मेरे ठुमके का Mere Thumke Ka Lyrics in Hindi – Kartoot (Shreya Ghoshal )

 

Mere Thumke Song in Hindi sung by Shreya Ghoshal from the movie Kartoot. This song is written by Kameshwar Shukla and the music is given by Anishadh. It starred Akshay Kumar and Bhumi Pednekar.

 

Mere Thumke Ka Song Details

Song Title Mere Thumke ka 
Movie Maja Ma (2022)
Singer Shreya Ghoshal
Lyrics Kameshvar Shukla
Music Anisadh
Music Label T-Series

Mere Thumke Ka Lyrics in Hindi – Kameshvar Shukla

ये दरें सखी है यहाँ
कुछ भी हरा नहीं
यहाँ शराब और शबाब
एक साथ मिल जाते हैं
 
बड़ा ही इश्क मिजाज है

आज का मौसम
यहां से ईमान भी
फिसल जाते हैं

मेरे ठुमके का
मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

मच गई सबके दिल में
अजब खलबली
मेरे आँखों की मैं सबको
ऐसी चढी

हां, मच गई सबके दिल में
अजब खलबली
मेरे आँखों की मैं सबको
ऐसी चढी

नूत बिखरा मेरा
चारसू इस कदर
हो गई है दीवानी
ये की नज़र

हो गई है दीवानी
ये की नज़र
हर कोई है यहाँ
बेखबर दोस्तों

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

आप जो साथ लेकर
गुरूर आये थे
कुछ न कुछ सोच कर
जरूर आये थे

हाँ, आप जो साथ लेकर
गुरूर आये थे
कुछ ना कुछ सोच करे
जरूर आये थे

क्या हुआ खुद ही
एहसास हो जायेगा
जो गुमा सर पे है
वो उतर जायेगा

जो गुमा सर पे है
वो उतर जायेगा
एक नज़र खुद ही खुद को
अगर देख लो

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

Mere Thumke Ka Lyrics in English

Yeh darein sakhi hai yahan
Kuchh bhi harah nahin
Yahan sharab aur shabab
Ek sath mil jaate hai
 
Bada hi ishq mizaj hai

Aaj ka mausam
Yahan to imaan bhi
Fisal jaate hai

Mere thumke ka
Mere thumke ka
Aisa asar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston
Mere thumke ka
Aisa asar doston

Mach gayi sabke dil mein
Ajab khalbali
Mere aankhon ki main sabko
Aisi chadhi

Haan, mach gayi sabke dil mein
Ajab khalbali
Mere aankhon ki main sabko
Aisi chadhi

Noot bikhra mera
Charsu is kadar
Ho gayi hai deewani
Yeh ki nazar

Ho gayi hai deewani
Yeh ki nazar
Har koi hai yahan
Bekhabar doston

Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston

Aap jo sath lekar
Guroor aaye the
Kuchh na kuchh soch kar
To jaroor aaye the

Haan, aap jo sath lekar
Guroor aaye the
Kuchh na kuchh soch kar
To jaroor aaye the

Kya hua khud hi
Ehsaas ho jayega
Jo guma sar pe hai
Wo utar jayega

Jo guma sar pe hai
Wo utar jayega
Ek nazar khud hi khud ko
Agar dekh lo

Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston

We hope you understand the song Mere Thumke ka  Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Mere Thumke ka song, please let us know. Thank you.

कच्ची डोरियाँ Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi – Maja Ma (Arijit Singh & Asees Kaur)

 

Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh & Asees Kaur from the movie Vikram Vedha (2022). This song is written and music composed by Anurag Sharma. It Starring Madhuri Dixit.

 

Kacchi Doriyaan Song Details

Song Title Kacchi Doriyaan
Movie Maja Ma (2022)
Singer Arijit Singh & Asees Kaur
Lyrics Anurag Sharma
Music Anurag Sharma
Music Label Prime Video India

Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi – Anurag Sharma

हूँ हूँ..

जितना दिया है सब तू भुलाया
प्यार किया है फिर भी रूलया
जितना दिया है सब है तू भुलाया
प्यार किया है फिर भी रूलया

खाली पड़ी हैं दिल की बोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां

सूनी हैं अब तो मेरी लोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां

हुम्म..

झूठा घड़ा ये
भर सा गया है, भर सा गया

अब तो ये मन भी
मर सा गया है, मर सा गया

क्यों ये सुबह ऐसी हुई
क्यों ही सुनी थी सारी
झूठी लोरियां, लोरियां

टूट गई दागों की जोड़ियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
हाय..

डोरी..

और नहीं और नहीं
सहना अब है और नहीं
और नहीं अब और नहीं
सहना अब है और नहीं

हाथ वही साथ नहीं
अब इन बातों का मोल नहीं
और नहीं अब और नहीं
सहना अब है और नहीं

जान निसार है तुझपे
हर जवाब रख दूंगा
पर और नहीं अब और नहीं
अब और नहीं

कैसे मिलेंगे टूटी जोड़ियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
कच्ची डोरियां हाय कच्ची डोरियां
हाय..

 

Kacchi Doriyaan Lyrics in English

Humm.. Humm..

itna diya hai sab tu bhulaya
Pyaar kiya hai phir bhi rulaya
Jitna diya hai sab hai tu bhulaya
Pyaar kiya hai phir bhi rulaya

Khaali padi hain dil ki boriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan

Sooni hain ab to meri loriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Humm..

Jhootha ghada yeh
Bhar sa gaya hai, bhar sa gaya
Ab toh yeh mann bhi
Marr sa gaya hai, marr sa gaya

Kyon yeh subah aisi huyi
Kyon hi suni thi saari
Jhoothi loriyaan, loriyaan

Toot gayi dhaagon ki jodiyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Haaye..

Dori..

Aur nahi aur nahi
Sehna ab hai aur nahi
Aur nahi ab aur nahi
Sehna ab hai aur nahi

Haath wahi saath nahi
Ab in baaton ka mol nahi
Aur nahi ab aur nahi
Sehna ab hai aur nahi

Jaan nisaar hai tujhpe
Har jawaab rakh dunga
Par aur nahi ab aur nahi
Ab aur nahi

Kaise milengi tooti jodiyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan

Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Kacchi doriyaan haaye kacchi doriyaan
Haaye

We hope you understand the song Kacchi Doriyaan Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Kacchi Doriyaan song, please let us know. Thank you.

Exit mobile version