चुपके से आना Chupke Se Aana Lyrics in Hindi – Papon

चुपके से आना Chupke Se Aana Lyrics in Hindi – Papon

 

Chupke Se Aana Lyrics in Hindi sung by . The song is written by Rashmi Virag and the music is composed by with . It stars RRiva Aroraa and Lucky Gupta.

 

Chupke Se Aana Song Details

Song Title Chupke Se Aana
Singer Papon
Lyrics Rashmi Virag
Music  Meet Bros, Abhijit Pohankar
Music Label MB Music 

▶ See the music video of Chupke Se Aana Song on MB Music YouTube channel for your reference and song details.

Chupke Se Aana Lyrics in Hindi – Rashmi Virag

चुपके से आना चुपके से जाना
देख ना ले कहीं तुमको ज़माना
चुपके से आना चुपके से जाना
दिल का शहर मेरा तेरा ठिकाना

तुमसे है रोशन गलियाँ ये सारी
तुम बिन तडपे है रात हमारी
तुमसे ही चलती है साँस हमारी
नाम तेरे लिखी धड़कन सारी

तुम बिन मुश्किल है जी पाना
इतनी सी बात है इतना फसाना
चुपके से आना चुपके से जाना
देख ना ले कहीं तुमको ज़माना

जिस दिन मिलने को तू नही आए है
उस दिन दिल मेरा चैन ना पाए है
तुमको जो देख लूँ फिर से मैं जी उठु
मिल जाए राहतें गहरी सी साँस लूँ

धूप को पल में छाँव बनाना
तुमको है आता जादू चलना

तुमसे है मेरी शाम सुहानी
तुमसे है पूरी है मेरी कहानी
देखो कभी हमको छोड़ ना जाना
इतनी सी बात है इतना फसाना

Chupke Se Aana Lyrics in English

Chupke se aana chupke se jaana
Dekh na le kahin tumko zamaana
Chupke se aana chupke se jana
Dil ka sheher mera tera thikaana

Tumse hai roshan galiyaan ye saari
Tum bin tadpe hai raat hamari
Tumse hi chalti hai saans hamaari
Naam tere likhi dhadkan saari

Tum bin mushkil hai jee paana
Itni si baat hai itna fasana
Chupke se aana chupke se jana
Dekh na le kahin tumko zamaana

Jis din milne ko tu nahi aaye hai
Us din dil mera chain na paaye hai
Tumko jo dekh loon phir se main jee uthoon
Mil jaye raahatein gehri si saans loon

Dhoop ko pal mein chhanv bananaa
Tumko hai aata jaadu chalana

Tumse hai meri shaam suhaani
Tumse hai poori hai meri kahaani
Dekho kabhi humko chhod na jaana
Itni si baat hai itna fasana

थोड़ी थोड़ी साँस Thodi Thodi Saans Lyrics in Hindi – Yasser Desai

 

Thodi Thodi Sansa Lyrics in Hindi sung by Yasar Desai. Video featuring Nishant Malkhani and Kashika Kapoor. The song is written by and the music is given by Meet Brothers.

 

song details

Song Title Thodi Thodi Saans
Singers
Lyrics Shabbir Ahmed
Music
Music Label

Thodi Thodi Saans Lyrics in Hindi

हम्म हम्म
दूर एक लम्हा गवारा नहीं
तेरे बिना है गुजारा नहीं
दूर एक लम्हा गवारा नहीं
तेरे बिना है गुजारा नहीं
 
मेरे पास तू है तो ही ज़िंदा हूँ मैं

तेरे जाते ही साँस अटक जाएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

चाँद उतरा है
जैसे बादल से
चांदनी है
के चेहरा तेरा

चाँद उतरा है
जैसे बादल से
चांदनी है
के चेहरा तेरा

रात सोई है
तेरे काजल में
बदला बदला
है जेहन मेरा

पहले से ज़्यादा ही
जीने लगा हूँ मैं
उनसे ज़्यादा तो मैं
चाहने लगा हूँ मैं

तेरी वफ़ा की ना टूटेगी डोर
कांच के खाब में चाहे कुछ और
मेरे पास तू है तो ही ज़िंदा हूँ मैं
तेरे जाते ही साँस अटक जाएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तोह थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

शाम सेहर तेरा ज़िकर
यादें तेरी तेरी फ़िक्र
इश्क़ तेरा दिल से मेरे
होगा नहीं कम

जो मैं हुआ तेरा नहीं
फिर मैं किसी का भी नहीं
तुमसे मेरा वादा रहा
मेरे हमनवा

एहसास से तेरे ही
ज़िंदा हूँ मैं
तेरे जाते ही
साँस अटक जाएगी

जुदाई तेरी जान पे आएगी
के धड़कन रुक ही जाएगी
जरा सा मेरा हाल पूछ लो
तो थोड़ी थोड़ी साँस आएगी

Thodi Thodi Saans Lyrics in English

Hmm hmm
Door ek lamha gawaara nahin
Tere bina hai gujara nahin
Door ek lamha gawaara nahin
Tere bina hai gujara nahin
 
Mere pass tu hai toh hi zinda hoon main

Tere jaate hi saans atak jayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi
Toh thodi thodi saans aayegi

Chaand utraa hai
Jaise baadal se
Chaandni hai
Ke chehra tera

Chaand utraa hai
Jaise baadal se
Chaandni hai
Ke chehra tera

Raat soyi hai
Tere kajal mein
Badla badla
Hai jehen mera

Pehle se zyada hi
Jeene lagaa hoon main
Unse zyada toh main
Chahne lagaa hoon main

Teri wafa ki na tootegi dor
Kanch ke khaab mein chahe kuchh aur
Mere pass tu hai toh hi zinda hoon main
Tere jaate hi saans atak jayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi

Shaam seher tera zikar
Yaadein teri teri fikar
Ishq tera dil se mere
Hogaa nahin kam

Jo main huaa tera nahin
Phir main kisi ka bhi nahin
Tumse mera waada raha
Mere humnava

Ehsaas se tere hi
Zinda hoon main
Tere jaate hi
Saans atak jayegi

Judaai teri jaan pe aayegi
Ke dhadkan ruk hi jayegi
Jara sa mera haal puchh lo
Toh thodi thodi saans aayegi

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower