मल्लिका मल्लिका Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Shaakuntalam

Lyrics in Hindi from the movie , sung by . The song is written by Prashant Ingole and the music is composed by . It Stars Samantha and Dev Mohan.

Mallika Mallika Song Details

Song Title Mallika Mallika
Movie Shaakuntalam (2023)
Singer Ramya Behara
Lyrics Prashant Ingole
Music  Mani Sharma
Music Label

Mallika Mallika Lyrics in Hindi – Prashant Ingole

मल्लिका मल्लिका मालति मालिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है
 
मल्लिका मल्लिका मालिति मालिका

है कहां है कहां राजा इस दिल का है
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ न राजा इस दिल का

एक छोटा सा फूल मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है

आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे जब खुद को भेंट करना

जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला

मधुर मिलन ये सपनो का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का है

बदलो तुम चलो तुम चलो
बदल तुम चलो स्वामी से जब मिलो
बारीशों वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में नन्ही जान है पाली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना

जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है

रातस आसमान में तारों ने बनाया

धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूल कलियों की चारणों में
मन ये भीग जाए है
ओर कमल नैना प्रेम यही है समझ
सूखे पटों सा है आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है

हे प्रिये हे प्रिये प्रीत क्यूं चादर है
मेरे मन की तरह धरती भी डांग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
क्या नन्ही सी जान की सुरक्षा करो

उम्मीदों के सभी पत्ते मुर्झ गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता न करो प्रिये खुद में तुम बसंत हो

माह माह है बीट गए
लहर लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो

रह वो देख के आंखें ठक सी गई
दिल को उम्मीद है आएंगे वो अभी।

मल्लिका मल्लिका मालती मालिका
है कहा है कहां राजा इस दिल का-2
हमसिका हमसिका जाओ न हमसिका
अपने संग लाओ ना राजा इस दिल का

एक छोटा सा फूल
मेरे भीतर खिला
आज तो प्यार का लो जी त्योहार है
आहा नीवेनी फूलों की तरह खिली
राजा आएंगे
जब खुद को भेंट करना
जहां पे मिलते हैं ऋषि मुनि
वहां पे प्यार खिला
मधुर मिलन ये सपनों का
शुभ ही शुभ होगा
स्वप्निका चैत्रिका ओ प्रिये नेत्रिका
है कहां है कहां राजा इस दिल का

बदलो तुम चलो
बदलो तुम चलो
स्वामी से जब मिलो
बारिशो वीणा बन प्रेम गीत गाओ ना
प्रिये की कोख में
नन्ही जान है पली
जल्दी आने कहो राह दिखलाओ ना
जगमगती हुई आज की रात है
चांदनी की तरह अपना ये प्रेम है
रास्ता आसमान में तारो ने बनाया
धरती पे दिलों का मौसम जगमगया
फूलो कलियों की चरणों में
मन ये भीग जाए है
ओरी कमल नैना
प्रेम यही है समझा

सूखे पटन सा है
आश्रम वासी दिल
उनके आने की आस पर जिंदा है

हे प्रिये हे प्रिये
प्रीत क्यों शीत है
मेरे मन की तरह धरती भी दंग है
जितनी भी बर्फ हो जितने भी दर्द हों
इस नन्ही सी जान की सुरक्षा करो
उम्मीदो के सभी पत्ते मुरझा गए
जब ये फूलेंगे मैं खिलूंगी क्या
सर्दी से क्या लेना जब आई गोदभराई
चिंता ना करो प्रिये
खुद में तुम बसंत हो

माह-माह है बीत गए
लहर-लहर की तरह
सदा रहे जो खिलता हुआ
रत्न जन्म दो

राह वो देख के आंखें थक सी गई
दिल को उम्मीद है
आएंगे वो अभी

Mallika Mallika Lyrics in English

Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka
Mallika mallika maalti maalika
Hai kahan hai kahan raja iss dil ka

 

Hamsika hamsika jaao na hamsika
Apne sang lao na raja iss dil ka
Ek chhota sa phool mere bheetar khila
Aaj toh pyar ka lo ji tyohaar hai

Phoolon ki tarah khili
Raja aayenge jab
Khud ko bhent karna

Jahan pe milte hain rishi muni
Wahan pe pyar khila
Madhur milan yeh sapnon ka
Shubh hi shubh hoga

Swapnika chaitrika
O priye netrika
Hai kahan hai kahan
Raja iss dil ka

Baadalon tum chalo tum chalo
Baadalon tum chalo
Swami se jab milo

Baarishon veena bann
Prem geet gao na
Priye ki kok mein
Nanhi jaan hai pali

Jaldi aane kaho
Raah dikhlao na

Jagmagati hui
Aaj ki raat hai
Chandni ki tarah
Apna yeh prem hai

Ratsa aasmaan mein taaron ne banaya
Dharti pe dilon ka mausam jagmagaya
Phoolon kaliyon ki charnon mein
Mann yeh bheeg jaaye hai
O ri kamal naina prem yahi hai samjha

Sookhe patton sa hai
Aashram vaasi dil
Unki aane ki aas pe
Zinda hain

Hey priye hey priye
Preet kyun sheet hai
Mere mann ki tarah
Dharti bhi dang hai

Jitni bhi barf ho
Jitne bhi dard ho
Iss nanhi si jaan
Ki suraksha karo

Ummeedon ke sabhi patte murjha gaye
Jab yeh phoolenge main khilungi kya
Sardi se kya lena jab aayi godbharai
Chinta na karo priye
Khud mein tum basant ho

Maah maah hai beet gaye
Lehar lehar ki tarah
Sada rahe jo khilta hua
Ratna janm tum do

Raah woh dekh ke
Aankhein thak si gayi
Dil ko ummeed hai
Aayenge woh abhi

 

Mallika Mallika

FAQ Related to Mallika Mallika Song

Who wrote the lyrics of Mallika Mallika song?

Prashant Ingole has written lyrics of Mallika Mallika song

Who is the singer of Mallika Mallika song?

URamya Behara has sung the song Mallika Mallika

How give the music of the song Mallika Mallika?

Mani Sharma gives Mallika Mallika song music

Where can I buy original music?

if you want to buy music rather than stream music, here are the best place to buy music online Check Here

मैं खिलाड़ी Main Khiladi Lyrics in Hindi – (Selfiee)

Song in Hindi from Movie Selfie (2023), Sung by & . The song is written by Maya Govind and the music is given by Tanishk Bagchi. Starring Akshay Kumar, Emraan Hashmi, Nushrat Bharucha, and Diana Penty.

Main Khiladi Song Details

Song Title Main Khiladi
Movie
Singer Udit Narayan, Abhijeet Bhattacharya
Lyrics Maya Govind
Music  Tanishk Bagchi
Music Label 

Main Khiladi Lyrics in Hindi – Maya Govind

लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली
लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली
 
साला आईला उफमा आइगो पोरी अली अली

 

मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनारी तू खिलाड़ी
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू तू तू तू

गाल गुलाबी नैन शराबी
होश उड़ाले जाए
उफ्फ लड़की है या है कयामत
दिल से निकले हाए

सोते जागते लड़की देखूं
दिल धक धक धक धड़के
देखो फड़के आँख मेरी
तन मैं शोला सा भड़के

लड़की लड़की करते करते
हो ना जाए दीवाने
ऐसा ना हो जाए की
हम खुद को ना पहचाने

वार मेरा जब भी होता है
कभी ना जाए खाली
हर ताले की रखता हूँ
में अपनी जेब मैं चाबी

लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली
लड़की देखी मूँह से
सिटी बजे हाथ से ताली

साला आईला उफमा आइगो पोरी अली अली
मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू खिलाड़ी

मैं खिलाड़ी तू अनाड़ी
मैं अनाड़ी तू खिलाड़ी

आपको क्या लगा हम भूल गये?

हम दोनो हैं अलग अलग
हम दोनो हैं जुदा जुदा
एक दूजे से कभी कभी
रहते हैं हम खफा खफा

Main Khiladi Lyrics in English

Ladki dekhi moonh se

Siti baje haath se taali
Ladki dekhi moonh se
Siti baje haath se taali
 
Saala aila ufma aigo Gori ali ali
Main khiladi tu anaadi
Main anari tu khiladi
Main khiladi tu anari
Main anari tu tu tu tu
 
Gaal gulabi nain sharabi
Hosh udale jaaye
Uff ladki hai ya hai kayamat
Dil se nikle haaye
 
Sote jagte ladki dekhoon
Dil dhak dhak dhak dhadke
Dekho phadke aankh meri
Tan main shola sa bhadke
 
Ladki ladki karte karte
Ho na jaaye deewane
Aisa na ho jaaye ki
Hum khud ko na pehchane
 
Vaar mera jab bhi hota hai
Kabhi na jaaye khali
Har taale ki rakhta hun
Mein apni jeb main chaabi
 
Ladki dekhi moonh se
Siti baje haath se taali
Ladki dekhi moonh se
Siti baje haath se taali
 
Saala aila ufma aigo Gori ali ali
Main khiladi tu anari
Main anari tu khiladi
 
Main khiladi tu anaadi
Main anari tu khiladi
 
Aapko kya laga hum bhool gaye
Hum dono hain alag alag
Hum dono hain juda juda
Ek duje se kabhi kabhi
Rehte hain hum khafa khafa
Main Khiladi

FAQ Main Khiladi Song 

Who wrote the lyrics of Main Khiladi song?

Maya Govind has written lyrics of Main Khiladi song

Who is the singer of Main Khiladi song?

Udit Narayan, Abhijeet Bhattacharya has sung the song Main Khiladi

How give the music of the song Main Khiladi ?

Tanishk Bagchi gives Main Khiladi song music

Where can I buy original music?

if you want to buy music rather than stream music, here are the best place to buy music online Check Here

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower