क्या तुम्हें पता है ए गुलशन मेरे दिल पर आने वाले हैं कल्याण बिछाना राहों में हम दिल को बचाने वाले हैं क्या तुम्हें पता है गुलशन मेरे दिलबर आने वाले हैं कल्याण बिछाना राहों में हम दिल को बिठाने वाले हैं क्या तू पता है गुलशन
यह पहले बार का मिलन भी कितना पागल कर देता है जो पहले बार का मिलन भी कितना पागल कर देता है कुछ कुछ होता है सांसों में पर ना जानू क्यों होता है बाहों में भर के मदहोश बनाने वाले हैं कल्याण बिछाना राहों में हम दिल को बेचारे वाले हैं क्या तुम्हें पता है ए गुलशन हो हम अपने प्यार की यह बारिश उन पे बरसाने वाले हैं गलियां ना बिछाना राहों में हम दिल को बचाने वाले हैं क्या तुम्हें पता है ए गुलशन मेरे दिलबर आने वाले हैं कल्याण बिछाना राहों में हम दिल को बिठाने वाले हैं मेरे दिलबर आने वाले हैं मेरे दिलबर आने
Har pal mere hontho par Teri hi bas kahani hai Har pal mere hotho par Teri hi bas kahani hai Kahne wale kahte hai Ye koi prem deewani hai….(x4)
Har pal mere hotho par Tera hi bas fashana hai Har pal mere hotho par Tera hi bas fashana hai Kahne wale kahte hai Ye koi prem deewana hai (x4)
Har pal mere hotho par Tera hi bas fashana hai Naam tera ratte ratte Bhul chuka hu mai apna naam Yaad tujhe karte rahte hai Aur nahi koi duja kaam (x2)
Log kahe ki pagalpan ki Yahi nishani hai Kahne wale kahte hai Ye koi prem deewani hai….(x4)
Har pal mere hotho par Tera hi bas fashana hai Kahne wale kahte hai Ye koi prem deewana hai….(x4)
Chhu kar tumko kasam uthayi Mere dil ki ye dhadkan Tode se kaise tutenge Ye hai ruho ke bandhan Chhu kar tumko kasam uthaye Mere dil ki ye dhadkan Tode se kaise tutenge Ye hai ruho ke bandhan
O ho ho ho
Pyar ke kadmo mein humne Sara jahaa jhukana hai Kahne wale kahte hai Ye koi prem deewani hai….(x4)
Har pal mere hontho par Teri hi bas kahani hai Har pal mere hotho par Tera hi bas fashana hai Kahne wale kahte hai Ye koi prem deewani hai….(x4)
Ae yaar teri yaari
Humein jan se hai pyari
Ae yaar teri yaari
Humein jan se hai pyari
Teri yaari pe
Teri yaari pe jan luta denge
Luta denge luta denge
Tere sath hai marna jina
Jahaa tera girega pasina
Tere sath hai marna jina
Jahaa tera girega pasina
Hum pasine pe khun bahadenge
Bahadenge bahadenge
Ae yaar teri yaari
Humein jan se hai pyari
Ae yaar teri yaari
Yun rah me chalte chalte
Koi yaar nahin ban jata
Yun rah me chalte chalte
Koi yaar nahin ban jata
Lagta hai ke tera mera
Lagta hai ke tera mera
Koi pichhle janam ka hai nata
Woh yaar hai jo dukh bate
Teri rahon se chunke kate
Woh yaar hai jo dukh bate
Teri rahon se chunke kate
Tere kadmon pe
Tere kadmon pe bichadenge
Bichadenge bichadenge
Ae yaar teri yaari
Humein jan se hai pyari
Ae yaar teri yaari
Hum sath ho jis mahfil mein
Hum par dil haare dunia
Hum sath ho jis mahfil mein
Hum par dil haare dunia
Teri meri yaari ko
Teri meri yaari ko
Hai ras se niharein dunia
Dunia to kisi din chhute
Yari marke na tute
Dunia to kisi din chhute
Yaari mar ke na tute
Ye jamane ko
Ye jamane ko ek din bata denge
Batadenge bata denge
Ae yaar teri yaari
Humein jan se hai pyari
Ae yaar teri yaari
Murat hai sachai ki tu
Baki sara jag hai dhokha
Murat hai sachai ki tu
Baki sara jag hai dhokha
Tujh pe hai bharosha jitna
Tujh pe hai bharosha jitna
Utna na khuda pe hoga
Teri or jo aankh uthaye
Tujhse jo kahin takraye
Teri or jo aankh uthaye
Tujhse jo kahin takraye
Sari dunia mein
Sari dunia mein aag laga denge
Laga denge laga denge
Ae yaar teri yaari
Humein jan se hai pyari
Ae yaar teri yaari
Humein jan se hai pyari
Teri yaari pe
Teri yaari pe jan luta denge
Luta denge luta denge
Ae yaar teri yaari.
Written by:
Anjaan
ए यार तेरी यारी Lyrics in Hindi
ए यार तेरी यारी
हमें जान से है प्यारी
ए यार तेरी यारी
हमें जान से है प्यारी
तेरी यारी पे
तेरी यारी पे जान लुटा देंगे
लुटा देंगे, लुटा देंगे
तेरे साथ है मरना जीना
जहां तेरा गिरेगा पसीना
तेरे साथ है मरना जीना
जहां तेरा गिरेगा पसीना
हम पसीने पे खून बहा देंगे
बहा देंगे, बहा देंगे
ए यार तेरी यारी
हमें जान से है प्यारी
ए यार तेरी यारी
यूं राह में चलते चलते
कोई यार नहीं बन जाता
यूं राह में चलते चलते
कोई यार नहीं बन जाता
लगता है कि तेरा मेरा
लगता है कि तेरा मेरा
कोई पिछले जनम का है नाता
वो यार है जो दुख बांटे
तेरी राहों से चुनके कांटे
वो यार है जो दुख बांटे
तेरी राहों से चुनके कांटे
तेरे कदमों पे
तेरे कदमों पे बिछा देंगे
बिछा देंगे, बिछा देंगे
ए यार तेरी यारी
हमें जान से है प्यारी
ए यार तेरी यारी
हम साथ हो जिस महफ़िल में
हम पर दिल हारे दुनिया
हम साथ हो जिस महफ़िल में
हम पर दिल हारे दुनिया
तेरी मेरी यारी को
तेरी मेरी यारी को
है रस से निहारे दुनिया
दुनिया तो किसी दिन छूटे
यारी मरके ना टूटे
दुनिया तो किसी दिन छूटे
यारी मरके ना टूटे
ये ज़माने को
ये ज़माने को एक दिन बता देंगे
बता देंगे, बता देंगे
ए यार तेरी यारी
हमें जान से है प्यारी
ए यार तेरी यारी
मूरत है सच्चाई की तू
बाकी सारा जग है धोखा
मूरत है सच्चाई की तू
बाकी सारा जग है धोखा
तुझपे है भरोसा जितना
तुझपे है भरोसा जितना
उतना ना ख़ुदा पे होगा
तेरी ओर जो आंख उठाए
तुझसे जो कहीं टकराए
तेरी ओर जो आंख उठाए
तुझसे जो कहीं टकराए
सारी दुनिया में
सारी दुनिया में आग लगा देंगे
लगा देंगे, लगा देंगे
ए यार तेरी यारी
हमें जान से है प्यारी
ए यार तेरी यारी
हमें जान से है प्यारी
तेरी यारी पे
तेरी यारी पे जान लुटा देंगे
लुटा देंगे, लुटा देंगे
ए यार तेरी यारी।
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से
जेडा मुँह मोड़े बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से जेडा मुँह मोड़े
जेडा मुँह मोड़े बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से जेडा मुँह मोड़े
जेडा मुँह मोड़े ओ बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से हो हो
अब गुस्से से काम ना लेना
बेदर्दी का नाम ना लेना
अब गुस्से से काम ना लेना
बेदर्दी का नाम ना लेना
सर पे ये इलज़ाम ना लेना
हाय ऐसे दुख में ऐसे किसी का
जेडा दिल तोड़े जेडा दिल तोड़े बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से हो हो
ये बदमस्त हसीन नज़ारे
करते हैं हम तुमको इशारे
ये बदमस्त हसीन नज़ारे
करते हैं हम तुमको इशारे
कहते हैं लेके नाम हमारे
मंज़िल से पहले अपने साथी का
जेडा संग छोड़े जेडा संग छोड़े
ओ बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से जेडा मुँह मोड़े
हो जेडा मुँह मोड़े बेईमान होवे
छोटी उम्र में लंबे सफर में
यूँ हमसफ़र से हो हो
Written by:
Anand Bakshi
Chhoti Umar Mein Lyrics In English
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se
Jehda munh mode be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se jehda munh mode
Jehda munh mode be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se jehda munh mode
Jehda munh mode oh be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se ho ho
Ab gusse se kaam na lena
Bedardi ka naam na lena
Ab gusse se kaam na lena
Bedardi ka naam na lena
Sar pe yeh ilzaam na lena
Haaye aise dukh mein aise kisi ka
Jehda dil tode jehda dil tode be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se ho ho
Yeh badmast haseen nazaare
Karte hain hum tumko ishaare
Yeh badmast haseen nazaare
Karte hain hum tumko ishaare
Kehte hain leke naam hamaare
Manzil se pehle apne sathi ka
Jehda sang chhode jehda sang chhode
Oh be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se jehda munh mode
Ho jehda munh mode be-imaan hove
Chhoti umar mein lambe safar mein
Yoon humsafar se ho ho
Mere mehboob tujhe salaam Salaam, salaam, salaam Mere mehboob tujhe salaam Mushkil mein jaan aayi aaya Hothon pe tera naam Mere mehboob tujhe salaam
Waah!
Mere mehboob tujhe salaam Tera jalwa tu.. ho tera parda tu.. Kya parda, kya jalwa Yeh dil tujhse hai mansoob Mere mehboob tujhe salaam Mere mehboob tujhe salaam Salaam, salaam, salaam
Mere mehboob tujhe salaam Ho mere mehboob tujhe salaam Mera habeeb tu hai, mera naseeb tu hai Mera habeeb tu hai, mera naseeb tu hai Dar ka faqeer hoon main, banda aseer hoon main Tujhpe meri nazar hai, mujhse tu bekhabar hai Tujhpe meri nazar hai, mujhse tu bekhabar hai Main apne meharban se, ab kya kahoon zubaan se Aahon se ishq mein lete hain aashiq zubaan ka kaam Mere mehboob tujhe salaam
Waah!
Mere mehboob tujhe salaam Salaam, salaam, salaam Mere mehboob tujhe salaam Ho mere mehboob tujhe salaam Hai intezar mushkil, sooni hai dil ki mehfil Kab teri deed hogi, maston ki eid hogi Kab teri deed hogi, maston ki eid hogi Chilman se aa nikal kar mere haseen dilbar Jo kuchh bhi darmiyan hayi, udd jaayega dhuan hai Parde utha raha hai saare shayar ka yeh kalaam Mere mehboob tujhe salaam
Waah!
