राक्षस मामा रे Rakshas Mama Re Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal (PS-1)

Rakshas Mama Re Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by Shreya Ghoshal, Shaan Mukherji, and Mahesh Vinayakram. This song is written by Mehboob and music composed by A.R. Rahman. Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Prabhu, R Sarath Kumar, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Vikram Prabhu, Jayaram, Prakash Raj, Rahman and Radhakrishnan Parthiban.

Rakshas Mama Re song Details

Song Title Rakshas Mama Re 
Movie PS-1(Ponniyin Selvan:|) Hindi (2022)
Singer Shreya Ghoshal, Shaan Mukherji, Vinayakram
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rehman
Music Label Tips Music

Rakshas Mama Re Lyrics in Hindi

बुद्धि में संकट तेरी
संकट में बुद्धि
है ठिकाने पे बुद्धि तेरी लाये, लाये

बुद्धि में संकट तेरी
संकट में बुद्धि
है ठिकाने पे बुद्धि तेरी लाये, लाये

राक्षस मामा रे रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे गुस्से में तू हाए
अरे समझ तेरी घास चरी जाए

ओहो

राक्षस मामा रे रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे गुस्से में तू हाए
अरे समझ तेरी घास चरी जाए

ओ वीरा वीर मामा वीरा रे
उसकी भुजाएं जैसे बरगदों की जड़ रे
आज वो हारेगा नन्ही सी एक भेद से
राज पाट छोड़ के भाग जाए

ओहो

मूंछें भी गिरेगी गिरे गिरे

बुद्धि में संकट तेरी
संकट में बुद्धि
है ठिकाने पे बुद्धि तेरी लाये

तूफ़ान हूँ मैं तूफ़ान हूँ मैं
कोई नहीं मेरे जैसा मेरे जैसा मेरा होना
हैं तबाही आगे कोई रूखे नहीं ना

कोई देवा कोई शक्ति कोई बल कोई भक्ति
मेरे आगे टिकती नहीं
कंस हूँ मैं मेरी जैसी हंसी नहीं ना

बालक रे बालक रे बालक रे बालक रे
सारे जग सारे लोक जीता है रे
सारे सगर सारे पर्वत जीता है रे
कोई ऐसा कोई ऐसा राजा नहीं ना

यहाँ नहीं वहां नहीं
कहीं नहीं मेरा योग्य
प्रतिद्वंदी कोई नहीं
मैं ही दुष्ट बुद्धिमानी
कहो सारे हाँ

हवा की है हवा की है
ये सवारी सुरिया का
सुरिया का तिलक धारी
सारी दिशा ये है
दासिया मेरी हाँ

ओह, होश की दवा तोह लीजिए ज़रा
ये नन्हा दिल मेरा
लज्जा करो डराते हो क्यूँ
मुझको तुम भला

बल दिखाये क्या छल करे है क्या
मारोगे जी क्या
या जाल में ही अपने प्यारे
तू फंसेगा क्या

हे ऐय्या रे ऐय्या रे
नाच मामा ऐय्या रे हो
हे थैय्या थैय्या थैय्या रे हो

राक्षस मामा रे रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे गुस्से में तू हाए
अरे समझ तेरी घास चरी जाए

राक्षस मामा रे रात का है सूर्या रे
कडू कडू बोले रे गुस्से में तू हाए
अरे समझ तेरी घास चरी जाए

थोम थडाः थोम ठडक थोम थोम
थोम ठा थोम ठा थोम थकिडथा
दिन दिन थोम थोम थाका थोम थोम थाका
थोम ठा थोम ठा थोम ठा थोम ठा
थोम थोम ठुदुम थकिडी थाना थाना
ठुमकी थाना थाना

राक्षस मामा राक्षस मामा

हरा दिया हरा दिया
हरा दिया हरा दिया
हरा दिया हरा दिया ना

Rakshas Mama Re Lyrics in English font

Buddhi mein sankat teri
Sankat mein buddhi
Hai thikane pe buddhi teri laaye, laaye

Buddhi mein sankat teri
Sankat mein buddhi
Hai thikane pe buddhi teri laaye, laaye

Rakshas mama re raat ka hai surya re
Kadu kadu bole rey gusse main tu haaye
Are samajh teri ghaas chari jaaye

Oho

Rakshas mama re raat ka hai surya re
Kadu kadu bole rey gusse main tu haaye
Are samajh teri ghaas chari jaaye

Oh, veera veera veera mama veera re
Uski bhujayein jaise bargadon ki jad re
Aaj woh haarega nanhi si ek bhed se
Raaj paat chhod ke bhaag jaaye

Oho

Munchhein bhi giregi gire gire

Buddhi mein sankat teri
Sankat mein buddhi
Hai thikane pe buddhi teri laaye

Toofan hoon main toofan hoon main
Koyi nahi mere jaisa mere jaisa mera haana
Hain tabahi aage koyi rukhe nahin na

Koyi deva koyi shakti koyi bal koyi bhakti
Mere aage tikti nahi
Kansa hun main meri jaisi hansi nahi na

Baalak re baalak re baalak re baalak re
Saare jag saare lok jeeta hai re
Saare sagar saare parvat jeeta hai re
Koyi aisa koyi aisa raja nahi na

Yahan nahin waha nahin
Kahin nahin mera yogya
Pratidwandi koyi nahin
Main hi dusht budhimaani
Kaho saare haan

Hawa ki hai hawa ki hai
Yeh savari suriya ka
Suriya ka tilak dhaari
Saari disha ye hai
Daasiya meri haan

Oh, hosh ki dawa toh lijiye zara
Yeh nanha dil mera
Lajja karo darate ho kyun
Mujhko tum bhala

Bal dikhaaye kya chhal kare hai kya
Maaroge ji kya
Yah jaal mein hi apne pyaar
Tu phansega kya

Hey aiyya re aiyya re
Naach mama aiyya re ho
Hey thaiyya thaiyya thaiyya re ho

Rakshas mama re raat ka hai surya re
Kadu kadu bole rey gusse main tu haaye
Are samajh teri ghaas chari jaaye

Rakshas mama re raat ka hai surya re
Kadu kadu bole rey gusse main tu haaye
Are samajh teri ghaas chari jaaye

Thom thadah thom thadak thom thom
Thom tha thom tha thom thakidatha
Din din thom thom thaka thom thom thaka
Thom tha thom tha thom tha thom tha
Thom thom thudum thakidi thana thana
Thumki thana thana

Rakshas mama rakshas mama

Hara diya hara diya
Hara diya hara diya
Hara diya hara diya na

We hope you understand the song Rakshas Mama Re Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Rakshas Mama Re song, please let us know. Thank you.

बोल Bol Lyrics in Hindi – Shreya Ghoshal (PS-1)

Bol Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by Shreya Ghoshal. This song is written by Mehboob and music composed by A.R. Rahman. Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Prabhu, R Sarath Kumar, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Vikram Prabhu, Jayaram, Prakash Raj, Rahman and Radhakrishnan Parthiban.

Bol song Details

Song Title  Bol 
Movie PS-1(Ponniyin Selvan:|) Hindi (2022)
Singer Shreya Ghoshal
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rehman
Music Label Tips Music

Bol Lyrics in Hindi

कानों में बोल धीरे से बोल
क्या है वो बोल कौन है वो बोल
या पतंग है वो बोल
सच्चा प्रेमी है वो बोल

वो वीर है ना बोल
या कायर है वो बोल

लज्जा ये क्या हैं तू कुछ तो बोल
दीवाना है बोल या सयाना है वो बोल
रक्षक है बोल या वंचक है बोल
अज्ञानी है वो बोल या कवि है वो बोल

अब कुछ तो बोल दिल सहेली से खोल
कहानी है वो बोल या सच है वो बोल
कानों में बोल धीरे से बोल
क्या है वो बोल कौन है वो बोल
आ आ आ..

कानों में बोल धीरे से बोल
क्या है वो बोल कौन है बोल
ये पतंग है वो बोल
सच्चा प्रेमी है वो बोल

कहां है वो बोल कब आएगा वो
वो वीर है ना बोल
या कायर है वो बोल
दीवाना है बोल या सयाना है वो बोल
अज्ञानी है वो बोल या कवि है वो बोल

अब कुछ तो बोल दिल सहेली से खोल
कहानी है वो बोल या सच है वो बोल

Bol Lyrics in English font

Kaanon mein bol dheere se bol
Kya hai wo bol kaun hai bol
Ya patanga hai wo bol
Saccha premi hai wo bol

Wo veer hai na bol
Ya kaayar hai wo bol

Lajja ye kya are tu kuch to bol
Deewana hai bol ya sayana hai wo bol
Rakshak hai bol ya vanchak hai bol
Agyani hai wo bol ya kavi hai wo bol

Ab kuch to bol dil saheli se khol
Kahani hai wo bol ya sach hai wo bol
Kaanon mein bol dheere se bol
Kya hai wo bol kaun hai bol

Kaanon mein bol dheere se bol
Kya hai wo bol kaun hai bol
Ya patanga hai wo bol
Saccha premi hai wo bol

Kahan hai wo bol kab aayega wo bol
Wo veer hai na bol
Ya kaayar hai wo bol
Deewana hai bol ya sayana hai wo bol
Agyani hai wo bol ya kavi hai wo bol

Ab kuch to bol dil saheli se khol
Kahani hai wo bol ya sach hai wo bol

We hope you understand the song Bol Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Bol song, please let us know. Thank you.

डूबी डूबी Doobi Doobi Lyrics in Hindi – Antara Nandy (PS-1)

Doobi Doobi Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by Antara Nandy. This song is written by Mehboob and music composed by A.R. Rahman. Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Prabhu, R Sarath Kumar, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Vikram Prabhu, Jayaram, Prakash Raj, Rahman and Radhakrishnan Parthiban.

Doobi Doobi song Details

Song Title Doobi Doobi
Movie PS-1 (Ponniyin Selvan:|) Hindi (2022)
Singer Antara Nandy
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rahman
Music Label Tips Music

Doobi Doobi Lyrics in Hindi

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत की है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा
पल पल से समाना शब्दों से तराना
यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी

और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली

यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी

डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती

कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति

अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले

प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो

Doobi Doobi Lyrics in English font

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kan kan milke jaise parvat ban jaye
Tinko se basera
Pal pal se samaana shabdon se tarana
Yun bhi aata hai waqt kabhi
Ke milti hai aansu se bhi hansi

Aur hum jee jaate hai ek ek pal mein
Meethi meethi kai kai sadiyan si
Samjho to

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Gumsum hawaon kuch to kaho
Saagar ki maujon shor karo
Namkeen hawaon mein shakkar gholi
Aankhon se jab ye aankhein mili

Yun hi chale ye safar saaton hi sagar
Do hi ho musafir saaton janam tak
Aye kash ho jaye kuch aisa bhi

Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti

Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti

Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole

Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho

We hope you understand the song Doobi Doobi Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Doobi Doobi song, please let us know. Thank you.

चोला चोला Chola Chola Lyrics in Hindi – PS-1 (Vishal Mishra)

 

Chola Chola Lyrics in Hindi from the movie PS-1 (Hindi) sung by Vishal Mishra and Swagat Rathod. This song is written by Mehboob and music composed by A.R. Rahman. Featuring Vikram and Aishwarya Rai.

 

Chola Chola song Details

Song Title Chola Chola
Movie PS-1 Hindi (2022)
Singer Vishal Mishra, Swagat Rathod
Lyrics Mehboob
Music A.R. Rahman
Music Label Tips Music

Chola Chola Lyrics in Hindi

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से

शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है
कभी उठे कभी गिरे जुंग में होके गुम,
रंग में जीत के रंगे हम तुम

तेरे आगे हर कोई झुका
कोई झुका चोला चोला
तेरे कदमों में रखूं ज़रा
रखूं ज़रा दुनिया दुनिया

हिम्मत गैरत
दोनो आँखें हैं शेरों की
आजा योद्धा
रहे ना निशानी दुश्मनो की

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है
नमन है नमन है

कभी उठे कभी गिरे जुंग में होके गुम
ऱख्त में जीत के रंगे हम तुम

ज़रा ज़रा सा खुमार है
सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जुनून है अपने सर पे

हो माटी को सिचू लहू से
ये स्वर्ग बचाउँ सबु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

माटी को सिचू लहू से
ये स्वर्ग बचाउँ सबु से
पर नशे में झूम के दीवाना
अरे तुझे पुकारे हसीना रे

सुंदरी
तेरी निगाहों के वार चले हैं
यहाँ वहाँ घाव लगे
भरे हैं सारे घाव तंन पे जुंग के
मिटे नही है जो तूने दिए मॅन पे
इसका भी है नशा

प्रेम रस पिए जा पिए जा
मगर डगमगाना मत रे
कभी छूटे ना तलवारें ये
नही शेर मत रुकना रे

खुमार है सवार है जीत के पर पे
कई कई ख्वाहिशें भी हैं
जुनून है अपने सर पे

इस धरती का देखा था सपना
दुश्मन को किया परा परा परा
हमने मौत को भी नचाया है हो

जिसका सर झुका माफ़ किया
जो खंजर ताना साफ उसे किया किया
मूड कर जो चला जाने दिया रे हो

चोलो का ये तरीका है
इस पर ही अब चलना है
धरती से लेके तो गगन तक
इसका ही बोलबाला है

थिर थिर थिर थिरके
गगन छुए सर सर सर सर से
परचम उड़े फर फर फर फर से
आए है वीर हर घर घर घर से
शहीदों का जश्न है जश्न है है
नमन है नमन है है

कभी उठे कभी गिरे जंग में होके गुम
ऱख्त में जीत के रंगे हम तुम

 

Chola Chola Lyrics in English font

Thir thir thir thirke
Gagan chhuye sar sar sar sar se
Parcham ude far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se

Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai
Kbhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum,
Rang mein jeet ke range hum tum

Tere aage har koyi jhuka
Koyi jhuka chola chola
Tere kadmon mein rakhun zara
Rakhun zara duniya duniya

Himmat gairat
Dono aankhein hain sheron ki
Aaja yodha
Rahe na nishani dushmano ki

Thir thir thir thirke
Gagan chuve sar sar sar sar se
Parcham udde far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai
Naman hai naman hai

Kabhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum
Rakht mein jeet ke range hum tum

Zara zara sa khumar hai
Sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sar pe

Ho maati ko seechun lahu se
Yeh swarg bachaun sabu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Are tujhe pukare haseena re

Maati ko seechun lahu se
Yeh swarg bachaun sabu se
Par nashe mein jhoom ke deewana
Are tujhe pukare haseena re

Sundari
Teri nigahon ke vaar chale hain
Yahan wahan ghav lage
Bhare hain saare ghav tann pe jung ke
Mite nahi hai jo tune diye mann pe
Iska bhi hai nasha

Prem ras piye jaa piye jaa
Magar dagmagana mat re
Kabhi chhuthe na talwarein yeh
Nahi sher mat rukna re

Khumar hai sawaar hai jeet ke par pe
Kayi kayi khwahishein bhi hain
Junoon hai apne sar pe

Is dharti ka dekha tha sapna
Dushman ko kiya para para para
Humne maut ko bhi nachaya hai ho

Jiska sar jhuka maaf kiya
Jo khanjar tana saaf use kiya kiya
Mudd kar jo chala jaane diya re ho

Cholo ka yeh tareeka hai
Iss par hi ab chalna hai
Dharti se leke to gagan tak
Iska hi bolbala hai

Thir thir thir thirke
Gagan chuve sar sar sar sar se
Parcham udde far far far far se
Aaye hai veer har ghar ghar ghar se
Shaheedon ka jashn hai jashn hai hai
Naman hai naman hai hai

Kabhi uthe kabhi gire jung mein hoke gum
Rakht mein jeet ke range hum tum

 

मांगता है क्या / Mangta Hai Kya Lyrics – Aditya Narayan & Deeksha Toor

Mangta Hai Kya Lyrics in Hindi – ‘Mangta Hai Kya’ is a new Hindi recreated song sung by Aditya Narayan & Deeksha Toor. Lyrics of this song are written by Mehboob and Manoj Yadav. Music is recreated by Chirantan Bhatt and label is Tips Music.

Song – Mangta Hai Kya
Singers – Aditya Narayan & Deeksha Toor
Lyrics – Mehboob, Manoj Yadav
Music – Chirantan Bhatt
Label – Tips Music

Mangta Hai Kya Lyrics in Hindi

दिल की गलियां सूनी है
मन में बड़ी बेचैनी है
मुझमें उतरना मुझपे मरना
कुछ तू कर ना, कर ना कर दे ना

आई आई ओ इल्बो
मांगता है क्या वो बोलो
हाँ बोलो, मांगता है जो ये ले लो

ये सुहानी शाम
जादू ऐसा है हमारा
जो मांगता है वो मिलेगा तुमको

आई आई ओ इल्लो
मांगता है जो वो दे दो
आ दे दो
मांगता है है दिल वो दे दो
मांगता है प्यार

बस इनके शिवा ओ जाना
और कुछ नहीं मांगता है हम को

(संगीत)

देखो देखो सूरज ये फूल और ये उजाले
ये सब हैं तुम्हारे
नहीं नहीं इन से हमे है मतलब क्या
दीवाने हम तुम्हारे

ला दे रख लून प्यार तेरा
ले जा ये सारा इश्क़ मेरा
जो भी मन हो सब कुछ ले जा
हाज़िर हूँ में मुझको ही ले जाना

आई आई ओ इल्बो
मांगता है क्या वो बोलो
आई आई ओ इल्लो
हाल मेरा तुम कुछ तो सुनो, सुनो

कभी कभी ओ जाना
दिल लेने दिल देने
दिल लेने दिल देने का सोचो तो

सुनो बात मेरी समझो

बोलो बोलो बोलो, क्या
बोलो बोलो बोलो, क्या
जो भी मांगता मिलेगा

बोलो बोलो बोलो, क्या
बोलो बोलो बोलो, क्या
जो भी मांगता मिलेगा

बोलो बोलो बोलो, क्या
बोलो बोलो बोलो, क्या
जो भी मांगता मिलेगा

We hope you understood the song Mangta Hai Kya lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Mangta Hai Kya song, please contact us. Thank you.

Exit mobile version