MEEH BARAS LYRICS IN HINDi- Rochak Kohli, Panther

MEEH BARAS LYRICS IN HINDi- Rochak Kohli, Panther

Meeh Baras Lyrics in Hindi: The song is sung by Rochak Kohli and Panther, and has music by Rochak Kohli while Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, and Panther wrote the Meeh Baras Lyrics. , and it features Ashna Suri.

Meeh Baras Song Details

📌Song Title Meeh Baras
🎤Singer Rochak Kohli and Panther,
✍️ Lyrics Gurpreet Saini, Gautam G Sharma,
🎼 Music Rochak Kohli
🏷️Music Label R Music By Rochak Kohli

▶ See the music video of Meeh Baras Song on R Music By Rochak Kohli YouTube channel for your reference and song details.

Meeh Baras Lyrics In English

Hai bheega mausam 
Nam si thandi aandhi 
Lekin tum nahi ho
To ab main ro ke bheegun 
Ya bheeg ke roun
Farak kise padta hai

Meeh baras reha si
Ji taras reha si
Meeh baras reha si
Sajna haaye

Meeh baras reha si
Ji taras reha si 
Meeh baras reha si sajna
Ji taras reha si 

Saade yaar hoye begaane
Koi dil da haal na jaane
Dil tenu yaar bulaave
Aa jaave kise tarah

Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Ji taras reha si (bheegti aankh)
Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Sajna haye

Sawan barasata lekin bheegti aankh 
Main thehra galat, hamesha hi to theek thi aap
Shor sharabe mein mera sangeet thi aap
Hara diya mujhe lekin hai kya ab jeet gayi aap

Aur suniye
Jahan bhi jau maujood thi aap
Main bigda hua tha to mera kanoon thi aap
Main khoya khoya bhatka sa tha phir raha zamane mein
Par wapas laati mujhe thi bas dhundhti aap

Ab tere bina badal barse kahan yeh
Sardiyaan lagti mujhe na sard ab yahan pe
Khudko hi main pasand nahi aata
Ohh meri jaan tu aake humein humse bachale
Tujhmein doobun baaki sab hain kinare
Sahun main tujhe rahun tere main sahare
Lage na kuch bhi hai theek tere bina 
Mita gila aake mil aur humein gale se lagale

Luk luk tenu reha takkda
Sohneya main tere naal hi vassda
Ajj mere supne ch aavin
Dil mere nede hi tu rakhja

Tere bin main nahiyo rehna
Saare jag nu ja ja kehna
Mainu yaar mera mil jaa ve
Ajj hona be parwah

Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Ji taras reha si (bheegti aankh)
Meeh baras reha si (bheegti aankh)
Sajna haye

Written by:
Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, and Panther


मी बरस Lyrics in Hindi

है भीगा मौसम
नम सी ठंडी आंधी
लेकिन तुम नहीं हो
तो अब मैं रो के भीगूं
या भीग के रोऊं
फर्क किसे पड़ता है

मी बरस रहा सी
जी तरस रहा सी
मी बरस रहा सी
सजना हाय

मी बरस रहा सी
जी तरस रहा सी
मी बरस रहा सी सजना
जी तरस रहा सी

साडे यार हो गए बेगाने
कोई दिल का हाल न जाने
दिल तेनू यार बुलावे
आ जाए किसी तरह

मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
जी तरस रहा सी (भीगती आँख)
मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
सजना हाय

सावन बरसता लेकिन भीगती आँख
मैं ठहरा गलत, हमेशा ही तो ठीक थी आप
शोर शराबे में मेरा संगीत थी आप
हरा दिया मुझे लेकिन है क्या अब जीत गई आप

और सुनिए
जहां भी जाऊं मौजूद थी आप
मैं बिगड़ा हुआ था तो मेरा कानून थी आप
मैं खोया खोया भटका सा था फिर रहा ज़माने में
पर वापस लाती मुझे थी बस ढूंढती आप

अब तेरे बिना बादल बरसे कहां ये
सर्दियां लगती मुझे ना सर्द अब यहां पे
खुद को ही मैं पसंद नहीं आता
ओ मेरी जान तू आके हमें हमसे बचाले
तुझमें डूबूं बाकी सब हैं किनारे
सहूं मैं तुझे रहूं तेरे मैं सहारे
लगे ना कुछ भी है ठीक तेरे बिना
मिटा गिला आके मिल और हमें गले से लगा ले

लुक लुक तेनू रहां तक्कदा
सोणिया मैं तेरे नाल ही बसदा
आज मेरे सपने में आ विण
दिल मेरे नज़दीक ही तू रख जा

तेरे बिन मैं नहीं यो रहना
सारे जग को जा जा कहना
मैनू यार मेरा मिल जा वे
आज होना बेपरवाह

मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
जी तरस रहा सी (भीगती आँख)
मी बरस रहा सी (भीगती आँख)
सजना हाय

Written by:
Gurpreet Saini, Gautam G Sharma, and Panther




बोहोत आगे Bohot Aagey Lyrics in Hindi – Panther

Bohot Aagey Lyrics in Hindi and English. This inspiring rap is written, composed, and performed by Panther. Directed by Manil Kandwal and Harsh Kandpal. Produced by Nikhil Swapnil.

Bohot Aagey Song Details

Song TitleBohot Aagey
SingerPanther
LyricsPanther
Music Panther
Music LabelSony Music India

Bohot Aagey Lyrics in Hindi – Panther

बैठा अपने घर पे and I’m comfy
जिंदगी की सवारी होगी bumpy
वो पूछते सुकून तुझे मिलता है कहाँ
तो मैं बोला मेरी मां जब करती सरपे मेरे चंपी

 हूँ blessed,
आता ही ना गेम में गर होता नी माई बेस्ट
अकाउंट में भी रैक, पैरों में भी चेक्स
करके देख डिस तुझे घंटे ने चेक

अगर बाप का है पैसा तो फिर घंटे का फ्लेक्स
अंडरपास न जिले में इतना अंडरग्राउंड मैं
हुआ ना मैं फ़ाउंड आउट कैसा करलू साउंड मैं
They never gave a f**, ohh shi*

अभी लाख साथ खड़े, खड़ा हर एक टाउन तेरा भाई
देख बेटे देख आज पूरे मज़े लेरा भई
मैं जागा रहा नींद में तब देखा ये सवेरा भाई
संप साथ रहे, ये पैसा है सपेरा भाई
चले एक मूव ये तू चीता चल डेरा ढाई

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चले जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चाहे जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

वक़्त, किसी के लिए रुके नी
पाए दोस्त बन गए ना शेडी पर वो बन गए नशेडी
घरपे बाप डेरा प्रेशर
बंदी कॉल पे बेकेगी
मां का दर्द देखा कैसे न औलाद ये करेगी

टाइम चेंज
औकात जितनी छोटी उतने बड़े सपने भाई
खोए रिश्ते, खोए लोग, मेरे बचे अपने नहीं
जवानी में तू सोया तो नी तेरी मेरी वाइब
If you f**in around
रहने दे मेरा सर्कल टाइट

अभी से वक़्त की कामी है
ये दिल है मेरा ठंडा या फिर सरद ये ज़मीन है
वो छाती दिल में आना पर एक गार्ड सी जमी है
जैसा मारा सालो पहले दिल और कब्र सी बनी है

सुकून मौज जब ये दर्द जिंदगी है
रहा रियल तबी मेरी काफी कम से बनी है
यू नो
लोगों से ज्यादा चाहिए धन कंपनी में
क्लीर विज़न, भारी मेहनत, चीते पढ़ते लतीफ़े
तेरा भाई

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चले जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

अभी बोहोत आगे
जिनी जिंदगी फिर चाहे मुझे मौत आगे
मैं चले जरा हु तू बैठके बस भौंकता रे
ये है चमके और काम इनका इधर उधर चौकना है

Bohot Aagey Lyrics in English

Baitha apne ghar me and I’m comfy
Zindagi ki ride haigi bumpy
Wo puchte sukoon tujhe milta hai kaha
to main bola meri maa jab karti sarpe mere
champi

Hu blessed,
Aata hi na game me gar hota ni mai best,
Account me bhi racks, pairo me bhi checks,
Karke dekh diss tujhe ghante ne check

Agar Baap ka hai paisa to fir ghante ka flex,
Underpass na jile me itna underground
mein,
Hua na mai found out kaisa karlu sound
mein,
They never gave a fuck, ohh shit

Abhi lakh sath khade, khada har ek town
tera bhai
Dekh bete dekh aaj pure maze lera bhai,
Mai jaaga raha neend me tab dekha ye
savera bhai,
Sanp sath rahe, ye paisa hai sapera bhai,
Chale ek move ye to cheeta chaal dera dhai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta
re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta
re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

Waqt, kisi ke liye ruke ni,
Paye dost ban na shady par wo ban gaye
nashedi
Gharpe baap dera pressure
Bandi call pe bakegi,
Maa ka dard dekha kaise na aulaad ye karegi

Change time,
Aukaat jitni choti utne bade sapne bhai,
Khoye rishte, khoye log, mere bache apne
nahi
jawani me tu soya to ni teri meri vibe
If u fuckin around, rehne de mera circle tight

Abhi se waqt ki kami hai,
Ye dil hai mera thanda ya fir sard ye zameen
hai,
Wo chati dil me aana par ek gard si jami hai,
Jaisa mara salo pehle dil aur kabr si bani hai

Sukoon mauj jab ye dard zindagi hai
Raha real tabhi meri kaafi kam se bani hai
U know,
Logon se jyaada chaiye dhan company me
Clear vision, bhari mehnat, cheetey padhte
latife!
Tera bhai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

Abhi bohot aagey,
Jeeni zindagi fir chaiye mujhe maut aage
Mai chale jaara hu tu baithke bas bhaunkta re
Ye hai chamche aur kaam inka idhar udhar
chaunkna hai

Exit mobile version