O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You Lyrics in Hindi – Saajan Bina Suhagan

O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You Lyrics in Hindi – Saajan Bina Suhagan

O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You Lyrics from Saajan Bina Suhagan is Hindi song sung by Aarti Mukherji, Chandrani Mukherjee, Shivangi Kashyap and music is given by Usha Khanna. O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You song lyrics are written by Indeevar. Saajan Bina Suhagan is a 1978 Hindi movie starring Rajendra Kumar, Nutan and Vinod Mehra.

O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You Song Detail

📌Song Title O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You
🎞️Album Saajan Bina Suhagan (1978)
🎤Singer Aarti Mukherji, Chandrani Mukherjee, Shivangi Kashyap
✍️Lyrics Indeevar
🎼Music Usha Khanna
🏷️Music Label Shemaroo
▶︎ See music video of O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You Song on Shemaroo YouTube channel for your reference and song details.

O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You Lyrics in Hindi

अपना सबको रूप दिखाऊं
जब ईश्वर के मन में आया
तब माँ उसने तुझको बनाया
तुझमें अपना रूप सजाया
आज तेरा माँ जन्मदिन आया
हैप्पी बर्थडे तो यू

ओ मम्मा डियर मम्मा
हैप्पी बर्थडे तो यू
ओ मम्मा डियर मम्मा
हैप्पी बर्थडे तो यू

जीवन के जितने पल हमने
गोद में तेरी गुजारे
जीवन के जितने पल हमने
गोद में तेरी गुजारे
माँ वो पल जीवन में हमको
लगते हैं सबसे प्यारे

ओ मम्मा डियर मम्मा
ओ मम्मा प्यारी मम्मा
हैप्पी बर्थडे तो यू
ओ मम्मा डियर मम्मा
हैप्पी बर्थडे तो यू

प्यार को तू अनुराग समझके
सब कुछ हम पे लुटाए
प्यार को तू अनुराग समझके
सब कुछ हम पे लुटाए
लाखों ही उपकार करें
उपकार कभी ना जताए

ओ मम्मा डियर मम्मा
ओ मम्मा प्यारी मम्मा
हैप्पी बर्थडे तो यू
ओ मम्मा डियर मम्मा
हैप्पी बर्थडे तो यू

हम हैं तेरे प्यार की कलियाँ
तू ममता की डाली
हम हैं तेरे प्यार की कलियाँ
तू ममता की डाली
जन्मदिवस हो तुझको मुबारक
हमको जन्म देने वाली

ओ मम्मा डियर मम्मा
ओ मम्मा प्यारी मम्मा
हैप्पी बर्थडे तो यू

O Mamma Dear Mamma Happy Birthday To You Lyrics in English

Apna sabko roop dikhaun
Jab ishwar ke man mein aaya
Tab maa usne tujhko banaya
Tujhmein apna roop sajaya
Aaj tera maa janamdin aaya
Happy birthday to you

O mamma dear mamma
Happy birthday to you
O mamma dear mamma
Happy birthday to you

Jeewan ke jitne pal humne
Goad mein teri ghuzare
Jeewan ke jitne pal humne
Goad mein teri ghuzare
Maa woh pal jeewan mein humko
Lagte hain sabse pyare

O mamma dear mamma
O mamma pyaari mamma
Happy birthday to you
O mamma dear mamma
Happy birthday to you

Pyaar ko tu anurag samajh ke

Sab kuchh hum pe lutaye
Pyaar ko tu anurag samajh ke
Sab kuchh hum pe lutaye
Lakhon hi upkaar kare
Upkaar kabhi na jataye

O mamma dear mamma
O mamma pyaari mamma
Happy birthday to you
O mamma dear mamma
Happy birthday to you

Hum hain tere pyaar ki kaliyan
Tu mamta ki daali
Hum hain tere pyaar ki kaliyan
Tu mamta ki daali
Janam divas ho tujhko mubarak
Humko janam dene wali

O mamma dear mamma
O mamma pyaari mamma
Happy birthday to you

ओ माहि O Maahi Lyrics in Hindi – Dunki (Arijit Singh)

 

O Maahi lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Dunki. The song is written by Irshad Kamil and the music is composed by Pritam. Starring Shah Rukh Khan, Taapsee Pannu.

 

O Maahi Song Details

Song Title O Maahi
Album Dunki (2023)
Singer Arijit Singh
Lyrics Irshad Kamil
Music  Pritam
Music Label T-Series

▶ See the music video of O Maahi Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

O Maahi Lyrics in Hindi – Irshad Kamil

Yaara teri kahani mein
Ho zikar mera
Kahin teri kamoshi mein
Ho fikar mera

Rukh tera jidhar ka ho
Ho udhar mera
Teri baahon talak hi hai
Ye safar mera

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Meri wafa pe
Haq hua tera
O mahi mahi ve

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Lo main qyamat tak hua tera
Lo main qyamat tak hua tera

Baaton ko bahne do
Baahon mein rahne do
Hain sukun inmein
Raaste ho begane
Jhuthe wo apsane
Tu na ho jinme

Ho thodi umar hai
Pyar jyada mera
Kaise bata ye
Saara tera hoga
Maine mujhe hai
Tujhko saupna

Raahon pe baahon pe
Rahon panahon pe
Aahon pe baahon pe
Sahon salahon pe
Mere ishq pe hua
Haq tera

Ho mahi mahi ve

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Lo main qyamat tak hua tera

Ho mahi mahi ve

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Meri wafa pe haq hua tera
Lo main qyamat tak hua tera

Lo main qyamat tak hua tera
Lo main qyamat tak hua tera
Mere ishq pe haq hua tera
Lo main qyamat tak hua tera

O mahi
Mahi re
O mahi re…

यारा तेरी कहानी में
हो ज़िक्र मेरा
कहीं तेरी खामोशी में
हो फिकर मेरा

रुख तेरा जिधर का हो
हो उधर मेरा
तेरी बाहों तलक ही है
ये सफर मेरा

ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही

मेरी वफ़ा पे
हक हुआ तेरा
ओ माही माही वे

ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही

लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा

बातों को बहने दो
बाहों में रहने दो
हैं सुकून इनमें
रास्ते हो बेगाने
झूठे वो अफसाने
तू न हो जिनमें

हो थोड़ी उमर है
प्यार ज़्यादा मेरा
कैसे बताएं ये
सारा तेरा होगा
मैंने मुझे है
तुझको सौंपना

राहों पे बाहों पे
रहों पनाहों पे
आहों पे बाहों पे
सहों सलाहों पे
मेरे इश्क़ पे हुआ
हक तेरा

हो माही माही वे

ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही

लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा

हो माही माही वे

ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही
ओ माही ओ माही

मेरी वफ़ा पे हक हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा

लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा
मेरे इश्क़ पे हक हुआ तेरा
लो मैं क़यामत तक हुआ तेरा

ओ माही
माही रे
ओ माही रे…

O Maahi Lyrics in English

Yaara teri kahani mein
Ho zikar mera
Kahin teri kamoshi mein
Ho fikar mera

Rukh tera jidhar ka ho
Ho udhar mera
Teri baahon talak hi hai
Ye safar mera

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Meri wafa pe
Haq hua tera
O mahi mahi ve

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Lo main qyamat tak hua tera
Lo main qyamat tak hua tera

Baaton ko bahne do
Baahon mein rahne do
Hain sukun inmein
Raaste ho begane
Jhuthe wo apsane
Tu na ho jinme

Ho thodi umar hai
Pyar jyada mera
Kaise bata ye
Saara tera hoga
Maine mujhe hai
Tujhko saupna

Raahon pe baahon pe
Rahon panahon pe
Aahon pe baahon pe
Sahon salahon pe
Mere ishq pe hua
Haq tera

Ho mahi mahi ve

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Lo main qyamat tak hua tera

Ho mahi mahi ve

O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi
O mahi o mahi

Meri wafa pe haq hua tera
Lo main qyamat tak hua tera

Lo main qyamat tak hua tera
Lo main qyamat tak hua tera
Mere ishq pe haq hua tera
Lo main qyamat tak hua tera

O mahi
Mahi re
O mahi re…

ओ बंदेया O Bandeya Lyrics in Hindi – Farrey (King)

 

O Bandeya Lyrics in Hindi sung by King & Sachin-Jigar from the movie Farrey. This song is written by Jigar Saraiya with Mellow D and the music is composed by Sachin-Jigar. It stars Alizeh, Prasanna Bisht, Sahil Mehta, Zeyn Shaw, and Ronit Roy.

 

O Bandeya Song Details

Song Title O Bandeya
Album Farrey (2023)
Singer King, Sachin-Jigar
Lyrics Jigar Saraiya
Music  Sachin-Jigar
Music Label YRF

▶ See the music video of O Bandeya Song on YRF YouTube channel for your reference and song details.

O Bandeya Lyrics in Hindi – Jigar Saraiya

भूल के तू ग़म चलना दो क़दम
अब मुस्कुरा के, अब मुस्कुरा के
आँखें ना चुरा, सर उठा ज़रा
दुनिया है आगे, नई दुनिया है आगे

हुई है ग़लतियाँ, है मान जो लिया
कोई रोकेगा क्या, बढ़ते कदम
दिल सच्चा है तेरा, तू जानता है ना
अब खुद को यूँ न दे दे तू सज़ा
जो हुआ सो हुआ, ओ बंदेया
जो हुआ सो हुआ, ओ बंदेया
कुछ सीखा कुछ खोया, ओ बंदेया

जो हुआ सो हुआ
जो हुआ सो हुआ
कुछ सीखा कुछ खोया
कुछ सीखा कुछ खोया

है कोरे काग़ज़ सी ज़िंदगी अब
चल कुछ नया लिखते हैं यारा
ग़म की जो शामें थी सहली सब
खुशियों के दिन अब दिखते हैं

बहके थे थोड़ा सा, है मान जो लिया
कोई रोकेगा क्या, बढ़ते कदम
दिल सच्चा है तेरा, तू जानता है ना
अब खुद को यूँ न दे दे तू सज़ा
जो हुआ सो हुआ, ओ बंदेया
जो हुआ सो हुआ, ओ बंदेया
कुछ सीखा कुछ खोया, ओ बंदेया

जो हुआ सो हुआ
जो हुआ सो हुआ
कुछ सीखा कुछ खोया
कुछ सीखा कुछ खोया

जो हुआ सो हुआ, ओ बंदेया

कुछ सीखा कुछ खोया, ओ बंदेया

O Bandeya Lyrics in English

Bhool ke tu gham chalna do kadam
Ab muskura ke, ab muskura ke
Aankhein na chura sar utha zara
Dunia hai aage nayi dunia hai aage

Huyi hai galtiyan hai maan jo liya
Koi rokega kya, badte kadam
Dil sacha hai tera, tu jaanta hai na
Ab khud ko yu na dede tu sazaa
Jo hoyea so hoya, o bandeya
Jo hoyea so hoya, o bandeya
Kuch seekha kuch khoya, o bandeya

Jo hoyea so hoya
Jo hoyea so hoya
Kuch seekha kuch khoya
Kuch seekha kuch khoya

Hai kore kaagaz si zindagi ab
Chal kuch naya likhte hain yaara
Gham ki jo shaamein thi sehli sab
Khushiyon ke din ab dikhte hain

Behke thhe thoda sa, hai maan jo liya
Koi rokega kya, badte kadam
Dil sacha hai tera, tu jaanta hai na
Ab khud ko yu na dede tu sazaa
Jo hoyea so hoya, o bandeya
Jo hoyea so hoya, o bandeya
Kuch seekha kuch khoya, o bandeya

Jo hoyea so hoya
Jo hoyea so hoya
Kuch seekha kuch khoya
Kuch seekha kuch khoya

Jo hoyea so hoya
Jo hoyea so hoya
Kuch seekha kuch khoya
Kuch seekha kuch khoya

Jo hoyea so hoya, o bandeya

Kuch seekha kuch khoyea, o bandeya

Odhaniya Firi Me – ओढ़निया फिरी में देले बा (Shilpi Raj) Lyrics

Odhaniya Firi Me Is Bhojpuri Superhit Song Sung By Ritesh Pandey & Shilpi Raj. This Song was written By Abhishek Bhojpuriya While the Music was Composed By Jaigurudeva. It’s Released By Moon Music Youtube Channel.

Song Odhaniya Firi Me
Featuring Ritesh Pandey & Rani
Singer Ritesh Pandey, Shilpi Raj
Lyrics Abhishek Bhojpuriya
Music Jaigurudeva
Copyright Moon Music

▶ See the music video of Odhaniya Firi Me Song on Moon Music YouTube channel for your reference and song details.

Odhaniya Firi Me Dele Ba (Hindi)

लभरवा ! ओढ़निया फिरी में देले बा !
नया नया बदलेलु रोजे पोशाक हो
पहिरेलु सूट कबो पेन्हेलु फ्राक हो
हs तs पहिनी ना ?
अरे दादा हो !
नया नया बदलेलु रोजे पोशाक हो
पहिरेलु सूट कबो पेन्हेलु फ्राक हो
चार पीस कs के पसंद लेले बानी
अच्छा !
नाही एकहु जवनिया लेले बा
ओह हो हो !
लभरवा खोलले बाटे दोकनिया
ओढ़निया फिरी में देले बा
तs खाली चुम्मा से करे बोहनिया !
ओढ़निया फिरी में देले बा !!
फिरी में देले बा !

जब ले जाई ना बाजारे देखे रास्ता हो
टंच कईले रहे पहिले से व्यवस्था हो
बुझतानी करावेला नास्ता हो !
कबो टेरिकाटन कबो पेन्हतारु सूती
पेन्हि के कुरुति फेके लागतारु लुत्ती
सगरो डिज़ाइन के पेन्हत रहिले
नाही कवनो बात के झमेले बा
हs !
लभरवा खोलले बाटे दोकनिया
ओढ़निया फिरी में देले बा
तs खाली चुम्मा से करे बोहनिया !
ओढ़निया फिरी में देले बा !!
ओढ़निया फिरी में देले बा !

यरवा लहरी रितेश हमके प्यार देवेला
केयर करेला भतार जस दुलार देवेला
तोहे धके अकवार उपहार देवेला !
अनेरे गच बाड़ू !
लहंगा लहरदार सोभी तोहरी कमरिया
मिलबु तs किन दिहे छोटन भोजपुरिया
बुझलु ?
हमरो सवख मोर मजनूआ पुराई
लागे बुद्धि तोहार बाबू फेले बा
लभरवा खोलले बाटे दोकनिया
ओढ़निया फिरी में देले बा
लभरवा खोलले बाटे दोकनिया
ओढ़निया फिरी में देले बा
तs खाली चुम्मा से करे बोहनिया !
ओढ़निया फिरी में देले बा !!

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स | O Aaye Tere Bhawan Dede Dede Apni Sharan Lyrics

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स (O Aaye Tere Bhawan Dede Dede Apni Sharan Lyrics) -: रहे तुझ में मगन थाम के यह चरण, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

O Aaye Tere Bhawan Dede Dede Apni Sharan Bhajan Details

Devi Bhajan  O Aaye Tere Bhawan Dede Dede Apni Sharan
Singer Sonu Nigam, Anuradha Paudwal
Music Director  Amar Utpal
Lyrics Acharya
Album Jai Maa Vaishno Devi
Music Label T-Series

▶ See the music video of O Aaye Tere Bhawan Dede Dede Apni Sharan Song on T-Series Bhakti Sagar YouTube channel for your reference and song details.

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण लिरिक्स

(O Aaye Tere Bhawan Dede Dede Apni Sharan Lyrics)

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन थाम के यह चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे…

उत्सव मनाये, नाचे गाये,
चलो मैया के दर जाएँ,
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं,
मंडप पे आसमा की चादर तनी है,
सूरज भी किरणों की माला ले आया,
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया,
करके तेरे दर्शन, झूमे धरती गगन,
सन नन नन गाये पवन, सभी तुझ में मगन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे…

फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई,
सारी धरती यह महकायी,
चरणों में बहती है गंगा की धारा,
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा,
पुरवइया देखो चवर कैसे झुलाए,
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें,
पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन,
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे…

आए तेरे भवन देदे अपनी शरण,
रहे तुझ में मगन, थाम के यह चरण,
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी,
हे माता जलती रहे…

 

ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार है लिरिक्स | O Maiya Tera Solah Singar Hai Lyrics – sonylyrics

ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार है लिरिक्स (O Maiya Tera Solah Singar Hai Lyrics) -: बिंदिया तेरी लाल है माँ टीका तेरा लाल है, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

 

ओ मैया तेरा सोलह श्रृंगार है लिरिक्स

(O Maiya Tera Solah Singar Hai Lyrics)

जयकारा माँ जगदिया ज्योतावाली का,
बोलिये साचे दरबार की जय…

हो मैया तेरा सोलह सिंगार है,
सोलह सिंगार है सोलह सिंगार है…

बिंदिया तेरी लाल है,
माँ टीका तेरा लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…

बाली तेरी लाल है,
माँ झुमके तेरे लाल है,
ओ मैया नथनी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…

चूड़ी तेरी लाल है,
माँ मेहँदी तेरी लाल है,
ओ मैया साड़ी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…

लहंगा तेरा लाल है,
माँ चोला तेरा लाल है,
ओ मैया चुनरी का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…

बिछुए तेरे लाल है,
माँ पायल तेरी लाल है,
ओ मैया महावर का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…

हलवा तेरा लाल है,
माँ पूरी तेरी लाल है,
ओ मैया भक्ति का रंग लाल है,
ओ मैया तेरा सोलह सिंगार है…

▶ See the music video of O Maiya Tera Solah Singar Hai Song on FineDigital Haryanvi YouTube channel for your reference and song details.

ॐ पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ | Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning

पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ (Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning) -: इस मंत्र में परमात्मा की महानता का वर्णन है, इसमें ये बताया गया है कि ईश्वर सभी प्रकार से स्वयं में परिपूर्ण होने के साथसाथ इस सम्पूर्ण जगत के प्राणियों में भी व्याप्त हैं !

पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ (Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning)

ॐ पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते !
पूर्णस्य पूर्णमादाय पूर्णमेवावशिष्यते !!
!! ॐ शांति, शांति, शांतिः !!
( बृहदारण्यकोपनिषद / पञ्चमोऽध्यायः )

Om Purnamadah Purnamidam Meaning in Hindi

अर्थ – अर्थात वह सच्चिदानंदघन परब्रह्म पुरुषोत्तम परमात्मा सभी प्रकार से सदा सर्वदा परिपूर्ण है। यह जगत भी उस परब्रह्म से पूर्ण ही है, क्योंकि यह पूर्ण उस पूर्ण पुरुषोत्तम से ही उत्पन्न हुआ है। इस प्रकार परब्रह्म की पूर्णता से जगत पूर्ण होने पर भी वह परब्रह्म परिपूर्ण है। उस पूर्ण में से पूर्ण को निकाल देने पर भी वह पूर्ण ही शेष रहता है !

Om Purnamadah Purnamidam in English With Meaning

Om Puurnnam-Adah Puurnnam-Idam Puurnnaat-Purnnam-Udacyate !
Puurnnashya Puurnnam-Aadaaya Puurnnam-Eva-Avashissyate !!
!! Om Shaantih Shaantih Shaantih !!

Meaning – Aum! That is infinite, and this (universe) is infinite.
The infinite proceeds from the infinite.
(Then) taking the infinitude of the infinite (universe),
It remains as the infinite alone.
Aum! Peace! Peace! Peace !!

पूर्णमदः पूर्णमिदं पूर्णात्पुर्णमुदच्यते का अर्थ (Om Purnamadah Purnamidam Mantra With Meaning) -: इस मंत्र में परमात्मा की महानता का वर्णन है, इसमें ये बताया गया है कि ईश्वर सभी प्रकार से स्वयं में परिपूर्ण होने के साथसाथ इस सम्पूर्ण जगत के प्राणियों में भी व्याप्त हैं. Video !

ऊँची ऊँची दीवारें Oonchi Oonchi Deewarein Lyrics in Hindi – Arijit Singh (Yaariyan 2)

 

Oonchi Oonchi Deewarein lyrics in Hindi from the movie Yaariyan 2 sung by Arijit Singh. This song is written and music composed by Manan Bhardwaj. Starring Meezaan Jafri & Anaswara Rajan.

 

Oonchi Oonchi Deewarein Song Details

Song Title Oonchi Oonchi Deewarein
Album Yaariyan 2 (2023)
Singer Arijit Singh
Lyrics Manan Bhardwaj
Music  Manan Bhardwaj
Music Label T-Series

Oonchi Oonchi Deewarein Lyrics in Hindi – Manan Bhardwaj

इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़
इश्क़ इश्क़ है
इश्क़ इश्क़ है

हाँ तेरा रंग जैसे
इश्क़ वर्गा
ह्म्म
इश्क़ का रंग तो है
रब वर्गा
रब का रंग तो है
पानी सा सा
पानी का रंग तो है
तेरी रूह वर्गा

ऊँची ऊँची दीवारों को
लांघ के आना पड़ेगा
ऊँची ऊँची दीवारों को
लांघ के आना पड़ेगा
सारी खुशियाँ साथ समेटे
बढ़ के आना पड़ेगा

हो साथ कंगन लेके आना
थोड़े बंधन लेके आना
आ निभाएँगे हम मिलके

हाँ थोड़ी बातें लेके आना
सारी रातें लेके आना
गुज़रेंगे हम मिलके

ऊँची ऊँची दीवारों को
लांघ के आना पड़ेगा

सदा इश्क़ा ये इश्क़ा ये इश्क़ा ये इश्क़ा
सदा इश्क़ा ये इश्क़ा ये इश्क़ा ये इश्क़ा
सदा इश्क़ा ये इश्क़ा ये इश्क़ा ये इश्क़ा

हो कहते हैं उस ख़ुदा से
जो मांगो वो मिलता है
तेरी भी सुनेगा वो ख़ुदा
इसका ये रिश्ता है जो
तेरे और मेरे दिल का
दिखता इस रिश्ते में ख़ुदा

ऊँची ऊँची दीवारों को
लांघ के आना पड़ेगा

Oonchi Oonchi Deewarein Lyrics in English

Ishq ishq hai
Ishq ishq hai
Ishq ishq hai
Ishq ishq
Ishq ishq hai
Ishq ishq hai

Haan tera rang jaise
Ishq warga
Hmm
Ishq ka rang to hai
Rab warga
Rab ka rang to hai
Pani sa sa
Pani ka rang to hai
Teri rooh warga

Oonchi oonchi deewaron ko
Langh ke aana padega
Oonchi oonchi deewaron ko
Langh ke aana padega
Saari khushiyan sath samete
Badh ke aana padega

Ho sath kangan leke aana
Thode bandhan leke aana
Aa nibhayenge hum milke

Haan thodi baatein leke aana
Saari raatein leke aana
Guzareinge hum milke

Oonchi oonchi deewaron ko
Langh ke aana padega

Sada ishqa ye ishqa ye ishqa ye ishqa
Sada ishqa ye ishqa ye ishqa ye ishqa
Sada ishqa ye ishqa ye ishqa ye ishqa

Ho kehte hain uss khuda se
Jo mango wo milta hai
Teri bhi sunega wo khuda
Iska ye rishta hai jo
Tere aur mere dil ka
Dikhta iss rishte mein khuda

Oonchi oonchi deewaron ko
Langh ke aana padega

ओम मंगलम ओमकार मंगलम लिरिक्स | Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics

ओम मंगलम ओमकार मंगलम लिरिक्स (Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics) -: आप हो अखंड मंडलाकार मंगलम, विश्वाधार मंगलम, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

ओम मंगलम ओमकार मंगलम लिरिक्स (Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics)

ओम मंगलम ओमकार मंगलम,
आप हो अखंड मंडलाकार मंगलम,
विश्वाधार मंगलम…

सौराष्ट्र श्री सोमनाथ मंगलम,
वंदन हो श्रृष्टि, सम्राट मंगलम,
महानाथ मंगलम…

ॐ नमो नागेश्वराय मंगलम,
मंगल कर माहेश्वराय मंगलम,
मल्लिकार्जुन महाराज मंगलम,
सब ना करछु काज मंगलम,
योगिराज मंगलम…

ॐ महाकालेश्वर नाथ मंगलम,
हर हर महादेव उमानाथ मंगलम,
नमो महामम्लेश्वर नाथ मंगलम,
परम पुनीत प्राण नाथ मंगलम,
ॐ नाथ मंगलम…

मंगल कर नाथ वैधनाथ मंगलम,
शिव लहरी संतन सम्राट मंगलम,
ॐ भव्य भीम शंकराय मंगलम,
त्रिनेत्र त्रिशूल धराय मंगलम,
शिव धराय मंगलम…

ॐ नमो रामेश्वराय मंगलम,
दया सिंधु हृदयेश्वराय मंगलम,
ॐ काशी विश्वेश्वराय मंगलम,
नमो नाथ विश्वमभराय मंगलम,
वरदाय मंगलम…

ॐ नमो त्रयम्भकेश्वराय मंगलम,
गौरी नाथ गौतमेश्वराय मंगलम,
हर हर महादेव श्री केदार मंगलम,
त्रिपुर हर त्रिलोकी आगार मंगलम,
गुणागार मंगलम…

ॐ उष्मेश्वर देवादि देव मंगलम,
भक्तो ने स्वीकारे शैव मंगलम,
श्री द्वादश ज्योतिर्लिंग धाम मंगलम,
शिव लहरी सदा शिव नाम मंगलम,
भगवान मंगलम…

ॐ मंगलम ओमकार मंगलम,
आप हो अखंड मंडलाकार मंगलम,
विश्वाधार मंगलम…

Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics in English

Om mangalam onkaar mangalam,
Aap akhand mandalaakar mangalam hain,
Vishvadhar mangalam…

Sauraashtr shree somanaath mangalam,
Vandan ho srshti, samraat mangalam,
Mahaanath mangalam…

Om namo naageshvarayya mangalam,
Mangal kar maheshvaraiya mangalam,
Mallikaarjun mahaaraaj mangalam,
Sab na karachoo kaaj mangalam,
Yogeeraaj mangalam…

Om mahaakaaleshvar naath mangalam,
Har har mahaadev uma naath mangalam,
Namo mahaamamaleshvar naath mangalam,
Param puneet praan naath mangalam,
Om naath mangalam…

Mangal kar naath vaidhanaath mangalam,
Shiv laharee santaan samraat mangalam,
Om bhavy bheem shankaraay mangalam,
Trinetr trishool dharaay mangalam,
Shiv dharay mangalam…

Om namo raameshvaraay mangalam,
Daya sindhu hrdayeshvaraay mangalam,
Om kaashee vishveshvaraiya mangalam,
Namo naath vishvambharaay mangalam,
Varadaya mangalam…

Om namo trayambakeshvarayya mangalam,
Gauree naath gautameshvaraiya mangalam,
Har har mahaadev shree kedaar mangalam,
Tripura har trilokee agar mangalam,
Gunaar mangalam…

Om ushmeshvar devadee deva mangalam,
Bhakto ne svikaare shaiv mangalam,
Shree dvaadash jyotirling dhaam mangalam,
Shiv laharee sada shiv naam mangalam,
Bhagavaan mangalam…

Om mangalam onkaar mangalam,
Aap akhand mandalaakar mangalam hain,
Vishvadhar mangalam…

ओम मंगलम ओमकार मंगलम लिरिक्स (Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics) -: ओम मंगलम ओमकार मंगलम, आप हो अखंड मंडलाकार मंगलम, विश्वाधार मंगलम (Om Mangalam Omkar Mangalam Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi. Video !

ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स | O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics

मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics) -: माता माता जीवन की दाता महिमा तुम्हारी अपार, माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics !

ओ मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics)

माता ओ माता जीवन की दाता,
महिमा तुम्हारी अपार,
ओ मैया तू जग की पालनहार…

जो भी आये तेरी शरण में,
तेरी शरण में तेरे चरण में,
वो भगती पाता वो शक्ति पाता,
करती हो तुम बेडा पार,
ओ मैया तू जग की पालनहार…

भगत सभी तेरे द्वार खड़े है ,
बिकषा किरपा की मांग रहे है,
जो कोई आता खाली न जाता ,
करती हो उसका उधार,
ओ मैया, तू जग की पालनहार…

O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics in English

Maata o maata jeevan kee daata,
Mahima tumhaaree apaar,
O maiya tu jag ki palanhar…

Jo bhee aaye teree sharan mein,
Teree sharan mein tere charan mein,
Vo bhagatee paata vo shakti paata,
Karatee ho tum beda paar,
O maiya tu jag ki palanhar…

Bhagat sabhee tere dvaar khade hai ,
Bikasha kirapa kee maang rahe hai,
Jo koee aata khaalee na jaata ,
Karatee ho usaka udhaar,
O maiya too jag kee paalanahaar…

मैया तू जग की पालनहार लिरिक्स (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics) -: माता माता जीवन की दाता महिमा तुम्हारी अपार (O Maiya Tu Jag Ki Palanhar Lyrics), माता रानी के भजन, Mata Rani Bhajan Lyrics, Durga Maa Bhajan Lyrics, Devi Maa Bhajan Lyrics. Video !

Exit mobile version