करने से होगा Karne Se Hoga Lyrics – Anamta Khan

करने से होगा Karne Se Hoga Lyrics – Anamta Khan

Karne Se Hoga Lyrics in Hindi and English, this Motivational Song is sung, lyrics and music created by Anamta Khan.

Karne Se Hoga Song Details

Inspiration Song Title Karne Se Hoga
Singer Anamta Khan
Lyrics Amaan Noor
Music  Anamta Khan
Music Label Anamta Khan

▶ See the music video of Karne Se Hoga Song on Anamta Khan YouTube channel for your reference and song details.

Karne Se Hoga Lyrics in English

Bas sochne se kuch na hoga
Khud manzil paas na ayegi
Bas sochne se kuch na hoga
Khud manzil paas na ayegi
Bin sangharsh kiye tujhko
Jeet bhi raas na ayegi
Jo gira hai woh haara nahin
Jo utha nahin woh haar gaya
NaUmmeedi aur aalas hi
Bade badon ko maar gaya
Toh utho! Chalo! Aagey badho!
Jo bhi chaha hai tuney
Ek din tera hoga

Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Ghut ghut ke jeene se na hoga
Ladne se hoga

Kabhi kabhi tujhko ayesa lagega
Ye tere bas ki baat nahin
Lekin subah ho na jiski
Ayesi koi bhi raat nahin
Kabhi kabhi tujhko ayesa lagega
Ye tere bas ki baat nahin
Lekin subah ho na jiski
Ayesi koi bhi raat nahin
Sangharsh karo datey raho
Tum haar kabhi mat maanna
Apne andar ke junoon ko
Tum kabhi mat maarna
Ek na ek din jeetoge
Safalta chalkar ayegi
Din raat kari jo mehnat hai
Wo kabhi bekaar na jayegi
Toh utho! Chalo! Aage badho!
Jo bhi chaha hai tuney
Ek din tera hoga

Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Ghut ghut ke jeene se na hoga
Ladne se hoga

Kuch munh pe acche bante hain
Wohi peeth mein khanjar bhokenge
Tum aage na kahin badh jao
Har koshish kar wo rokenge
Wo bhool jaate hain insaan hai woh
Bhool jaate hain insaan hain woh
Khuda nahin aur Khuda to tere andar hai
Wo tujhse juda nahin
Ek na ek din jeetoge
Safalta chalkar ayegi
Din raat kari jo mehnat hai
Woh kabhi bekaar na jayegi
Toh utho. Chalo! Aagey badho!
Jo bhi chaha hai tuney
Ek din tera hoga

Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Bas sochne se kuch na hoga
Karne se hoga
Ghut ghut ke jeene se na hoga
Ladne se hoga

 

करने से होगा लिरिक्स in Hindi

बस सोचने से कुछ न होगा
खुद मंज़िल पास न आएगी
बस सोचने से कुछ न होगा
खुद मंज़िल पास न आएगी
बिन संघर्ष किए तुझको
जीत भी रास न आएगी
जो गिरा है वो हारा नहीं
जो उठा नहीं वो हार गया
नाउम्मीदी और आलस ही
बड़े बड़ों को मार गया
तो उठो! चलो! आगे बढ़ो!
जो भी चाहा है तूने
एक दिन तेरा होगा

बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
घुट घुट के जीने से न होगा
लड़ने से होगा

कभी कभी तुझको ऐसा लगेगा
ये तेरे बस की बात नहीं
लेकिन सुबह हो न जिसकी
ऐसी कोई भी रात नहीं
कभी कभी तुझको ऐसा लगेगा
ये तेरे बस की बात नहीं
लेकिन सुबह हो न जिसकी
ऐसी कोई भी रात नहीं
संघर्ष करो डटे रहो
तुम हार कभी मत मानना
अपने अंदर के जुनून को
तुम कभी मत मारना
एक न एक दिन जीतोगे
सफलता चलकर आएगी
दिन रात करी जो मेहनत है
वो कभी बेकार न जाएगी
तो उठो! चलो! आगे बढ़ो!
जो भी चाहा है तूने
एक दिन तेरा होगा

बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
घुट घुट के जीने से न होगा
लड़ने से होगा

कुछ मुंह पे अच्छे बनते हैं
वही पीठ में खंजर भोंकेंगे
तुम आगे न कहीं बढ़ जाओ
हर कोशिश कर वो रोकेंगे
वो भूल जाते हैं इंसान है वो
भूल जाते हैं इंसान हैं वो
खुदा नहीं और खुदा तो तेरे अंदर है
वो तुझसे जुदा नहीं
एक न एक दिन जीतोगे
सफलता चलकर आएगी
दिन रात करी जो मेहनत है
वो कभी बेकार न जाएगी
तो उठो. चलो! आगे बढ़ो!
जो भी चाहा है तूने
एक दिन तेरा होगा

बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
बस सोचने से कुछ न होगा
करने से होगा
घुट घुट के जीने से न होगा
लड़ने से होगा

मैं तैयार हूँ Main Taiyaar Hoon Lyrics – Dr Ujjwal Patni

“Main Taiyaar Hoon” is an inspiring song from Dr. Ujjwal Patni, renowned for his motivational content. The lyrics convey a powerful message of self-belief and determination, encouraging individuals to face challenges head-on. It’s a call to action, urging listeners to prepare themselves for success and to overcome any obstacles with resilience and perseverance. The song is a testament to the power of a positive mindset and relentless effort in achieving one’s goals and dreams.

Main Taiyaar Hoon Lyrics in English

Gar koi kar sakta hai to
Main kyun nahi
Kya hai unme aisa
Jo mujhme nahi

Gar koi kar sakta hai to
Main kyun nahi
Kya hai unme aisa
Jo mujhme nahi

Jhank le apne bhitar
Khud se ya puchh le
Kaisi chahiye zindagi
Khuli aankhon se dekh le

Muththiyon ko bhinch kar
Saanson ko khinch kar
Muththiyon ko bhinch kar
Saanson ko khinch kar
Sabse takrane ko
Sikhar par jaane ko

Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon

O… Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon

Haan.. Mushkilen hon kaisi bhi
Mere hausalon se kam hai
Andheron ko chir denge
Itana dum hai

Mushkilen hon kaisi bhi
Mere hausalon se kam hai
Andheron ko chir denge
Itana dum hai

Aao haanth badhaye
Kuch karke dikhana hai
Saare bahano ko
Aaj se aag lagana hai

Muththiyon ko bhinch kar
Saanson ko khinch kar
Muththiyon ko bhinch kar
Saanson ko khinch kar
Sabse takrane ko
Sikhar par jaane ko

Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon

Haan… Khud se hai ye wada
Kuch karke jaaunga
Sabke seeno ko
Garv se bhar kar jaunga

Khud se hai ye wada
Kuch karke jaaunga
Sabke seeno ko
Garv se bhar kar jaunga

Har chadhte suraj ko salam
Karti duniya saari
Mera ye jeevan
Haan meri jimmedari

Muththiyon ko bhinch kar
Saanson ko khinch kar
Muththiyon ko bhinch kar
Saanson ko khinch kar
Sabse takrane ko
Sikhar par jaane ko

Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon

Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon

Muththiyon ko bhinch kar
Saanson ko khinch kar
Sabse takrane ko
Sikhar par jaane ko

Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon

Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon
Main taiyaar hoon

Yes!

Main Taiyaar Hoon Lyrics in Hindi

गर कोई कर सकता है तो
मैं क्यों नहीं
क्या है उनमें ऐसा
जो मुझमें नहीं

गर कोई कर सकता है तो
मैं क्यों नहीं
क्या है उनमें ऐसा
जो मुझमें नहीं

झांक ले अपने भीतर
खुद से या पूछ ले
कैसी चाहिए ज़िंदगी
खुली आँखों से देख ले

मुट्ठियों को भींच कर
सांसों को खींच कर
मुट्ठियों को भींच कर
सांसों को खींच कर
सबसे टकराने को
शिखर पर जाने को

मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ

ओ… मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ

हाँ.. मुश्किलें हों कैसी भी
मेरे हौसलों से कम है
अंधेरों को चीर देंगे
इतना दम है

मुश्किलें हों कैसी भी
मेरे हौसलों से कम है
अंधेरों को चीर देंगे
इतना दम है

आओ हाथ बढ़ाएं
कुछ करके दिखाना है
सारे बहानों को
आज से आग लगाना है

मुट्ठियों को भींच कर
सांसों को खींच कर
मुट्ठियों को भींच कर
सांसों को खींच कर
सबसे टकराने को
शिखर पर जाने को

मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ

हाँ… खुद से है ये वादा
कुछ करके जाऊँगा
सबके सीनों को
गर्व से भर कर जाऊँगा

खुद से है ये वादा
कुछ करके जाऊँगा
सबके सीनों को
गर्व से भर कर जाऊँगा

हर चढ़ते सूरज को सलाम
करती दुनिया सारी
मेरा ये जीवन
हाँ मेरी जिम्मेदारी

मुट्ठियों को भींच कर
सांसों को खींच कर
मुट्ठियों को भींच कर
सांसों को खींच कर
सबसे टकराने को
शिखर पर जाने को

मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ

मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ

मुट्ठियों को भींच कर
सांसों को खींच कर
सबसे टकराने को
शिखर पर जाने को

मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ

मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ
मैं तैयार हूँ

येस!

Exit mobile version