भोलेनाथ शंकरा Bholenath Shankra Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

भोलेनाथ शंकरा Bholenath Shankra Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

 

Bholenath Shankra Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by . This Popular lyrics written by and Music created by .

Bholenath Shankra Song Details

📌Song Title Bholenath Shankara
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakha
✍️Lyrics Suresh Tiwari
🎼 Music Mani Shankar
🏷️ Music Label Wings Music

▶ See the music video of Bholenath Shankra Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Bholenath Shankra Lyrics in English

Om namah shivaay
Om namah shivaay
Bholenath Shankara
Bholenath Shankara

Mera bhi kalyaan karo bhole
Mera bhi kalyaan karo prabhu
Sharan tumhaari hoon pada
Bholenath Shankara
Mere bholenath shankara

Om namah shivaay
Om namah shivaay

Jab dam dam dam dam damru tera baaje re
Ko naad na dooja thahare uske aage re
Tu hi aadi hai tu hi ant hai
Tu seemit hai tu anant hai
Koi na tujhse hai bada
Bholenath Shankara
Mere bholenath shankara

Om namah shivaay
Om namah shivaay

Jab devaasur ka ghamasaan sangraam hua
Tab shridhar ne saagar manthan ka mantra diya
Kaalkoot ka dekh bawandar
Karunavash tum hey karunakar
Pi gaye vish ka ghada
Bholenath Shankara
Baba bholenath shankara

Om namah shivaay
Om namah shivaay

Uljhi hai jata lata mein ganga ki dhaara
Maathe chanda hai nain teesara angaara
Bhasm se saje ang ang hain
Neelkanth lipte bhujang hain
Le trishul tu hai khada
Bholenath Shankara
Har har mahadev
Bholenath Shankara
Har har mahadev
Bholenath Shankara
Mahadev

 

Bholenath Shankra Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
भोलेनाथ शंकरा
भोलेनाथ शंकरा

मेरा भी कल्याण करो भोले
मेरा भी कल्याण करो प्रभु
शरण तुम्हारी हूँ पड़ा
भोलेनाथ शंकरा
मेरे भोलेनाथ शंकरा

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
जब डम डम डम डम डमरू तेरा बाजे रे
कोई नाद न दूजा ठहरे उसके आगे रे
तू ही आदि है तू ही अन्त है
तू सीमित है तू अनंत है
कोई न तुझसे है बड़ा
भोलेनाथ शंकरा
मेरे भोलेनाथ शंकरा

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

जब देवासुर का घमासान संग्राम हुआ
तब श्रीधर ने सागर मंथन का मंत्र दिया
कालकूट का देख बवंडर
करुणावश तुम हे करुणाकर
पी गए विष का घड़ा
भोलेनाथ शंकरा
बाबा भोलेनाथ शंकरा

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

उलझी है जटा लटा में गंगा की धारा
माथे चन्दा है नैन तीसरा अंगारा
भस्म से सजे अंग अंग हैं
नीलकण्ठ लिपटे भुजंग हैं
ले त्रिशूल तू है खड़ा
भोलेनाथ शंकरा
हर हर महादेव
भोलेनाथ शंकरा
हर हर महादेव
भोलेनाथ शंकरा
महादेव

 

हर हर भोले शंकर Har Har Bhole Shanker Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

हर हर भोले शंकर Har Har Bhole Shanker Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

Kashi Ka Kankad Kankad Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by . This Popular lyrics written by and Music created by .llShiv Bhajan:

Har Har Bhole Shanker

📌Song Title Har Har Bhole Shanker
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakha
✍️Lyrics Sanjay Giri
🎼 Music Mani Shanker
🏷️ Music Label Wings Music
▶ See the music video of Har Har Bhole Shanker Song on  Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Har Har Bhole Shanker Lyrics in English

Har har
Har har
Shambhu
Shambhu

Har har bam bam har har
Har har bhole shankar

Hmm.. Saare jag se niraale ho baba
Tum damruwale ho baba
Saare jag se niraale ho
Tum damruwale ho

Gale sarpon ko daale ho
Tum bhole bhaale ho
Har har bam bam har har
Har har bhole shankar
Haan..brahm kamandal nikli ganga
Jata mein liptaaye
Tum jata mein liptaaye
Bhaagirath ke purkhe taare
Paap mitaaye
Saare paap mitaaye
Jagat ka paap mitaaya bhole ho..
Jagat ka paap mitaaya
Piye zahar ke pyaale ho..

Har har bam bam har har
Har har bhole shankar

Bhasmaasur ko var de kar tum
Bhole pachhtaye
Jai shiv shankar
Mohini roop mein vishnu aaye
Leela dikhlaye
Jai shiv shankar
Haan..bhasmaasur ko var de kar tum
Bhole pachhtaye
Tum baba pachhtaye
Mohini roop mein vishnu aaye
Leela dikhlaye
Kya leela dikhlaye
Jispar khush ho jaate bhole
Jai shiv shankar

Haan..jispar khush ho jaate uski
Baat na taale ho ..
Har har bam bam har har
Har har bhole shankar
Jai ho
Kailaashi kaashi ke vaasi
Shankar avinaashi
Shiv shankar avinaashi
Lakkha ke hriday mein base
Giri srishti hai daasi

Saari srishti hai daasi
Hey ajar amar bas tum ho bhole
Haan..ajar amar bhole tum hi
Jag ke rakhwaale ho
Har har bam bam har har
Har har bhole shankar
Har har mahadev
Har har mahadev

Har Har Bhole Shanker Lyrics in Hindi

हर हर
हर हर
शम्भू
शम्भू

हर हर बम बम हर हर
हर हर भोले शंकर

हम्म.. सारे जग से निराले हो बाबा
तुम डमरूवाले हो बाबा
सारे जग से निराले हो
तुम डमरूवाले हो

गले सर्पों को डाले हो
तुम भोले भाले हो
हर हर बम बम हर हर
हर हर भोले शंकर
हाँ..ब्रह्म कमंडल निकली गंगा
जटा में लिपटाये
तुम जटा में लिपटाये
भागीरथ के पुरखे तारे
पाप मिटाये
सारे पाप मिटाये
जगत का पाप मिटाया भोले हो..
जगत का पाप मिटाया
पिए ज़हर के प्याले हो..

हर हर बम बम हर हर
हर हर भोले शंकर

भस्मासुर को वर दे कर तुम
भोले पछताए
जय शिव शंकर
मोहिनी रूप में विष्णु आये
लीला दिखलाये
जय शिव शंकर
हाँ..भस्मासुर को वर दे कर तुम
भोले पछताए
तुम बाबा पछताए
मोहिनी रूप में विष्णु आये
लीला दिखलाये
क्या लीला दिखलाये
जिसपर खुश हो जाते भोले
जय शिव शंकर

हाँ.. जिसपर खुश हो जाते उसकी
बात न टाले हो..
हर हर बम बम हर हर
हर हर भोले शंकर
जय हो
कैलाशी काशी के वासी
शंकर अविनाशी
शिव शंकर अविनाशी
लक्खा के ह्रदय में बसे
गिरी सृष्टि है दासी

सारी सृष्टि है दासी
हे अजर अमर बस तुम हो भोले
हाँ.. अजर अमर भोले तुम ही
जग के रखवाले हो
हर हर बम बम हर हर
हर हर भोले शंकर
हर हर महादेव
हर हर महादेव

कशी का कंकड़ कंकड़ Kashi Ka Kankad Kankad Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

कशी का कंकड़ कंकड़ Kashi Ka Kankad Kankad Lyrics – Lakhbir Singh Lakha

Kashi Ka Kankad Kankad Lyrics in Hindi, this Hindi Bhajan is sung by . This Popular lyrics were written by Yash and the Music was created by . Enjoy beautiful Shiv Bhajan lyrics on verityproduct.com

Kashi Ka Kankad Kankad Shiv Bhajan Details

📌 Shiv Bhajan Kashi Ka Kankad Kankad
🎤 Singer Lakhbir Singh Lakha
✍️ Lyrics
🎼 Music Mani Shankar
🏷️Music Label Wings Music 
▶ See the music video of Kashi Ka Kankad Kankad Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Kashi Ka Kankad Kankad Lyrics in English

Jai jai bhole jai ho
Jai jai bhole jai ho

Shambho

Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar
Jai ho
Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar

Bhole ke dar jo aate hain
Wo munh maanga var paate hain
Ganga ji ki lahren bolen
Jhum jhumkar lahar lahar kar

Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar
Jai ho
Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole har har har har

Haan… Jo kaashi mein aaye wo khaali na jaaye
Mile sabko shiv ji se daan
Mile sabko shiv ji se daan
Jo ganga nahaaye phir darshan ko aaye
To ho jaaye uska kalyaan
To ho jaaye uska kalyaan

Belpatra jal phool chadhaye
Bhole ka abhishek karaye
Uska har dukh bhay mit jaaye
Sab sukh paaye wo jeevan bhar

Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar
Jai jai bhole jai ho
Jai jai bhole jai ho

Jahaan annapoorna ke sang bhole baba
Viraajen sada sarvakaal
Viraajen sada sarvakaal
Hain raja bhi swami bhi saare nagar ke
Yahaan ke hain shiv kotwaal
Yahaan ke hain bhole kotwaal

Shraddha aur vishvaas jagaao
Har har bam bam bhole gaao
Shiv ji ke rang mein rang jaao
Duniyadaari chhod chhad kar

Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar
Jai ho
Kaashi ka kankar kankar
Prem se bole jai shiv shankar

Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar

Jai ho

Sada saamne nandi baba viraajen
Rahen bhole jinpe swaar
Rahen bhole jinpe swaar
Gale kaale kaale bhujangon ki mala
Bada hi nirala shringaar
Anokha hai jinka shringaar

Aye shiv shankar ko man mein basaao
Jeevan apna safal banaao
Lakkha har pal dhyaan lagaao
Tan man se bhole ke hokar

Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole har har har har
Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar

Bhole ke dar jo aate hain
Wo munh maanga var paate hain
Ganga ji ki lahren bolen
Jhum jhumkar lahar lahar kar

Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar
Jai ho
Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole jai shiv shankar
Jai ho
Kaashi ka kankar kankar
Bole bhole har har har har

Kashi Ka Kankad Kankad Lyrics in Hindi

जय जय भोले जय हो
जय जय भोले जय हो

शम्भो

काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर
जय हो
काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर

भोले के दर जो आते हैं
वो मुंह मांगा वर पाते हैं
गंगा जी की लहरें बोलें
झूम झूमकर लहर लहर कर

काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर
जय हो
काशी का कंकर कंकर
बोले भोले हर हर हर हर

हाँ..जो काशी में आए वो खाली न जाए
मिले सबको शिव जी से दान
मिले सबको शिव जी से दान
जो गंगा नहाए फिर दर्शन को आए
तो हो जाये उसका कल्यान
तो हो जाये उसका कल्यान

बेलपत्र जल फूल चढ़ाये
भोले का अभिषेक कराये
उसका हर दुख भय मिट जाए
सब सुख पाये वो जीवन भर

काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर
जय जय भोले जय हो
जय जय भोले जय हो

जहां अन्नपूर्णा के संग भोले बाबा
विराजें सदा सर्वकाल
विराजें सदा सर्वकाल
हैं राजा भी स्वामी भी सारे नगर के
यहां के हैं शिव कोतवाल
यहां के हैं भोले कोतवाल

श्रद्धा और विश्वास जगाओ
हर हर बम बम भोले गाओ
शिव जी के रंग में रंग जाओ
दुनियादारी छोड़-छाड़ कर

काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर
जय हो
काशी का कंकर कंकर
प्रेम से बोले जय शिव शंकर

काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर

जय हो

सदा सामने नंदी बाबा विराजें
रहें भोले जिनपे सवार
रहें भोले जिनपे सवार
गले काले काले भुजंगों की माला
बड़ा ही निराला श्रृंगार
अनोखा है जिनका श्रृंगार

ए शिव शंकर को मन में बसाओ
जीवन अपना सफल बनाओ
लक्खा हर पल ध्यान लगाओ
तन मन से भोले के होकर

काशी का कंकर कंकर
बोले भोले हर हर हर हर
काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर

भोले के दर जो आते हैं
वो मुंह मांगा वर पाते हैं
गंगा जी की लहरें बोलें
झूम झूमकर लहर लहर कर

काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर
जय हो
काशी का कंकर कंकर
बोले भोले जय शिव शंकर
जय हो
काशी का कंकर कंकर
बोले भोले हर हर हर हर

शिव शंकर डमरू वाले / Shiv Shankar Damru Wale Lyrics in Hindi – Lakha

Lyrics in Hindi – ‘Shiv Shankar Damru Wale’ is a Shiva bhajan sung by . Lyrics of Shiv Shankar Damru Wale song are written by Ram Lal Sharma. Music Composed by Sohan Lal and Music Label is .

Shiv Shankar Damru Wale Song Details

Bhajan Title Shiv Shankar Damru Wale
Singer Lakhbir Singh Lakha
Lyrics Ram Lal Sharma
Music Sohan Lal 
Music Label Yuki

Shiv Shankar Damru Wale Lyrics in Hindi

है धन्य तेरी माया जग में
ओ दुनिया के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले

नमामि शंकर, नमामि हर हर
नमामि देवा महेश्वरा
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर
नमामि भोले दिगम्बरा

है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिया के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

है धन्य तेरी माया जग में ओ दुनिए के रखवाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

(संगीत)

जो ध्यान तेरा धर ले मन में वो जग से मुक्ति पाए
भोले भोले भोले भोले

जो ध्यान तेरा धर ले मन में वो जग से मुक्ति पाए
भव सागर से उसकी नैया तू पल में पार लगाए
बाबा पल में पार लगाए

संकट में भक्तों को बड़ कर तू भोले आप संभाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
भोले भोले भोले भोले

है कोई नहीं इस दुनिया में तेरे जैसा वरदानी
नित्त सुमरिन करते नाम तेरा सब संत ऋषि और ज्ञानी
बाबा संत ऋषि और ज्ञानी

ना जाने किस पर खुश हो कर तू क्या से क्या दे डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
हर हर

(संगीत)

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
भोले भोले भोले भोले

त्रिलोक के स्वामी हो कर भी क्या औघड़ रूप बनाए
कर में डमरू त्रिशूल लिए और नाग गले लपटाये
भोले नाग गले लपटाये

तुम त्याग के अमृत पीते हो नित् प्रेम से विष के प्याले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम

तप खंडित
ओ तप खंडित करने काम देव जब इन्द्र लोक से आया
और साध के अपना काम बाण तुझपर वो मुर्ख चलाया
भोले पे मुर्ख चलाया

तब खोल तीसरा नयन भस्म उसको पल में कर डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
हर हर

(संगीत)

ओ जब चली
जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम, हरि ओम

जब चली चली जब चली
हो जब चली कालिका क्रोधित हो खप्पर और खडग उठाए
तब हाहाकार मचा जग में सब सुर और नर घबराए
सब सुर और नर घबराए

तुम बीच डगर में सो कर शक्ति देवी की हर डाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
जय हो

(संगीत)

अब दृष्टि दया की भक्तों पर हे डमरुधर कर देना
भोले भोले भोले भोले

अब दृष्टि दया की भक्तों पर हे डमरुधरर कर देना
शर्मा और लक्खा की झोली भोले शंकर भर देना
भोले शंकर भर देना

अपना ही बालक जान हमे भी चरणों में अपना ले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

नमामि शंकर, नमामि हर हर
नमामि देवा महेश्वरा
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर
नमामि भोले दिगम्बरा

शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले
शिव शंकर डमरू वाले, शिव शंकर भोले भाले

 

मेरी अंखियों के सामने ही रहना / Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in Hindi, English

मेरी अंखियों के सामने ही रहना / Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Lyrics in Hindi, English

Devi Bhajan Details

Devi Bhajan Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna
Album Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani
Singer
Lyrics Guruji Ramlal Sharma, Karal Kavi, Santosh Singh
Music Surinder Kohli
Music Label

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Devi Bhajan Lyrics in Hindi 

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के
हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के
हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के
हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के

हो भूखे हैं हम तो मैया
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ
विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ

हो चरणों से हमको कभी
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना
माँ मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना
मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना

ओ शेरों वाली जगदम्बे
ओ शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

ओ मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे

(संगीत)

तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली
तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली
तुम हो शिव जी की शक्तिमेरे भोले की
हो मेरे भोले की शक्ति मैया शेरों वाली
मेरे भोले की शक्ति मैया शेरों वाली

तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली

बन के अमृत की
हो बनके अमृत की धार सदा बहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
हो बनके अमृत की धार सदा बहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे

तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को हाँ हाँतेरे बालक को मैया
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए
तेरे बालक को तभी माँ सबर आए

जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये
हो जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये

मुझे इसके
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
माँ शेरों वाली जगदम्बे

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी
देदो भक्तो को भक्ति का दान मैया जी
देदो शर्मा को हाँ हाँअपने शर्मा को माता
अपने शर्मा को भक्ति का दान मैया जी
देदो भक्तो को भक्ति का दान मैया जी

लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी

है भजन तेरा
है भजन तेरा भक्तो का गहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
है भजन तेरा भक्तो का गहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

ओ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे
मेरी अंखियों के सामने ही रहना
ओ शेरों वाली जगदम्बे

ओ मेहरो वाली जगदम्बे
ओ शेरों वाली जगदम्बे
ओ मेहरो वाली जगदम्बे
ओ शेरों वाली जगदम्बे

जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी
जय माता दी

Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna Devi Bhajan Lyrics in English

Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe

Hum to chakar maiya tere darbaar ke
Hum to chakar maiya tere darbaar ke
Hum to chakar maiya tere darbaar ke
Hum to chakar maiya tere darbaar ke

O bhuke hain hum to maiiya
Bhuke hain hum to maiya
Bas tere pyaar ke

Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe

Vinti humari bhi ab karo manjur maa
Vinti humari bhi ab karo manjur maa
Vinti humari bhi ab karo manjur maa
Vinti humari bhi ab karo manjur maa

O charno se humko kabhi
Charno se humko kabhi
Karna na dur maa

Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe

Mujhe jaan ke apna hi balak sab bhool tu meri bhula dena
Mujhe jaan ke apna hi balak sab bhool tu meri bhula dena
Maa mujhe jaan ke apna hi balak sab bhool tu meri bhula dena
Mujhe jaan ke apna hi balak sab bhool tu meri bhula dena

O sherowali jagdambe
O sherowali jagdambe aanchal me mujhe chupa lena
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe

Tum ho shiv ji ki shakti maiya sherowali
Tum ho shiv ji ki shakti maiya sherowali
Tum ho shiv ji ki shakti mere bhole ki
O mere bhole ki shakti maiya sherowali
Mere bhole ki shakti maiya sherowali
Tum ho durga ho ambey maiya tum ho kaali
Tum ho durga ho ambey maiya tum ho kaali

Banke amrit ki

Ho banke amrit ki dhaar sadaa behna o sherowali jagdambe
Ho banke amrit ki dhaar sadaa behna o sherowali jagdambe

Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe

Tere balak ko tabhi maa sabar aaye
Tere balak ko tabhi maa sabar aaye

Tere balak ko haan haan tere balak ko mayiya
Tere balak ko tabhi maa sabar aaye
Tere balak ko tabhi maa sabar aaye

Jahan dekhun main tu hi tu najar aaye
Ho jahan dekhun main tu hi tu najar aaye

Mujhke iske mujhke iske siwa kuch na kehna o sherowali jagdambe
Mujhke iske mujhke iske siwa kuch na kehna o sherowali jagdambe

Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna maa sherowali jagdambe

Dedo sharma ko bhakti ka daan maiya ji
Dedo bhakton ko bhakti ka daan maiya ji

Dedo sharma ko haan haan apne sharma ko mata
Apne sharma ko bhakti ka daan maiya ji
Dedo bhakton ko bhakti ka daan maiya ji

Lakhan gaata rahe tera gungaan maiya ji
Lakhan gaata rahe tera gungaan maiya ji

Hai bhajan tera

Hai bhajan tera bhakton ka gehna o sherowali jagdambe
Hai bhajan tera bhakton ka gehnaa o sherowali jagdambe

O sherowali jagdambe

Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe
Meri akhiyon ke samne hi rehna o sherowali jagdambe

O meharwali jagdambe

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower