Mere Banke Bihari Lal Lyrics In Hindi-Lakhbir Singh Lakkha

Mere Banke Bihari Lal Lyrics In Hindi-Lakhbir Singh Lakkha

Mere Banke Bihari Lal Song Details

📌 Song Title Mere Banke Bihari Lal
🎤 Singer
✍️ Lyrics , ,,
🎼 Music
🏷️Music Label

▶ See the music video of Mere Banke Bihari Lal Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

मेरे बाँके बिहारी लाल Lyrics In Hindi

मेरे बाँके बिहारी लाल, तू इतना ना करियो शृंगार
नज़र तोहे लग जाएगी, नज़र तोहे लग जाएगी
मेरे बाँके बिहारी लाल, तू इतना ना करियो शृंगार
नज़र तोहे लग जाएगी प्यारे, नज़र तोहे लग जाएगी

तेरी सूरतिया पे मन मोरा अटका
प्यारा लागे तेरा पीला पटका
तेरी सूरतिया पे मन मोरा अटका
प्यारा लागे तेरा पीला पटका

तेरी टेढ़ी-मेढ़ी चाल…
तेरी टेढ़ी-मेढ़ी चाल, तू इतना ना करियो शृंगार
नज़र तोहे लग जाएगी प्यारे, नज़र तोहे लग जाएगी

तेरी मुरलिया पे मन मोरा अटका
प्यारा लागे तेरा नीला पटका
तेरी मुरलिया पे मन मोरा अटका
प्यारा लागे तेरा नीला पटका

तेरे घूँघर वाले बाल…
तेरे घूँघर वाले बाल, तू इतना ना करियो शृंगार
नज़र तोहे लग जाएगी प्यारे, नज़र तोहे लग जाएगी

तेरी कमरिया पे मन मोरा अटका
प्यारा लागे तेरा काला पटका
तेरी कमरिया पे मन मोरा अटका
प्यारा लागे तेरा काला पटका

तेरे गल में वैजंती माल…
तेरे गल में वैजंती माल, तू इतना ना करियो शृंगार
नज़र तोहे लग जाएगी प्यारे, नज़र तोहे लग जाएगी
प्यारे, नज़र तोहे लग जाएगी

मेरे बाँके बिहारी लाल, तू इतना ना करियो शृंगार
नज़र तोहे लग जाएगी प्यारे, नज़र तोहे लग जाएगी

 

Happy Birth Day To You Lyrics In Hindi-Lakhbir Singh Lakkha

Happy Birth Day To You Lyrics In Hindi-Lakhbir Singh Lakkha

Happy Birth Day To You Song Details

📌Song Title Happy Birth Day To You
🎤 Singer
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Happy Birth Day To You Song on Mohana Music YouTube channel for your reference and song details.

Happy Birth Day To You Lyrics In English

Rangeen Gubbaro Se Mandap Sajaya Hai
Mishri Maave Ka Ek Cake Mangaya Hai
Rangeen Gubbaro Se Mandap Sajaya Hai
Mishri Maave Ka Ek Cake Mangaya Hai.
Isko Chakhega Shyam Tu Tu Tu Tu
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You

O Shyam

Bhakt Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Rangeen Gubbaro Se Mandap Sajaya Hai
Mishri Maave Ka Ek Cake Mangaya Hai
Isko Chakhega Shyam Tu Tu tu tu
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To you
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You Shyam
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Ek Baras Pura Hua Intzaar Kaa
Aaya Hai Janam Din Madan Murar Kaa
Ek Baras Pura Hua Intzaar Kaa
Aaya Hai Janam Din Madan Murar Kaa
Ek Baras Pura Hua Intzaar Kaa
Aaya Hai Janam Din Madan Murar Kaa
Oye Bhadau Ki Astami Hai
Mausam Bahaar Ka

Sapna Hua Hai Pura Dil Bekarar Ka

Ab Kaise Chup Main Rahu
Rahu Rahu Rahu Rahu
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You Shyam
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Bhakt Bolenge Happy Birthday To You Shyam
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Tofa Tumhare Liye Kuchh Bhi Naa Laye Hai
Darshan Dikhate Rahna Kahne Ye Aaye Hai
O shyam Tofa Tumhare Liye Kuchh Bhi Naa Laye Hai
Darshan Dikhate Rahna Kahne Ye Aaye Hai
Tofa Tumhare Liye Kuchh Bhi Naa Laye Hai
Darshan Dikhate Rahna Kahne Ye Aaye Hai
Ye Praan Hamara Hai Tu O Re Saanwariya
Tumko Lag Jaye Shyam Meri Umariya
Iske Siva Kya Tujhko Du Du Du
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You Shyam
Bhakt Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You shyam …
Duniya Deewani Tere Peeche To Mela Hai
Is jaag Mein Shyam Tera Lakkha Akela Hai
Duniya Deewani Tere Peeche To Mela Hai

