थोड़ी कृपा इधर भी कर दो साईनाथ | Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics In Hindi-Ankit Saxena

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो साईनाथ | Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics In Hindi-Ankit Saxena

Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Song Details

📌Song Title Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath
🎤 Singer Ankit Saxena
✍️Lyrics Lovely Sharma
🎼Music Raoof Ji
🏷️Music Label Vianet Media
▶ See the music video of Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Song on Vianet Media YouTube channel for your reference and song details.

Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics in Hindi

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरडी के साई नाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साई नाथ

ना बिगड़ी मेरी बनाइए बिगड़ी मेरी बनाइए
शिरडी के साई नाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साई नाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साई नाथ

दर से तुम्हारे खाली सवाली नहीं गया
दर से तुम्हारे खाली सवाली नहीं गया
दर से तुम्हारे खाली सवाली नहीं गया
सबकी ही झोली भरते हो
सब की ही झोली भरते हो
शिरडी के साईनाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

दर्शन की आस दिल में लिए आ गया हूं मैं
दर्शन की आस दिल में लिए आ गया हूं मैं
दर्शन की आस दिल में लिए आ गया हूं मैं

दिल की लगी बुझाई दिल की लगी बुझाई
शिरडी के साईनाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
हो थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

दानी हो दयावान हो देते हो सहारा
दानी हो दयावान हो देते हो सहारा
दानी हो दयावान हो देते हो सहारा

किस्मत मेरी जगाईये किस्मत मेरी जगाईये
शिरडी के साई नाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
हो थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

है कौन जिसको आपके दर से नहीं मिला
है कौन जिसको आपके दर से नहीं मिला
है कौन जिसको आपके दर से नहीं मिला

अब तो नजर उठाइए अब तो नजर उठाइए
शिरडी के साई नाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
हो थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

बिगड़ी मेरी बनाइए बिगड़ी मेरी बनाइए
शिरडी के साई नाथ

थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ
थोड़ी कृपा इधर भी कर दो शिरड़ी के साईनाथ

Thodi Kripa Idhar Bhi Kar Do Sainath Lyrics in English

Thodi kripa idhar bhi do shiraḍi ke sai nath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sai nath

Na bigadi meri banaie bigadi meri banaie
Shiraḍi ke sai nath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sai nath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sai nath

Dar se tumhare khali savali nahin gaya
Dar se tumhare khali savali nahin gaya
Dar se tumhare khali savali nahin gaya
Sabaki hi jholi bharate ho
Sab ki hi jholi bharate ho
Shiraḍi ke sainath

Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sainath
Thodi kripa idhar bhi do shiradi ke sainath

Darshan ki as dil men lie a gaya huun main
Darshan ki as dil men lie a gaya huun main
Darshan ki as dil men lie a gaya huun main

Dil ki lagi bujhai dil ki lagi bujhai
Shiraḍi ke sainath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Ho thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath

Dani ho dayavan ho dete ho sahara
Dani ho dayavan ho dete ho sahara
Dani ho dayavan ho dete ho sahara

Kismat meri jagaiye kismat meri jagaiye
Shiraḍi ke sai nath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Ho thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath

Hai kown jisako apake dar se nahin mila
Hai kown jisako apake dar se nahin mila
Hai kown jisako apake dar se nahin mila

Ab to najar uṭhaie ab to najar uṭhaie
Shiraḍi ke sai nath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Ho thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath

Bigadi meri banaie bigadi meri banaie
Shiraḍi ke sai nath

Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainath
Thodi kripa idhar bhi ho shiradi ke sainatha

ओ बाबा इतना बता O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics In Hindi-Anjali Dwivedi

O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics in Hindi and English, this song is sung and lyrics written by Anjali Dwivedi and music created by Lovely Sharma.

O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Song Details

📌 Song Title O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan
🎤Singer Anjali Dwivedi
✍️ Lyrics Anjali Dwivedi
🎼Music Lovely Sharma
🏷️ Music Label Yuki
▶ See the music video of O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

O baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics in Hindi

ओ बाबा इतना बता अब मैं जाऊं कहाँ
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा…

तेरी माया कोई समझ नहीं पाया
हारे हुए को गले से लगाया
गिर नहीं जाऊं कहीं मैं थक चूका हूँ
चल नहीं पाऊं अब मैं रुक चूका होऊं
ओ बाबा भटकूं ना मैं अब यहाँ से वहां
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा…

करता हूँ विनती तेरे दर पे आकर
मुझको बना ले बाबा तू अपना चाकर
भक्ति के रस में रखना अपने डुबाकर
सुधर जाए जीवन तेरे गुण गाकर
ओ बाबा चरणों में थोड़ी देदे अपने जगह
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा ………….

मेरा परिवार चले तेरे ही सहारे
इस गुलदस्ते में तुमसे बहारें
छोटे छोटे फूल कहीं मुरझा ना जाए
इसीलिए बाबा तेरी शरण में आये
ओ बाबा कर दे ना माफ़ अंजलि के गुनाह
जो ना मिला था कहीं वो मिला है यहाँ
ओ बाबा…

O Baba Itna Bata Ab Main Jaun Kahan Lyrics in English

O Baba Itna Bata Ab Mai Jaaun Kahan
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

Teri Maya Koi Samajh Na Paya
Haare Hue Ko Gale Se Lagaya
Gir Nahi Jaaun Kahin Main Thak Chuka Hoon
Chal Nahi Paaun Ab Main Ruk Chuka Hoon
O Baba Bhatku Na Main Ab Yahan Se Wahan
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

Karta Hoon Vinti Tere Dar Pe Aakar
Mujhko Banale Baba Tu Apna Chaakar
Bhakti Ke Rus Mein Rakhna Apne Dubakar
Sudhar Jaaye Jeevan Mera Gun Tere Gaa Kar
O Baba Charno Mein Thodi De De Apne Jagah
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

Mera Parivaar Chale Tere Sahare
Is Guldastein Mein Tumse Baharen
Chhote Chhote Phool Kahin Murjha Na Jaayein
Isiliye Baba Teri Sharan Mein Aaye
O Baba Karde Na Maaf Anjali Ke Gunah
Jo Naa Mila Tha Kahin Wo Mila Hai Yahan
O Baba…

ओ बाबा तुमसे नहीं है कोई शिकवा गिला O Baba Tumse Nahi Hai Koi Shikwa Gila Lyrics

 

O Baba Tumse Nahi Hai Koi Shikwa Gila Lyrics in Hindi and English, this Krishna bhakti song is sung by Sheetal Pandey, lyrics written by Sardar Romi and music created by Lovely Sharma.

O Baba Tumse Nahi Hai Koi Shikwa Gila Song Details

📌Song Title O Baba Tumse Nahi Hai Koi Shikwa Gila
🎞️ Album Man Ka Meet
🎤 Singer Sheetal Pandey
✍️Lyrics Sardar Romi
🎼 Music Lovely Sharma
🏷️ Music Label Yuki Music

 

▶ See the music video of O Baba Tumse Nahi Hai Koi Shikwa Gila Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.

O Baba Tumse Nahi Hai Koi Shikwa Gila Lyrics in English

O baba…
O baba tumse nahi hai
Koi shikva gila
Mujhko jo kuch mila
Tere dar se mila
O baba…

Banke man ka meet mere
Mujhko mila tu
Tumne ponchh daale meri
Ankhiyon ke aansu
O baba haay…
O baba sar pe haath dhar ke
Diya mujhe hanusla
Mujhko jo kuch mila
Tere dar se mila
O baba…

Rootha zamana
Ek tu hi nahi rootha
Mujhse hai baba tera
Dar nahi chhoota
O baba dar tere aane ka
Na toota silsila
Mujhko jo kuch mila
Tere dar se mila

Romi ke tere rehte
Kuch na kami hai
Badi mauj se
Kat rahi zindagi hai
O baba haay…
O baba bhakti ka teri
Paya aisa sila
Mujhko jo kuch mila
Tere dar se mila

O baba tumse nahi hai
Koi shikva gila
Mujhko jo kuch mila
Tere dar se mila
Mujhko jo kuch mila
Tere dar se mila

 

O Baba Tumse Nahi Hai Koi Shikwa Gila Lyrics in Hindi

ओ बाबा…
ओ बाबा तुमसे नहीं है
कोई शिकवा गिला
मुझको जो कुछ मिला
तेरे दर से मिला
मुझको जो कुछ मिला
तेरे दर से मिला।।

बन के मन का मीत मेरे
मुझको मिला तू
तुमने पोंछ डाले मेरी
अँखियो के आंसू
ओ बाबा सर पे हाथ धर के
दिया मुझे हौंसला
मुझको जो कुछ मिला
तेरे दर से मिला।।

रूठा ज़माना
एक तू ही नहीं रूठा
मुझसे है बाबा तेरा
दर नहीं छूटा
ओ बाबा दर तेरे आने का
ना टूटा सिलसिला
मुझको जो कुछ मिला
तेरे दर से मिला।।

‘रोमी’ को तेरे रहते
कुछ ना कमी है
बड़ी मौज से
कट रही ज़िन्दगी है
ओ बाबा भक्ति का तेरी
पाया ऐसा सिला
मुझको जो कुछ मिला
तेरे दर से मिला।।

ओ बाबा तुमसे नहीं है
कोई शिकवा गिला
मुझको जो कुछ मिला
तेरे दर से मिला
मुझको जो कुछ मिला
तेरे दर से मिला।।

 

शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार Shivji Hain Shirshti Ke Aadhara Lyrics – Ravi Raj

Shivji Hain Shirshti Ke Aadhara Lyrics in Hindi and English, Sung by Ravi Raj, lyrics written by Sanjay Tiwari and music composed by Lovely Sharma.

Shivji Hain Shirshti Ke Aadhara Bhajan Details

Shiv Bhajan Shivji Hain Shirshti Ke Aadhara
Singer Ravi Raj
Lyrics Sanjay Tiwari
Music Lovely Sharma
Music Label Shiv Mandir
▶ See the music video of Shivji Hain Shirshti Ke Aadhara Song on Shiv Mandir YouTube channel for your reference and song details.

Shivji Hain Shirshti Ke Aadhara Lyrics in English

Om namah shivay
Om namah shivay

Shiv ji hain shrishti ke aadhar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar

Satya hi shiv hai, shiv hi sundar
Satya hi shiv hai, shiv hi sundar
Shiv se hi sansar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar

Brahma, vishnu sang aaye
Dekh shiv ji muskaye
Dono ko aasan dekar
Vo aadar sahit bithaye
Dono ko aasan dekar
Vo aadar sahit bithaye

Brahma ji shiv se bole
Raj vo dil ka khole
Dono mein kaun bada hai
Bata do he bam bhole
Dono mein kaun bada hai
Bata do he bam bhole

Aap jo kah denge hum dono
Aap jo kah denge hum dono
Kar lenge swikar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar

Vishnu ji khoj ke haare
Pata lagane na paaye
Ant mein haar maankar
Vishnu ji wapas aaye
Ant mein haar maankar
Vishnu ji wapas aaye

Brahma bhi dhundh na paaye
Vo man hi man pachtaye
Vishnu gar dhundh liye to
Vo humse badha ho jaye
Vishnu gar dhundh liye to
Vo humse badha ho jaye

Kaun upay karu brahma ji
Kaun upay karu brahma ji
Karne lage vichar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar

Kewda ke phool ko dekhe
Brahma man hi man harshaye
Kewda ke phool se apni
Vo saari baat bataye
Kewda ke phool se apni
Vo saari baat bataye

Brahma kewda ke sang aaye
Mahadev ko samjhaye
Kewda ko mastak pe
Chadha kar sang mein laye
Kewda ko mastak pe
Chadha kar sang mein laye

Kaun badha ab to bataye
Kaun badha ab to bataye
Karak soch vichar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar

Hue krodhit tripurari
Garjana hui hai bhari
Toota satambh ling to
Prakat bhaye rab avatari
Toota satambh ling to
Prakat bhaye rab avatari

Shiv ne aadesh diya hai
Brahma ke shiv ko udaao
Kaat ke lao bhairav
Tanik na der lagao
Kaat ke lao bhairav
Tanik na der lagao

Shraap diye kewda ko puja mein
Shraap diye kewda ko puja mein
Na kare koi swikar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar
Shiv ji hain shrishti ke aadhar

Shivji Hain Shirshti Ke Aadhara Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर
सत्य ही शिव है, शिव ही सुन्दर
शिव से ही संसार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

ब्रह्मा, विष्णु संग आये
देख शिव जी मुस्काये
दोनों को आसान देकर
वो आदर सहित बिठाये
दोनों को आसान देकर
वो आदर सहित बिठाये

ब्रह्मा जी शिव से बोले
राज वो दिल का खोले
दोनों में कौन बड़ा है
बता दो हे बम भोले
दोनों में कौन बड़ा है
बता दो हे बम भोले

आप जो कह देंगे हम दोनों
आप जो कह देंगे हम दोनों
कर लेंगे स्वीकार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

विष्णु जी खोज के हारे
पता लगने न पाए
अंत में हार मानकर
विष्णु जी वापस आये
अंत में हार मानकर
विष्णु जी वापस आये

ब्रह्मा भी ढूंढ न पाए
वो मन ही मन पछताए
विष्णु गर ढूंढ लिए तो
वो हमसे बढ़ा हो जाये
विष्णु गर ढूंढ लिए तो
वो हमसे बढ़ा हो जाये

कौन उपाय करूँ ब्रह्मा जी
कौन उपाय करूँ ब्रह्मा जी
करने लगे विचार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

केवड़ा के फूल को देखे
ब्रह्मा मन ही मन हरसाए
केवड़ा के फूल से अपनी
वो सारी बात बताये
केवड़ा के फूल से अपनी
वो सारी बात बताये

ब्रह्मा केवड़ा के संग आये
महादेव को समझाए
केवड़ा को मस्तक पे
चढ़ा कर संग में लाये
केवड़ा को मस्तक पे
चढ़ा कर संग में लाये

कौन बढ़ा अब तो बताये
कौन बढ़ा अब तो बताये
करके सोच विचार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

हुए क्रोधित त्रिपुरारी
गरजना हुई है भारी
टूटा सतम्ब लिंग तो
प्रकट भये रब अवतारी
टूटा सतम्ब लिंग तो
प्रकट भये रब अवतारी

शिव ने आदेश दिया है
ब्रह्मा के शिव को उड़ाओ
काट के लाओ भैरव
तनिक न देर लगाओ
काट के लाओ भैरव
तनिक न देर लगाओ

श्राप दिए केवड़ा को पूजा में
श्राप दिए केवड़ा को पूजा में
ना करे कोई स्वीकार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार
शिव जी हैं श्रृष्टि के आधार

भोले तेरे चरणों की Bhole Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye Lyrics

Bhole Tere Charno Lyrics in Hindi – ‘Bhole Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye’ is a Shiva bhajan from the album ‘Ishwar Satya Hai’, sung by Ravi Raj. The lyrics of Baba Tere Charno song are traditional. The music is given by Lovely Sharma and the label is Bhakti Dham.

Bhole Tere Charno Ki Dhool Jo Mil Jaye Song Details

Song Title Bhole Tere Charno Ki
Album Ishwar Satya Hai
Singer Ravi Raj
Lyrics Traditional
Music Lovely Sharma

Bhole Tere Charno Ki Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

सच कहता हूँ बाबा
सच कहता हूँ बाबा
तकदीर बदल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए
भोले तेरे चरणों की

(संगीत)

सुनते हैं तेरी रहमत
दिन रात बरसती है
सुनते हैं तेरी रहमत
दिन रात बरसती है

एक बूँद जो मिल जाए
एक बूँद जो मिल जाए
दिल की कली खिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

(संगीत)

ये मन बड़ा चंचल है
कैसे तेरा भजन करूँ
ये मन बड़ा चंचल है
कैसे तेरा भजन करूँ

जितना इसे समझाऊँ
जितना इसे समझाऊँ
उतना ही मचल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

(संगीत)

नजरों से गिराना ना
चाहे लाख सजा देना
नजरों से गिराना ना
चाहे लाख सजा देना

नज़रों से जो गिर जाए
नज़रों से जो गिर जाए
मुश्किल है संभल पाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

(संगीत)

भोले इस जीवन में
बस एक तमन्ना है
भोले इस जीवन में
बस एक तमन्ना है

तुम सामने हो मेरे
तुम सामने हो मेरे
मेरी दम ही निकल जाए

भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की
गर धुल जो मिल जाए
भोले तेरे चरणों की
बाबा तेरे चरणों की

Bhole Tere Charno Ki Lyrics in English

Aa Aa… Om Namah Shivay

Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)
Sach Kahata Hoon Baba
Sach Kahata Hoon Baba
Takadeer Badal Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki

Sunate Hain Teri Rahamat
Din Raat Barasatee Hai
(Sunate Hain Teri Rahamat
Din Raat Barasatee Hai)
Ek Boond Jo Mil Jaye
Ek Boond Jo Mil Jaye
Dil Ki Kali Khil Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki

Ye Man Bada Chanchal Hai
Kaise Tera Bhajan Karun
(Ye Man Bada Chanchal Hai
Kaise Tera Bhajan Karun)
Jitana Ise Samajhaun
Jitana Ise Samajhaun
Utana Hee Machal Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki

Nazaron Se Giraana Na
Chaahe Laakh Saja Dena
(Nazaron Se Giraana Na
Chaahe Laakh Saja Dena)
Nazaron Se Jo Gir Jaye
Nazaron Se Jo Gir Jaye
Mushkil Hai Sambhal Pae

(Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye)

Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki

Bhole Is Jeevan Mein
Bas Ek Tamanna Hai
(Bhole Is Jeevan Mein
Bas Ek Tamanna Hai)
Tum Saamane Ho Mere
Tum Saamane Ho Mere
Meri Jaan Nikal Jaye

(Bhole Tere Charanon Ki
Baaba Tere Charanon Ki
Gar Dhul Jo Mil Jaye
Bhole Tere Charanon Ki
Baba Tere Charanon Ki)

 

Exit mobile version