किस्सिक Kissik Lyrics in Hindi –Lothika, Sublahshini- Pushpa (2025)

किस्सिक Kissik Lyrics in Hindi –Lothika, Sublahshini- Pushpa (2025)

Kissik Lyrics in Hindi .The Song sung by , . This song is written by and music composed by

Kissik Song Details

📌Song Title Kissik
🎞️Album
🎤Singer Lothika, Sublahshini
✍️ Lyrics Raqueeb Alam
🎼Music DSP (Devi Sri Prasad)
🏷️Music Label
▶ See the music video of Kissik Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Kissik Lyrics in Hindi – Raqueeb Alam

किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिककिस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लै लो लै लो लै लो
ताऊ की फोटो लै लो
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लै लो लै लो लै लो
भाऊ की फोटो लै लो
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

लाला के संग लै लो किस्सिक
साला के संग लै लो किस्सिक
ससुरे के संग लै लो किस्सिक
सास के संग लै लो किस्सिक

अपनों के संग पराए के संग
खासम-खास की लै लो
इसकी फोटो उसकी फोटो
एल्बम में टक देना

मेरी फोटो छुपा के
सबसे लॉकर में रख देना
जो अगर किसी की नजर पड़ी
फोटो पे तो सुन

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

मेरे संग फोटो खिंचवाना
इधर उधर ना हाथ लगाना
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी

शरीफों वाली शक्ल बनाना
दिल में जो है चेहरे पे ना लाना
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

सिंगल फोटो हो लै लो
मिंगल फोटो हो लै लो
ग्रुप में फोटो लेना हो
कोई हर्ज नहीं लै लो

लेकिन फोटो ये जो आम किया
लोगों में जो बदनाम किया

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

किसी पोज़ में फोटो लै लो
एक्सपोज़ जो किया तो सुन लो
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

किसी भी एंगल में हो लै लो
जो बैड एंगल से देखा तो
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक
थप्पड़ मारूंगी किस्सिक

रह अपनी औकात पर
रख काबू जज्बात पर
नजर नजर में बात कर
ना हाथ लगा ना

लेकिन मॉर्फिंग करके प्रिंट किया
अपलोड किया और लिंक दिया

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

थप्पड़ मारूंगी साला थप्पड़ मारूंगी
थप्पा थप्पा थप्पड़ मारूंगी
किस किस किस किस्सिक
किस्सा किस्सा किस किस्सिक

किस किस किस किस्सिक

Kissik Lyrics in English

Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lailo lailo lailo
Taau ki photo leilo
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lailo lailo lailo
Bhaau ki photo leilo
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Lala ke sang leilo kissik
Sala ke sang leilo kissik
Sasure ke sang leilo
Saas ke sang leilo

Apno ke sang praae ke sang
Khaasam khaas ki leilo
Iski photo uski photo
Album mein tak dena

Meri photo chhupa ke
Sabse locker me rakh dena
Jo agar kisi ki nazar padi
Photo pe toh sun

Thappad marungi sala thappad marungi
Thappa thapaa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi sala thappad marungi
Thappa thapaa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Mere sang photo khinchwana
Idhar udhar na hath lagana
Thappadd marungi kissik
Thappad marungi

Shareefo waali shakal banana
Dil mein jo he chehre pe na lana
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Single photo ho lailo
Mingal photo ho lailo
Group me photo laina ho
Koi harj nahi lailo

Lekin photo yeh jo aam kiya
Logo mein jo badnaam kiya

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kisi pose mein photo lailo
Expose jo kiya toh sun lo
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Kisi bhi angle mein ho lailo
Jo bad angle se dekha toh
Thappad marungi kissik
Thappad marungi kissik

Reh apni aukaat par
Rakh kaabu jajbaat par
Nazar nazar me baat kar
Na hath laga na

Lekin morphing karke print kiya
Upload kiya aur link diya

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Thappad marungi saala thappad marungi
Thapa thapa thappad marungi
Kiss kiss kiss kissik
Kissa kissa kiss kissik

Kissa kissa kiss kissik

होने दो जो होता है Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in Hindi – Kho Gaye Hum Kahan

होने दो जो होता है Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in Hindi – Kho Gaye Hum Kahan

Hone Do Jo Hota Hai Lyrics geoxoutlet fracominaabiti borsalamilanesa scarpeovye vondutchmutzen donkeyluckycat negozigeox harmontblainescarpe 24bottles capsvondutch and-camicie scarpeovye ovyeshop harmontblainescarpe tatacalzature in Hindi sung by & from the movie . This song is written by Gulzar and the music is composed by & Savera. Starring Siddhant Chaturvedi, Ananya Panday & Adarsh Gourav.

Hone Do Jo Hota Hai Song Details

Song title Hone Do Jo Hota Hai
Album  Kho Gaye Hum Kahan (2023)
Singer Savera, Lothika
Lyrics Gulzar
Music  OAFF, Savera
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Hone Do Jo Hota Hai Song on YouTube channel for your reference and song details.

Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in Hindi 

आपना तो है बस यही कहना
रहेंगे हम जैसे चाहते हैं ना
हाँ हमको ज़रा नहीं है डर
जायेंगे दिल लेजाएगा जिधर

कोई जागे कोई सोता है
होने दो जो होता है
नई दिन है नई रातें
होनेदो नई बातें

सारे खुशियाँ हैं साथ में
आपने फैसले अब अपने हाथ में
तो फिर क्या मुश्किल है

कोई जागे कोई सोता है
होनेदो जो होता है
नई दिन है नई रातें
होनेदो नई बातें

कोई जागे कोई सोता है
होनेदो जो होता है
नई दिन है नई रातें
होनेदो नई बातें

Hone Do Jo Hota Hai Lyrics in English

Aapna tho hain bass yahi kahana
Rahenge hum jaise Chahatein hain na
Ha humko jara nahi hain darr
Jaayenge dil lejayega jidhar

Koi jage koi sotha hain
Honedo jo hota hain
Nai din hain nai rathein
Honedo nayi bathein

Sare khushiyan hain sath mein
Aapne Faisalein aab apne hath mein
Tho Phir kya mushkil hain

Koi jage koi sotha hain
Honedo jo hota hain
Nai din hain nai rathein
Honedo nayi bathein

Koi jage koi sotha hain
Honedo jo hota hain
Nai din hain nai rathein
Honedo nayi bathein

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower