Main Tujhse Pyaar Nahin Karta Lyrics In Hindi- Papon | BABY(2015)

Main Tujhse Pyaar Nahin Karta Lyrics In Hindi- Papon | BABY(2015)

Main Tujhse Pyaar Nahin Karta Lyrics in Hindi: The song is sung by Papon, and has music by M. M. Kreem while Manoj Muntashir has written the Main Tujhse Pyaar Nahin Karta Lyrics.

Main Tujhse Pyaar Nahin Karta Song Details

📌Song Title Main Tujhse Pyaar Nahin Karta
🎞️Album BABY(2015)
🎤 Singer Papon
✍️Lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music  M. M. Kreem
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Main Tujhse Pyaar Nahin Karta Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

मैं तुझसे प्यार नहीं करता Lyrics in Hindi

मैं तुझसे प्यार नहीं करता
मैं तुझसे प्यार नहीं करता
पर कोई ऐसी शाम नहीं
जब मैं अपनी तन्हाई में
तेरा इंतजार नहीं करता

मैं तुझसे प्यार नहीं करता
दिल से ये कहता रहता हूँ
पर तेरी सांसों में छिप के
मैं सांसें लेता रहता हूँ
इससे इनकार नहीं करता
मैं तुझसे प्यार नहीं करता

मुझे कुछ भी याद नहीं रहता
कब दिन डूबा, कब रात हुई
अभी कल की बात है
पहरों तक मेरी दीवारों से बात हुई
जो होश ज़रा सा बाकी है
लगता है खोने वाला हूँ
अफवाह उड़ी है यारों में
मैं पागल होने वाला हूँ
मैं तुझसे प्यार नहीं करता

मैं तुझसे प्यार नहीं करता
मैं तुझसे प्यार नहीं करता
पर ऐसा कोई दिन है क्या
जब याद तुझे तेरी बातों को
सौ सौ बार नहीं करता
सौ सौ बार नहीं करता

Written by:
Manoj Muntashir

Main Tujhse Pyaar Nahin Karta Lyrics

Main tujhse pyaar nahin karta
Main tujhse pyar nahi karta
Per koyi aisi shaam nahi
Jab main apni tanhaai mein
Teraa intazaar nahi karta

Main tujhse pyaar nahin karta
Dil se ye kehta rahta hun
Par teri sanson mein chhip ke
Main saansen letaa rehta hun
Is se inkaar nahi karta
Main tujhse pyar nahi karta

Mujhe kuchchh bhi yaad nahi rahta
Kab din dooba, kab raat hui
Abhi kal ki baat hai
Pehron tak meri divaaron se baat hui
Jo hosh zara saa baaqi hai
Lagta hai khone wala hun
Afwah uddi hai yaaron mein
Main pagal hone wala hun
Main tujhse pyaar nahin karta

Main tujhse pyaar nahin karta
Main tujhse pyar nahi karta
Par aisa koyi din hai kyaa
Jab yaad tujhe teri baaton ko
Sau sau baar nahin karta
Sau sau baar nahin karta.

Written by:
Manoj Muntashir

TU LYRICS IN HINDI – Auron Mein Kahan Dum Tha |

Tu Song Details

📌 Song Title Tu
🎞️Album Auron Mein Kahan Dum Tha
🎤Singer Sukhwinder Singh , Javed Ali
✍️lyrics Manoj Muntashir
🎼 Music MM Kreem
🏷️Music label Zee Music Company

▶ See the music video of Tu  Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Tu Lyrics

Koyi Jatan Aaraam Na Aaye
Koyi Hakeemi Kaam Na Aaye
Teri Sudh Mein Jab Na Tadpun
Aisi Koyi Shaam Na Aaye

Mann Hi Akela Dhan Tha Mera
Leke Hue Do Nain Faraar
Aise Loote Na Koyi Jaise
Loota Kabira Beech Bazaar

Praan Chale Hain Chhod Badan Ko
Haar Gaye Pandit Ojha
Saans Bina Main Jee Loon Sajjni
Ek Baar Meri Hoja

Tu..

Holi Ke Rango Jaisi Tuu
Udti Patango Jaisi Tuu
Pichhe Pichhe Bhaagun Main
Tere Liye Re

Tu..

Ghor Amaavas Mein Main Janma
Tu Poonam Ki Rain Mein Aayi
Main Gokul Ka Van Hoon Radha
Tu Barsane Ki Amraai

Chamak Uthun Main Khil Jaaun
Tu Mantar Jo Mujhpe ​​Phere
Mujhmein Mera Kya Hai Sajni
Mann Murli Dono Tere

Pore Pore Mein Preet Jaga De
Rom Rom Amrit Bharde
Raas Racha Ke Radha Rani
Iss Gwaale Ko Kanha Karde

Kabhi Mera Dil Chhu Kar
Jaadu Chala Jaadugar
Koyi Na Jo Kar Paya
Oh Vasudha Woh Tu Kar

O Ho Kora Main Yoon Tere Bin
Jaise Kagaz Ka Panna Ho
Siyahi Bina Re Tuu..

Laal Adhar Hai Gaal Gulaabi
Kaare Nain Lajaye Hain
Ram Kasam Ek Tan Mein Tune
Kitne Rang Chupaye Hain

Kaun Hai Teenon Lok Mein Aisa
Dekh Tujhe Jo Dang Nahi
Tere Rang Se Milta Julta
Jag Mein Koyi Rang Nahi

Dwaar Pe Mere Leke Aaja
Oh Chanda Apni Doli
Malde Abeer Mere Tan-Man Pe
Yaad Rahegi Yeh Holi

Tu..

Written by:
Manoj Muntashir

तू LYRICS IN HINDI

कोई जतन आराम ना आए
कोई हकीमी काम ना आए
तेरी सुध में जब ना तड़पूं
ऐसी कोई शाम ना आए

मन ही अकेला धन था मेरा
लेके हुए दो नैन फरार
ऐसे लूटे ना कोई जैसे
लूटा कबीर बीच बाजार

प्राण चले हैं छोड़ बदन को
हार गए पंडित ओझा
सांस बिना मैं जी लूं सजनी
एक बार मेरी हो जा

तू होली के रंगों जैसी
तू उड़ती पतंगों जैसी
तू पीछे-पीछे भागूं
मैं तेरे लिए रे तू

घोर अमावस में मैं जन्मा
तू पूनम की रैन में आई
मैं गोकुल का वन हूं राधा
तू बरसाने की अमराई

चमक उठूं मैं खिल जाऊं
तू मंत्र जो मुझपे फेरे
मुझमें मेरा क्या है सजनी
मन मुरली दोनों तेरे

पोर पोर में प्रीत जगा दे
रोम रोम अमृत भर दे
रास रचाके राधा रानी
इस ग्वाले को कन्हा कर दे

कभी मेरा दिल छू कर
जादू चला जादूगर
कोई ना जो कर पाया
ओह वसुधा वो तू कर

ओहो कोरा मैं यूं तेरे बिन
जैसे कागज़ का पन्ना हो
स्याही बिना रे तू

लाल अधर हैं गाल गुलाबी
काले नैन लजाते हैं
राम कसम एक तन में तूने
कितने रंग छुपाए हैं

कौन है तीनों लोक में ऐसा
देख तुझे जो दंग नहीं
तेरे रंग से मिलता-जुलता
जग में कोई रंग नहीं

बरात मेरे लेकर आ जा
ओ चंदा अपनी डोली
माल दे अबीर मेरे तन-मन पे
याद रहेगी ये होली तू

Written by:
Manoj Muntashir

तू Lyrics In Hindi

कोई जतन आराम न आए
कोई हकीमी काम न आए
तेरी सुध में जब न तड़पूँ
ऐसी कोई शाम न आए

मन ही अकेला धन था मेरा
लेके हुए दो नैन फ़रार
ऐसे लूटे न कोई जैसे
लूटा कबीरा बीच बाज़ार

प्राण चले हैं छोड़ बदन को
हार गए पंडित ओझा
साँस बिना मैं जी लूँ सजनी
एक बार मेरी हो जा

तू..

होली के रंगों जैसी तू
उड़ती पतंगों जैसी तू
पीछे पीछे भागूँ मैं
तेरे लिए रे

तू..

घोर अमावस में मैं जन्मा
तू पूनम की रैन में आई
मैं गोकुल का वन हूँ राधा
तू बरसाने की अमराई

चमक उठूँ मैं खिल जाऊँ
तू मंत्र जो मुझपे फेरे
मुझमें मेरा क्या है सजनी
मन मुरली दोनों तेरे

पोरे पोरे में प्रीत जगा दे
रोम रोम अमृत भर दे
रास रचा के राधा रानी
इस ग्वाले को कान्हा कर दे

कभी मेरा दिल छू कर
जादू चला जादूगर
कोई ना जो कर पाया
ओह वसुधा वो तू कर

ओ हो कोरा मैं यूँ तेरे बिन
जैसे कागज का पन्ना हो
स्याही बिना रे तू..

लाल अधर है गाल गुलाबी
काले नैन लजाए हैं
राम कसम एक तन में तूने
कितने रंग छुपाए हैं

कौन है तीनों लोक में ऐसा
देख तुझे जो दंग नहीं
तेरे रंग से मिलता जुलता
जग में कोई रंग नहीं

द्वार पे मेरे लेके आजा
ओ चंदा अपनी डोली
माल दे अबीर मेरे तन-मन पे
याद रहेगी ये होली

तू..

गीतकार:
Manoj Muntashir

नाचो नाचो / Nacho Nacho Lyrics in Hindi – RRR | NTR & Ram Charan

Nacho Nacho Lyrics in Hindi – ‘Naacho Naacho’ is a new Hindi song from the movie ‘RRR’ starring NTR and Ram Charan. This song is sung by Vishal Mishra and Rahul Sipligunj. The lyrics of Nacho Nacho song are written by Riya Mukherjee. Music is given by M. M. Kreem and the label is T-Series.

Song – Naacho Naacho
Singer – Vishal Mishra, Rahul Sipligunj
Lyrics – Riya Mukherjee
Music – M. M. Kreem
Label – T-Series

Nacho Nacho Lyrics in Hindi

बैल जैसे धूल उड़ा के
सींग उठाके तुम भी नाचो
बाजे जमके ताल ढोल
बेटा राजू उड़के नाचो

तीरों से भी तेज़ कोई
कर सके जो भेद नाचो
अस्तबल में घोड़े जैसे
बागडोर छोड़ नाचो

मिट्टी जोता रोट मोटा
मिर्चा खाके ऐसे नाचो

हाँ आजा छोरे
हाँ आजा गोरे
हाँ आजा छोरे

नाचो नाचो नाचो
नाचो नाचो नाचो
वीरे नाचो

नाचो नाचो नाचो
नाचो नाचो नाचो
यारा नाचो

नाचो नाचो नाचो
कच्ची कैरी जैसा खट्टा नाचो
नाचो नाचो नाचो
बिच्छू काटा लागे ऐसा नाचो

(संगीत)

गूंजे ढोल ऐसे देखो
धनधनाके रोगी नाचे
शोर सुनलो है धमाका
जैसे शेर हाथी नाचे

देखो दिल का ये मेला
यारा अपने साथ नाचो
एड़ियों के जोरों पे
धूम धड़का देसी नाचो

वो पसीना माथे का
चमके दमके ऐसे नाचो

हाँ आजा छोरे
हाँ आजा गोरे
हाँ आजा छोरे

नाचो नाचो नाचो
नाचो नाचो नाचो
वीरे नाचो

नाचो नाचो नाचो
नाचो नाचो नाचो
यारा नाचो

नाचो नाचो नाचो
आ दुबारा राग छेड़ा नाचो
नाचो नाचो नाचो
उसने चखा लागे तीखा नाचो

(संगीत)

झूमे गांव है रेला
ऊँचा पॉंव यूँ पटका
है ये देसी एक मेला
कैसा रहा यकायकी

नाचो नाचो नाचो
वो हो नाचो

अरे धूम धूम थिरके जा
पाओं में जान जगा
धूमक धूमक नाचे जा
दुनिया हिला दे सारी

नाचो नाचो नाचो
नाचो ढिंक चिका
नाचो नाचो नाचो नाचो
नाचो नाचो नाचो

हाँ वही

कनकारा कनकारा हे हे
कनकारा नकारा नकारा
नकारा नकारा नकारा नकारा

We hope you understood the song Nacho Nacho lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Naacho Naacho song, please contact us. Thank you.

Exit mobile version