Is jaag Mein Shyam Tera Lakkha Akela Hai

Duniya Deewani Tere Peeche To Mela Hai
Is jaag Mein Shyam Tera Lakkha Akela Hai

Mujhse Nibhate Rehna Bus Apni Yaari Ko
Bhool Naa Jana Shyam Apne Bihari Ko
Aur Samjhau Jyada Kyu Kyu Kyu
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You Shyam
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Bhakt Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Rangeen Gubbaro Se Mandap Sajaya Hai
Mishri Maave Ka Ek Cake Mangaya Hai
Isko Chakhega Shyam Tu Tu Tu Tu
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To you
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Bhakt Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Bhakt Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You
Bhakt Bolenge Happy Birthday To You
Hum Sab Bolenge Happy Birthday To You . .

 

झूठी दुनिया से मन को हटा ले Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics In Hindi- Lakhbir Singh Lakkha-(Beta Bulaye)

झूठी दुनिया से मन को हटा ले Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Lyrics In Hindi- Lakhbir Singh Lakkha-(Beta Bulaye)

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le lyrics In Hindi sung by , lyrics written by , , and music composed by .

Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Song Details

📌 Song Title Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le
🎞️Album
🎤Singer Lakhbir Singh Lakkha
✍️Lyrics Guru Ji , Saral Kavi, Shyam Sundar Ji Sharma
🎼 Music Durga-Natraj
🏷️Music label
▶ See the music video of Jhuthi Duniya Se Man Ko Hata Le Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

झूठी दुनिया से मन को हटा ले  Lyrics in Hindi

झूठी दुनिया से मन को हटाले
ध्यान मैया जी के चरणों में लगाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

रहोगे दूर चरणों से तो खोना ही खोना
वह पीतल ही पीतल है यहाँ सोना ही सोना है
नसीबा जगाना है तो माँ के चरणों की शरण में आओ
और बोलो जय माता दी
झूठे संसार का तो चलन अनोखा है
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है
पग पग मिले यहाँ धोखा ही धोखा है
मान जाएगी तू मैया को मनाले
ज्योत माँ की तू प्रेम से जगा ले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

माल तेरे पास है तो माल तेरा खायेंगे
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे
हुआ जो ख़तम तो नजर नही आयेंगे
महामाई को तू अपना बना ले
प्यार माँ का अनूठा है तू पाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये भक्ता नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

शेरावाली मैया मेरी ममता की खान है
भक्तो को प्यार देती बड़ी ही महान है
भक्तो को प्यार देती बड़ी ही महान है
हाथ इनका तू सर पे धरा ले
काम फिर चाहे कुछ भी करा ले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

श्यामसुन्दर मैया तेरे चरणों का दीवाना है
सारा जग झूठा सच्चा तेरा माँ ठिकाना है
सारा जग झूठा सच्चा तेरा माँ ठिकाना है
मातृदत लो चरणों में लगा ले
लख्खा बिगड़ी हुई को बनाले
नसीबा तेरा जाग जाएगा
ओये लख्या नसीबा तेरा जाग जाएगा

सच्चा है दरबार यहाँ माँ अम्बे का
मिलता है प्यार यहाँ जगदम्बे का

Dhyan Maiya Ji ke Charanon Mein Lagale Bhajan Lyrics in English

Jhoothi duniya se man ko hatale
Dhyan maiya ji ke charanon mein lagale
Nasiba tera jag jaega
Nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Rahoge door charanon se to khona hi khona
Vah pital hi pital hai yahan sona hi sona hai
Nasiba jagana hai to man ke charanon ki sharan mein ao
Aur bolo jay mata di
Jhoothe sansar ka to chalan anokha hai
Pag pag mile yahan dhokha hi dhokha hai
Pag pag mile yahan dhokha hi dhokha hai
Man jaegi too maiya ko manale
Jyot man ki too prem se jaga le
Nasiba tera jag jaega
Lakhya nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Mal tere pas hai to mal tera khayenge
Hua jo khatam to najar nahi ayenge
Hua jo khatam to najar nahi ayenge
Mahamai ko too apana bana le
Pyar man ka anootha hai too pale
Nasiba tera jag jaega
Oye bhakta nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Sheravali maiya meri mamata ki khan hai
Bhakto ko pyar deti badi hi mahan hai
Bhakto ko pyar deti badi hi mahan hai
Hath inaka too sar pe dhara le
Kam phir chahe kuchh bhi kara le
Nasiba tera jag jaega
Oye lakhya nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

Shyamasundar maiya tere charanon ka divana hai
Sara jag jhootha sachcha tera man thikana hai
Sara jag jhootha sachcha tera man thikana hai
Matrdat lo charanon mein laga le
Lakhkha bigadi hui ko banale
Nasiba tera jag jaega
Oye lakhya nasiba tera jag jaega

Sachcha hai darabar yahan man ambe ka
Milata hai pyar yahan jagadambe ka

जय हो शिव भोला भंडारी Jai Ho Shiv Bhola Bhandari Lyrics In Hindi- Lakhbir Singh Lakkha

जय हो शिव भोला भंडारी Jai Ho Shiv Bhola Bhandari Lyrics In Hindi- Lakhbir Singh Lakkha

Jai Ho Shiva Bhola Bhandari Lyrics in Hindi. From the album Shiv Ki Nagariya Shiv Ke Dhaam, sung by Lakhbir Singh Lakha, lyrics written by , music composed by .

Jai Ho Shiva Bhola Bhandari Song Details

📌Song Title Jai Ho Shiv Bhola Bhandari
🎞️Album
🎤Singer
✍️Lyrics Om Prakash Sharma
🎼 Music Chandra Surya
🏷️ Music Label

Jai Ho Shiv Bhola Bhandari Lyrics in Hindi

ऋषि मारकण्डे को तूने
काल से प्रभु बचाया
आया जो भी शरण तुम्हारी
उसका मान बढ़ाया
आया हूँ मैं भी दर पे तेरे
हे भोले भंडारी
तुमने अपने भक्त को बाबा
कभी नहीं ठुकराया।

जय हो शिव भोला भंडारी
लीला अपरम्पार तुम्हारी
लेके नाम तेरा नाम
तेरे धाम आ गए
तेरे भक्त पे संकट भारी
रक्षा करिए हे त्रिपुरारी
लेके नाम तेरा नाम
तेरे धाम आ गए।।

मेरी विनती सुनो हे अविनाशी
कृपा कर दो प्रभु घट घट वासी
अब तो ले लो खबर हमारी
तुम हो भक्तो के हितकारी
लेके नाम तेरा नाम
तेरे धाम आ गए।।

मेरी नैया फसी प्रभु मझधार में
कोई तुम सा दयालु ना संसार में
माना पतित बड़ा मैं भारी
भोले आप हो मंगल कारी
लेके नाम तेरा नाम
तेरे धाम आ गए।।

आप के चरणों की धूल जो पाएंगे
सारे बदल वो दुःख के छट जायेगे
तूने उसकी बिपदा टारी आया
शरण जो नाथ तुम्हारी
लेके नाम तेरा नाम
तेरे धाम आ गए।।

जय हो शिव भोला भंडारी
लीला अपरम्पार तुम्हारी
लेके नाम तेरा नाम
तेरे धाम आ गए
तेरे भक्त पे संकट भारी
रक्षा करिए हे त्रिपुरारी
लेके नाम तेरा नाम
तेरे धाम आ गए।।

Jai Ho Shiv Bhola Bhandari Lyrics in English

Rishi marakande ko tune
Kal se prabhu sharanagat
Aya jo bhi sharan tumhari
Usaka man badhega
Aya hun main bhi dar pe tere
He bhole bhandari
Tumane apane bhakt ko baba
Kabhi nahin thukaraya

Jay ho shiv bhola bhandari
Lila aparampar tera
Leke nam tera nam
Tere dham a gaye
Tere bhakt pe sankat bhari
Raksha karie he tripurari
Leke nam tera nam
Tere dham a gaye

Meri vinati suno he avinashi
Krpa kar do prabhu ghat ghat nivasi
Ab to le lo khabar hamari
Tum ho bhakton ke hitakari
Leke nam tera nam
Tere dham a gaye

Meri naiya phasi prabhu majhadhar mein
Koi tum sa dayalu na sansar mein
Mana patit bada main bhari
Bhole ap ho mangal kari
Leke nam tera nam
Tere dham a gaye

Tumhare charanon ki dhul jo paoge
Sare badal vo duhkh ke chhat jayenge
Tune usaka bipada tari aya
Sharan jo nath tumhare
Leke nam tera nam
Tere dham a gaye

Jay ho shiv bhola bhandari
Lila aparampar tera
Leke nam tera nam
Tere dham a gaye
Tere bhakt pe sankat bhari
Raksha karie he tripurari
Leke nam tera nam
Tere dham a gaye

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण Bhole Girja Pati Hun Tumhari Sharan Lyrics

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण Bhole Girja Pati Hun Tumhari Sharan Lyrics

Bhole Girja Pati Hun Tumhari Sharan Lyrics in English

Bhanvar mein naav padee hai bich majadhaar hoon main
Sahaara deejiye aakar kee ab laachaar hoon main

Bhole girija pati hoon teree sharan
Bhole girija pati hoon teree sharan
He kailaash pati hoon teree sharan

Suna hai aapaka jisane kabhee pukaara
To usake apane sankat se uddhaar hua
Bhakt hoon aapaka main bhee to ai mere bhole
Aasaara aapaka hamane bhee ai sarakaar kiya
Hoon teree sharan sharan teree sharan

Sada darabaar mein ek bheed bhakton kee lagee dikhee
Har ek bhakt kee jholee aapake dar pe bhole bharee dekhi
Koee chuka nahin khaalee tere dvaar pe aake
Niputree baanjh kee hamane yahee godee haree dekhi

Yahee hai praarthana meree bhole shankar se praarthana karen
Daya kee drshti jara daal do bhole mujh par
Tumhaare dvaar pe bhole tumhaaree chokhat pe
Jhuka diya hai tere bhakt ne ye kah isalie sar
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan

Main to naadaan hoon duniya se bhee anjaana hoon
Par ye sach hai ki bhole main tera deevaana hoon
Thokare duniya kee mere bhole main bahut khaatee hoon
Hoke laachaar mein tere dar pe aaya hoon
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan

Meree jholee ke dhool se ek baar bhar deeje
Mehar kee ek nazar sarakaar lakhkha pe kar deeje
Saran dete ho pooree meree pareshaanee kyon huee der
Tumhaare haath mein hai prabhu ab laaj meree
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan

Tum jo chaahoge to takadeer palat jaegee
Duhkh sankat sabhee ek pal mein hee hat jaega
Mujhako vishvaas hai aur dil mein yakeen hai mujhako
Chhodakar tumhaaree chokhat ko agar naman
Apane charanon mein pada rahane do mujhako bhole
Gar charan chhoote to bemaut hee mar naman
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan

Tumhaare naam ke pyaale ko pee raha hoon main
Krpa se tumhaaree duniya mein jee raha hoon main
Daya kar mere bhole ye ‘sharma’ kee duhaee hai
Meree bigadee bana de toon laakho kee banaee hai
Hoon tumhaaree sharan sharan tumhaaree sharan

Bhole girija pati hoon tumhaaree sharan
Bhole girija pati hoon tumhaaree sharan
He kailaash pati hoon tumhaaree sharan

Bhole Girja Pati Hun Tumhari Sharan Lyrics in Hindi

भँवर में नाव पड़ी है बिच मजधार हूँ मैं
सहारा दीजिये आकर की अब लाचार हूँ मैं

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण

सुना है आपका जिसने कभी पुकार किया
तो उसका आपने संकट से है उद्धार किया
भगत हूँ आपका मैं भी तो ऐ मेरे भोले
आसारा आपका हमने भी ऐ सरकार किया
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण

सदा दरबार में एक भीड़ भक्तो की लगी देखि
हर एक भगत की झोली आपके दर पे भोले भरी देखि
कोई लौटा नही खाली तुम्हारे द्वार पे आके
निपुत्री बाँझ की हमने यही गोदी हरी देखि

यही है प्रार्थना तुमसे मेरी भोले शंकर
दया की दृष्टि जरा डाल दो भोले मुझ पर
तुम्हारे द्वार पे भोले तुम्हारी चोखट पे
झुका दिया है तेरे भक्त ने ये कह कहकर सर
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण

मैं तो नादान हूँ दुनिया से भी अंजाना हूँ
पर ये सच है की भोले मैं तेरा दीवाना हूँ
ठोकरे दुनिया की मेरे भोले मैं बहुत खाया हूँ
होके लाचार में तेरे दर पे आया हूँ
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण

मेरी झोली चरण के धूल से एक बार भर दीजे
मेहर की एक नजर सरकार लख्खा पे कर दीजे
सरन देते हो सबको मेरी खातिर क्यों हुई देरी
तुम्हारे हाथ में है प्रभु अब लाज मेरी
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण

तुम जो चाहोगे तो तक़दीर पलट जाएगी
दुःख संकट सभी एक पल में ही हट जाएगी
मुझको विश्वास है और दिल में यकीं है मुझको
छोड़कर आपकी चोखट को अगर जाऊंगा
अपने चरणों में पड़ा रहने दो मुझको भोले
गर चरण छूटे तो बेमौत ही मर जाऊंगा
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण

तुम्हारे नाम के प्याले को पि रहा हूँ मैं
कृपा से आपकी दुनिया में जी रहा हूँ मैं
दया कर मेरे भोले ये ‘शर्मा’ की दुहाई है
मेरी बिगड़ी बना दे तुमने लाखो की बनाई है
हूँ तुम्हारी शरण शरण तुम्हारी शरण

भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
भोले गिरिजा पति हूँ तुम्हारी शरण
हे कैलाश पति हूँ तुम्हारी शरण

Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuch Aan Karo Lyrics in Hindi

Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuch Aan Karo Lyrics in Hindi

Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuch Aan Karo Song Details

Song Title Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuch Aan Karo
Singer Lakhbir Singh Lakkha
Music Label Avinash Verma
▶ See the music video of Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuch Aan Karo Song on Avinash Verma YouTube channel for your reference and song details.

Asur Nikandan Bhay Bhanjan Kuch Aan Karo Lyrics In Hindi

असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
भीड़ पड़ी अब भारी हे बजरंगबली
भक्तो के दुःख दूर मेरे हनुमान करो

गयारवे हो रूध्र तुम हो ले के अवतारी
ज्ञानियो में आप ग्यानी योधा बलशाली
बाल अवस्था में चंचल आप का था मन
सूर्य को तुम खा गए नटखट बड़ा बचपन
मैं हूँ निर्बल बल बुद्धि का दान करो
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो

श्री राम का तुम सा ना सेवक और है दूजा
आज घर घर में तुम्हारी हो रही पूजा
दीन दुखिओं की कतारें द्वार पे लम्बी
आप की महिमा को सुन कर आया मैं भी
अपने भक्तों का बजरंगी मान करो
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो

हे बजरंगी अब दया की कीजिये दृष्टि
गा रही महिमा तुम्हारी यह सारी सृष्टि
आपकी कृपा हो जिसपे राम मिले उसको
बेदड़क आया ‘लक्खा’ अब और कहूँ किसको
दया की दृष्टि तुम मुझपर बलवान करो
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो

असुर निकंदन भय भंजन कुछ आन करो
पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
भीड़ पड़ी अब भारी हे बजरंगबली
भक्तो के दुःख दूर मेरे हनुमान करो

शिव का नाम रटे जा पल पल Shiv Ka Naam Rate Ja Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

शिव का नाम रटे जा पल पल Shiv Ka Naam Rate Ja Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

 

Shiv Ka Naam Rate Ja Pal Pal Lage Na Koi Mole Re lyrics in Hindi. from the album , Sung by .

Shiv Ka Naam Rate Ja Pal Pal Song Details


📌 Song Title Shiv Ka Naam Rate Ja 
🎞️Album Bhakti Karlo Bhole Ki
🎤Singer Lakhbir Singh Lakkha
🏷️Music Label T-Series

 

▶ See the music video of Shiv Ka Naam Rate Ja Pal Pal Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Shiv Ka Naam Rate Ja Lyrics in English

 

Shiva ka nama rate ja pal pal
Lage na koi mola re
Hara hara bama bama bola re
Bama bama hara hara bola re

Hara hara bama bama japane vale
Shiva ko lagate pyare
Shiva ko lagate pyare
Mahadeva kailashi ka tu
Nishadina dhyana laga re
Nishadina dhyana laga re
Mana ki amguthi me tu ja le
Mana ki amguthi me tu ja le
Ye hira anmola re
Hara hara bama bama bola re
Bama bama hara hara bola re

Jisane jo manga de dala
Aise hai shiva data
Aise hai shiva data
Shiva se na koi bheda chhipa hai
Vo trikala ke gyanta
Vo trikala ke gyanta
Sabaki nekiyan badiya raha vo
Sabaki nekiyan badiya raha vo
Sacha ke taraju tola re
Hara hara bama bama bola re
Bama bama hara hara bola re

Shiva ka nama rate ja pala pala
Lage na koi mola re
Hara hara bama bama bola re
Bama bama hara hara bola re

 

