख के जनक नंदिनी Ram Ko Dekh Kar Janak Nandini Lyrics – Prakash Gandhi

Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics in Hindi and English, This charming Ram Bhakti song has been sung by . Lyrics are and music created by the (Prakash-Subhash Gandhi).

Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Song Details

Song Title Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini
Singer Prakash Gandhi
Lyrics Traditional
Music Gandhi Brothers (Prakash-Subhash Gandhi)
Music Label Power Music Company
▶ See the music video of Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Song on Power Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics in Hindi

राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी
राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी

राम देखे सिया माँ सिया राम को
चार अँखिया लड़ी की लड़ी रह गयी
राम देखे सिया माँ सिया राम को
चार अँखिया लड़ी की लड़ी रह गयी

राम को देख कर…

थे जनक पुर गये देखने के लिए
थे जनक पुर गये देखने के लिए
सारी सखियाँ झरोखो से झाँकन लगी
सारी सखियाँ झरोखो से झाँकन लगी

देखते ही नजर मिल गयी प्रेम की
जो जहाँ थी खड़ी की खड़ी रह गयी
देखते ही नजर मिल गयी प्रेम की
जो जहाँ थी खड़ी की खड़ी रह गयी

राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी

बोली एक सखी राम को देखकर
बोली एक सखी राम को देखकर
रच दिए हैं विधाता ने जोड़ी सुघर
रच दिए हैं विधाता ने जोड़ी सुघर

पर धनुष कैसे तोड़ेंगे वारे कुंवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी
पर धनुष कैसे तोड़ेंगे वारे कुंवर
मन में शंका बनी की बनी रह गयी

राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी

बोली दूजी सखी छोट देखन में है
बोली दूजी सखी छोट देखन में है
पर चमत्कार इनका नहीं जानती
पर चमत्कार इनका नहीं जानती

एक ही बाण में ताड़िका राक्षसी
उठ सकी ना पड़ी की पड़ी रह गयी
एक ही बाण में ताड़िका राक्षसी
उठ सकी ना पड़ी की पड़ी रह गयी

राम को देख कर श्री जनक नंदिनी
बाग में वो खड़ी की खड़ी रह गयी

Ram Ko Dekh Kar Shri Janak Nandini Lyrics in English

Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi
Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi

Ram dekhe siya maa siya ram ko
Char ankhiya ladi ki ladi rah gayi
Ram dekhe siya maa siya ram ko
Char ankhiya ladi ki ladi rah gayi

Ram ko dekh kar…

The janakpur gaye dekhne ke liye
The janakpur gaye dekhne ke liye
Saari sakhiyan jharokho se jhakan lagi
Saari sakhiyan jharokho se jhakan lagi

Dekhte hi nazar mil gayi prem ki
Jo jahan thi khadi ki khadi reh gayi
Dekhte hi nazar mil gayi prem ki
Jo jahan thi khadi ki khadi reh gayi

Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi

Boli ek sakhi ram ko dekhkar
Boli ek sakhi ram ko dekhkar
Rach diyi hain vidhata ne jodi sughar
Rach diyi hain vidhata ne jodi sughar

Par dhanush kaise todenge vaare kunwar
Man mein shanka bani ki bani rah gayi
Par dhanush kaise todenge vaare kunwar
Man mein shanka bani ki bani rah gayi

Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi

Boli duji sakhi chhot dekhan mein hai
Boli duji sakhi chhot dekhan mein hai
Par chamatkaar inka nahi janti
Par chamatkaar inka nahi janti

Ek hi baan mein tadika rakshasi
Uth saki naa padi ki padi reh gayi
Ek hi baan mein tadika rakshasi
Uth saki naa padi ki padi reh gayi

Ram ko dekh kar shri janak nandini
Bag mein wo khadi ki khadi rah gayi

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics – Prakash Gandhi

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics – Prakash Gandhi

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by , and music created by Rinku Gujral.

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Song Details

Song Title Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge
Singer Prakash Gandhi
Lyrics Traditional
Music  (Prakash-Subhash Gandhi)
Music Lable Power Music Company

▶ See the music video of Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Song on PMC Sandesh YouTube channel for your reference and song details.

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics in English

Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Ho meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge

Ho ram ayenge ayenge ram ayenge
Ram ayenge ayenge ram ayenge
Ram ayenge ayenge ram ayenge
Ram ayenge ayenge ram ayenge

Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge

Ram ayenge to angna sajaungi
Ram ayenge to angna sajaungi
Dip jalake diwali manaungi
Dip jalake diwali manaungi
Mere janmo ke saare paap mit jayenge ram ayenge
Mere janmo ke saare paap mit jayenge ram ayenge
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge

Raam jhulenge to palna jhulaungi
Raam jhulenge to palna jhulaungi
Mithe mithe main bhajan sunaungi
Mithe mithe main bhajan sunaungi
Meri jhndgi ke sare dhuk mit jaenge ram aaenge
Meri jhndgi ke sare dhuk mit jaenge ram aaenge
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge

Main to ruchi ruchi bhog lagaaungi
Main to ruchi ruchi bhog lagaaungi
Mithe mithe ber prabhu ko khilaungi
Mithe mithe ber prabhu ko khilaungi
Guru kripa se bhi bhag mere khul jayenge ram ayenge
Guru kripa se bhi bhag mere khul jayenge ram ayenge
Meri jhopdi ke bhag aaj khul jayenge jayenge ram ayenge

Ram ayenge ram ayenge ram ayenge…

 

Meri Jhopdi Ke Bhag Aaj Khul Jayenge Lyrics in Hindi

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
हो मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे

हो राम आएँगे आएँगे राम आएँगे
राम आएँगे आएँगे राम आएँगे
राम आएँगे आएँगे राम आएँगे
राम आएँगे आएँगे राम आएँगे

मेरी झोपड़ी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे

राम आएँगे तो आंगना सजाऊँगी
राम आएँगे तो आंगना सजाऊँगी
दिप जलाके दिवाली मनाऊँगी
दिप जलाके दिवाली मनाऊँगी
मेरे जन्मो के सारे पाप मिट जाएंगे राम आएँगे
मेरे जन्मो के सारे पाप मिट जाएंगे राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे

राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी
राम झूलेंगे तो पालना झुलाऊँगी
मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊँगी
मीठे मीठे मैं भजन सुनाऊँगी
मेरी जिंदगी के सारे दुःख मिट जाएँगे राम आएँगे
मेरी जिंदगी के सारे दुःख मिट जाएँगे राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे

मैं तो रूचि रूचि भोग लगाऊँगी
मैं तो रूचि रूचि भोग लगाऊँगी
मीठे मीठे बेर प्रभु को खिलाऊँगी
मीठे मीठे बेर प्रभु को खिलाऊँगी
गुरु कृपा से भी भाग मेरे खुल जाएँगे राम आएँगे
गुरु कृपा से भी भाग मेरे खुल जाएँगे राम आएँगे
मेरी झोपडी के भाग आज खुल जाएंगे राम आएँगे

राम आएँगे राम आएँगे राम आएँगे…

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower