AJI HAMSE BACHKAR KAHAN JAAIYEGA LYRICS IN HINDI – Mohammed Rafi | Arzoo (1965)

AJI HAMSE BACHKAR KAHAN JAAIYEGA LYRICS IN HINDI – Mohammed Rafi | Arzoo (1965)

Aji Humse Bachkar Kahan Jaaiyega Lyrics in hindi: This song is sung by Mohammad Rafi and its music is given by Shankar Jaikishan while Hasrat Jaipuri has written the lyrics for Aji Humse Bachkar Kahan Jayegi. The music video of the song Aji Humse Bachkar Kahan Jayegi is directed by Ramanand Sagar and features Rajendra Kumar, Sadhana, Feroz Khan and Mehmood.

Aji Humse Bachkar Kahan Jaaiyega Song Details

📌 Song Title AJI HAMSE BACHKAR KAHAN JAAIYEGA
🎞️Album Arzoo
🎤 Singer Mohammad Rafi
✍️Lyrics Hasrat Jaipuri
🎼 Music Shankar Jaikishan
🏷️ Music Label Saregama

▶ See the music video of Aji Humse Bachkar Kahan Jaaiyega  Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

AJI HAMSE BACHKAR KAHAN JAAIYEGA LYRICS

Aji hamse bachkar kahan jaaiyega
Jahan jaaiyega hame paaiyega
Aji hamse bachkar

Yeh kaisa nasha hai yeh kaisa asar hai
Na kabu me dil hai na bas me najar hai
Jara hosh aa le chale jaaiyega
Jara hosh aa le chale jaaiyega

Theher jaaiyega theher jaaiyega
Aji hamse bachkar kahan jaaiyega
Jahan jaaiyega hame payiyega
Aji hamse bachkar 

Yeh kaisa nasha hai yeh kaisa asar hai
Na kabu me dil hai na bas me najar hai
Jara hosh aa le chale jaaiyega
Jara hosh aa le chale jaaiyega

Theher jaaiyega theher jaaiyega
Aji hamse bachkar kahan jaaiyega
Jahan jaaiyega hame payiyega
Aji hamse bachkar kahan jaaiyega
Jahan jaaiyega hame payiyega
Aji hamse bachkar

Written by:
Hasrat Jaipuri

 

अजी हमसे बचकर कहाँ जाईएगा LYRICS IN HINDI

अजी हमसे बचकर कहाँ जाईएगा
जहाँ जाईएगा हमें पाईएगा
अजी हमसे बचकर

ये कैसा नशा है ये कैसा असर है
ना काबू में दिल है ना बस में नजर है
जरा होश आ ले चले जाईएगा
जरा होश आ ले चले जाईएगा

ठहर जाईएगा ठहर जाईएगा
अजी हमसे बचकर कहाँ जाईएगा
जहाँ जाईएगा हमें पाईएगा
अजी हमसे बचकर

ये कैसा नशा है ये कैसा असर है
ना काबू में दिल है ना बस में नजर है
जरा होश आ ले चले जाईएगा
जरा होश आ ले चले जाईएगा

ठहर जाईएगा ठहर जाईएगा
अजी हमसे बचकर कहाँ जाईएगा
जहाँ जाईएगा हमें पाईएगा
अजी हमसे बचकर कहाँ जाईएगा
जहाँ जाईएगा हमें पाईएगा
अजी हमसे बचकर

Written by:
Hasrat Jaipuri



ISKI HO GAYI USKI HO GAYI LYRICS – Mohammad Rafi | Aag Aur Daag

Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi Song Details

📌Song Title Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi
🎞️Album Aag Aur Daag (1970)
🎤Singer Mohammad Rafi
✍️ Lyrics S.h.Bihari
🎼 Music Datta Naik
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi Song on Saregama  YouTube channel for your reference and song details.

Iski Ho Gayi Uski Ho Gayi Lyrics In English

Haye iski ho gayi
Hoye uski ho gayi
Arey iski ho gayi
Ho uski ho gayi
Iski ho gayi uski ho gayi
Sabki ho gayi shadi
Main bechara bhag mein
Jiske ab tak hai barbadi
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re

Sab khate hai paki pakayi
Main ek phunku chulha
Sab khate hai paki pakayi
Main ek phunku chulha
Mujhko bhi to milkar
Yaaro kabhi bana do dulha
Bich umariya aan fasi hai
Ab jeevan ki naav
Mujhko bhi to badkar
Koi varmala pehnao
Ujade ujade ghar mein mere,
Ujade ujade ghar mein
Mere ho jaye aabad
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re

Bikaner ka ghaghra choli
Aur dilli ke kangana
Bikanair ka ghaghra choli
Aur dilli ke kangana
Mat puchho jab chalegi gori
Chham chham more angana
Pas pados ke rahne wale
Dekhege lalchake
Git milan ke gayegi
Meri chhamo dol bazake
Dan dhahej mein bartan honge
Dan dhahej mein bartan honge
Asal muradabad koi
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re

Mujhko bhaiya sabhi chalegi
Gori ho ya kaali
Mujhko bhaiya sabhi chalegi
Gori ho ya kaali
Itna dhayn rahe ki ho
Koi chhori nakhre wali
O bachke zara
Do naina matware ho
To kya kahne hai uske
Chhodke sara dhanda
Baitha rahunga
Ghar mein ghuske
Aur badhata jaunga main
Aur badhata jaunga
Main bharat ki aabadi
Koi to daya karo re
Koi to reham karo re
Koi to daya karo re

 

इसकी हो गई उसकी हो गई LYRICS IN HINDI

हाये इसकी हो गई
होये उसकी हो गई
अरे इसकी हो गई
हो उसकी हो गई
इसकी हो गई उसकी हो गई
सबकी हो गई शादी
मैं बेचारा भाग में
जिसके अब तक है बर्बादी
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे

सब खाते हैं पकी पकाई
मैं एक फूंकू चूल्हा
सब खाते हैं पकी पकाई
मैं एक फूंकू चूल्हा
मुझको भी तो मिलकर
यारों कभी बना दो दुल्हा
बीच उमरिया आन फसी है
अब जीवन की नाव
मुझको भी तो बढ़कर
कोई वरमाला पहनाओ
उजड़े उजड़े घर में मेरे,
उजड़े उजड़े घर में
मेरे हो जाए आबाद
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे

बीकानेर का घाघरा चोली
और दिल्ली के कंगना
बीकानेर का घाघरा चोली
और दिल्ली के कंगना
मत पूछो जब चलेगी गोरी
छम छम मोरे अंगना
पास पड़ोस के रहने वाले
देखेंगे ललचाके
गीत मिलन के गाएगी
मेरी छमो डोल बजाके
दान दहेज में बर्तन होंगे
दान दहेज में बर्तन होंगे
असल मुरादाबाद कोई
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे

मुझको भैया सभी चलेगी
गोरी हो या काली
मुझको भैया सभी चलेगी
गोरी हो या काली
इतना ध्यान रखें कि हो
कोई छोरी नखरे वाली
ओ बचके ज़रा
दो नैना मतवारे हो
तो क्या कहने है उसके
छोड़के सारा धंदा
बैठा रहूँगा
घर में घुसके
और बढ़ाता जाऊंगा मैं
और बढ़ाता जाऊंगा
मैं भारत की आबादी
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे
कोई तो दया करो रे
कोई तो रहम करो रे।

Written by:
S.H.Bihari

 

ओ मेरे सोना रे O Mere Sona Re Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

O Mere Sona Re Lyrics in Hindi from the movie Teesri Manzil (1966) sung by Asha Bhosle and Mohammad Rafi. This song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.

O Mere Sona Re song Details

📌 Song Title O Mere Sona Re
🎞️Album Teesri Manzil (1966)
🎤Singer Asha Bhosle, Mohammad Rafi
✍️Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music  Rahuldev Burman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of O Mere Sona Re Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

O Mere Sona Re Lyrics in Hindi

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रेओ मेरी बाँहों से निकलके
तू अगर मेरे रस्ते से हट जाएगा
तो लहराके, हो बलखाके
मेरा साया तेरे तन से लिपट जाएगा
तुम छुड़ाओ लाख दामां
छोड़ते हैं कब ये अरमां
कि मैं भी साथ रहूँगी, रहोगे जहाँओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोनाओ मियां हमसे न छिपाओ
वो बनावट की सारी अदाएं लिये
कि तुम इसपे हो इतराते
कि मैं पीछे हूँ सौ इल्तिज़ाएं लिये
जी मैं खुश हूँ, मेरे सोना
झूठ है क्या, सच कहो ना
कि मैं भी साथ रहूँगी, रहोगे जहाँ

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना

ओ फिर हमसे न उलझना
नहीं लट और उलझन में पड़ जाएगी
ओ पछताओगी कुछ ऐसे
कि ये सुरखी लबों की उतर जाएगी
ये सज़ा तुम भूल न जाना
प्यार को ठोकर मत लगाना
के चला जाऊंगा फिर मैं न जाने कहाँ

ओ मेरे सोना रे, सोना रे, सोना रे
दे दूंगी जान जुदा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे
मैंने तुझे ज़रा देर में जाना
हुआ कुसूर खफ़ा मत होना रे

O Mere Sona Re Lyrics in English font

O mere sona re, sona re, sona re
De dungi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
O mere sona re sona re sonaO meri banhon se nikalake
Tu agar mere raste se hat jaega
To laharaake, ho balakhake
Mera sayaa tere tan se lipat jaega
Tum chhudaao laakh daaman
Chhote hain kab ye aramaan
Ki main bhi saath rahuungi rahoge jahaan
O mere sonaa re sonaa re sonaa re
De duungi jaan judaa mat honaa re
Maine tujhe zaraa der men jaanaa
Huaa kusuur khafaa mat honaa re
O mere sonaa re sonaa re sonaaO miyaan hamase na chipao
Vo banavat ki sari adyein liye
Ki tum isape ho itaraate
Ki main pichhe huun sau iltizaaen liye
Ji main khush huun mere sonaa
Jhuuth hai kyaa, sach kaho naa
Ki main bhi saath rahuungi rahoge jahaanO mere sona re, sona re, sona re
De dungi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
O mere sona re, sona re, sona

O phir hamase na ulajhanaa
Nahin lat aur ulajhan men pad jaaegi
O pachhataaogi kuchh aise
Ki ye surakhi labon ki utar jaaegi
Ye sazaa tum bhuul na jaanaa
Pyaar ko thokar mat lagaanaa
Ki chalaa jaaungaa phir main na jaane kahaan

O mere sona re, sona re, sona re
De dungi jaan juda mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re
Maine tujhe zara der mein jana
Hua kusur khafa mat hona re

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi – Teesri Manzil

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi from the movie Teesri Manzil (1966) sung by Mohammad Rafi and Asha Bhosle. This song is written by Majrooh Sultanpuri and music composed by Rahuldev Burman. Starring Shammi Kapoor and Asha Parekh.

O Haseena Zulfon Wali song Details

📌 Song Title O Haseena Zulfon Wali
🎞️Album Teesri Manzil (1966)
🎤 Singer Mohammad Rafi, Asha Bhosle
✍️ Lyrics Majrooh Sultanpuri
🎼 Music  Rahuldev Burman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of O Haseena Zulfon Wali Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in Hindi

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँवो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

गर्म है, तेज़ है, ये निगाहें मेरी

काम आ जाएँगी सर्द आहें मेरी

हे तुम किसी राह में तो मिलोगे कहीं

अरे इश्क़ हूँ, मैं कहीं ठहरता ही नहीं

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

छिप रहे हैं ये क्या ढंग है आपका

आज तो कुछ नया रंग है आपका

हाय आज की रात मैं क्या से क्या हो गयी

आहा आपकी सादगी तो भला हो गयी

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

ठहरिये तो सही कहिये क्या नाम है

मेरी बदनामियों का वफ़ा नाम है

ओहो क़त्ल कर के चले ये वफ़ा खूब है

हाय नादां तेरी ये अदा खूब है

मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां

ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ

वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ

O Haseena Zulfon Wali Lyrics in English font

O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahanWoh anjaana dhundhati hu
Woh dewaana dhundhati hu
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hu

Garm hai tej hai yeh nigaahe meri

Kaam aa jaayengi sard aahen meri

Tum kisi raah me toh miloge kahi

Arey ishk hu main
Kahi theharta hi nahi

Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaan e jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

Chhup rahe hain yeh
Kya dhang hai aapka

Aaj toh kuchh naya
Rang hai aapka

Hai aaj ki raat mai
Kya se kya ho gayi

Aha aap ki saadgi
Toh ada ho gayi

Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaanejahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

Thehariye toh sahi
Kahiye kya naam hai
Meri badnaamiyo kaa
Wafa naam hai
Oho katl kar ke chale
Yeh wafa khub hai
Hai najnina teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhaayi
Kabhi yaha kabhi vaha
Shaam hi se kuchh ho jaata
Hai mera bhi jaadu jawa

O hasina julfon wali jaan-e-jahan
Dhundhati hain kaafir aankhe kiska nishaan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan
Mehfil mehfil ae shama phirti ho kahan

Woh anjaana dhundhati hun
Woh dewaana dhundhati hun
Jalaakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundhati hun

Exit mobile version