Mere mehboob tujhe salaam Salaam, salaam, salaam Mere mehboob tujhe salaam Ho mere mehboob tujhe salaam Nazron mein tu hi tu hai.. waah waah.. Bas teri aarzoo hai
Yeh beruki hai kaisi, yeh bekudi hai kaisi Yeh beruki hai kaisi, yeh bekudi hai kaisi
Pehchan…
Pehchan yeh nigahein, yeh aansoo aur yeh aahein Pehchan yeh nigahein, yeh aansoo aur yeh aahein Shauq-e-visaal yeh hai, is dil ka haal yeh hai Lay ke bagair naghma jaise may ke bagair jaam Mere mehboob tujhe saaam
Mere mehboob tujhe salaam Ho mere mehboob tujhe salaam
Morni re Morni Mai jungle ki Morni Lyrics In English
Morni re morni mai jungle ki morni ha ha morni re morni mai jungle ki morni pavan ki bandhu payal mai ghata ki odhu odhani Morni re morni mai jungle ki morni ha ha morni re morni mai jungle ki morni
hoke sadke bahar meri chal pe mere raste me phul bichhaye re hoke sadke bahar meri chal pe mere raste me phul bichhaye re gora din chamkaye rang rup ko kali rat muska kajal lagaye meri saheli banke hawa mere sang sang chali ho morni re morni mai jungle ki morni ha ha morni re morni mai jungle ki morni
kabhi pipal ke niche chhanv me kabhi panghat ke pichhe ganv me kabhi pipal ke niche chhanv me kabhi panghat ke pichhe ganv me jaise bandhe ho ghunghru panv me nadi ki mauj ho jaisi mai hu badi manchali ho morni re morni mai jungle ki morni ha ha morni re morni mai jungle ki morni
mujhe ye aajkal kya ho gaya kaun pairo me kanta chubho gaya mujhe ye aajkal kya ho gaya kaun pairo me kanta chubho gaya Chand rato se nind meri kho gayi chain thode dino se mera kho gaya kise na thane dhundu mai is gali se uss gali ho morni re morni mai jungle ki morni ha ha morni re morni mai jungle ki morni pavan ki bandhu payal mai ghata ki odhu odhani Morni re morni mai jungle ki morni
मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी Lyrics In Hindi
मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी पवन की बंधु पायल माई घाटा की ओढू ओढ़नी मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी हा हा हा मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी
होके सदके बहार मेरी चल पे मेरे रास्ते में फूल बिछाये रे होके सदके बहार मेरी चल पे मेरे रास्ते में फूल बिछाये रे गोरा दिन चमकाए रंग रूप को काली रात मुस्का काजल लगाए मेरी सहेली बनके हवा मेरे संग संग चली हो मोरनी रे मोरनी माई जंल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी
कभी पीपल के नीचे छानव में कभी पनघट के पीछे गनव में कभी पीपल के नीचे छानव में कभी पनघट के पीछे गनव में जैसे बंधे हो घुंघरू पंव में नदी की मौज हो जैसी माई हो बड़ी मनचली हो मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी
मुझे ये आजकल क्या हो गया कौन जोड़े में कांटा चूम गया मुझे ये आजकल क्या हो गया कौन जोड़े में कांटा चूम गया चांद रातो से नींद मेरी खो गई चेन थोड़े दिनों से मेरा खो गया किसे ना थाने धुंधू माई इस गली
से उस गली हो मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी हा हा मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी पवन की बंधु पायल माई घाटा की ओढू ओढ़नी मोरनी रे मोरनी माई जंगल की मोरनी
Aa aa aa… Uth neend se mirziya jaag ja Teri sahiba kare pukar Tu ek akela bhag jaa Tere pichhe gudswar Wo aa gaye badla lene log ho Tere dushman mere beer Bedardi teer kamaan se Teri chhati denge cheer O aisa lagta hai pyar ke Nahi achchhe kuchh sanjog Humko mar ke bhi soniya Nahi milne denge log
Sun sahiba sath yakin ke Rakh pyar ki laaz jara Meri fakir se dar na fariste Te jatt te dare khuda Aane de unko samne Hone de lahu luhan Chup chaap tamasa dekh tu Tere sadh ke meri jaan Ye baat nahi wo jante Mere dushman tere beer Jo maar sake mujhe soniye Nahi bana abhi wo teer o o…
Written by: Anand Bakshi
उठ नींद से मिर्ज़िया जाग जा Lyrics in Hindi
आ आ आ… उठ नींद से मिर्ज़िया जाग जा तेरी साहिबा करे पुकार तू एक अकेला भाग जा तेरे पीछे घुड़सवार वो आ गए बदला लेने लोग हो तेरे दुश्मन मेरे वीर बेदर्दी तीर कमान से तेरी छाती देंगे चीर ओ ऐसा लगता है प्यार के नहीं अच्छे कुछ संयोग हमको मर के भी सोनिया नहीं मिलने देंगे लोग
सुन साहिबा साथ यक़ीन के रख प्यार की लाज ज़रा मेरी फ़क़ीर से डर न फ़रिश्ते ते जट्ट ते डरे ख़ुदा आने दे उनको सामने होने दे लहूलुहान चुपचाप तमाशा देख तू तेरे साथ के मेरी जान ये बात नहीं वो जानते मेरे दुश्मन तेरे वीर जो मार सके मुझे सोनिए नहीं बना अभी वो तीर ओ ओ…
Pardesi Aaya Des Mein Lyrics in Hindi: The song is sung by Lata Mangeshkar, and has music by Laxmikant Pyarelal while Anand Bakshi has written the Pardesi Aaya Des Mein Lyrics. The music video of the Pardesi Aaya Des Mein song is directed by Dulal Guha , and it features Dharmendra, Hema Malini, Ajit, Jagdeep, and Nasir Husain.
Pardesi aaya des me, des se mere gaav me gaav se mere gali me, gali se mere ghar me ghar se ghar se ghar se ghar se mere dil me ab dil se mere jaane ka naam na le, ui maa main ka karu wo besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru pardesi aaya des me, des se mere gaav me gaav se mere gali me, gali se mere ghar me ghar se mere dil me ab dil se mere jaane ka naam na le, ui maa main ka karu ho besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru pardesi aaya des me
aake mere dwaare pe haai re bade mauke se bedard beimaan bekadar ne dhoke se bedard beimaan bekadar ne dhoke se jhaank liya tan man me palko ke jharoke se ab saiya kahi baiyya kahi thaam na le, ui maa main ka karu ho besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru pardesi aaya des me
kaise badal sakata hai bhaagya ka jo lekha hai zulmi ke maathe pe aisi koi rekha hai zulmi ke maathe pe aisi koi rekha hai aisa lage jaise pehale bhi kahi dekha hai dil tadape bina aaraam na le, ui maa main ka karu ho besaram saram se jara kaam na le, main sharamaati phiru pardesi aaya des me gaav me, gali me ghar me dil me
परदेसी आया देस में Lyrics In Hindi
परदेसी आया देस में, देस से मेरे गांव में गांव से मेरी गली में, गली से मेरे घर में घर से घर से घर से मेरे दिल में अब दिल से मेरे जाने का नाम ना ले, उई मां मैं का करु वो बेसाराम सरम से जरा काम ना ले, मैं शरमाती फिरू परदेसी आया देस में, देस से मेरे गांव में
गाव से मेरी गली में, गली से मेरे घर में घर से मेरे दिल में अब दिल से मेरे जाने का नाम ना ले, उई मां मैं का करु हो बेसरम सरम से जरा काम ना ले, मैं शरमाती फिरू परदेसी आया देस में आके मेरे द्वारे पे है रे बड़े मौके से बेदर्द बेईमान बेकरार ने धोखे से बेदर्द बेईमान बेकरार ने धोखे से
झाँक लिया तन मन में पलकों के झरोके से अब सैंया कहीं भैया कहीं थाम ना ले, उई माँ मैं का करू हो बेसरम सरम से जरा काम ना ले, मैं शरमाती फिरु परदेसी आया देस में कैसे बदल सकता है भाग्य का जो लेखा है
जुल्मी के माथे पर ऐसी कोई रेखा है जुल्मी के माथे पर ऐसी कोई रेखा है ऐसा लगे जैसे पहले भी कहीं देखा है दिल तड़पे बिना आराम ना ले, उई मां मैं का करू हो बेसरम सरम से जरा काम ना ले, मैं शराबी फिरु परदेसी आया देस में गाव में, गली में घर में दिल में
Main Jatt Yamla Pagla Deewana Lyrics in Hindi: The song is sung by Mohammed Rafi, and has music by Laxmikant Pyarelal while Anand Bakshi has written the Main Jatt Yamla Pagla Deewana Lyrics.
ओहो हो हो… मैं जट्ट यमला पगला दीवाना मैं जट्ट यमला पगला दीवाना हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना के के के ओ मैनू प्यार करदी है साडे उत्ते ओ मरदी है के ओ मैनू प्यार करदी है साडे उत्ते ओ मरदी है मैं जट्ट यमला पगला दीवाना हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना के के के ओ मैनू प्यार करदी है साडे उत्ते ओ मरदी है के ओ मैनू प्यार करदी है हाय हाय हाय साडे उत्ते ओ मरदी है
उसने तो कहा हर बात को इशारे में दिया भी जला के रखा रातों को चौबारे में उसने तो कहा हर बात को इशारे में दिया भी जला के रखा रातों को चौबारे में रेशमी दुपट्टा फेंका पींग के हुलारे में मेले में अकेले फिरी बाज़ार सारे में कौन सा बनाया ना बहाना बहाना बहाना मैं जट्ट यमला पगला दीवाना हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना के के के ओ मैनू प्यार करदी है साडे उत्ते ओ मरदी है के ओ मैनू प्यार करदी है हे हे हे साडे उत्ते ओ मरदी है
हुऱ्
ऐसा नहीं होता तो वो ऐसे शरमाती ना मुझे आते देख सड़क पे भाग जाती ना ऐसा नहीं होता तो वो ऐसे शरमाती ना मुझे आते देख सड़क पे भाग जाती ना ज़ुल्फ़ों के घूंघट में मुखड़ा छुपाती ना छोटी सी उमर में वो जान को लगाती ना प्रेम दा रोग पुराना पुराना पुराना मैं जट्ट यमला पगला दीवाना हो रब्बा इत्ती सी बात ना जाना के के के ओ मैनू प्यार करदी है साडे उत्ते ओ मरदी है के ओ मैनू प्यार करदी है हे हे हे साडे उत्ते ओ मरदी है मैं जट्ट यमला पगला दीवाना।
Written by:
Anand Bakshi
Main Jatt Yamla Pagla Deewana Lyrics In English
Oho ho ho… Main jatt yamla pagla deewana Main jatt yamla pagla deewana Ho rabbaa itti si baat naa jana Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai Saade utte o mardi hai Ke o mainu pyaar kardi hai Saade utte o mardi hai Main jatt yamla pagla deewana Ho rabbaa itti si baat naa jana Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai Saade utte o mardi hai Ke o mainu pyaar kardi hai Haay haay haay Saade utte o mardi hai
Usne to kaha har Baat ko ishaare mein Diyaa bhi jalaa ke rakhaa Raaton ko chaubaare mein Usne to kaha har Baat ko ishaare mein Diyaa bhi jalaa ke rakhaa Raaton ko chaubaare mein Reshmi dupattaa phenkaa Peeng ke hulaare mein Mele mein akele phiri Baazaar saare mein Kaun saa banaayaa na Bahaanaa bahaanaa bahaanaa Main jatt yamla pagla deewana Ho rabbaa itti si baat naa jana Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai Saade utte o mardi hai Ke o mainu pyaar kardi hai He he he Saade utte o mardi hai
Hurr
Aisaa nahin hotaa to Wo aise sharmaati naa Mujhe aate dekh sadak Pe bhaag jaati naa Aisaa nahin hotaa to Wo aise sharmaati naa Mujhe aate dekh sadak Pe bhaag jaati naa Zulfon ke ghoonghat mein Mukhdaa chhupaati naa Chhoti si umar mein Wo jaan ko lagaati naa Prem daa rog purana Purana purana Main jatt yamla pagla deewana Ho rabbaa itti si baat naa jana Ke ke ke o mainu pyaar kardi hai Saade utte o mardi hai Ke o mainu pyaar kardi hai He he he Saade utte o mardi hai Main jatt yamla pagla deewana.
Dhadkan Har Dil Ki Lyrics in Hindi: The song is sung by Lata Mangeshkar, and has music by Laxmikant Pyarelal while Majrooh Sultanpuri has written the Dhadkan Har Dil Ki Lyrics. The music video of the Dhadkan Har Dil Ki song is directed by Subodh Mukherjee , and it features Shashi Kapoor, Hema Malini, Nirupa Roy, Asit Sen, Nazima, Nasir Hussain, Deb Mukherjee, Nasir Khan, and Bela Bose.
Dhadkan har dil ki, har dil ki hoon main aas Dhadkan har dil ki, har dil ki hoon main aas Baarah ghodo wali gadi saiya mere pas Dhadkan har dil ki har dil ki hoon main aas Baarah ghodo wali gadi saiya mere pas la la la Baarah ghodo wali gadi saiya mere pas
Mara phul jude ka Jis jis ko raste me geeton ka ahon ka Mach gaya shor raste me Mara phul jude ka Jis jis ko raste mein geeton ka ahon ka Mach gaya shor raste mein Koi mera kag chume Koi mera bichua koi meri payal Dekhu na jisko wo ho jaye udas Dekhu na jisko wo ho jaye udas Baarah ghodo wali re gadi saiya mere pas Dhadkan har dil ki har dil ki hoon main aas Baarah ghodo wali gadi saiya mere pas
Nadan hai kamsin hai meri chaal ka jadu Shise ka dil leke hat jana o babu Nadan hai kamsin hai meri chal ka jadu Shise ka dil leke hat jana o babu Ab mera bachpan chale hai Jawani sang chhodo mera anchal Naino mein roko ye armano ki pyas Naino mein roko ye armano ki pyas Baarah ghodo wali gadi saiya mere pas Dhadkan har dil ki har dil ki hoon main aas Baarah ghodo wali re gadi saiya mere pas la la la Baarah ghodo wali re gadi saiya mere pas.
Written by: Majrooh Sultanpuri
धड़कन हर दिल की Lyrics in Hindi
धड़कन हर दिल की, हर दिल की हूँ मैं आस धड़कन हर दिल की, हर दिल की हूँ मैं आस बारह घोड़ों वाली गाड़ी सैंया मेरे पास धड़कन हर दिल की, हर दिल की हूँ मैं आस बारह घोड़ों वाली गाड़ी सैंया मेरे पास ला ला ला बारह घोड़ों वाली गाड़ी सैंया मेरे पास
मारा फूल जुड़े का जिस जिस को रास्ते में गीतों का आहों का मच गया शोर रास्ते में मारा फूल जुड़े का जिस जिस को रास्ते में गीतों का आहों का मच गया शोर रास्ते में कोई मेरा काग चूमे कोई मेरा बिछुआ, कोई मेरी पायल देखूँ ना जिसको वो हो जाए उदास देखूँ ना जिसको वो हो जाए उदास बारह घोड़ों वाली रे गाड़ी सैंया मेरे पास धड़कन हर दिल की, हर दिल की हूँ मैं आस बारह घोड़ों वाली गाड़ी सैंया मेरे पास
नादान है, कच्ची है, मेरी चाल का जादू शीशे का दिल लेकर हट जाना ओ बाबू नादान है, कच्ची है, मेरी चाल का जादू शीशे का दिल लेकर हट जाना ओ बाबू अब मेरा बचपन चले है जवानी संग छोड़ो मेरा आँचल नैनों में रोको ये अरमानों की प्यास नैनों में रोको ये अरमानों की प्यास बारह घोड़ों वाली गाड़ी सैंया मेरे पास धड़कन हर दिल की, हर दिल की हूँ मैं आस बारह घोड़ों वाली रे गाड़ी सैंया मेरे पास ला ला ला बारह घोड़ों वाली रे गाड़ी सैंया मेरे पास।