प्रीत लगा दे Preet Laga De Lyrics In Hindi- Nirdosh Sobti

प्रीत लगा दे Preet Laga De Lyrics In Hindi- Nirdosh Sobti

Preet Laga De Song Details

📌 Song Title Preet Laga De
🎤 Singer
✍️ Lyrics Nirdosh Sobti &
🎼Music Nirdosh Sobti
🏷️Music Label

▶ See the music video of Preet Laga De Song on Madhavas Rock Band YouTube channel for your reference and song details.

Preet Laga De Lyrics in Hindi

गुलाल सि रंगी यारा प्रीत रगा दे
मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे

हो… गुलाल सि रंगी यारा प्रीत रगा दे
मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे

दिल में दबी है तेरी ही चाहत
दर्शन से तोरे मिले दिल को राहत
होठों के संग मेरा दिल भी हंसा है

मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे
गुलाल सी रंगी यारा प्रीत रंगा दे
मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे

दुनिया सोचे सारी चुप क्यों है बांके बिहारी
बांके बिहारी चुप क्यों है बांके बिहारी
दुनिया सोचे सारी चुप क्यों है बांके बिहारी
अरे वो क्या जाने कि तू कर बाते आंखों से सारी

जो तुझ तक पहुंचे ऐसी राह दिखा दे
मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे

लगन लगा दे मुझको तेरी सांवरिया
झूमू बनके मैं तेरी बावरिया
हो… लगन लगा दे मुझको तेरी सांवरिया
झूमू बनके मैं तेरी बावरिया

मुझको तू बस यारा खुद से मिला दे
मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे
गुलाल सी रंगी यारा प्रीत रंगा दे
मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे

गुलाल सी रंगी यारा प्रीत रंगा दे
मुख से श्री राधा कृष्ण जपा दे
गुलाल से रंगी यारा प्रीत रंगा दे
मुख से श्री राधा श्री कृष्ण जपा दे

वृंदावन में भोलेनाथ Vrindavan Mein Bholenath Lyrics In Hindi- Madhavas Rock Band

वृंदावन में भोलेनाथ Vrindavan Mein Bholenath Lyrics In Hindi- Madhavas Rock Band

Vrindavan Mein Bholenath lyrics in Hindi, Sung by and Neha Sobti, lyrics written and music created by .

Vrindavan Mein Bholenath Song Details

📌 Song Title Vrindavan Mein Bholenath
🎤 Singer (Nirdosh Sobti), (Neha Sobti)
✍️Lyrics Ricky T Giftrulers
🎼Music Ricky T Giftrulers
🏷️Music Label
▶ See the music video of Vrindavan Mein Bholenath Song on Madhavas Rock Band YouTube channel for your reference and song details.

Vrindavan Mein Bholenath Lyrics in Hindi

हर हर शंभू जय महादेव
जय शंकर जय हरि हरा

उतरे कैलाशों से भोले शंकर
आए हैं ब्रज में गोपी बनकर
उतरे कैलाशों से भोले शंकर
आए हैं ब्रज में गोपी बनकर

गोपेश्वर कहलाए हैं वो
त्याग के तन की भस्म को आए हैं वो
थामे खड़े हैं शंकर कृष्ण का हाथ

हर हर महादेव

बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे वन में
शिव भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे रे देखो
शिव शंभुनाथ
बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ

मूर्छित होवे द्वार की सखिया
ना पहचान सके बावरी अखिया
मूर्छित होवे द्वार की सखिया
ना पहचान सके बावरी अखिया

वृंदावन में कृष्ण को देखन
आए हैं कैलाश पति
सारी गोपियों से भी ज्यादा
लागे हैं जो प्यारी अति

लीला ये नीलकंठ की ना कोई जाने
एक मोहन के सिवा ना कोई पहचाने

थामे खड़े हैं शंकर कृष्ण का हाथ
बन के गोपी नाचे हैं
वन में शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे
वन में शिव भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे रे देखो
शिव शंभुनाथ
बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ

हो लागे आहट पुरुष सी इसकी
दो न आखें तीन है जिसकी
कौन अनोखी गोपी, रास में है आई
देखन को रास सबके, बात ना बस की

बात ये है कि सबसे, प्यारी लागे
आज वृंदावन के, भाग है जागे

घूँघट ओढ़ के, शंकर खड़े हैं
चेहरा दिखाएंगे ना, बात पर अड़े हैं

थामे खड़े हैं शंकर कृष्ण का हाथ

बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे वन में
शिव भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे रे देखो
शिव शंभुनाथ
बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ

रास को देखन आए हैं कैलाश से भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे बनके गोपी
नाचे हैं देखो शिव भोलेनाथ

रास को देखन आए हैं कैलाश से भोलेनाथ
वृंदावन में नाचे बनके गोपी
नाचे हैं देखो शिव भोलेनाथ

बन के गोपी नाचे हैं वन में
शिव भोलेनाथ
बन के गोपी नाचे रे वन में
शिव भोलेनाथ

Vrindavan Mein Bholenath Lyrics in Hindi

Har har shambhu jai mhadev
Jai shankar jai hari hara

Utre kailashon se bhole shankar
Aaye hain brj mein gopi bankr
Utre kailashon se bhole shankar
Aaye hain brj mein gopi bankr

Gopeshwar kahlaye hain vo
Tyag ke tan ki bhashm ko aaye hain vo
Thame khade hain shankar krishna ka hath

Har har mhadev

Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath
Ban ke gopi nache re van mein
Shiv bholenath
Vrindavan mein nache re dekho
Shiv shnbhunath
Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath

Murchhit hove dwar ki sakhiya
Na pahchan ske bavrii akhiya
Murchhit hove dwar ki sakhiya
Na pahchan ske bavrii akhiya

Vrindavan mein krishna ko dekhn
Aaye hain kailash pati
Sarii gopiyon se bhii jyada
Lage hain jo pyarii ati

Lila ye nilkanth ki na koi jane
Ek mohan ke siva na koii pahchane

Thame khade hain shankar krishna ka hath
Ban ke gopi nache hain
Van mein shiv bholenath
Ban ke gopi nache re
Van mein shiv bholenath
Vrindavan mein nache re dekho
Shiv shnbhunath
Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath

Ho lage aahat purush si iski
Do n aakhen tiin hai jiski
Kaun anokhi gopi, ras mein hai aaii
Dekhn ko ras sbke, baat na bs ki

Baat ye hai ki sbse, pyarii lage
Aaj vrindavan ke, bhag hai jage

Ghoonght odha ke, shankar khade hain
Chehara dikhaenge na, baat pr ade hain

Thame khade hain shankar krishna ka hath

Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath
Ban ke gopi nache re van mein
Shiv bholenath
Vrindavan mein nache re dekho
Shiv shnbhunath
Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath

Ras ko dekhn aaye hain kailash se bholenath
Vrindavan mein nache banke gopi
Nache hain dekho shiv bholenath

Ras ko dekhn aaye hain kailash se bholenath
Vrindavan mein nache banke gopi
Nache hain dekho shiv bholenath

Ban ke gopi nache hain van mein
Shiv bholenath
Ban ke gopi nache re van mein
Shiv bholenath

राम नाम की लूट है Ram Naam Ki Loot Hai Lyrics – Madhavas Rock Band

राम नाम की लूट है Ram Naam Ki Loot Hai Lyrics – Madhavas Rock Band

Ram Naam Ki Loot Hai Lyrics, this Prabhu shri ram bhakti song is sung by (), (Neha Sobti), The lyrics written traditional and Traditional, music created by Nirdosh Sobti.

Ram Naam Ki Loot Hai Song Details

📌 Song Title Ram Naam Ki Loot Hai
🎤 Singer Nandrani Gopi Devi Dasi (Neha Sobti), Nav Kishore Nimai Das (Nirdosh Sobti)
✍️ Lyrics Traditional
🎼 Music Nirdosh Sobti
Music Label Madhavas Rock Band
▶ See the music video of Ram Naam Ki Loot Hai Song on Madhavas Rock Band YouTube channel for your reference and song details.

Ram Naam Ki Loot Hai Lyrics in English

Shri Ram, Jai Ram, Jai Jai Ram
Shri Ram, Jai Ram, Jai Jai Ram
Shri Ram, Jai Ram, Jai Jai Ram
Shri Ram, Jai Ram, Jai Jai Ram

Tere man mein Ram, tan mein hai Ram
Hai rom rom mein Ram re
Ram sumeer le, dhyan laga le
Chhod jagat ke kaam re

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Maya mein tu uljha uljha
Dar-dar dhool udaaye
Ab kyon karta man bhari
Jab maya saath chhudaaye
Daud dhoop mein hi saara din beet gaya
Beet na jaaye jeevan ki ab shaam re

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Chhah lutere tan ke bheetar daale baithe dera
Kaam, krodh, mad, lobh, moh, matsary ne kaisa ghera
Bhool gaya gar Ram Ram ratna pyare
Karta rah jaayega bhautik kaam re,
Bolo Ram, Bolo Ram, Bolo Ram Ram Ram

Shri Ram, Jai Ram, Jai Jai Ram
Shri Ram, Jai Ram, Jai Jai Ram

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Tere man mein Ram, tan mein hai Ram
Hai rom rom mein Ram re
Ram sumeer le, dhyan laga le
Chhod jagat ke kaam re

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Ram naam ki loot hai, pyare loot le
Pachhtaiyo na, praan jaayein jab chhoot re

Ram Naam Ki Loot Hai Lyrics in Hindi

श्री राम, जय राम, जय जय राम
श्री राम, जय राम, जय जय राम
श्री राम, जय राम, जय जय राम
श्री राम, जय राम, जय जय राम

तेरे मन में राम, तन में है राम
है रोम रोम में राम रे
राम सुमीर ले, ध्यान लगा ले
छोड़ जगत के काम रे

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

माया में तू उलझा उलझा
दर-दर धूल उडाये
अब क्यों करता मन भारी
जब माया साथ छुडाए
दौड़ धूप में ही सारा दिन बीत गया
बीत ना जाए जीवन की अब शाम रे

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

छः लुटेरे तन के भीतर डाले बैठे डेरा
काम, क्रोध, मद, लोभ, मोह, मत्सरय ने कैसा घेरा
भूल गया ग़र राम राम रटना प्यारे
करता रह जाएगा भौतिक काम रे,
बोलो राम, बोलो राम, बोलो राम राम राम

श्री राम, जय राम, जय जय राम
श्री राम, जय राम, जय जय राम

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

तेरे मन में राम, तन में है राम
है रोम रोम में राम रे
राम सुमीर ले, ध्यान लगा ले
छोड़ जगत के काम रे

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

राम नाम की लूट है, प्यारे लूट ले
पछताइयो ना, प्राण जाएँ जब छूट रे

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower