WHO’S THAT GIRL LYRICS IN HINDI – Ikka, Guru Randhawa | Only Love Gets Reply

WHO’S THAT GIRL LYRICS IN HINDI – Ikka, Guru Randhawa | Only Love Gets Reply

Who’s That Girl Lyrics In Hindi: The Punjabi song is sung by Ikka and Guru Randhawa, and has music by Sanjoy while Ikka has written the Who’s That Girl Lyrics. The music video of the Who’s That Girl song is directed by Indian Doodler.

Who’s That Girl Song Details

📌Song Title Who’s That Girl
🎞️Album Only Love Gets Reply
🎤 Singer Ikka and Guru Randhawa
✍️ Lyrics Ikka
🎼 Music Sanjoy
🏷️Music label T-Series

▶ See the music video of Who’s That Girl  Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

WHO’S THAT GIRL LYRICS

Vaal kaale kaale shaah kude
Teri morni jehi chaal kude
Sitareyan di thaal
Har adaa ae kamaal kude
Tera pipli da luck
Kudrat ne banaya bemisal

Gutt lagge na kareena ton katrina ton
Bombay sher paya billo tu dhamaal
Ni tu cali di kali kude mundeer mureh
Thoda bachke bachke mutiyar

Aaj ka shayar kare tere liye arz
Ab ishq hai saza ab ishq nahi marz
Na chahiye dil usey usey chahiye gucci purse
Waise leta paise 
Tere upper likhun free main verse

Sundarta se selena hai wo kylie by the curves
Sone k liye badal chahiye chalne ke liye arsh
Woh roll kare paper mein manali waale herbs
Yeh ghar pe na mile onlyfans karo search

Tic tok walk kare criss cross
Har nazar uspe jaise khele big boss
Snap waale filters insta pe reels bohot
Heal hona chahti
Naa chahe pain karre heels bohot

Long legs chale itara ke hile kamar hai
Aankhe hai nasha aur body cream butter hai
Blush uske gaalon pe tabhi gulabi asar hai
Woh body kare tan kyunki aane wala summer hai

Vaal kaale kaale shaah kude
Teri morni jehi chaal kude
Sitareyan di thaal
Har adaa ae kamaal kude
Tera pipli da luck
Kudrat ne banaya bemisal

Gutt lagge na kareena ton katrina ton
Bombay sher paya billo tu dhamaal
Ni tu cali di kali kude mundeer mureh
Thoda bachke bachke mutiyar

Ohde rang di tareefan ang ang di tareefan
Tere aage sab fika chaahe chand 14vi ka
Ohdi kookan agge lagge fika sur bansuri da
Uski ankhe chadhi chadhi kar rakha hai sativa

Tera phullan jina bhar utton 16 shringar
Karu akshay wala action or romance hashmi ka
Munde saare ne barood kudey aivein nai machida
Khalnayak leke jayega iss dil madhuri ka

Tu hai bomb chori 
Teri choli kare jung chori
Talibani hatiyar
Brown skin tera tan shortie
Semi automatic gun shortie
Chale toh kare maar
Kum lagge na karina se katrina se
Bollywood tak chadha hai bukhar

Mahol hai kharab chori
Thoda sambhal chori
Mela loot lenge aise kalakar

Vaal kaale kaale shaah kude
Teri morni jehi chaal kude
Sitareyan di thaal
Har adaa ae kamaal kude
Tera pipli da luck
Kudrat ne banaya bemisal

Gutt lagge na kareena ton katrina ton
Bombay sher paya billo tu dhamaal
Ni tu cali di kali kude mundeer mureh
Thoda bachke bachke mutiyar

Written by:
Ikka



वू ज़ैट गर्ल LYRICS IN HINDI

वाल काले काले शाह कुड़े
तेरी मोरनी जेही चाल कुड़े
सितारेयन दी थाल
हर अदा ऐ कमाल कुड़े
तेरा पिप्ली दा लक
कुदरत ने बनाया बेमिसल

गुट्ट लग्गे ना करीना तों कत्रीना तों
बॉम्बे शेर पाया बिल्लो तू धमाल
नी तू काली दी काली कुड़े मुंदीर मुरेह
थोड़ा बचके बचके मुतियार

आज का शायर करे तेरे लिये अर्ज़
अब इश्क है सज़ा अब इश्क नहीं मर्ज़
ना चाहिए दिल उसेय उसेय चाहिए गुच्ची पर्स
वैसे लेता पैसे 
तेरे ऊपर लिखूँ फ्री मैं वर्स

सुंदरता से सेलेना है वो काईली बाय द कर्व्स
सोने के लिए बदल चाहिए चलने के लिए अर्श
वोह रोल करे पेपर में मनाली वाले हर्ब्स
यह घर पे ना मिले ओनलीफैंस करो सर्च

टिक टोक वॉक करे क्रिस क्रॉस
हर नज़र उसपे जैसे खेले बिग बॉस
स्नैप वाले फ़िल्टर्स इंस्टा पे रील्स बहुत
हील होना चाहति
ना चाहे पेन कर्रे हील्स बहुत

लॉन्ग लेग्स चले इटारा के हिले कमर है
आंखें है नशा और बॉडी क्रीम बटर है
ब्लश उसके गालों पे तभी गुलाबी असर है
वोह बॉडी करे तान क्यूंकि आने वाला समर है

वाल काले काले शाह कुड़े
तेरी मोरनी जेही चाल कुड़े
सितारेयन दी थाल
हर अदा ऐ कमाल कुड़े
तेरा पिप्ली दा लक
कुदरत ने बनाया बेमिसल

गुट्ट लग्गे ना करीना तों कत्रीना तों
बॉम्बे शेर पाया बिल्लो तू धमाल
नी तू काली दी काली कुड़े मुंदीर मुरेह
थोड़ा बचके बचके मुतियार

ओढ़े रंग दी तारीफ़न अंग अंग दी तारीफ़न
तेरे आगे सब फिका चाहे चाँद 14वी का
ओढ़ी कुकन अग्गे लग्गे फिका सुर बंसुरी दा
उसकी आंखें छड़ि छड़ि कर रखा है साटीवा

तेरा फुल्लन जिना भर ऊत्तों 16 श्रृंगार
करूँ अक्षय वाला एक्शन और रोमांस हश्मी का
मुंडे सारे ने बरूड कुड़े ऐवें नई मचीदा
खलनायक लेके जाएगा इस दिल माधुरी का

तू है बॉम्ब चोरी 
तेरी चोली करे जंग चोरी
तालिबानी हथियार
ब्राउन स्किन तेरा तन शोर्ती
सेमी आटोमेटिक गन शोर्ती
चले तो करे मार
कुम लग्गे ना करीना से कत्रीना से
बॉलीवुड तक छड़ा है बुखार

माहोल है खराब चोरी
थोड़ा सम्भल चोरी
मेला लूट लेंगे ऐसे कलाकार

वाल काले काले शाह कुड़े
तेरी मोरनी जेही चाल कुड़े
सितारेयन दी थाल
हर अदा ऐ कमाल कुड़े
तेरा पिप्ली दा लक
कुदरत ने बनाया बेमिसल

गुट्ट लग्गे ना करीना तों कत्रीना तों
बॉम्बे शेर पाया बिल्लो तू धमाल
नी तू काली दी काली कुड़े मुंदीर मुरेह
थोड़ा बचके बचके मुतियार

Written by:
Ikka




BHARI MEHFIL LYRICS IN HINDi- Ikka, Sunidhi Chauhan | Only Love Gets Reply

Bhaari Mehfil Lyrics in Hindi: The Punjabi song is sung by Ikka & Sunidhi Chauhan, and music is composed by Sanjay while Ikka has written the Bhaari Mehfil lyrics.

Bhari Mehfil Song Details

📌 Song Title Bhari Mehfil
🎞️Album Only Love Gets Reply
🎤Singer Ikka, Sunidhi Chauhan
✍️Lyrics Ikka
🎼Music Sanjoy
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Bhari Mehfil  Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

BHARI MEHFIL LYRICS

Na bhari mehfilon mein bulaya karo
Tanhaiyan naraz ho jati hain
Neend aankhon se ojhal nasha ho gaya
Par woh aaram se kitne so jati hai

Tumne dillagi ki naamajein padhayi
Humne to wafa mein wafa hi na payi
Hum patjhad ke patton se hai bikhre bikhre
Mila sard mausam aur uski ruswahi

Hum ashko mein apne hi dube rahe 
Na kinaro se usne aawazein lagayi
Hum reh reh kaid apni hi siskiyo mein
Kya tu rone ki deta humko kamayi

Haan sote ke fir se woh sapno mein aayi
Phir aankhein khuli aur wo kho jaati hain
Neend aankhon se ojhal nasha ho gaya
Par woh aaram se kitne so jati hai

Tumko pata na ke kya humpe beete
Khudse tum puchho ke kya keh diya
Shaq se na chalti mohabbat ki sansein
Jaane bina bewafa keh diya

Main teri ki teri hoon teri kasam
Tera dil todu aisa gunah na kiya
Bayaan na kar paaun ke kitna asar
Dard jo tune wafa ko diya

Taqlifon mein din mere dhalte rahe
Aur ashqon mein shaamein guzar jati hain
Unse khafa par na unko khabar
Ye deewani bhi uski na so paati hai

Tanha raaton mein ek naam yaad aata hai
Kabhi subah kabhi shaam yaad aata hai
Jab sochte hai kar le dubara se mohabbat 
Teri mohabbat ka anjaam yaad aata hai

Zakhm dekar na pooch mere dard ki shiddat
Dard to dard kam jyada kya 
Dil pe haath rakh ke khudse se puch 
Kya main tujhe yaad nahi aata kya

Mila sukoon mere dil ko jab jalayi
Jo sambhal lagi photo yaar ki
Kokhle the rookhe murjha se gaye
Us bete ko na mila dhoop pyar ki

Raatein maangti saath meri aankhon se
Bahot bhari chadha neend ka jo karja hai
Haan yaad aaya tere jo the aakhri alfaj
Jee sake to jee lena mar jaye to hi achha hei

Wo har kone mein humko dekhe sunaye
Na awaaz khamosh ho paati hai
Neend aankhon se ojhal nasha ho gaya
Par woh aaram se kitne so jati hai

Written by:
Ikka

 

भरी महफ़िल LYRICS IN HINDI

ना भरी महफिलों में बुलाया करो
तन्हाइयाँ नाराज़ हो जाती हैं
नींद आँखों से ओझल नशा हो गया
पर वो आराम से कितने सो जाती है

तुमने दिल्लगी की नमाज़ें पढ़ाई
हमने तो वफ़ा में वफ़ा ही न पाई
हम पतझड़ के पत्तों से हैं बिखरे बिखरे
मिला सर्द मौसम और उसकी रुसवाई

हम अश्कों में अपने ही डूबे रहे
ना किनारों से उसने आवाज़ें लगाई
हम रह रह कैद अपनी ही सिसकियों में
क्या तू रोने की देता हमको कमाई

हाँ सोते के फिर से वो सपनों में आई
फिर आँखें खुली और वो खो जाती है
नींद आँखों से ओझल नशा हो गया
पर वो आराम से कितने सो जाती है

तुमको पता ना के क्या हमपे बीते
खुदसे तुम पूछो के क्या कह दिया
शक से ना चलती मोहब्बत की साँसें
जाने बिना बेवफ़ा कह दिया

मैं तेरी की तेरी हूँ तेरी कसम
तेरा दिल तोड़ू ऐसा गुनाह ना किया
बयां ना कर पाऊँ के कितना असर
दर्द जो तूने वफ़ा को दिया

तकलीफों में दिन मेरे ढलते रहे
और अश्कों में शामें गुज़र जाती हैं
उनसे खफा पर ना उनको खबर
ये दीवानी भी उसकी ना सो पाती है

तन्हा रातों में एक नाम याद आता है
कभी सुबह कभी शाम याद आता है
जब सोचते हैं कर लें दोबारा से मोहब्बत
तेरी मोहब्बत का अंजाम याद आता है

ज़ख्म देकर ना पूछ मेरे दर्द की शिद्दत
दर्द तो दर्द कम ज्यादा क्या
दिल पे हाथ रख के खुदसे से पूछ
क्या मैं तुझे याद नहीं आता क्या

मिला सुकून मेरे दिल को जब जलायी
जो संभाल लगी फोटो यार की
कोखले थे रूखे मुरझा से गए
उस बेटे को ना मिला धूप प्यार की

रातें मांगती साथ मेरी आँखों से
बहुत भारी चढ़ा नींद का जो कर्जा है
हाँ याद आया तेरे जो थे आखिरी अल्फ़ाज़
जी सके तो जी लेना मर जाए तो ही अच्छा है

वो हर कोने में हमको देखे सुनाए
ना आवाज़ खामोश हो पाती है
नींद आँखों से ओझल नशा हो गया
पर वो आराम से कितने सो जाती है

Written by:
Ikka



SHARBAT E MOHABBAT LYRICS IN HINDi- Ikka | Only Love Gets Reply

Sharbat E Mohabbat Lyrics in Hindi: This song is sung by Ikka, and music is given by Sanjay while Ikka has written Sharbat E Mohabbat lyrics.

Sharbat E Mohabbat Song Details

📌 Song Title Sharbat E Mohabbat
🎞️Album Only Love Gets Reply
🎤 Singer Ikka
✍️Lyrics Ikka
🎼Music Sanjay
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Sharbat E Mohabbat Song on T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

SHARBAT E MOHABBAT LYRICS

Sharbat e Mohabbat
Sharbat e Mohabbat

Raatein jawaan hai
Main bhi yahaan par hoon
Sang tu bhi mere yahaan hai
Lagta hai hona koi na koi to gunaah hai
Saanson mein saansein dono yun hi fana hai

Sharbat e mohabbat
Hothon se tere pee loon pee loon
Sharbat e mohabbat
Hothon se tere pee loon pee loon

Main aur tu dono befikr
Aise ki koi na ho khabar
Koi khabar nahi
Raat ki chaandni aisi khili
Hum na dhoonde koi afajar 

Aisa maza hai dil ki lagi mein 
Hum dono hi khoye kahaan hai
Na maaloom tujhe aur na maaloom 
Bas hum tum yahaan hai
Mil jaaye mukammal sa waisa 
Ye ishq mukaam hai

Sharbat e mohabbat
Hothon se tere pee loon pee loon
Sharbat e mohabbat
Hothon se tere pee loon pee loon

Bane hum tum jisme jaan
Teri meri kahaani ko mohabbat diya naam
Bas tune hi suni is mohabbat ki jubaan
Warna ye jo thi mohabbat
Thi mohabbat se anjan

Mohabbat mohabbat
Mohabbat ki baahon mein aaraam
Sukoon bhari shaam
Aashiq ka bas ishq hi mukaam
Mila to mili raahat na mili to malaal

Gamo kamar se sharbat e mohabbat 
Hothon se bolo sab aankhon se kaho mat 
Door mujhse raho mat pyar hai to karo na
Sharbat e mohabbat glass mera bharo na 

Hum poore nahi tere bin aasmaan ke taaro bin
Tere bin kahin dil nahi tikta
Mushqil bada pyaar ki kahani likhna
Jaise paani pe paani se paani likhna 

Raatein jawaan hai main bhi yahan par hoon
Sang tu bhi mere yahaan hai
Lagta hai hona koi na koi to gunah hai
Saanson mein saansein dono ki yun hi fana hai

Sharbat e mohabbat
Hothon se tere pee loon pee loon
Sharbat e mohabbat
Hothon se tere pee loon pee loon

Written by:
Ikka



 

शरबत-ए-मोहब्बत LYRICS IN HINDI

शरबत-ए-मोहब्बत
शरबत-ए-मोहब्बत

रातें जवां हैं
मैं भी यहाँ पर हूँ
संग तू भी मेरे यहाँ है
लगता है होना कोई न कोई तो गुनाह है
सांसों में सांसें दोनों यूँ ही फ़ना हैं

शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ

मैं और तू दोनों बेफिक्र
ऐसे कि कोई न हो खबर
कोई खबर नहीं
रात की चाँदनी ऐसी खिली
हम न ढूंढे कोई अफ़ज़ल

ऐसा मज़ा है दिल की लगी में
हम दोनों ही खोए कहाँ हैं
ना मालूम तुझे और ना मालूम
बस हम तुम यहाँ हैं
मिल जाए मुकम्मल सा वैसा
ये इश्क़ मुकाम है

शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ

बने हम तुम जिसमें जान
तेरी मेरी कहानी को मोहब्बत दिया नाम
बस तूने ही सुनी इस मोहब्बत की जुबान
वरना ये जो थी मोहब्बत
थी मोहब्बत से अनजान

मोहब्बत मोहब्बत
मोहब्बत की बाहों में आराम
सुकून भरी शाम
आशिक़ का बस इश्क़ ही मुकाम
मिला तो मिली राहत न मिली तो मलाल

ग़मो क़मर से शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से बोलो सब आँखों से कहो मत
दूर मुझसे रहो मत प्यार है तो करो ना
शरबत-ए-मोहब्बत ग्लास मेरा भरो ना

हम पूरे नहीं तेरे बिन आसमान के तारों बिन
तेरे बिन कहीं दिल नहीं टिकता
मुश्किल बड़ा प्यार की कहानी लिखना
जैसे पानी पे पानी से पानी लिखना

रातें जवां हैं मैं भी यहाँ पर हूँ
संग तू भी मेरे यहाँ है
लगता है होना कोई न कोई तो गुनाह है
सांसों में सांसें दोनों की यूँ ही फ़ना हैं

शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ
शरबत-ए-मोहब्बत
होंठों से तेरे पी लूँ पी लूँ

Written by:
Ikka



Exit mobile version