माँ का बुलावा आया है Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

माँ का बुलावा आया है Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics – Jubin Nautiyal

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi and English, this popular devi bhajan is sung by , lyrics written by Manoj Muntashir, music created by .

Maa Ka Bulawa Aya Hai Song Detials

📌Song Title Maa Ka Bulawa Aaya Hai
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Manoj Mumtashir
  🎼 Music Payal Dev
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Maa Ka Bulawa Aaya Hai Song onT-Series YouTube channel for your reference and song details.

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in English

Unche unche parvat gaye
Hamko apne pass bulaye
Kismat wale hote hain wo
Maa jinko awaaz lagaye

Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukana mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Meri ankhon me jo dekhi
Tune peer thodi si bhi
Hanste hanste mayi tere
Naina bhare hain

Meri ankhon mein jo dekhi
Tune peer thodi si bhi
Hanste hanste mayi tere
Naina bhare hain

Tere jaisa kaun jag mein
Jab chubhe hain kante pag mein
Mujhse pahle mayi tere
Ansu gire hain

Beta maa ko bhul bhi jaye
Maa ne kahan bhulaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to tukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Paudi paudi chadhte jao
Kahte jao jai mata di
Pass bahut hai maa ka mandir
Sab dohrao jai mata di

Rukne paye na jaikara
Sare gao jai mata di
Sare gao jai mata di

Paon ke chhale bol rahe hain
Maa ke siba sab maya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne me jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukana mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Aaj to rukna mushkil hai
Maa ka bulawa aaya hai

Sapne mein jagdamba ne
Apna dwar dikhaya hai
Aaj to rukna mushkil ha
Maa ka bulawa aaya hai

Maa Ka Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi

ऊँचे ऊँचे पर्वत गए
हमको अपने पास बुलाए
किस्मत वाले होते हैं वो
माँ जिनको आवाज़ लगाए

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हँसते हँसते माई तेरे
नैना भरे हैं

मेरी आँखों में जो देखी
तूने पीर थोड़ी सी भी
हँसते हँसते माई तेरे
नैना भरे हैं

तेरे जैसा कौन जग में
जब चुभे हैं कांटे पग में
मुझसे पहले माई तेरे
आँसू गिरे हैं

बेटा माँ को भूल भी जाए
माँ ने कहाँ भुलाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

पौड़ी पौड़ी चढ़ते जाओ
कहते जाओ जय माता दी
पास बहुत है माँ का मंदिर
सब दोहराओ जय माता दी

रुकने पाए ना जयकारा
सारे गाओ जय माता दी
सारे गाओ जय माता दी

पाँव के छाले बोल रहे हैं
माँ के सिवा सब माया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

सपने में जगदंबा ने
अपना द्वार दिखाया है
आज तो रुकना मुश्किल है
माँ का बुलावा आया है

HAR HAR SHAMBHU LYRICS – Jubin Nautiyal

HAR HAR SHAMBHU LYRICS – Jubin Nautiyal

Har Har Shambhu Lyrics (स्वर: हर हर शंभु Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by while has written the Har Har Shambhu Lyrics. The music video of the Har Har Shambhu song is directed by Kashan, and it features Mohit Chauhan, Palash Tiwari, and Manoj Dutt.

Har Har Shambhu Song Details

📌Song Title Har Har Shambhu
🎤 Singer Jubin Nautiyal
✍️Lyrics Manoj Muntashir Shukla
🎼 Music  Payal Dev
🏷️Music Label T-Series
Cast Mohit Chauhan, Palash Tiwari

▶ See the music video of Har Har Shambhu Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

HAR HAR SHAMBHU LYRICS

Om try-ambakam yajaamahe
Sugandhim pusstti-vardhanam
Urvaarukam-iva bandhanaan
Mrtyor-mukssiiya maaamrtaat

Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi

Chandrma lalaat jaage
Jataon mein ganga soi
Tere jaisa aadi yogi
Hua hai na hoga koi

Baba itne saral tu
Har prarthna ka phal tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirbalon ka hai bal tu

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Dukh ki silvatein aayi
Jab hamare maathe par
Koi doondha hai shivala
Aur jhuka diya hai sar

Dhadkano se aati hai
Ab kahan dhvani koi
Aatho peher seene mein
Gunjta hai har har har

Baba darshan tu nayan tu
Baba ratno ka ratan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Nirdhano ka hai dhan tu

Tere pag mein na jhukte to
Utha ke sar na jee paate
Tere bin kon hai mruthal mein
Bhi jo megh barsa de

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Daaniyon ka daani hai tu
Saari srasti yaachak hai
Naath bhay use hai kiska
Jo tera upashak hai

Aate jaate rehte hai
Dhoop chhaon se naate
Tu pita hai teri karuna
Janm se chita tak hai

Baba jeevan tu maran tu
Baba mamta ki chhuvan tu
Mere bhole sambhu har har sambhu
Sab sukhon ka kaaran tu

Koi ginti nahi jag mein
Karm tere jo ginwa de
Sunandar sihayi hota to
Tere upkaar likh paate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Hai maati ke diye hum toh
Hawa se kaise takraate
Tere haathon ne ghera hai
Nahi toh kabke bujh jaate

Written by:
Manoj Muntashir Shukla

हर हर शंभू LYRICS IN HINDI

ओम त्र्यम्बकम यजामहे
सुगंधिम पुष्ट्टि-वर्धनम
उर्वारुकमिव बंधनान
मृत्योर्मुक्षीय मामृतात्

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

चंद्रमा ललाट जागे
जटाओं में गंगा सोई
तेरे जैसा आदि योगी
हुआ है न होगा कोई

बाबा इतने सरल तू
हर प्रार्थना का फल तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्बलों का है बल तू

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

दुःख की सिलवटें आई
जब हमारे माथे पर
कोई ढूंढा है शिवाला
और झुका दिया है सर

धड़कनों से आती है
अब कहाँ ध्वनि कोई
आठो पहर सीने में
गुंजता है हर हर हर

बाबा दर्शन तू नयन तू
बाबा रत्नों का रतन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
निर्धनों का है धन तू

तेरे पाग में न झुकते तो
उठा के सर न जी पाते
तेरे बिन कौन है मृथल में
भी जो मेघ बरसा दे

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

दानियों का दानी है तू
सारी सृष्टि याचक है
नाथ भय उसे है किसका
जो तेरा उपाशक है

आते जाते रहते हैं
धूप छाँव से नाते
तू पिता है तेरी करुणा
जन्म से चिता तक है

बाबा जीवन तू मरण तू
बाबा ममता की छूवन तू
मेरे भोले शंभू हर हर शंभू
सब सुखों का कारण तू

कोई गिनति नहीं जग में
कर्म तेरे जो गिनवा दे
सुनंदर सिहायी होता तो
तेरे उपकार लिख पाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

है माटी के दिये हम तो
हवा से कैसे टकराते
तेरे हाथों ने घेरा है
नहीं तो कबके बुझ जाते

Written by:
Manoj Muntashir Shukla

ज़ालिम Zaalim Lyrics in Hindi – Badshah, Payal Dev

ज़ालिम Zaalim Lyrics in Hindi – Badshah, Payal Dev

 

Zaalim lyrics in Hindi sung by and . The song is written and music composed by Badshah.

 

Zaalim Song Details

📌 Song Title Zaalim
🎤 Singer Badshah, Payal Dev
✍️Lyrics Badshah
🎼Music  Badshah
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Zaalim Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Zaalim Lyrics in Hindi – Badshah

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ओये छोरी तेरी परी हाथ लगा के देखा नरम बड़ी
हंड्रेड डिग्री हंड्रेड डिग्री गरम बड़ी करम जली

पगली ये ट्रिप्पी अलग है
माइंड में लगा मेरे चिप ही अलग है
एक बार जो थामा तेरा हाथ
तोह छूटेगा नहीं मेरी ग्रिप ही अलग है

तू हद से बाहर जा रही ऐ
मैं हद पार नहीं करना चाहता
बाकी कुछ भी करवा ले तू
बस प्यार नहीं करना आता

तुझको बुलाती हूँ तू आए क्यों ना
सावन है फिर भी बादल छाए क्यों ना
देहलीज़ मेरी पर तू इक बार कदम रख दे
मुझको ना और तड़पा
आ काम खतम कर दे

तुझे पागल बना दूंगी
नशा ऐसा चढ़ा दूंगी
जरुरत अब नहीं तुझको
किसी भी जाम की ज़ालिम

पड़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम
नहीं कोई फिकर मुझको
किसी अंजाम की ज़ालिम

गिनूं सांसें जपूं माला
बस तेरे नाम की ज़ालिम
पढ़ी तेरे इश्क में जबसे
ना रही किसी काम की ज़ालिम

ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम
ना रही किसी काम की ज़ालिम

 

Zaalim Lyrics in English

Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein japu mala
Bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein japu mala
Bas tere naam ki zaalim
Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim

Oye chori teri pari hath lga ke dekha naram badi
Hundred degree hundred degree garam badi karam jali

Pagli ye trippy alag hai
Mind mein laga mere chip hi alag hai
Ek baar jo thama tera hath
Toh chuttega nahi meri grip hi alag hai

Tu hadh se bahar ja rahi ae
Main hadh paar nahi karna chahta
Baki kuch bhi karwa le tu
Bas pyar nahi karna aata

Tujhko bulati hun tu aaye kyun na
Saavan hai phir bhi baadal chaaye kyun na
Dehleez meri par tu ik baar kadam rakh de
Mujhko na aur tadpa
Aa kaam khatam kar de

Tujhe paagal bana dungi
Nasha aisa chada dungi
Jarurat abb nahi tujhko
Kisi bhi jaam ki zaalim

Padi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Nahi koi fikar mujhko
Kisi anjaam ki zaalim

Ginu saansein japu mala
Bas tere naam ki zaalim
Parhi tere ishq mein jabse
Na rahi kisi kaam ki zaalim

Na rahi kisi kaam ki zaalim
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Na rahi kisi kaam ki zaalim
Na rahi kisi kaam ki zaalim

राम आ गए Ram Aa Gaye Lyrics – Pawan Singh & Payal Dev

राम आ गए Ram Aa Gaye Lyrics – Pawan Singh & Payal Dev

Ram Aa Gaye Lyrics in Hindi and English. This song is sung by & written by and music created by Payal Dev.

Ram Aa Gaye Song Details

📌Song Title Ram Aa Gaye
🎤 Singer Pawan Singh & Payal Dev
✍️ Lyrics Kaushal Kishore
🎼Music Payal Dev
🏷️Music Label Apni Dhun
▶ See the music video of Ram Aa Gaye Song on Apni Dhun YouTube channel for your reference and song details.

Ram Aa Gaye Lyrics in English

Ghar ghar mandir aaj hua hai
Khushiya aayi chal ke dware
Aagman ki shubh ghadi aayi
Aa gaye sabke palan haare
Ye sab saja darbar tera hai
Jisse saja sansar mera hai
Ghar aaye Bhagwan
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram

Samne Swami hai jo dil hai karne do
Aaj tum roko na ye naina bahne do
Mujhe tum charnon mein Prabhu ke rahne do
Aaj tum roko na ye naina bahne do
Kitni pratiksha naino ne ki hai
Kitni pariksha bhakto ne di hai
Aa gaye lo parinam
Teeno lok ke hai jo swami
Vo apne dhaam aa gaye
Saari duniya ko aaj saja do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Nagari nagari mein deep jala do
Ayodhya mein Ram aa gaye
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram
Jai Jai Ram Sita Ram Sita Ram Jai Jai Ram

Ram Aa Gaye Lyrics in Hindi

घर घर मंदिर आज हुआ है
खुशिया आई चल के द्वारे
आगमन की शुभ घड़ी आई
आ गए सबके पालन हारे
ये सब सजा दरबार तेरा है
जिससे सजा संसार मेरा है
घर आये भगवान
नगरी नगरी में दीप जला दो
अयोध्या में राम आ गए
सारी दुनिया को आज सजा दो
अयोध्या में राम आ गए
नगरी नगरी में दीप जला दो
अयोध्या में राम आ गए
सारी दुनिया को आज सजा दो
अयोध्या में राम आ गए
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम

सामने स्वामी है जो दिल है करने दो
आज तुम रोको ना ये नैना बहने दो
मुझे तुम चरणों में प्रभु के रहने दो
आज तुम रोको ना ये नैना बहने दो
कितनी प्रतीक्षा नैनो ने की है
कितनी परीक्षा भक्तो ने दी है
आ गए लो परिणाम
तीनो लोक के है जो स्वामी
वो अपने धाम आ गए
सारी दुनिया को आज सजा दो
अयोध्या में राम आ गए
नगरी नगरी में दीप जला दो
अयोध्या में राम आ गए
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम
जय जय राम सीता राम सीता राम जय जय राम

नारायण मिल जायेगा Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal

नारायण मिल जायेगा Narayan Mil Jayega Lyrics – Jubin Nautiyal

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , lyrics written by Manoj Muntashir, and music created by .

Narayan Mil Jayega Song Details

Song Title Narayan Mil Jayega
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics
Music Payal Dev
Music Label T-series
▶ See the music video of Narayan Mil Jayega Song on T-series YouTube channel for your reference and song details.

Narayan Mil Jayega Lyrics in English

Prem prabhu ka baras raha hai
Pi le amrut pyase
Saato tirath tere andar
Bahar kise talase

Kan kan me hari kshan kshan me hari
Muskano me aanuvan me hari
Man ki aankhe tune kholi
To hi darshan payega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Niyati bhed nahi karti
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo katega
Ye jag karmo ki kheti hai

Niyati bhed nahi karti
Jo leti hai wo deti hai
Jo boyega wo katega
Ye jag karmo ki kheti hai

Yadi karm tere pawan hai sabhi
Dubegi nahi teri naav kabhi
Teri bah pakadne ko
Wo bhes badal ke aayega

Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Neki vyarth nahi jati
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko ful diye jisne
Uske bhi hath mahekte hai

Neki vyarth nahi jati
Hari lekha jokha rakhte hai
Oro ko ful diye jisne
Uske bhi hath mahekte hai

Koi deep mile to baati ban
Tu bhi to kisi ka sathi ban
Man ko mansarovar kar le
To hi moti payega

Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Kaan lagake baatein sun le
Sukhe hue darkhkto ki
Leta hai bhagwan pariksha
Sabse pyaare bhakto ki

Ek prashn hai gehra jiski
Hari ko thah lagani hai
Teri shraddha sona hai
Ya bas sone ka pani hai

Jo phool dhare har daali par
Viswas to rakh us mali par
Tere bhagya mai patthar hai to
Patthar hi khil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega
Pata nahi kis roop main aakar
Narayan mil jayega

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi

प्रेम प्रभु का बरस रहा है
पी ले अमृत प्यासे
सातो तीरथ तेरे अंदर
बहार किसे तलाशे

कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि
मुस्कुराओ में आणुवन
में हरि मन की आंखे तूने खोली
तो ही दर्शन पाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग करमो की खेती है

नियति भेद नहीं करती
जो लेती है वो देती है
जो बोयेगा वो काटेगा
ये जग कर्मो की खेती है

यदी कर्म तेरे पावन है सभी
डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी
तेरी बाह पकड़ने को
वो भेस बदल के आएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

नेकी व्यर्थ नहीं जाती
हारी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महकते हैं

नेकी व्यथ नहीं जाती
हारी लेखा जोखा रखते हैं
ओरो को फुल दिए जिसने
उसके भी हाथ महेकते हैं

कोई गहरी मील तो बाती बन
तू भी तो किसी का साथी बन
मन को मानसरोवर कर ले
तो ही मोती पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

कान लगाके बातें सुन ले
सूखे हुए दरख्तों की
लेता है भगवान परीक्षा
सबसे प्यारे भक्तों की

एक प्रश्न है गहरा जिसकी
हारी को था लगानी है
तेरी श्रद्धा सोना है
या बस सोने का पानी है

जो फूल धरे हर डाली पर
विश्वास तो रख उस माली पर
तेरे भाग्य माई पत्थर है तो
पत्थर ही खिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकर
नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप मैं आकार
नारायण मिल जाएगा
पता नहीं किस रूप में आकार
नारायण मिल जाएगा

आशिकों की महफ़िल Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Payal Dev, Stebin Ben

आशिकों की महफ़िल Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Payal Dev, Stebin Ben

 

Aashiqon Ki Mehfil lyrics in Hindi sung by and . This lovely song was written by and music composed by . Featuring Parth Samthaan & Nyra Banerjee. The video is directed By Rahul Shetty.

Aashiqon Ki Mehfil Song Details

Song Title Aashiqon Ki Mehfil
Singer Payal Dev, Stebin Ben
Lyrics Rashmi Virag
Music  Aditya Dev
Music Label Apni Dhun

▶ See the music video of Aashiqon Ki Mehfil Song on Apni Dhun YouTube channel for your reference and song details.

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

हो गई हैं बहुत तेरी मनमर्जियां
अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्जियां

फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियां
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियां

इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं

आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हे खूब आता है पागल बनाना

हो बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना

समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English

Ho gyi hain bahut teri manmarzian
Ab tu sun le zra ishq ki arzian

Fir shuru ho gayi teri besharmian
Kyun samjhte nahi meri khamoshian

Itna satao na dil ko jalao na
Door hato humse haath lagao na

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain

Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Baad mein zamane se tum ishq krna
Aag jo lagi hai woh pehle bujha lo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Iss tarah nazakat se palkein jhukana
Tumhe khoob aata hai paagal bnana

Hooo baat ko isharon mein hum keh rahe hain
Aur tum yeh kehte ho likh ke batana

Samjh bhi jao na paas toh aao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Tera deedar hua dil bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Mera deedar hua tu bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

देश पहले Desh Pehle Lyrics in Hindi – Main Atal Hoon

देश पहले Desh Pehle Lyrics in Hindi – Main Atal Hoon

 

Desh Pehle Lyrics in Hindi sung by from the movie . This song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by . Starring Pankaj Tripathi.

Desh Pehle Song Details

Song Title Desh Pehle
Album Main Atal Hoon (2023)
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music  Payal Dev
Music Label Hitz Music

▶ See the music video of Desh Pehle Song on Hitz Music YouTube channel for your reference and song details.

Desh Pehle Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

आज दिल पर हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
ना झुकेगा देश अपना
ना झुकेंगे हम कभी

आज दिल पर हाथ रख के
ये कसम ले हम सभी
ना झुकेगा देश अपना
ना झुकेंगे हम कभी

जिंदगी का क्या किया जो
सर उठा के मर ना पाया
हो गया वो खून पानी
जो वतन पे ना बहाया
चल लहू से लिख दे खाख पे

ए भारत माँ तेरी माटी
तेरा आदेश पहला
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

तू धरती है तो डोल जा
आवाज है तो बोल जा
तू जिस्म है तो फड़फड़ा
और खून है तो खौल जा

ओ शेरा आज दहाड़ दे
अंबर पे तिरंगा गाड़ दे
माँ की दूध की तुझे कसम
मर जा या फिर मार दे

मर जा या फिर मार दे

आज़ादी से जिया गंगा में
राख बनके बह ले
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

है तिरंगा शान अपनी
देंगे इसपे जान अपनी
जन गण मन अधिनायक जय हे
तेरा संदेश पहले
दुनिया के सारे सुख पीछे है
मेरा देश पहला

Desh Pehle Lyrics in English

Aaj dil pe haath rakh ke
Ye kasam le hum sabhi
Naa jhukega desh apna
Naa jhukenge hum kabhi

Aaj dil pe haath rakh ke
Ye kasam le hum sabhi
Naa jhukega desh apna
Naa jhukenge hum kabhi

Zindagi ka kya kiya jo
Sar utha ke mar naa paaya
Ho gaya wo khoon paani
Jo watan pe naa bahaya
Chal lahoo se likh de khakh pe

Ae bharat maa teri maati
Tera aadesh pehle
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

Hai tiranga shaan apni
Denge ispe jaan apni
Jan gan man adhinayak jaya hey
Tera sandesh pehle
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

Tu dharti hai to dol jaa
Aawaj hai to bol jaa
Tu jism hai to phadphada
Aur khoon hai to khawl jaa

O shera aaj dahad de
Ambar pe tiranga gad de
Maa ki doodh ki tujhe kasam
Mar jaa ya phir maar de

Mar jaa ya phir maar de

Aazaadi se jiya ganga mein
Raakh banke beh le
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

Hai tiranga shaan apni
Denge ispe jaan apni
Jan gan man adhinayak jaya hey
Tera sandesh pehle
Duniya ke saare sukh pichhe hai
Mera desh pehle

माई नी माई Maai Ni Maai Lyrics in Hindi – Navratri Song

माई नी माई Maai Ni Maai Lyrics in Hindi – Navratri Song

 

Maai Ni Maai Lyrics in Hindi, sung by . This Navratri Special song is written by Manoj Muntashir and music composed by .

 

Maai Ni Maai Song Details

Song Title Maai Ni Maai
Singer Sachet Tandon
Lyrics Manoj Muntashir
Music  Payal Dev
Music Label T-Series

▶ See the music video of Maai Ni Maai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Maai Ni Maai Lyrics in Hindi – Manoj Muntashir

क्या है जमाना
क्या है ये नाते
बारिश में रंग सारे छूटे
तेरा भरोसा, तेरा सहारा
बाकी सारे वादे झूठे
तेरे बिन जीवन पतझड़ जैसा
तेरे संग पतझड़ भी है बहार

माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार

तेरे उजाले लौटाऊँ कैसे
कैसे उतारूँ जो तेरा करम है

चौखट पे तेरी रख दूं जला के
आँखों के दीपक
वो भी तो कम हैं
मेरे पूरे जीवन पर हैं
तन-मन पर हैं कण-कण हैं
है माँ तेरा उधर

माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार

मेरी कमाई तू ही है माई
तू ही कृपा है
तू ही मेहर है

तेरी नज़र है, हर वक़्त मुझपे
हर वक़्त तुझको मेरी फ़िक्र है
आऊंगा मैं शीश झुकाने
तेरे लिए जगराते गाने
खोले रखना द्वार

माई नी माई मंदिर में अपने
मुझको बुला एक बार
धरती न मांगु अंबर न मांगु
मांगु मां तेरा प्यार
मांगु मां तेरा प्यार

Maai Ni Maai Lyrics in English

Kya hai jamana
Kya hai ye naate
Baarish me rang saare chhute
Tere bharosa, tera sahara
Baaki saare wade jhuthe
Tere bin jeewan patjhad jaisa
Tere sang patjhad bhi hai bahaar

Maai ni maai mandir me apne
Mujhko bula ek baar
Dharti na mangun ambar na mangun
Maangun maa tera pyar
Maangun maa tera pyar

Tere ujale lautau kaise
Kaise utarun jo tera karam hai

Chaukhat pe teri rakh dun jala ke
Aankhon ke deepak
Wo bhi to kam hain
Mere pure jeewan par hain
Tan man par hain
Kan kan par hain
Hai maa tera udhar

Maai ni maai mandir me apne
Mujhko bula ek baar
Dharti na mangun ambar na mangun
Maangun maa tera pyar
Maangun maa tera pyar

Meri kamai tu hi hai maai
Tu hi kripa hai
Tu hi mehar hai

Teri nazar hai har waqt mujhpe
Har waqt tujhko meri phikar hai
Aaunga main sish jhukane
Tere liye jagrate gaane
Khole rakhna dawar

Maai ni maai mandir me apne
Mujhko bula ek baar
Dharti na mangun ambar na mangun
Maangun maa tera pyar
Maangun maa tera pyar

नज़र न लगे Nazar Na Lage Lyrics in Hindi – Payal Dev

नज़र न लगे Nazar Na Lage Lyrics in Hindi – Payal Dev

 

Nazar Na Lage lyrics in Hindi sung by . This lovely song is written by and music composed by Payal Dev. Featuring Manisha Rani. The video is directed By Anand Mishra.

 

Nazar Na Lage Song Details

Song Title Nazar Na Lage
Singer Payal Dev
Lyrics Youngveer
Music  Payal Dev
Music Label Apni Dhun

Nazar Na Lage Lyrics in Hindi – Youngveer

मेहंदी रची है मेरे
हाथों में लाल वे
डोली में बह के जाना
बस तेरे नाल वे

मांगूं ना चाँद तारे
बस तू हो पास हमारे
लगदा ए मेरे नाल वे
किन्ना सोंडा तू

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

आँखों का जो काजल है
पैरों की जो पायल है
कानों के जो झुमके हैं
बस तेरी बातें करते हैं

हाथों के ये कंगन भी
तेरे नाम से ही खनकते हैं
आईने में तू दिखता है
जब भी रोज संवरते हैं

बैठे कंवारे यार
कितने ही साल वे
डोली में बह के जाना
बस तेरे नाल वे

अम्बरा दे चाँद सितारे
सानु देख रहे ने सारे
लगता ए मेरे नाल वे
किन्ना सोंडा तू

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु
नज़र कोई ना लगे
हाय ना लगे
तेरी मेरी जोड़ी नु

Nazar Na Lage Lyrics in English

Mehndi rachi hai mere
Hathon mein lal ve
Doli mein beh ke jaana
Bas tere naal ve

Mangun na chand taare
Bas tu ho pass hamare
Lagda ae mere naal ve
Kinna sonda tu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Aankhon ka jo kajal hai
Pairon ki jo payal hai
Kano ke jo jhumke hain
Bas teri baatein karte hain

Hathon ke ye kangan bhi
Tere naam se hi khanakte hain
Aayine mein tu dikhta hai
Jab bhi roj sanwarte hain

Baithe kanware yaar
Kitane hi saal ve
Doli mein beh ke jaana
Bas tere naal ve

Ambra de chand sitare
Sanu dekh rahe ne saare
Lagta ae mere naal ve
Kinna sonda tu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu
Nazar koi na lage
Hay na lage
Teri meri jodi nu

Baarishon – भींगने लगे है दोनों बारिशों के मौसम में (Udit Narayan) Lyrics

Baarishon – भींगने लगे है दोनों बारिशों के मौसम में (Udit Narayan) Lyrics

Baarishon Is Latest Hindi Song Sung By & . This Song Is Written By While Music is Composed By . It was Released By Apni Dhun Youtube Channel.

Song Baarishon
Featuring Akanksha Puri & Sharad Malhotra
Singer Udit Narayan & Payal Dev
Lyrics Rashmi Virag
Music Aditya Dev
Copyright Label

Baarishon (Hindi)

ये बिजलियाँ क्या सितम कर गई
जो दूरियां थी खत्म कर गई
बून्दों से है ये शिकायत मुझे
पूछे बिना क्यों तुम्हें छू गई
है असर दिखाया वो बादलों की साजिश ने
ख्वाब सच हुए हैं सारे ख्वाहिशों के सावन में
भींगने लगे हैं दोनो बारिशों के मौसम में
आग सी लगी है देखो आज मेरी धड़कन में
भींगने लगे हैं दोनो बारिशों के मौसम में
भींगने लगे हैं दोनो बारिशों के मौसम में

हम्म ..! बेकरार दिल को मेरे अब करार आया है
बेहिसाब प्यार तुमपे पहली बार आया है
खो के खुद को इस मौसम में मैंने तुझको पाया है
याद तुझको रखा है बस ये जहां भुलाया है
खुशबुएँ तुम्हारी देखो घुल गई हैं सांसों में
ख्वाब सच हुए हैं सारे ख्वाहिशों के सावन में
भींगने लगे हैं दोनो बारिशों के मौसम में
हो आग सी लगी है देखो आज मेरी धड़कन में
भींगने लगे हैं दोनो बारिशों के मौसम में
भींगने लगे हैं दोनो बारिशों के मौसम में

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower