Woh Kehte Hain Humse Lyrics In Hindi – Dariya Dil

Woh Kehte Hain Humse Lyrics In Hindi – Dariya Dil

The lyrics of ‘Woh Kehte Hain Humse’ are taken from ‘Dariya Dil’, which is sung by Nitin Mukesh and composed by Rajesh Roshan. The lyrics of the song ‘Woh Kehte Hain Humse’ are written by Indeevar.

Woh Kehte Hain Humse Song Details

📌Song Title Woh Kehte Hain Humse
🎞️Album Dariya Dil (1988)
🎤 Singer Nitin Mukesh
✍️Lyrics Indeevar
🎼Music Rajesh Roshan
🏷️Music Label  Shemaroo Filmi Gaane
▶ See the music video of Woh Kehte Hain Humse Song on  Shemaroo Filmi Gaane YouTube channel for your reference and song details.

Woh Kehte Hain Humse Lyrics

Woh kahte hain humse
Woh kahte hain humse
Abhi umar nahi hai pyaar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki

Woh kahte hain humse
Abhi umar nahi hai pyaar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Badli jhuki parbat par
Bhanwre chaman mein dole
Badli jhuki parbat par
Bhanwre chaman mein dole
Bulbul phoolon se bole

Mausam hai milan ka
Mausam hai milan ka
Yeh ghadi nahi takrar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Kamsin ho ya jawan ho
Jab pyaar jaagta hai
Kamsin ho ya jawan ho
Jab pyaar jaagta hai
Kab umar dekhta hai

Dil ka aa jaana
Dil ka aa jaana
Yeh baat nahi ikhtiyar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Dharti ke sath ambar
Chanda ke sath tare
Dharti ke sath ambar
Chanda ke sath tare
Nadiya ke sang kinare

Koyi nahi tanha
Koyi nahi tanha
Hai reet yehi sansar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki

Woh kahte hain humse
Abhi umar nahi hai pyaar ki
Nadaan hain woh kya jaanein
Kab kali khili bahaar ki
Woh kahte hain humse

Woh Kehte Hain Humse Lyrics in Hindi

वो कहते हैं हमसे
अभी उम्र नहीं है प्यार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

बदली झुकी पर्बत पर
भँवरे चमन में डोले
बदली झुकी पर्बत पर
भँवरे चमन में डोले
बुलबुल फूलों से बोले

मौसम है मिलन का
यह घड़ी नहीं तकरार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

कमसिन हो या जवान हो
जब प्यार जागता है
कमसिन हो या जवान हो
जब प्यार जागता है
कब उम्र देखता है

दिल का आ जाना
दिल का आ जाना
यह बात नहीं इख्तियार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

धरती के साथ अंबर
चंदा के साथ तारे
धरती के साथ अंबर
चंदा के साथ तारे
नदिया के संग किनारे

कोई नहीं तन्हा
कोई नहीं तन्हा
है रीत यही संसार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की

वो कहते हैं हमसे
अभी उम्र नहीं है प्यार की
नादान हैं वो क्या जानें
कब कली खिली बहार की
वो कहते हैं हमसे

Kasam Kya Hoti Hai Lyrics In Hindi- Kasam

Kasam kya hoti hai Song Details

📌 Song Title Kasam Kya Hoti hai
🎞️ Album Kasam
🎤 Singer Asha Bhosle ,Nitin Mukesh
✍️Lyrics Anjaan , Indeear
🎼Music Bappi Lahiri
🏷️Music label ShemAroo Filmi Ganne

▶ See the music video of Kasam Kya Hoti hai Song on ShemAroo Filmi Ganne YouTube channel for your reference and song details.

Kasam kya hoti Lyrics 

Kasam kya hoti hai
Kasam woh hoti hai
Jo todi na jaaye bichhoda na paaye
Kasam kya hoti hai
Kasam woh hoti hai
Jo todi na jaaye bichhoda na paaye

Yaar bichhadne lagte hain to
Rab ki aankh bhi roti hai
Kasam kya, kasam kya
Kasam kya hoti hai

Kasam woh hoti hai
Jo todi na jaaye bichhoda na paaye

Teri kasam tu humse jo roothi
Jaan se guzar jayenge
Ho teri haan se jee uthenge
Na se mar jayenge

Baat baat mein kasam na khaana
Kasam mazaak nahi hai
Kasam hai jitni paak cheez
Koyi utni paak nahi hai

Dilon ka sambal hai
Ho kasam Ganga jal hai

 

Dilon ka sambal hai
Ho kasam Ganga jal hai
Pyaar pe daag jo lag jaaye to
Apne lahu se dhoti hai

Kasam kya, kasam kya
Kasam kya hoti hai
Kasam woh hoti hai
Jo todi na jaaye bichhoda na paaye

Dilon ke liye zaroori nahi hai
Duniya ki manzoori
Kasam pyaar ki nahi maanti
Janmon ki bhi doori
Tanhayi ko mehkaati hai
Yaadon ki kastoori
Kasam hai woh jo har haalat mein
Ki jaati hai poori

Kasam ek Gita hai
Kasam woh Sita hai
Kasam ek Gita hai
Kasam woh Sita hai
Rajmahal ke chhod ke sukh jo
Angaron pe soti hai

Kasam kya, kasam kya
Kasam kya hoti hai
Kasam woh hoti hai
Jo todi na jaaye bichhoda na paaye

Yaar bichhadne lagte hain to
Rab ki aankh bhi roti hai
Kasam kya, kasam kya
Kasam kya hoti hai
Kasam woh hoti hai
Jo todi na jaaye bichhoda na paaye

 

Kasam Kya Hoti Hai Lyrics in Hindi

कसम क्या होती है
कसम वो होती है
जो तोड़ी ना जाए, बिछोड़ा न पाए
कसम क्या होती है
कसम वो होती है
जो तोड़ी ना जाए, बिछोड़ा न पाए

यार बिछड़ने लगते हैं तो
रब की आँख भी रोती है
कसम क्या, कसम क्या
कसम क्या होती है
कसम वो होती है
जो तोड़ी ना जाए, बिछोड़ा न पाए

तेरी कसम तू हमसे जो रूठी
जान से गुज़र जाएंगे
हो तेरी हाँ से जी उठेंगे
ना से मर जाएंगे

बात बात में कसम ना खाना
कसम मज़ाक नहीं है
कसम है जितनी पाक चीज़
कोई उतनी पाक नहीं है

दिलों का संबल है
हो कसम गंगा जल है
दिलों का संबल है
हो कसम गंगा जल है
प्यार पे दाग जो लग जाए तो
अपने लहू से धोती है

कसम क्या, कसम क्या
कसम क्या होती है
कसम वो होती है
जो तोड़ी ना जाए, बिछोड़ा न पाए

दिलों के लिए ज़रूरी नहीं है
दुनिया की मंज़ूरी
कसम प्यार की नहीं मानती
जन्मों की भी दूरी
तन्हाई को महकाती है
यादों की कस्तूरी
कसम है वो जो हर हालत में
की जाती है पूरी

कसम एक गीता है
कसम वो सीता है
कसम एक गीता है
कसम वो सीता है
राजमहल के छोड़ के सुख जो
अंगारों पे सोती है

कसम क्या, कसम क्या
कसम क्या होती है
कसम वो होती है
जो तोड़ी ना जाए, बिछोड़ा न पाए

यार बिछड़ने लगते हैं तो
रब की आँख भी रोती है
कसम क्या, कसम क्या
कसम क्या होती है
कसम वो होती है
जो तोड़ी ना जाए, बिछोड़ा न पाए

Is Jahan Ki Nahi Hai – इस जहाँ की नहीं है तुम्हारी आँखे (Lata Mangeshkar) Lyrics

Is Jahan Ki Nahi Hai Is an Old Hindi Song Sung By Lata Mangeshkar & Nitin Mukesh. This Song was written By Indivar While the Music was Composed By Rajesh Roshan. It was Released By Ishtar Music YouTube channel.

Movie King Uncle (1993)
Song Is Jahan Ki Nahi Hai Tumhari Aankhe
Singer Lata Mangeshkar & Nitin Mukesh
Lyrics Indivar
Music Rajesh Roshan
Copyright Ishtar Music
▶ See the music video of Is Jahan Ki Nahi Hai Tumhari Aankhe Song on Ishtar Music YouTube channel for your reference and song details.

Is Jahan Ki Nahi Hai (Hindi)

इस जहाँ की नहीं हैं तुम्हारी आँखे
इस जहाँ की नहीं हैं तुम्हारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें
आये हैं हम जहाँ में तुम्हारे लिए
आये हैं हम जहाँ में तुम्हारे लिए
हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे
इस जहाँ की नहीं हैं तुम्हारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें

दो जहाँ देके लेलू तो सस्ती हैं ये
दो जहाँ देके लेलू तो सस्ती हैं ये
दो जहाँ से भी प्यारी तुम्हारी आँखे
दो जहाँ से भी प्यारी तुम्हारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें
आये हैं हम जहाँ में तुम्हारे लिए
हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे

रहते हो आँखों में तुम ही अब रात दिन
रहते हो आँखों में तुम ही अब रात दिन
अब तो घर है तुम्हारा हमारी आँखें
अब तो घर है तुम्हारा हमारी आँखें
हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे
इस जहाँ की नहीं हैं तुम्हारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें

दुनिया वालो से रखना बचा कर इन्हे
दुनिया वालो से रखना बचा कर इन्हे
ना चुरा ले कोई ये तुम्हारी आँखे
ना चुरा ले कोई ये तुम्हारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें
आये हैं हम जहाँ में तुम्हारे लिए
आये हैं हम जहाँ में तुम्हारे लिए
हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे
इस जहाँ की नहीं हैं तुम्हारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें

हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें
हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें
हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे
आसमान से ये किसने उतारी आँखें
हैं तुम्हारे लिए ही हमारी आँखे

Exit mobile version