श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics – Nisha Dwivedi

श्याम का नाम जपता जा Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics – Nisha Dwivedi

Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , lyrics written by Chanda Agarwal, and music created by Soundchef the Barbarika.

Shyam Ka Naam Japta Ja Song Details

Song Title Shyam Ka Naam Japta Ja
Singer Nisha Dwivedi
Lyrics Chanda Agarwal
Music Soundchef the Barbarika
Music Label Yuki

▶ See the music video of Shyam Ka Naam Japta Ja Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics in English

Chalta ja tu chalta ja
Tu maan na lena haar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japta ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Rat-rat Shyam Shyam
Bhaj-bhaj Shyam Shyam
Khol ke mukh darwaza
Jag ka param gyaan
Bas yahi Shyam naam
Shyam sharan mein aaja

Raste bhar tu sochta aaya
Kya khoya kya paaya hai
Kismat waala hai jo tujhko
Isne gale lagaya hai
Aisa prem bana lo
Band aankhon se ho deedar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japte ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Jis chaukhat par tu aaya hai
Vahaan kabhi bhi haar nahi
Milta hai sammaan yahaan par
Milta hai parivaar yahi
Naam mila hai dhaam mila hai
Ab kiski darkaar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japte ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Ari bawali premi ban kar
Shyam bhajan mein jhoom le
Sachcha sukh Shri Shyam charan hai
Is chaukhat ko chum le
Chanda jab tak chalen ye saansein
Hota rahe deedar
Mera chhoote na darbaar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japte ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Chalta ja tu chalta ja
Tu maan na lena haar
Tera rasta dekh raha hai
Saawliya sarkar
Shyam ka naam japta ja
Tu bas gun-gaan karta ja

Shyam Ka Naam Japta Ja Lyrics in Hindi

चलता जा तू चलता जा
तू मान ना लेना हार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपता जा
तू बस गुणगान करता जा।।

रट रट श्याम श्याम
भज भज श्याम श्याम
खोल के मुख दरवाजा
जग का परम ज्ञान
बस यही श्याम नाम
श्याम शरण में आजा।

रस्ते भर तू सोचता आया
क्या खोया क्या पाया है
किस्मत वाला है जो तुझको
इसने गले लगाया है
ऐसा प्रेम बना लो
बंद आँखों से हो दीदार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपते जा
तू बस गुणगान करता जा।।

जिस चौखट पर तू आया है
वहां कभी भी हार नहीं
मिलता है सम्मान यहाँ पर
मिलता है परिवार यहीं
नाम मिला है धाम मिला है
अब किसकी दरकार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपते जा
तू बस गुणगान करता जा।।

अरी बावली प्रेमी बनकर
श्याम भजन में झूम ले
सच्चा सुख श्री श्याम चरण है
इस चौखट को चूम ले
चंदा जब तक चलें ये सांसें
होता रहे दीदार
मेरा छूटे ना दरबार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपते जा
तू बस गुणगान करता जा।।

चलता जा तू चलता जा
तू मान ना लेना हार
तेरा रस्ता देख रहा है
सांवलिया सरकार
श्याम का नाम जपता जा
तू बस गुणगान करता जा।।

तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics – Nisha Dwivedi

तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics – Nisha Dwivedi

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , with lyrics written by Abhishek Sharma ) and Madhav) and music created by .

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Song Details

Song: Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma )Madhav)
Music: Dipankar Saha
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in English

Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Gam se thi meri yaari
Ruthi si har khushi thi
Berang zindagi mein
Tu rang bhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Aankhen churaane waale
Mujhe pyaar kar rahe hain
Oongli pakad ke jabse
Tu saath chal raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Kismat bhi dheere dheere
Lene lagi hai karvat
Bigda hua naseeba
Mera nikhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Sach ho rahi hai mere
Jeevan ki saari khwahish
Teri rahmato se ‘Madhav’
Aage hi badh raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Jeevan sanvar raha hai

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in Hindi

तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
गम से थी मेरी यारी
रूठी सी हर खुशी थी
बेरंग जिन्दगी में
तू रंग भर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
आँखें चुराने वाले
मुझे प्यार कर रहे है
ऊँगली पकड़ के जबसे
तू साथ चल रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
किस्मत भी धीरे धीरे
लेने लगी है करवट
बिगड़ा हुआ नसीबा
मेरा निखर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
सच हो रही है मेरे
जीवन की सारी ख्वाहिश
तेरी रहमतों से ‘माधव’
आगे ही बढ़ रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है
जीवन संवर रहा है

दया करदो ना Daya Kardo Na Lyrics – Nisha Dwivedi

दया करदो ना Daya Kardo Na Lyrics – Nisha Dwivedi

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Abhishek Sharma (Madhav), and music created by .

Daya Kardo Na Song Details

Song: Daya Kardo Na
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma (Madhav)
Music: Dipankar Saha
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Daya Kardo Na Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.

Daya Kardo Na Lyrics in English

Daya Thodi Si Kar Do Na
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
O Mere Shyam, Mere shyam

Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De
Tu To Mamta Ki Murat Hai
Main Pyasa Hoon Tu Sagar Hai
Mujhe Teri Zarurat Hai
Daya Ki Boond Barsaao
Mujhe Naa Aur Tarsaao
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Sabhi Ka Ban Gaya Main Par
Ko iMera Naa Ban Paya
Badi Hi Aas Lekar Ke
Tumhare Dar Pe Main Aaya
Tumhi To Ho Meri HImmat
Tere Bin Kya Meri Keemat
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Mere Halaat Pe Madhav
Har Koi Tanj Kasta Hai
Tadapta Dekh Kar Mujhko
Zamana Khoob Hansta Hai
Ye Duniya Laaj Ki Dushman
Dukhaati Hai Ye Mera Man
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Dukhon Ki Raat Hai To Kya
Sukh Ka Suraj Bhi Niklega
Dekh Kar Ke Mere Aansu
Shyam Tear Dil Pighlega
Halak Pe Jaan Hai Meri
Daya Ka Daan Dede Re
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si
O Mere Shyam, Mere shyam

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

प्रभु मुझ पे कृपा कर दे तू तो ममता की मूरत है
मैं प्यासा हूँ तू सागर है मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बूँद बरसाओ मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

सभी का बन गया मैं पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

मेरे हालात पे माधव हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको ज़माना खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

दुखों की रात है तो क्या सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower