Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Lyrics, this bholenath bhajan is sung by Pradeep Mishra. learn more shiv bhajan lyrics on verityproduct.com
Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Song Details
Song: Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Singer: Pradeep Mishra
Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me Lyrics in English
Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein Mere sir pe rakh do apna haath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Tere charano mein ho mera maath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Tere dwar khade hain rakh le laaj Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Main to jhoom jhoom ke nachun aaj Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Japu Har Har Bhole din aur raat Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Mere man mein base ho Bholenath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein Tere charano mein ho mera maath Mast rahun teri masti mein Ab daya karo hey Bholenath Mast rahun teri masti mein
Ab Daya Karo He Bholenath Mast Rahu Teri Masti Me in Hindi
अब दया करो हे भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में मेरे सर पे रख दो अपना हाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
तेरे चरणों में हो मेरा माथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
तेरे द्वार खड़े है रख ले लाज मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
मैं तो झूम झूम के नाचूं आज मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
जपू हर हर भोले दिन और रात मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
मेरे मन में बसे हो भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
अब दया करो हे भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में मेरे सर पर रख दो अपना हाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में अब दया करो हें भोलेनाथ मस्त रहूं तेरी मस्ती में
Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics in English
Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Is nagari ke kankar pathar hum ban jaaye Bhakt hamare upar chadkar mandir jaaye Bhaktjano ke paav pade to ho uddhar humara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Jab bhi ye tan tyagu tyagu kshipra tat par Jab jab mandir jao shiv darshan mein pao Mahakal ke darshan ho to ho upkaar humara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Jai bhola bhandari gaura tripurari Om rakhiyo laaj hamari gaura tripurari Jab bhi janm milega mujhko gaun bhajan tumhara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Ho mahakal ki is nagari mein pao janm dobara Baba bholanath hai humara tumhara tumhara humara Pyara bholanath hai humara tumhara tumhara humara
Baba Bholanath Hai Hamara Tumhara Lyrics in Hindi
बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
इस नगरी के कंकर पथर हम बन जाए भक्त हमारे उपर चड़कर मंदिर जाए भक्तजनो के पाव पड़े तो हो उद्धार हमारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
जब भी ये तन त्यागु त्यागु क्षिप्रा तट पर जब जब मंदिर जाओ शिव दर्शन में पाओ महाकाल के दर्शन हो तो हो उपकार हमारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
जय भोला भंडारी गौरा त्रिपुरारी ओं रखियो लाज हमारी गौरा त्रिपुरारी जब भी जन्म मिलेगा मुझको गाऊं भजन तुम्हारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
हो महाकाल की इस नगरी में पाउ जन्म दोबारा बाबा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा प्यारा भोलानाथ है हमारा तुम्हारा तुम्हारा हमारा
Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics in English
Jitna jiske bhagya mein hota Utna hi phal paata hai Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman Chahe ameer ho chahe gareeb ho unko ek saman Sabki bigadi vo hi banaye Sabki bigadi vo hi banaye hum sab ke bhagwan Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai
Jisko jitna jeeta hai Jisko jitna jeeta hai voh khoob lutaata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Dharm ki eehja dhan ki chinta mat kar tu insaan Mat kar tu insaan mat kar tu insaan Jaisa tera karam hai vesa phal dega bhagwan Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Jitna jiske bhagya mein hota Jitna jiske bhagya mein hota Utna hi phal paata hai Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Chet samajh le manv tu hai do din ka mehmaan Do din ka mehmaan do din ka mehmaan Kitne aakar chale gaye to koi jaane ko taiyaar Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Raja ho ya rank sabhi hain unko ek saman Devo mein vo mahadev hai bhuto ke sardaar Mere bhole ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai Shiv lahri ke darbar mein sabka khata hai
Mere Bhole Ke Darbar Me Sabka Khata Hai Lyrics in Hindi
जितना जिसके भाग्य में होता जितना जिसके भाग्य में होता उतना ही फल पाता है मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान चाहे अमीर हो चाहे गरीब हो उनको एक समान सबकी बिगड़ी वो ही बनाये सबकी बिगड़ी वो ही बनाये हम सब के भगवान मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है
जिसको जितना जीता है जिसको जितना जीता है वो खूब लुटाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
धर्म की एहजा धन की चिंता मत कर तू इंसान मत कर तू इंसान मत कर तू इंसान जैसा तेरा कर्म है वैसा फल देगा भगवान मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
जितना जिसके भाग्य में होता जितना जिसके भाग्य में होता उतना ही फल पाता है मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
चेत समज ले मानव तू है दो दिन का मेहमान दो दिन का मेहमान दो दिन का मेहमान कितने आकर चले गये तो कोई जाने को तैयार मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
राजा हो या रंक सभी है उनको एक समान देवो में वो महादेव है भूतो के सरदार मेरे भोले के दरबार में सबका खाता है शिव लहरी के दरबार में सबका खाता है
Tune aisa damru bajaya Tune aisa damru bajaya Mera man har liya O Bholenath Mera man har liya O Bholenath Dil tujhko diya O Bholenath Dil tujhko diya O Bholenath
Mujhe apna liya O Bholenath Mujhe apna liya O Bholenath
Dil tujhko diya O Bholenath Arey O Bholenath mere Bholenath Dil tujhko diya O Bholenath Ye kya kar diya O Bholenath
Main to baithe thi Ganga kinare Main to baithe thi Ganga kinare Aake darshan diya O Bholenath Dil tujhko diya O Bholenath Dil tujhko diya O Bholenath Arey O Bholenath mere Bholenath
Dil Tujhko Diya O Bhole Nath Lyrics in Hindi
तूने ऐसा डमरू बजाया तूने ऐसा डमरू बजाया मेरा मन हर लिया ओ भोलेनाथ मेरा मन हर लिया ओ भोलेनाथ दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ
तेरे चरणों में ध्यान लगाया तेरे चरणों में ध्यान लगाया तेरे चरणों में ध्यान लगाया तेरे चरणों में ध्यान लगाया
मुझे अपना लिया ओ भोलेनाथ मुझे अपना लिया ओ भोलेनाथ
दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ अरे ओ भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ ये क्या कर दिया ओ भोलेनाथ
मैं तो बैठी थी गंगा किनारे मै तो बैठी थी गंगा किनारे आके दर्शन दिया ओ भोलेनाथ दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ दिल तुझको दिया ओ भोलेनाथ अरे ओ भोलेनाथ मेरे भोलेनाथ
Kab se khade hai jholi pasaare Kyun na sune tu meri pukaar Tera hi sahara hai mere bhole baba Jag rakhwala hai mere bhole baba
Dekh lo lagi hai Aaj mandir mein ye bheed bhaari Darshano ke khatir Aaye hai laakho nar aur naar Aaja hey tripurari Deeno ne pukaara hai mere bhole baba Tera hi sahara hai mere bhole baba
Zindagi se haare Hum zamane ka hum leke aaye Haaye re is jahaan mein Log apne hue hai paraye Tere siva duniya mein Koi na hamara hai mere bhole baba Tera hi sahara hai mere bhole baba
Raasta na sujhe Kahaan jaayein musibat ke maare Aashara hai tera Door kar saare sankat hamaare Sunte hain Tu ne hi laakho ko ubaara hai mere bhole baba Tera hi sahara hai mere bhole baba
Aa gaye sharan mein Bojh paapon ka sar pe uthaye Kar nazar daya ki Bhakt jan hi geet gaayein Seva mein hamne teri Jeevan ye guzar hai mere bhole baba Tera hi sahara hai mere bhole baba
Kab se khade hai jholi pasaare Kyun na sune tu meri pukaar Aasara tumhara hai mere bhole baba Tera hi sahara hai mere bhole baba
Kab Se Khade Hain Jholi Pasar Lyrics in Hindi
कब से खड़े है झोली पसार क्यों ना सुने तु मेरी पुकार तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा जग रखवाला है मेरे भोले बाबा
देख लो लगी है आज मंदिर में ये भीड़ भारी दर्शनों के खातिर आये है लाखों नर और नारी आजा हे त्रिपुरारी दीनों ने पुकारा है मेरे भोले बाबा तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
ज़िन्दगी से हारे हम ज़माने का हम लेके आये हाय रे इस जहाँ में लोग अपने हुए है पराये तेरे सिवा दुनिया में कोई न हमारा है मेरे भोले बाबा तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
रास्ता न सूझे कहाँ जाएं मुसीबत के मारे आशरा है तेरा दूर कर सारे संकट हमारे सुनते हैं तूने ही लाखो को उबारा है मेरे भोले बाबा तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
आ गए शरण में. बोझ पापो का सर पे उठाये कर नज़र दया की भक्त जन ही गीत गाएं सेवा में हमने तेरी जीवन ये गुजर है मेरे भोले बाबा तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
कब से खड़े है झोली पसार क्यों ना सुने तु मेरी पुकार आसरा तुम्हारा है मेरे भोले बाबा तेरा ही सहारा है मेरे भोले बाबा
Song: Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics Singer: Pradeep Mishra
Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics in English
Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar
Bhasmi ramaye deva, damaru bajaaye Kaisa niraala Bhole, roop sajaye Gale mein hai sarpo ka haar, hoke Nandi pe sawaar Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar
Devon ke dev inki mahima mahaan hai Bhole bhakton ke ye to Bhole Bhagwan hai Karne bhakton ka uddhaar hoke Nandi pe sawaar Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar
Mrig chaal pahne hain jataon mein Ganga Cham cham chamakta hai maathe pe chanda Gauri Maaya ke shringaar hoke Nandi mein sawaar Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar Suna bhakton ki pukaar hoke Nandi pe sawaar Kashi nagari se aaye hain Bhole Shankar
Sun Bhakto ki Pukar Hoke Nandi Pe Sawar Lyrics in Hindi
सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर
भस्मी रमाये देवा डमरू बजाये कैसा निराला भोले रूप सजाये गले में है सर्पो का हार होके नंदी पे सवार काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर
देवों के देव इनकी महिमा महान है भोले भक्तों के ये तो भोले भगवान है करने भक्तों का उद्धार होके नंदी पे सवार काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर
मृग चाल पहने है जटाओ में गंगा चम चम चमकता है माथे पे चंदा गौरी मैया के श्रृंगार होके नंदी में सवार काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर सुन भक्तों की पुकार होके नंदी पे सवार काशी नगरी से आये हैं भोले शंकर