Shiv Ka Naam Rate Ja Lyrics in Hindi

शिव का नाम रटे जा पल पल
लागे ना कोई मोल रे
हर हर बम बम बोल रे
बम बम हर हर बोल रे

हर हर बम बम जपने वाले
शिव को लगते प्यारे
शिव को लगते प्यारे
महादेव कैलाशी का तू
निशदिन ध्यान लगा रे
निशदिन ध्यान लगा रे
मन की अंगूठी में तू जड़ ले
मन की अंगूठी में तू जड़ ले
ये हिरा अनमोल रे
हर हर बम बम बोल रे
बम बम हर हर बोल रे

जिसने जो माँगा दे डाला
ऐसे है शिव दाता
ऐसे है शिव दाता
शिव से न कोई भेद छिपा है
वो त्रिकाल के ज्ञाता
वो त्रिकाल के ज्ञाता
सबकी नेकियाँ बदिया रहा वो
सबकी नेकियाँ बदिया रहा वो
सच के तराजू तोल रे
हर हर बम बम बोल रे
बम बम हर हर बोल रे

शिव का नाम रटे जा पल पल
लागे ना कोई मोल रे
हर हर बम बम बोल रे
बम बम हर हर बोल रे

 

उड़े उड़े बजरंगबली जब Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

उड़े उड़े बजरंगबली जब Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

 

Ude Ude Bajrangbali Lyrics in Hindi from album . This song is by , with lyrics written by and music created by .

Ude Ude Bajrangbali Song Details

📌 Song Title Ude Ude Bajrangbali
🎞️Album Sankatmochan Bhadra Maruti
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakkha
✍️Lyrics Guru Ji Ram Lal Sharma
🎼 Music Durganatraj
🏷️ Music Label T-Series

▶ See the music video of Ude Ude Bajrangbali Song on T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude Lyrics in English

Ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Hanuman ude udte hi gaye
Sab dekh rahe hai khade re khade
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

O pahli baar ude bachapan mein
Sooraj munh mein dabaye
Haahaakar macha tribhuvan mein
Sur nar sab ghabraye
Indra dev jab krodhit hokar
Apna vajr chalaye
Pawan dev jab kupit huye
Sab bajrang inhe banaye
Bajrang inhe banaye
Vinti karne dar pe ude pawan ke
Aake sur nar sab hi jude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Dooji baar ude to phande
Ye vikraal samandar
Ram naam le karke kude
Gadh lanka ke andar
Phook diye sone ki lanka
Maare veer dhurandhar
Kaam dekh bajrangbali ke

Kanp gaya tha dashkandhar
Aur tah- nahas kar lanka ko
Wapas hai aap mude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Tiji baar ude to hanumat
Parvat hi le aaye
Ram chandra ke kaaj sanware
Lakhan ke pran bachaye
Sharma gale lagakar raghuvar
Bole bajrang bala
Jay ho jay ho teri
O anjni ke lala
Lakhkha mila die bajrangbali
Dekho do bhai bichhude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Main agyani moorakh hoon
Tum bal buddhi ke data
Hai ajar amar ho sankat mochan
Aur ho bhakt vidhata
Tere charanon mein bajrangi
Man ye mera jud jaye
Maro aisi phoonk ki
Mere paap sabhi ud jaye
Bajrangbali tere charanon mein
Aakar ke ham hai pade
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

Ude ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Hanuman ude udte hi gaye
Sab dekh rahe hai khade re khade
Ude ude bajrangbali jab ude ude
Ude ude bajrangbali jab ude ude ॥

 

Ude Ude Bajrangbali Jab Ude Ude Lyrics in Hindi

ओये उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े
हनुमान उड़े उड़ते ही गये
सब देख रहे है खड़े रे खड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

ओ पहली बार उड़े बचपन में
सूरज मूह में दबाए
सूरज मूह में दबाए
हाहाकार मचा त्रिभुवन में
सुर नर सब घबराए
सुर नर सब घबराए
इंद्र देव जब क्रोधित होकर
अपना वज्र चलाए
पवन देव जब कुपित हुए
सब बजरंग इन्हे बनाए
बजरंग इन्हे बनाए
विनती करने दर पे पवन के
आके सुर नर सब ही जुड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

दूजी बार उड़े तो फांदे
ये विकराल समंदर
ये विकराल समंदर
राम नाम ले करके कूदे
गढ़ लंका के अंदर
गढ़ लंका के अंदर
फूक दिए सोने की लंका
मारे विर धुरंधर
काम देख बजरंगबली के
कांप गया था दशकंधर
और तहस नहस कर लंका को
वापस है आप मुड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

तीजी बार उड़े तो हनुमत
पर्वत ही ले आए
पर्वत ही ले आए
राम चंद्र के काज संवारे
लखन के प्राण बचाए
लखन के प्राण बचाए
‘शर्मा’ गले लगाकर रघुवर
बोले बजरंग बाला
जय हो जय हो तेरी
ओ अंजनी के लाला
‘लख्खा’ मिला दिए बजरंगबलि
देखो दो भाई बिछुड़े
उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े।।

मैं अज्ञानी मूरख हूँ
तुम बल बुद्धि के दाता
तुम बल बुद्धि के दाता
है अजर अमर हो संकट मोचन
और हो भक्त विधाता
और हो भक्त विधाता
तेरे चरणों में बजरंगी
मन ये मेरा जुड़ जाए
मारो ऐसी फूक की
मेरे पाप सभी उड़ जाए
बजरंगबली तेरे चरणों में
आकर के हम है पड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े।।

उड़े उड़े बजरंगबली जब उड़े उड़े
उड़े उड़े बजरंगबली रे जब उड़े उड़े
हनुमान उड़े उड़ते ही गये
सब देख रहे है खड़े रे खड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े
उड़े उड़े मेरे पाप प्रभु सब उड़े उड़े।।

 

है कौन बड़ा तुमसे मैया Hai Kaun Bada Tumse Maiya Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

है कौन बड़ा तुमसे मैया Hai Kaun Bada Tumse Maiya Lyrics – Lakhbir Singh Lakkha

 

Hai Kaun Bada Tumse Maiya lyrics, sung by , lyrics written by , music composed by

Hai Kaun Bada Tumse Maiya Song Details

📌 Song Title Hai Kaun Bada Tumse Maiya
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakkha
✍️ Lyrics Ram Lal Sharma
🎼Music Sohan Lal
🏷️ Music Label Yuki

▶ See the music video of Hai Kaun Bada Tumse Maiya  Song on Yuki  YouTube channel for your reference and song details.

Hai Kaun Bada Tumse Maiya lyrics in Hindi

है कौन बड़ा तुमसे मैया,
ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली।

नमामि दुर्गे, नमामि काली,
नमामि देवी महेश्वरी,
नमामि साक्षात,
परब्रम्ह परमेश्वरी,
नमामि माता सुरेश्वरी।

है कौन बड़ा तुमसे मैया,
ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

जो ध्यान तेरा करले मन में,
वो जग से मुक्ति पाए,
(जय माँ, जय माँ, जय माँ, जगदम्बे)
जो ध्यान तेरा करले मन में,
वो जग से मुक्ति पाए,
तू प्रलयकाल में आकर के,
भक्तो को मात बचाए,
भक्तो को मात बचाए,
अपने भक्तो की करती है,
हर संकट में रखवाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

जब हाहाकार मचा जग में,
सब सुर और नर घबराए,
(त्राहिमाम, त्राहिमाम, त्राहिमाम, दुर्गे)
जब हाहाकार मचा जग में,
सब सुर और नर घबराए,
तब त्राहिमाम माता दुर्गे,
कह देव शरण में आए,
सब देव शरण में आए,
झट महिषासुर वध करने को,
तुमने कृपाण संभाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

तू ममता की भंडार हो माँ,
हो शिव शक्ति रुद्राणी,
(जय माँ, जय माँ, जय माँ, जगदम्बे)
तू ममता की भंडार हो माँ,
हो शिव शक्ति रुद्राणी,
नित सुमिरण करते नाम तेरा,
सारी दुनिया के प्राणी,
सारी दुनिया के प्राणी,
जिसने जो माँगा वर उसको,
तू पलभर में दे डाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

ओ मैया बस तेरी सेवा में ही,
बीते सारा जीवन,
(जय माँ, जय माँ, जय माँ, जगदम्बे)
एक बार दया कर ‘शर्मा’ और,
‘लख्खा’ को दे दो दर्शन,
भक्तो को दे दो दर्शन,
अपने भक्तो की विनती को,
बस तू ही सुनने वाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

है कौन बड़ा तुमसे मैया,
ओ त्रिभुवन की प्रतिपाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली,
जगदम्बे दुर्गे काली,
मेरी मैया शेरावाली।।

 

श्याम चरणों में दे दो ठिकाना Shyam Charno Mein Lyrics

श्याम चरणों में दे दो ठिकाना Shyam Charno Mein Lyrics

Shyam Charno Mein Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , lyrics written by .

Shyam Charno mein Song Details

📌 Song Title Shyam Charno Mein
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakkha
✍️Lyrics Pappu Bedhrk
🎼 Music Krishnakanta Nandi
🏷️ Music label JMD Ventures Ltd
▶ See the music video of Shyam Charno Mein Song on JMD Ventures Ltd YouTube channel for your reference and song details.

Shyam Charno Mein Lyrics in English

Dekh liye duniya ke sab sukh
Dekhi duniya daari
Apne aur paraye dekhe
Dekhi rishtedaari
Pet bhar gaya hai in sabse
Toda hai dil sabne
Tabhi to aaya ‘Lakhha’ sharan mein
O Khatu Shyam Bihari

Shyam charnon mein de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye
Haan tu chhaliya chhail chhabila hai
Tu natkhat rang rangeela hai
Teri sanwariya surat pyari
Tujhpe jaaun main balihari
Jag kahe mujhe tera deewana
Mujhe na kuch aur chahiye
Shyam charnon me de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye

Jisko tu dar pe bulaye ae sanwariya
Dar se na khali lautaye he sanwariya
Jisko tu dar pe bulaye ae sanwariya
Daulat shohrat bangla gaadi
Baant do sabko mahal atari
Mujhe bhakti ka de do khazana
Shyam charnon me de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye

Duniya mein jinse
Dil lagaya hai sanwariya
Dhokha hoon usi se main khaya
Mere sanwariya
Duniya mein jinse
Dil lagaya hai sanwariya
Dekh liya hai maine Kanha
Matlab ka hai sara zamana
Apni seva mein mujhko lagana
Mujhe na kuch aur chahiye

Kya main batlaun kya piya hai
Mujhe sanwariya
Duniya ka har sukh de diya hai
Tune sanwariya
Lagake par mujhe uncha uda diya tumne
Main kya tha aur mujhe kya
Bana diya tune sanwariya
Duniya ka har sukh de diya hai
Tune sanwariya
Ye ‘Lakhha’ pooche tumse mere Kanha
Kab hoga mere ghar aana
Bedhadak ko tum darshan dikhana
Mujhe na kuch aur chahiye

Shyam charnon mein de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye
Haan tu chhaliya chhail chhabila hai
Tu natkhat rang rangeela hai
Teri sanwariya surat pyari
Tujhpe jaaun main balihari
Jag kahe mujhe tera deewana
Mujhe na kuch aur chahiye
Shyam charnon me de do thikana
Mujhe na kuch aur chahiye

Shyam Charno Mein Lyrics in Hindi

देख लिए दुनिया के सब सुख
देखि दुनिया दारी
अपने और पराए देखे
देखि रिश्तेदारी
पेट भर गया है इन सबसे
तोडा है दिल सबने
तभी तो आया ‘लख्खा’ शरण में
ओ खाटु श्याम बिहारी।

श्याम चरणों में दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
हां तू छलिया छैल छबीला है
तू नटखट रंग रंगीला है
तेरी सांवरिया सूरत प्यारी
तुझपे जाऊँ मैं बलिहारी
जग कहे मुझे तेरा दीवाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।

जिसको तू दर पे बुलाए ऐ सांवरिया
दर से ना खाली लौटाए हे सांवरिया
जिसको तू दर पे बुलाए ऐ सांवरिया
दौलत शोहरत बंगला गाडी
बाँट दो सबको महल अटारी
मुझे भक्ति का दे दो खजाना
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।

दुनिया में जिनसे
दिल लगाया है सांवरिया
धोखा हूँ उसी से मैं खाया
मेरे सांवरिया
दुनिया में जिनसे
दिल लगाया है सांवरिया
देख लिया है है मैंने कान्हा
मतलब का है सारा जमाना
अपनी सेवा में मुझको लगाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।

क्या मैं बतलाऊँ क्या पिया है
मुझे सांवरिया
दुनिया का हर सुख दे दिया है
तूने सांवरिया
लगाके पर मुझे ऊँचा उड़ा दिया तुमने
मैं क्या था और मुझे क्या
बना दिया तूने सांवरिया
दुनिया का हर सुख दे दिया है
तूने सांवरिया
ये ‘लख्खा’ पूछे तुमसे मेरे कान्हा
कब होगा मेरे घर आना
बेधड़क को तुम दर्शन दिखाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।

श्याम चरणों में दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
हां तू छलिया छैल छबीला है
तू नटखट रंग रंगीला है
तेरी सांवरिया सूरत प्यारी
तुझपे जाऊँ मैं बलिहारी
जग कहे मुझे तेरा दीवाना
मुझे ना कुछ और चाहिए
श्याम चरणों मे दे दो ठिकाना
मुझे ना कुछ और चाहिए।।

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower