Manmarziyan Lyrics (मनमर्ज़ियां Lyrics in Hindi): The song is sung by Saaj Bhatt, and has music by Amjad Nadeem Aamir while Amjad Nadeem has written the Manmarziyan Lyrics. The music video for the Manmarziyan song is directed by Nitesh Tyagi, and it features Jatt Prabhjot.
Mere Dil Ko Qarar Aa Jaayen Lyrics: The song is sung by Udit Narayan and Sadhana Sargam, and has music by Anand-Milind while Sameer has written the Mere Dil Ko Qarar Aa Jaayen Lyrics. The music video of the Mere Dil Ko Qarar Aa Jaayen song is directed by Farogh Siddique, and it features Ajay Devgn, Karisma Kapoor, Aruna Irani, Gulshan Grover, and Salim Khan.
मेरे दिल को क़रार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं तू जो हंस दे ओ तू जो हंस दे तू जो हंस दे बहार आ जाएं तू जो हंस दे ओ तू जो हंस दे तू जो हंस दे बहार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं तू जो हंस दे ओ तू जो हंस दे तू जो हंस दे बहार आ जाएं तू जो हंस दे ओ तू जो हंस दे तू जो हंस दे बहार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं
कोई सज़ा दे कोई सितम कर फिर ना लेकिन ऐसे निगाहें कोई सज़ा दे कोई सितम कर फिर ना लेकिन ऐसे निगाहें दिल की सदाएं तुझको बुलाएं तेरे लिए बेचैन हैं बाहें मेरे महबूब मेरी क़सम हैं तुझे मेरे महबूब मेरी क़सम हैं तुझे आ के अपने गलें से लगाले मुझे गोरे तन पे निखार आ जाए गोरे तन पे निखार आ जाए तू जो हंसदे ओ तू जो हंस दे तू जो हंस दे बहार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं
तुझको पता ना तुझको ख़बर हैं दिलबर मेरी क्या मजबूरी ओ तुझको पता ना तुझको ख़बर हैं दिलबर मेरी क्या मजबूरी इस जीवन में प्यार से ज़्यादा और भी हैं कुछ काम ज़रूरी मैं तेरे प्यार में यूँ ही आँखें भरू मैं तेरे प्यार में यूँ ही आँखें भरू मेरी जाने तमन्ना बता मैं क्या करू के तुझे ऐतबार आ जाए के तुझे ऐतबार आ जाए तू जो हंसदे ओ तू जो हंस दे तू जो हंस दे बहार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं मेरे दिल को क़रार आ जाएं।
Written by: Sameer
MERE DIL KO QARAR AA JAAYEN LYRICS
Mere dil ko qarar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen Tu jo hans de o tu jo hans de Tu jo hans de bahaar aa jaayen Tu jo hans de o tu jo hans de Tu jo hans de bahaar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen Tu jo hans de o tu jo hans de Tu jo hans de bahaar aa jaayen Tu jo hans de o tu jo hans de Tu jo hans de bahaar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen
Koi saza de koi sitam kar Pher na lekin aise nigaahein Koi saza de koi sitam kar Pher na lekin aise nigaahein Dil ki sadaayen tujhako bulaayen Tere liye bechain hain baahen Mere mehboob meri kasam hain tujhe Mere mehboob meri kasam hain tujhe Aa ke apane galen se lagaale mujhe Gore tan pe nikhaar aa jaaye Gore tan pe nikhaar aa jaaye Tu jo hansde o tu jo hans de Tu jo hans de bahaar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen
Tujhako pata na tujhako khabar hain Dilbar meri kya majboori o Tujhako pata na tujhako khabar hain Dilbar meri kya majboori Is jeevan mein pyaar se jyada aur Bhi hain kuchh kaam jaroori Main tere pyaar mein yun hi aanhen bharu Main tere pyaar mein yun hi aanhen bharu Meri jaane tamannna bata main kya karu Ke tujhe aitbaar aa jaaye Ke tujhe aitbaar aa jaaye Tu jo hansde o tu jo hans de Tu jo hans de bahaar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen Mere dil ko qarar aa jaayen.
Meri Sau (मेरी सो) Lyrics by Jubin Nautiyal is brand new Hindi song from album Tum Aaye Ho Toh and this latest song is featuring Shreya Chaudhry. Meri Sau (Meri Sonh) song lyrics are penned down by Rocky Khanna while its music is given by Rocky-Jubin and video has been directed by Jyoti Kapur Das.
Mohabbat lyrics in Hindi from the movie Jatt Nuu Chudail Takri sung by Happy Raikoti. This Punjabi Sad Romantic Song is written by Happy Raikoti and music composed by Avvy Sra.
मोहब्बत तू नहीं जे करनी फिर मैं वी क्यूं करां मोहब्बत तू नहीं जे करनी फ़िर मैं वी क्यूं करां
तू जे मेरे लई जी नहीं सकदी फ़िर मैं वि क्यूं मरां तू जे मेरे लई जी नहीं सकदी फ़िर मैं वि क्यूं मरां
जा सजना तेनु छुटिया ने आज तो अपनी टूटियाँ ने गल्ला ओ सत जनम दिया पल दे विच ही मुकिया ने मेरे लिए तू जे रुक नहीं सकती फिर मैं वी क्यू खड़ा
मोहब्बत तू नहीं जे करनी फिर मैं वी क्यूं करां मोहब्बत तू नहीं जे करनी फ़िर मैं वी क्यूं करां
तू जे मेरे लई जी नहीं सकदी फ़िर मैं वि क्यूं मरां तू जे मेरे लई जी नहीं सकदी फ़िर मैं वि क्यूं मरां
रांगेया रे रांगेया रे रंग गइरां दे सजना वे माननीय नहीं सुने शोर तेरे मैं पैरां दे सजना वे
हैप्पी ने सी तेरे लाई बुलाही दुनिया सोचदा है कनू ठुकराई दुनिया आखां तेरेया तो हाए शुरू करके पैरा तेरेया ती सी मुकै दुनिया तू निगमां दी गैरां दे ना तेरे लई मैं वी क्यो ठहरा
मोहब्बत तू नहीं जे करनी फिर मैं वी क्यूं करां मोहब्बत तू नहीं जे करनी फ़िर मैं वी क्यूं करां
तू जे मेरे लई जी नहीं सकदी फ़िर मैं वि क्यूं मरां तू जे मेरे लई जी नहीं सकदी फ़िर मैं वि क्यूं मरां फ़िर मैं वि क्यूं मरां
जी तां करदा करां मोहब्बत यार नहीं मनदे आज कल लोकी एक तरफ नू प्यार नहीं मंदे जी ता करदा करण मोहब्बत यार नहीं मनदे आज कल लोकी एक तरफ नू प्यार नहीं मंदे एक तरफा ही ना हो जाए इस गैल तो मैं ड़रा
मोहब्बत तू नहीं जे करनी फिर मैं वी क्यूं करां मोहब्बत तू नहीं जे करनी फ़िर मैं वी क्यूं करां
Mohabbat Lyrics in English
Mohabbat tu nahi je karni Phir main vi kyu karaan Mohabbat tu nahi je karni Fir main vi kyu karaan
Tu je mere layi jee nahi sakdi Fir main vi kyu maran Tu je mere layi jee nahi sakdi Fir main vi kyu maran
Jaa sajna tenu chhutiya ne Aaj to apniya tutiya ne Galla oh saat janam diya Pal de vich hi mukiya ne Mere liye tu je ruk nahi sakdi Phir main vi kyu khadaan
Mohabbat tu nahi je karni Fir main vi kyu karaan Mohabbat tu nahi je karni Phir main vi kyu karaan
Tu je mere layi jee nahi sakdi Fir main vi kyu maran Tu je mere layi jee nahi sakdi Phir main vi kyu maran
Rangeya reh rangeya reh Rang gairan de sajna ve Hon nahi sunne shor tere Main paira de sajna ve
Happy ne si tere layi bulahi duniya Sochda hai kanu thukrai duniya Aakhan tereya toh haye shuru karke Paira tereya ti si mukaai duniya Tu nigman di gairan de na Tere lai main vi kyo thara
Mohabbat tu nahi je karni Phir mah veh kyo karaan Mohabbat tu nahi je karni Fir mah veh kyo karaan
Tu je mere layi jee nahi sakdi Phir main vi kyu maran Tu je mere layi jee nahi sakdi Fir main vi kyu maran
Jee ta karda karaan mohabbat Yaar nahi mande Aaj kal loki ek tarfe nu pyaar nahi mande Jee ta karda karaan mohabbat Yaar nahi mande Aaj kal loki ek tarfe nu pyaar nahi mande Ek tarfa hi na ho jaye Is gal to main dara
Mujhe Das Banakar Rakh Lena Lyrics in English मुझे दास बनाकर रख लेना
Mujhe das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhe das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Bhagwan tu apne charanon mein Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
Main bhala bura hoon tera hoon
Main bhala bura hoon tera hoon
Tere dwar pe dala dera hoon
Tere dwar pe dala dera hoon
Mujhe chakar jaan ke rakh lena
Mujhe chakar jaan ke rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
Jab adham se adham ko taara hai
Jab adham se adham ko taara hai
Usme hi naam hamara hai
Usme hi naam hamara hai
Mujhe bhar samajh kar rakh lena
Mujhe bhar samajh kar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
Mujhe das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein
Bhagwan tu apne charanon mein
Bhagwan tu apne charanon mein
Mujhen das banakar rakh lena
Bhagwan tu apne charanon mein॥
Mujhe Das Banakar Rakh Lena Lyrics in Hindi मुझे दास बनाकर रख लेना
मुझे दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
मुझे दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥
मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ
मैं भला बुरा हूँ तेरा हूँ
तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ
तेरे द्वार पे डाला डेरा हूँ
मुझे चाकर जान के रख लेना
मुझे चाकर जान के रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥
जब अधम से अधम को तारा है
जब अधम से अधम को तारा है
उसमे ही नाम हमारा है
उसमे ही नाम हमारा है
मुझे भार समझ कर रख लेना
मुझे भार समझ कर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥
मुझे दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
भगवान तू अपने चरणों में
मुझें दास बनाकर रख लेना
भगवान तू अपने चरणों में ॥
Matak Chalungi Lyrics (मटक चालूंगी Lyrics in Hindi): The Punjabi song is sung by Raj Mawar and Manisha Sharma, and has music by Gulshan Music while Mukesh Jaji has written the Matak Chalungi Lyrics. The music video of the Matak Chalungi song is directed by Ajay Dhankhar, and it features Aman Jaji and Sapna Choudhary.
Naa kasar ghalungi, main asar daalungi Naa kasar ghalungi, main asar daalungi Ho thaake tokni, main matak matak chalungi Ho thaake tokni, main matak matak chalungi
Naa kasar ghaliye, tu asar daaliye Naa kasar ghaliye, tu asar daaliye Ho thaake tokni tu matak matak chaliye Thaake tokni tu matak matak chaliye
Gaat mera mudta chalega Tera daalha sa halega Tu sab ne saambh liye balma Nazar kun saala daalega
Gaat mera mudta chalega Tera daalha sa halega Tu sab ne saambh liye balma Nazar kun saala daalega
Ho kaaljya ne chholungi, mithi mithi bolungi Kaaljya ne chholungi, mithi mithi bolungi Main to dhungya te chotti ka wajan tolungi Main to dhungya te chotti ka wajan tolungi
Ho kaalja ne chholiye, mithi mithi boliye Kaalja ne chholiye, mithi mithi boliye Re tu raaji raaji chotti ka wajan toliye Re tu raaji raaji chotti ka wajan toliye
Suit main pehrungi kaala Re badma pehlya hi chaala Kami koi ho to bata manne Naa bhabhi kariye na taala
Suit main pehrungi kaala Re badma pehlya hi chaala Kami koi ho to bata manne Naa bhabhi kariye na taala
Aaj chaana hai mane paani lyana hai mane Aaj chaana hai mane paani lyana hai mane Ho mukesh jaji panghat pe jaana hai mane Ho mukesh jaji panghat pe jaana hai mane
Ho poori chaaiye re gori paani lyaiye re gori Poori chaaiye re gori paani lyaiye re gori Chaudi hoke ne panghat pe jaiye re gori Chaudi hoke ne panghat pe jaiye re gori
Written by: Mukesh Jaji
मटक चालूंगी LYRICS IN HINDI
ना कसर घालूंगी, मैं असर डालूंगी ना कसर घालूंगी, मैं असर डालूंगी हो ठाके टोकनी, मैं मटक मटक चालूंगी हो ठाके टोकनी, मैं मटक मटक चालूंगी
ना कसर घालिए, तू असर डालिए ना कसर घालिए, तू असर डालिए हो ठाके टोकनी तू मटक मटक चालिए ठाके टोकनी तू मटक मटक चालिए
गात मेरा मुड़ता चालेगा तेरा दाल्हा सा हालेगा तू सब ने साम्भ लिए बलमा नजर कुन साला डालेगा
गात मेरा मुड़ता चालेगा तेरा दाल्हा सा हालेगा तू सब ने साम्भ लिए बलमा नजर कुन साला डालेगा
हो कालज्या ने छोलूंगी, मिठी मिठी बोलूंगी कालज्या ने छोलूंगी मिठी मिठी बोलूंगी मैं तो ढूँग्या ते चोटी का वजन तोलूँगी मैं तो ढूँग्या ते चोटी का वजन तोलूँगी
हो काल्ज्या ने छोलिए, मिठी मिठी बोलिए कालज्या ने छोलिए, मिठी मिठी बोलिए रे तू राजी राजी चोटी का वजन तोलिए रे तू राजी राजी चोटी का वजन तोलिए
सूट मैं पहरूंगी काला रे बड़मा पहल्या ही चाला कमी कोई हो तो बता मन्ने ना भाभी करिए ना ताला
सूट मैं पहरूंगी काला रे बड़मा पहल्या ही चाला कमी कोई हो तो बता मन्ने ना भाभी करिए ना ताला
आज छाना है मने पानी ल्याना है मने आज छाना है मने पानी ल्याना है मने हो मुकेश जाजी पनघट पे जाना है मने हो मुकेश जाजी पनघट पे जाना है मने
हो पूरी चाइये रे गोरी पानी ल्याईये रे गोरी पूरी चाइये रे गोरी पानी ल्याईये रे गोरी चौड़ी होके ने पनघट पे जाइए रे गोरी चौड़ी होके ने पनघट पे जाइए रे गोरी
Mitti lyrics in Hindi sung by Vishal-Sheykhar, Suresh Wadkar from the movie Fighter. The song is written by Kumaar and the music is composed by Vishal & Sheykhar. Starring Hrithik Roshan and Deepika Padukone.
प्रभु राम अपने भक्तो के काम आ गए
प्रभु राम अपने भक्तो के काम आ गए
बन गया मंदिर अयोध्या धाम आ गए
मंदिर बना दिया मोदी ने
ऐसा अपना धर्म निभाया
हुआ सनातन का सर ऊँचा
हर्षित हो गयी सबकी काया
सूरज चंदा धरती अम्बर
पवन अशांति ने ये बताया
नाला दम्बु से आजादी
प्रभु राम जी ने है पाया
हो गए जय जय मोदी जी इस काम के लिए
हो गए जय जय मोदी जी इस काम के लिए
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए !
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
जय श्री राम
तुम्हारे सेवक जो रहे नाही उनको हम भूल ना पाएंगे !
जैसे अवध सजा है वैसे मथुरा को भी सजायेंगे !!
500 साल गुजरा मन मुस्कुराया है
घर घर में राम जी का दीप जगमगाया है
तारीफ करे अब कितना अपने मोदी जी का हम !
यशगान करे अब कितना अपने योगी जी का हम !!
रोम रोम है राम का आठो याम के लिए
रोम रोम है राम का आठो याम के लिए
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए !
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
मोदी जी ने राम नाम का ऐसा अलख जगाया है !
घर घर भगवा झंडा प्यारा अम्बर में लहराया है !!
विनय बिहारी पवन आन बान शान है
दुनिया में मोदी मेरा सबसे महान है
जब राम का सेवक है उसे कोई क्या डिगायेगा !
सनातन साथ हो जिसके उसे कोई क्या मिटाएगा !!
क्या डरना है मधुकर अब परिणाम के लिए
क्या डरना है अब किसी परिणाम के लिए
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए !
मेरी सज गयी अवध नगरिया प्रभु राम के लिए