Dhadkano Mein Lyrics In Hindi- Martin | Javed Ali

Dhadkano Mein Lyrics In Hindi- Martin  | Javed Ali

Dhadkano Mein Song Details

📌Song Title Dhadkano Mein
🎞️ Album Martin
🎤Singer Javed Ali, Palak Munchal
✍️Lyrics Munawar
🎼 Music Mani Sharma
🏷️Music Label Saregama Music
▶ See the music video of Dhadkano Mein Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

Dhadkano Mein Lyrics In English

Tu Hai Qismat Ki Dua Hu-Ba-Hu
Tu Hai Ya Hai Aasman Ru-Ba-Ru
Door Jitne Rahen Saans Utni Hon Kam
Tu Chhuay To Milay Saans Ko Sau Janam

Jism Kho Bhi Gaya To Rooh Se Tere Hain Ham
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham
Tu Hai Qismat Ki Dua Hu-Ba-Hu
Tu Hai Ya Hai Aasman Ru-Ba-Ru

Main Teri Tu Meri Parchhaiyan
Tu Hai To Hain Bhari Rangeeniyan
Na Jaane Kyun Aisa Lage Mujhme Main Nahin
Pheeka Pheeka Hai Ye Man Ghul Ja Isme Tu Kahin

Teri Aankhon Se Baandhke Main Rakhun Yun Khud Ka Har Kinara
Chaahe Jannat Sa Ho Koi Shahar Tujhsa Nahin Nazara
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham

Dil Ki Raahen Meri Tere Paas Hain
Hai Sab Ab Bewajah Tu Khaas Hai
Jo Khud Se Keh Na Sake Tujhse Keh Den Kya
Sagar Jitna Hai Bhara Usse Zyada Hun Tera

Chaahe Raste Bhale Phoolon Bhare Meri Zameen Tu Hai
Beshaq Raaton Pe Ye Chanda Saje Sabse Haseen Tu Hai
Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham

Dhadkanon Mein Dhadkanon Mein Tujhe Hi Sunte Hain Ham

धड़कनों में Dhadkano Mein Lyrics in Hindi – Martin (Javed Ali)

Dhadkano Mein lyrics in Hindi sung by Javed Ali and Palak Muchhal from the movie Martin. The song is written by Munavar and the music is composed by Mani Sharma.

Dhadkano Mein Song Details

📌 Song Title Dhadkano Mein
🎤Singer Javed Ali ,Palak Muchhal
✍️Lyrics Munavar
🎼Music Mani Sharma
🏷️Music Label Saregama Music

▶ See the music video of Dhadkano Mein Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

Dhadkano Mein Lyrics in Hindi – Munavar

तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु
दूर जितने रहेंगे सांस उतनी होनी चाहिए
तू छुआ तो मिलय सांस को सौ जन्म

जिस्म खो भी गया तो रूह से तेरे हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
तू है क़िस्मत की दुआ हू-ब-हू
तू है या है आसमान रु-ब-रु

मैं तेरी तू मेरी परछाइयां
तू है तो है भरी रंगियाँ
ना जाने क्यों ऐसा लगे मुझमें मैं नहीं
फीका-फीका है ये मन घुल जा इसमें तू कहीं

तेरी आंखों से बांधके मैं रखूं यूं खुद का हर किनारा
चाहे जन्नत सा हो कोई शहर तुझसा नहीं नजारा
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम

दिल की राहें मेरी तेरे पास हैं
है सब अब बेवज़ह तू खास है
जो खुद से कह ना सके तुझसे कह दें क्या
सागर जितना है भरा उससे ज्यादा हूं तेरा

चाहे रास्ते भले फूलों भरे मेरी ज़मीन तू है
बेशक़ रातों पे ये चंदा सजे सबसे हसीन तू है
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम
धड़कनों में धड़कनों में तुझे ही सुनते हैं हम

 

Dhadkano Mein Lyrics in English

Tu hai qismat ki dua hu-ba-hu
Tu hai ya hai aasman ru-ba-ru
Door jitne rahen saans utni hon kam
Tu chhuay to milay saans ko sau janam

Jism kho bhi gaya to rooh se tere hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Tu hai qismat ki dua hu-ba-hu
Tu hai ya hai aasman ru-ba-ru

Main teri tu meri parchhaiyan
Tu hai to hain bhari rangeeniyan
Na jaane kyun aisa lage mujhme main nahin
Pheeka pheeka hai ye man ghul ja isme tu kahin

Teri aankhon se baandhke main rakhun yun khud ka har kinara
Chaahe jannat sa ho koi shahar tujhsa nahin nazara
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham

Dil ki raahen meri tere paas hain
Hai sab ab bewajah tu khaas hai
Jo khud se keh na sake tujhse keh den kya
Sagar jitna hai bhara usse zyada hun tera

Chaahe raste bhale phoolon bhare meri zameen tu hai
Beshaq raaton pe ye chanda saje sabse haseen tu hai
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham
Dhadkanon mein dhadkanon mein tujhe hi sunte hain ham

 

मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Shaakuntalam

Mallika Mallika Lyrics in Hindi from the movie Shaakuntalam (2023), sung by Ramya Behara. The song is written by Prashant Ingole and the music is composed by Mani Sharma. It Stars Samantha and Dev Mohan.

Mallika Mallika Song Details

Song Title Mallika Mallika
Movie Shaakuntalam (2023)
Singer Ramya Behara
Lyrics Prashant Ingole
Music  Mani Sharma
Music Label Tips Offical

Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Prashant Ingole

मल्लिका मल्लिका मालति मालिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है
 
मल्लिका मल्लिका मालिति मालिका

है कहां है कहां राजा इस दिल का है
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ न राजा इस दिल का

एक छोटा सा फूल मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है

आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे जब खुद को भेंट करना

जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला

मधुर मिलन ये सपनो का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है

बदलो तुम चलो तुम चलो
बदल तुम चलो स्वामी से जब मिलो
बारीशों वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में नन्ही जान है पाली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना

जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है

रातस आसमान में तारों ने बनाया

धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूल कलियों की चारणों में
मन ये भीग जाए है
ओर कमल नैना प्रेम यही है समझ
सूखे पटों सा है आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है

हे प्रिये हे प्रिये प्रीत क्यूं चादर है
मेरे मन की तरह धरती भी डांग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
क्या नन्ही सी जान की सुरक्षा करो

उम्मीदों के सभी पत्ते मुर्झ गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता न करो प्रिये खुद में तुम बसंत हो

माह माह है बीट गए
लहर लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो

रह वो देख के आंखें ठक सी गई
दिल को उम्मीद है आएंगे वो अभी।

मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहा है कहां राजा इस दिल का-2
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ ना राजा इस दिल का

एक छोटा सा फूल
मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है
आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे
जब खुद को भेंट करना
जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनों का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का

बदलो तुम चलो
बदलो तुम चलो
स्वामी से जब मिलो
बारिशो वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में
नन्ही जान है पली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना
जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है
रास्ता आसमान में तारो ने बनाया
धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूलो कलियों की चरणों में
मन ये भीग जाए है
ओरी कमल नैना
प्रेम यही है समझा

सूखे पटन सा है
आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है

हे प्रिये हे प्रिये
प्रीत क्यों शीत है
मेरे मन की तरह धरती भी दंग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
इस नन्ही सी जान की सुरक्षा करो
उम्मीदो के सभी पत्ते मुरझा गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता ना करो प्रिये
खुद में तुम बसंत हो

माह-माह है बीत गए
लहर-लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो

राह वो देख के आंखें थक सी गई
दिल को उम्मीद है
आएंगे वो अभी

Mallika Mallika Lyrics in English

Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka

 

Hamsika hamsika jaao na hamsika
Apne sang lao na raja iss dil ka
Ek chhota sa phool mere bheetar khila
Aaj toh pyar ka lo ji tyohaar hai

Phoolon ki tarah khili
Raja aayenge jab
Khud ko bhent karna

Jahan pe milte hain rishi muni
Wahan pe pyar khila
Madhur milan yeh sapnon ka
Shubh hi shubh hoga

Swapnika chaitrika
O priye netrika
Hai kahan hai kahan
Raja iss dil ka

Baadalon tum chalo tum chalo
Baadalon tum chalo
Swami se jab milo

Baarishon veena bann
Prem geet gao na
Priye ki kok mein
Nanhi jaan hai pali

Jaldi aane kaho
Raah dikhlao na

Jagmagati hui
Aaj ki raat hai
Chandni ki tarah
Apna yeh prem hai

Ratsa aasmaan mein taaron ne banaya
Dharti pe dilon ka mausam jagmagaya
Phoolon kaliyon ki charnon mein
Mann yeh bheeg jaaye hai
O ri kamal naina prem yahi hai samjha

Sookhe patton sa hai
Aashram vaasi dil
Unki aane ki aas pe
Zinda hain

Hey priye hey priye
Preet kyun sheet hai
Mere mann ki tarah
Dharti bhi dang hai

Jitni bhi barf ho
Jitne bhi dard ho
Iss nanhi si jaan
Ki suraksha karo

Ummeedon ke sabhi patte murjha gaye
Jab yeh phoolenge main khilungi kya
Sardi se kya lena jab aayi godbharai
Chinta na karo priye
Khud mein tum basant ho

Maah maah hai beet gaye
Lehar lehar ki tarah
Sada rahe jo khilta hua
Ratna janm tum do

Raah woh dekh ke
Aankhein thak si gayi
Dil ko ummeed hai
Aayenge woh abhi

 

Mallika Mallika

FAQ Related to Mallika Mallika Song

Who wrote the lyrics of Mallika Mallika song?

Prashant Ingole has written lyrics of Mallika Mallika song

Who is the singer of Mallika Mallika song?

URamya Behara has sung the song Mallika Mallika

How give the music of the song Mallika Mallika?

Mani Sharma gives Mallika Mallika song music

Where can I buy original music?

if you want to buy music rather than stream music, here are the best place to buy music online Check Here

Exit mobile version