नरम कालजा Naram Kaalja Lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh (A.R. Rahman)

नरम कालजा Naram Kaalja Lyrics in Hindi – Diljit Dosanjh (A.R. Rahman)

Naram Kaalja lyrics in Hindi from the movie Amar Singh Chamkila sung by Alka Yagnik, Richa Sharma, Pooja Tiwari, and Yashika Sikka. This song was written by Irshad Kamil and music composed by A.R. Rahman. Starring Diljit Dosanjh and Parineeti Chopra

.

Naram Kaalja Song Details

📌 Song Title Naram Kaalja
🎞️ Album Amar Singh Chamkila (2024)
🎤Singer Alka Yagnik, Richa Sharma, Pooja Tiwari, Yashika Sikka
✍️Lyrics Irshaad Kamil
🎼 Music  A.R, Rahman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Naram Kaalja Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

Naram Kaalja Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

नरम कालजा नरम कालजा
गरम तबीयत नरम कालजा
नरम कालजा नरम कालजा
गरम है नीयत नरम कालजामेरा औरत्पन सारा तेरे नाम वसीयत है
मेरा औरतपन सारा तेरे नाम वसीयत है
मैं घर की खेती हूँ मैं घर की खेती हूँ
मेरी ये तरबियत है

मैं हूँ अल्हड़ झल्लाद फक्कड
कर दे दरम दरम डम डैंगड
मैं हूँ अल्हड़ झल्लाद फक्कड
कर दे दरम दरम डम डैंगड

तू लूट ता ये सोच के मैं नरम तू मर्दान है
पर दरसल मेरे लिए तू ऐश का सामान है
डम डम डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड

बेटी की मम्मी डैडी की गुड़िया देवर की भाभी जी हूँ
जग समझाए हाय देवर की भाभी जी
मैं रिश्ते क़बूलूं पर मैं न भूलूं कैसे बुझानी है
जो अग लग जाए जलता बदन जो मेरा हो

गुपचुप गुपचुप ये न समझी तेरा ही है जी करदा
गुपचुप गुपचुप तुमसे ज़्यादा मेरा भी है जी करदा
चमकीला मेरे अंदर भी बोले सदा
हाय मैं मर जाँ गुड़ खा के

डम डम डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड
छोटी सी आरी ले के तू क्या कटेगा जंगले
तू दो पैसे का दंगल मैं दो धारी मैं तो न बेचारी
आने दे मेरी बारी

तू लूट ता ये सोच के मैं नरम तू मर्दान है
पर दरसल मेरे लिए तू ऐश का सामान है

मेरा नरम कालजा अच्छा मेरी गरम तबीयत
अच्छा बेशरम तबीयत

डम डम डैंगड डैंगड डैंगड
डम डम डैंगड डैंगड

नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा
नरम कालजा नरम कालजा गरम तबीयत नरम कालजा

मेरा औरतपन सारा तेरे नाम वसीयत है
मैं घर की खेती हूँ मैं घर की खेती हूँ मेरी ये तरबियत है

डम डम डैंगड डैंगड डम डम डैंगड डैंगड
डम डम डैंगड डैंगड डैंगड
उल्टा दरम दरम डम डैंगड डम डम डैंगड डैंगड डैंगड
उल्टा दरम दरम डम डैंगड डम डम डैंगड डैंगड डैंगड
उल्टा दरम दरम डम डैंगड

 

Naram Kaalja Lyrics in English

Naram kaalja naram kaalja
Garam tabiyat naram kaalja
Naram kaalja naram kaalja
Garam hai neeyat naram kaaljaMera auratpan saara
Tere naam vaseeyat hai
Mera auratpan saara
Tere naam vaseeyat hai
Main ghar ki kheti hoon
Main ghar ki kheti hoon
Meri ye tarbiyat hai

Main hun alhad jhallad fakkad
Karde daram daram dum daingad
Main hun alhad jhallad fakkad
Karde daram daram dum daingad

Tu loot ta ye soch ke
Main naram tu mardaan hai
Par darasal mere liye
Tu aish ka samaan hai
Dum dum daingad daingad
Dum dum daingad daingad

Dum dum daingad daingad daingad
Ulta daram daram dum daingad
Dum dum daingad daingad daingad
Dum dum daram daram dum daingad

Beti ki mummy daddy ki gudiya
Devar ki bhabhi ji hun jag samjhaaye haye
Devar ki bhabhi ji main

Rishte qaboolun par main na bhoolun
Kaise bujhani hai jo agg lag jaaye
Jalta badan jo mera ho

Gupchup gupchup ye na samjhi
Tera hi hai jee karda
Gupchup gupchup tumse zyada
Mera bi hai jee karda
Chamkeela mere andar bi bole sada

Haaye main mar jaan gud kha ke
Dum dum daingad daingad
Dum dum daingad daingad
Dum dum daingad daingad daingad
Dum dum daram daram dum daingad
Dum dum daingad daingad daingad
Dum dum daram daram dum daingad

Chhoti si aari le ke
Tu kya katega jungle
Tu do paise ka dangal
Main do dhari
Main to na bechari
Aane de meri baari

Tu loot ta ye soch ke
Main naram tu mardaan hai
Par darasal mere liye
Tu aish ka samaan hai

Mera naram kaalja achha
Meri garam tabiyat achha
Besharam tabiyat

Dum dum daingad daingad daingad
Dum dum daram daram dum daingad
Dum dum daingad daingad daingad
Dum dum daram daram dum daingad

Naram kaalja naram kaalja
Garam tabiyat naram kaalja
Naram kaalja naram kaalja
Garam tabiyat naram kaalja

Mera auratpan saara
Tere naam vaseeyat hai
Main ghar ki kheti hun
Main ghar ki kheti hun
Meri ye tarbiyat hai

Dum dum daingad daingad
Dum dum daingad daingad
Dum dum daingad daingad daingad
Ulta daram daram dum daingad
Dum dum daingad daingad daingad

Ulta daram daram dum daingad
Dum dum daingad daingad daingad
Ulta daram daram dum daingad
Dum dum daingad daingad daingad
Ulta daram daram dum daingad

जलवानुमा / Jalwanuma Lyrics in Hindi – Heropanti 2

Jalwanuma Lyrics in Hindi – ‘Jalwanuma’ is a new Hindi song from movie ‘Heropanti 2’ starring Tiger Shroff and Tara Sutaria. This song is sung by Pooja Tiwari and Javed Ali. Lyrics of Ho Ja Jalwanuma song are written by Mehboob. Music is given by A.R. Rahman

Song – Jalwanuma
Singers – Pooja Tiwari, Javed Ali
Lyrics – Mehboob
Music – A.R. Rahman
Label – T-Series

Jalwanuma Lyrics in Hindi

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनूं की बरसातें

तेरे जिक्र पे रक्स है मेरा
मेरे शीशे में अक्स है तेरा
होजा जलवानुमा, होजा जलवानुमा

आँखों में जिद है मेरी
हर चीज में दीद हो तेरी
होजा जलवानुमा, होजा जलवानुमा

मेरे कदमों में आहट तेरी
सरगोशी साथ है मेरी
होजा जलवानुमा, जलवानुमा
होजा जलवानुमा

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनूं की बरसातें

(संगीत)

बुंचा बुंचा इस दिल का
खुशबू से तेरी महके
अल्फाज़ों को थी बेज़ुबानी
तेरी बोली सुनके चहके

मेहमान सा आया दिल में
फिर दर्द-ऐ-मोहब्बत देके
हमको ही बनाके तमाशा
हँस हँस के दूर से देखे

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल, तेरे नाल
तेरे नाल, तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनूं की बरसातें

तेरे जिक्र पे रक्स है मेरा
मेरे शीशे में अक्स है तेरा
होजा जलवानुमा, होजा जलवानुमा

मेरे कदमों में आहट तेरी
सरगोशी साथ है मेरी
होजा जलवानुमा, जलवानुमा
होजा जलवानुमा

We hope you understood the song Jalwanuma lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Ho Ja Jalwanuma song, please contact us. Thank you.

Exit mobile version