Majnoonh Lyrics In Hindi: The song is sung by Yo Yo Honey Singh and Jamila El Badaoui, and has music by Yo Yo Honey Singh while Leo Grewal, Jamila El Badaoui, and Mohamed El Maghribi have written the Majnoonh Lyrics.
Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in Hindi and English, this shyam bhajan is sung by Sanju Sharma.
Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in Hindi
तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
ज़माने की चलगत
बडी बेतुकी है
जिधर देखता हूँ मैं
उधर सब दुखी है
घिर के दुखो में भी
मैं क्यों सुखी हूँ
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
चेहरे पे चेहरे
सभी है लगाए
चोंट गैरो से ज्यादा
अपनों से खाए
मुझे किससे कैसा
शिकवा गिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
अकेला समझकर
सताया जहान ने
कदम दर कदम
मुझको रुलाया जहान ने
कैसे हंसी का
कमल ये खिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
डूबेगी नैया
कहती थी दुनिया
पतन की उम्मीदों में
रहती थी दुनिया
नैया को कैसे
किनारा मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
अँधेरा घना था
ना दिखती थी राहे
तूने संभाला मुझको
फैला के बाहें
नैनो को ‘संजू’ कैसे
उजाला मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in English
Tere dar pe aake mujhe kya mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Zamaane kee chalat
Badee betukee hai
Jidhar dekhata hoon main
Door sab dukhee hai
Ghir ke dukho mein bhee
Main kyon sukhee hoon
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Chehare par chehara
Sabhee hai lagae
Chont gairo se jyaada
Apanon se khae
Mujhe kisase kaisa
Shikava gila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Akele samajhakar
Sataaya jahaan ne
Kadam dar kadam
Mujhako rulaaya jahaan ne
Kaise hansee ka
Kamal ye khilakhilaata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Doobegee naiya
Kahatee thee duniya
Patan kee ummeedon mein
Rahatee thee duniya
Naiya ko kaise
Kinaara mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Andhera ghana tha
Na dikhatee thee raahe
Toone madadagaar mujhako
Phaila ke baahen
Naino ko ‘sanjoo’ kaise
Ujaala mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Tere dar pe aake mujhe kya mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Madhuban Khushboo Deta Hai Lyrics from Saajan Bina Suhagan is Hindi song sung by Anuradha Paudwal, Yesudas and music is given by Usha Khanna. Madhuban Khushboo Deta Hai song lyrics are written by Amit Khanna. Saajan Bina Suhagan is a 1978 Hindi movie starring Rajendra Kumar, Nutan and Vinod Mehra.
Madhuban khushboo deta hai
Sagar sawan deta hai
Jeena uska jeena hai
Jo auron ko jeewan deta hai
Madhuban khushboo deta hai
Suraj na ban paaye to
Ban ke deepak jalta chal
Suraj na ban paaye to
Ban ke deepak jalta chal
Phool milein ya angare
Sach ki raahon pe chalta chal
Sach ki raahon pe chalta chal
Pyaar dilon ko deta hai
Ashkon ko daaman deta hai
Jeena uska jeena hai
Jo auron ko jeewan deta hai
Madhuban khushboo deta hai
Sagar sawan deta hai
Madhuban khushboo deta hai
Chalti hai lehra ke pawan
Ke saans sabhi ki chalti rahe
Chalti hai lehra ke pawan
Ke saans sabhi ki chalti rahe
Logon ne tyag diye jeewan
Ke preet dilon mein palti rahe
Ke preet dilon mein palti rahe
Dil woh dil hai jo auron ko
Apni dhadkan deta hai
Jeena uska jeena hai
Jo auron ko jeewan deta hai
Madhuban khushboo deta hai
Sagar sawan deta hai
Madhuban khushboo deta hai
Man Vrindavan Jo Jaaye Lyrics in Hindi and English, this Radha rani bhakti song is sung by Aayush Vishwakarma and lyrics with music created by Pankaj VRK.
Man vrindavan jo jaaye to radha radha gaaye Man vrindavan jo jaaye to radha radha gaaye
Shri radha, shri radha Shri radha, shri radha
Man vrindavan jo jaaye to radha radha gaaye Ek baar jo radha gaaye to duja kuch na bhaaye Dil me radha rani, saanso me krishna murari Dil me radha rani, saanso me krishna murari
Jab bhi dekhu jidhar bhi dekhu dikhti hai thakurani To gaao radhe to bhajlo radhe to ratlo raadhe To gaao radhe to bhajlo radhe to ratlo raadhe To gaao radhe to bhajlo radhe to ratlo raadhe
Tum meri ho radha mai tera hu kanha
Shri radha, shri radha Shri radha, shri radha
Tum meri ho radha mai tera hu kanha Kaisa prem ye apna jaane hai saara zamana Daaye radhe rani, baaye krishna murari Daaye radhe rani, baaye krishna murari
Charno mai baitha hu mai banke tera pujari To gaao radhe to bhajlo radhe to ratlo radhe To gaao radhe to bhajlo radhe to ratlo raadhe To gaao radhe to bhajlo radhe to ratlo raadhe
Man Vrindavan Jo Jaaye Lyrics in Hindi
मन वृंदावन जो जाये तो राधा राधा गाये मन वृंदावन जो जाये तो राधा राधा गाये
श्री राधा, श्री राधा श्री राधा, श्री राधा
मन वृंदावन जो जाये तो राधा राधा गाये एक बार जो राधा गाये तो दूजा कुछ ना भाये दिल में राधा रानी, साँसों में कृष्ण मुरारी दिल में राधा रानी, साँसों में कृष्ण मुरारी ओ…
जब भी देखूं जिधर भी देखूं दिखती है ठकुरानी तो गाओ राधे तो भजलो राधे तो रटलो राधे तो गाओ राधे तो भजलो राधे तो रटलो राधे तो गाओ राधे तो भजलो राधे तो रटलो राधे
तुम मेरी हो राधा मैं तेरा हूं कान्हा
श्री राधा, श्री राधा श्री राधा, श्री राधा
तुम मेरी हो राधा मैं तेरा हूं कान्हा कैसा प्रेम ये अपना जाने है सारा ज़माना दाये राधा रानी, बायें कृष्ण मुरारी दाये राधा रानी, बायें कृष्ण मुरारी ओये
चरणों में बैठा हूँ मैं बनके तेरा पुजारी तो गाओ राधे तो भजलो राधे तो रटलो राधे तो गाओ राधे तो भजलो राधे तो रटलो राधे तो गाओ राधे तो भजलो राधे तो रटलो राधे
Mera Saaya lyrics in Hindi sung by Sachet Tandon and Parampara Tandon. This song is written by Irshad Kamil and the music is composed by Sachet-Parampara.
जितना दफा देखूं तुझे उतनी दफा इश्क हो मैं क्या करू मेरा अगर हर फ़लसफ़ा इश्क़ हो
हाँ बाँहों में चाहिए तू उमर भर जादुई सा हमसफर बाहों में
तेरे साया मेरा है हमनवा मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा
इश्क जिसका नाम है पागलों का काम है ये है जहर और यही जाम है
आगोश में तू हो मेरे मैं होश में आऊं ना तू जन्नतों का ख्वाब है मैं छोड़ के जाऊं ना तू धूप का टुकड़ा है या परियों का है आईना तू ख़्वाहिशों का हुस्न है मेरे लिए है फ़ना बाहें तेरी है घर मेरा मैं छोड़ के जाऊं ना एक होना इश्क में अब आ गया है हमको जाना ये है इश्क़ दारियाँ होसलों का खेन है ये ना जहां से अभी यारियां
तेरे साया मेरा है हमनवा मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा
मैंने तेरी बातों में ऐसे खो जाना खो जाता है जैसा के दीवाना मेरे बिना तू क्या तेरे बिना मैं क्या मेरी तू कहानी तेरा मैं फसाना
हो आ रहा है प्यार तुझेपे वार दूंगा यार तुझपे दो जहाँ
देखो तो तू रहे मुझमें जवां मैं रहूं जाने कहां मैं कहां तेरे साया मेरा है हमनवा मैं ना चाहूं कोई तेरे सिवा
इश्क जिसका नाम है पागलों का काम है
ये है जहर और यही जाम है
Mera Saaya Lyrics in English
Jitni dafa dekhun tujhe Utni dafa ishq ho Main kya karu Mera agar har falsafa ishq ho
Haan baahon mein chahiye Tu umar bhar Jadhui sa humsafar baahon mein
Mera saaya mera hai humnava Main naa chahun koi tere siva Ishq jiska naam hai Paaglon ka kaam hai Yeh hai zahar aur yahi jaam hai
Aagosh mein tu ho mere Main hosh mein aaun naa Tu janna ka khwab hai Main chhod ke jaun naa Tu dhoop ka dtukda hai Ya pariyon ka hai aainaa Tu kwahishon ka hushn hai Mere liye hai faana Baahein teri hai ghar mera Main chhod ke jaun naa Ek hona ishq mein Ab aa gaya hai humko jaana Ye hai ishq daariyan Hoslon ka khen hai ye Na jahan se abhi yaariyan
Tera hai humnava humnava Main naa chahun koi tere siva
Maine teri baaton mein aise kho jaana Kho jaata hai jaise ke deewana Mere bina tu kya Tere bina main kya meri tu kahani Tera main fasana
Aa raha hai pyar Tujh pe waar dunga yaar Tujhpe do jahan
Dekho to tu rahe mujhmein jawan Main rahun jaane kahan main kahan
Mere saaya tere hai humnava Main naa chahun koi tere siva
Ishq jiska naam hai Paaglon ka kaam hai Ye hai zahar aur yahi jaam hai
Main Na Jaanu Kyun Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal from the album Ibtida. This song is written by IP Singh and the music is composed by IP Singh with Rajarshi Sanyal. Casting Sanam Johar & Abigail Pande.
तेरी आँखों की किरणों में सूरज का सोना है जिसको बटोरूँ सारी रात तेरे ख्वाबों की धरती पे साँसों की गर्मी को छू कर जालें हैं मेरे हाथ
फिर भी तुझसे शुरू तुझ पे ही खत्म होती है हर मेरी बात
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों
मेरी दिल की दीवारों पे अब तो चढ़ा है तेरे प्यार का रंग ये लाल लोग ये पूछे क्यों हो रहा दीवाना पर मैं भी न बोलूं क्या है मेरा हाल क्यूंकि तुझसे शुरू तुझपे ही खतम होते हैं सब सवाल
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों
हर सांस में है तेरा ही नशा हर लफ़्ज़ में तेरी याद
हर सांस में है तेरा ही नशा हर लफ़्ज़ में तेरी याद तू ही तू दिन के उज्जालों में है तू ही अंधेरों के बाद
क्यूंकि तुझसे शुरू तुझ पे ही खतम होते हैं सब ज़ज़्बात
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों..
Main Na Jaanu Kyun Lyrics in English
Teri aankhon ke kiron mein suraj ka sona hai Jisko batoroon sari raat Tere khawaboon ki dharti pe Sanson kigarmi ko Chhu kar jale mere hath
Phir bhi tujhse shuru Tujh pe hi khatam Hoti hai har meri baat
Meri dil ki dewaroon pe Ab to chadha hai Tere pyar ka rang ye laal Log ye puche kyun ho raha diwana Par main bhi na bolu kya hai mera haal Kyunki tujhse shuru Tujhpe hi khaatam hote hai sab sawal
Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics (मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी Lyrics in Hindi): The song is sung by Lata Mangeshkar, and has music by Ravi while Sahir Ludhianvi has written the Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Lyrics. The music video of the Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi song is directed by Ramanand Sagar, and it features Mala Sinha, Dharmendra, Kumkum, Mehmood, Zeb Rehman, Sujit Kumar, Nazir Hussain, and Lalita Pawar.
Milati Hai Zindagi Mein Mohabbat Kabhi Kabhi Song Details
मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी LYRICS IN HINDI
मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी
होती है दिलबरों की इनायत कभी कभी होती है दिलबरों की इनायत कभी कभी
शर्मा के मुंह न फिर नज़र के सवाल पर शर्मा के मुंह न फिर नज़र के सवाल पर लाती है ऐसे मोड़ पे क़िस्मत कभी कभी लाती है ऐसे मोड़ पे क़िस्मत कभी कभी मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी कभी
खुलते नहीं है रोज़ दरिचे बहार के खुलते नहीं है रोज़ दरिचे बहार के आती है जान-ए-मन ये क़यामत कभी कभी आती है जान-ए-मन ये क़यामत कभी कभी मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी कभी
तनहा न कट सकेंगे जवानी के रास्ते तनहा न कट सकेंगे जवानी के रास्ते पेश आएगी किसी की ज़रूरत कभी कभी पेश आएगी किसी की ज़रूरत कभी कभी मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी-कभी
फिर खो न जाए हम कहीं दुनिया की भीड़ में फिर खो न जाए हम कहीं दुनिया की भीड़ में मिलती है पास आने की मुहल्लत कभी कभी मिलती है पास आने की मुहल्लत कभी कभी होती है दिलबरों की इनायत कभी-कभी मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी कभी मिलती है ज़िंदगी में मोहब्बत कभी कभी।
Written by: Sahir Ludhianvi
MILATI HAI ZINDAGI MEIN MOHABBAT KABHI KABHI LYRICS IN ENGLISH
Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi-kabhi Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi-kabhi Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi-kabhi
Hoti hai dilbaron ki Inaayat kabhi kabhi Hoti hai dilbaron ki Inaayat kabhi kabhi
Sharmaa ke munh na Pher nazar ke savaal par Sharmaa ke munh na Pher nazar ke savaal par Laati hai aise mod pe Qismat kabhi kabhi Laati hai aise mod pe Qismat kabhi kabhi Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi kabhi
Khulate nahin hai Roz dariche bahaar ke Khulate nahin hai Roz dariche bahaar ke Aati hai jaan-e-man Ye qayaamat kabhi kabhi Aati hai jaan-e-man Ye qayaamat kabhi kabhi Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi kabhi
Tanahaa na kat sakenge Javaani ke raaste Tanahaa na kat sakenge Javaani ke raaste Pesh aayegi kisiki Zaruurat kabhi kabhi Pesh aayegi kisiki Zaruurat kabhi kabhi Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi-kabhi
Phir kho na jaaye ham kahin Duniyaa ki bheed mein Phir kho na jaaye ham kahin Duniyaa ki bheed mein Milati hai paas aane ki Muhalat kabhi kabhi Milati hai paas aane ki Muhalat kabhi kabhi Hoti hai dilbaron ki Inaayat kabhi-kabhi Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi kabhi Milati hai zindagi mein Mohabbat kabhi kabhi.
Moh Na Laage lyrics in Hindi sung by Shreyas Puranik and Arijit Singh from the movie Dukaan. This Song is written by Siddharth-Garima while the music is composed by Shreyas Puranik. Starring Monika Panwar, Sikandar Kher, Monali Thakur and Soham Majumdar.
मोरे कान्हा जो आये पलट के मोरे कान्हा जो आये पलट के अबके होरी मैं खेलूंगी डट के
मोरे कान्हा जो आये पलट के मोरे कान्हा जो आये पलट के अबके होरी मैं खेलूंगी डट के
होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी
होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी
होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी होरी मैं खेलूं होरी मैं खेलूं
उनके पीछे से चुपके से जाके ये गुलाल अपने तन पे लगा के उनके पीछे से चुपके से जाके ये गुलाल अपने तन पे लगा के
रंग दूंगी उन्हें मैं लिपट के रंग दूंगी उन्हें मैं लिपट के
मोरे कान्हा, मोरे कान्हा मोरे कान्हा जो आये पलट के
अबके होरी मैं खेलूंगी दट के मोरे कान्हा जो आये पलट के अबके होरी मैं खेलूंगी दट के होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी
होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी
होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी होरी मैं खेलूं होरी होरी होरी होरी होरी होरी
होरी मैं खेलूं होरी मैं खेलूं
More Kanha Lyrics in English
More Kanha jo aaye palat ke More Kanha jo aaye palat ke Abke hori main kheloongi datt ke
More Kanha jo aaye palat ke More Kanha jo aaye palat ke Abke hori main kheloongi datt ke
Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori
Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori
Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori Hori main kheloon Hori main kheloon
Unke peechhe se chupke se jaake Yeh gulaal apne tann pe laga ke Unke peechhe se chupke se jaake Yeh gulaal apne tann pe laga ke
Rang doongi unhein main lipat ke Rang doongi unhein main lipat ke
More Kanha, more Kanha More Kanha jo aaye palat ke
Abke hori main kheloongi datt ke More Kanha jo aaye palat ke Abke hori main kheloongi datt ke Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori
Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori
Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori Hori main kheloon hori hori hori hori Hori hori