Dua Kijiye Lyrics In Hindi-Sameer Khan

Dua Kijiye Lyrics In Hindi-Sameer Khan

Dua Kijiye Song Details

📌 Song Title Dua Kijiye
🎤Singer Sameer Khan
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Jagdiip Sinngh
🏷️Music Label Tips Official

▶ See the music video of Dua Kijiye Song on Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Dua Kijiye Lyrics In Hindi

 चलो आखिरी मुलाकात को यादगार बना देते हैं
जाते-जाते तेरा यह वहम भी मिटा देते हैं
एक ही खासियत थी तुम में कि तुम्हें हम चाहते थे
आज तक यही झूठ कहा था तुमसे
चलो अब सच बता देते हैं
चीज एक बेवफा थी बड़ी
यार वो भी मुझे मिल गई
वो ना बन जाए किस्मत मेरी
दुआ कीजिए
ना कभी मैं उसे फिर मिलू
ना कभी इश्क का नाम लू
ना मुझे फिर से हो आशकी

दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए

जिसकी आंखों की तारीफ में
मैंने लिख दी कई शायरी
हां जिसकी आंखों की तारीफ में
मैंने लिख दी कई शायरी
ख्वाब देखे थे जिन में कई
वो निगाह दगाबाज थी
मेरे अशकों की फरियाद है
जिस तरह की मेरे साथ है
कोई उनसे करे दिल लगी

दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ की कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए

तुम मेरी जिंदगी हो आई लव यू
एक दिन खुलेगी आंखें जब
होश में आओगे देखोगे जब
आईना खुद से भी डर जाओगे
तनहाइयां आएंगी जब महफिले जाएंगी
हम ढूंढ लेंगे कोई
पर तुम किधर जाओगे
एक रोज मेरी यादों में तड़पेगा तू
इस प्यार के लिए मेरे दर सेगा दूर
इश्क की हर कसम तोड़ दी यारों
जो मेरी ना हो सकी वो किसी की भी ना हो
कभी दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
दुआ कीजिए
हो

Barsaat Aa Gayi Lyrics in Hindi-Shreya Ghoshal,Stebin Ben

Barsaat Aa Gayi Song Details

📌 Song Tile Barsaat  Aa Gayi 
🎤Singer Shreya Ghoshal,Stebin Ben
✍️Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Javed Mohsin
🏷️ Music Label T-series

▶ See the music video of Barsaat Aa Gayi  Song on T-series YouTube channel for your reference and song details.

 

Barsaat Aa Gayi Lyrics in Hindi 

वादा किया था तुमने मुझे
आओगे सावन में मिलने
एक दूसरे के हो जाएंगे
लगने लगा है ये दिल में

मत पूछो हाल दिल का
तुम मुझसे ओ सनम
सीने में अब साँसें
पड़ने लगी मुझको कम

छाया जो बादल
तेरी याद आ गई
तुम जो आए यारा
बरसात आ गई

तेरे मेरे मिलने
की रात आ गई
तुम जो आए यारा तो

तुम जो आए यारा तो
बरसात आ गई
बरसात आ गई

बरसात आ गई
बरसात आ गई

तू बन जाए हवाएँ तो
मैं खुश्बू सा बिखर जाऊँ
तू बारिश बनके आए जो
मैं बादल सा बरस जाऊँ

भले जितनी उदासी हो
तुझे देखूँ तो हंस जाऊँ
तेरे खातिर जमाना क्या
खुदा तक से भी लड़ जाऊँ

मैं चलूंगा बिन तुम्हारे
एक भी ना अब कदम
साथ तेरे जी रहा हूं
हर पल में सौ जनम

छाया जो बादल
तेरी याद आएगी
तुम जो आए यारा तो
बरसात आ गई

तेरे मेरे मिलने
की रात आ गई
तुम जो आए यारा तो

तुम जो आए यारा तो
बरसात आ गई
बरसात आ गई
बरसात आ गई
बरसात आ गई

तुम जो आए यारा तो
बरसात आ गई
बरसात आ गई..
 

Barsaat Aa Gayi Lyrics in English

Waada kiya tha tumne mujhe
Aaoge saavan mein milne
Ek doosre ke ho jaayenge
Lagne laga hai yeh dil mein

Mat poocho haal dil ka
Tum mujhse o sanam
Seene mein ab saasein
Padne lagi mujhko kam

Chaaya jo baadal
Teri yaad aa gayi
Tum jo aaye yaara
Barsaat aa gayi

Tere mere milne
Ki raat aa gayi
Tum jo aaye yaara to

Tum jo aaye yaara to
Barsaat aa gayi
Barsaat aa gayi

Barsaat aa gayi
Barsaat aa gayi

Tu ban jaaye hawaayein to
Main khushbu sa bikhar jaau
Tu baarish banke aaye jo
Main baadal sa baras jaau

Bhale jitni udaasi ho
Tujhe dekhu to has jaau
Tere khaatir zamaana kya
Khuda tak se bhi lad jaau

Main chalunga bin tumhare
Ek bhi na ab kadam
Saath tere jee raha hoon
Har pal mein sau janam

Chaya jo baadal
Teri yaad aagayi
Tum jo aaye yaara
Barsaat aa gayi

Tere mere milne
Ki raat aa gayi
Tum jo aaye yaara to
Tum jo aaye yaara to
Barsaat aa gayi
Barsaat aa gayi

Barsaat aa gayi
Barsaat aa gayi
Tum jo aaye yaara to
Barsaat aa gayi
Barsaat aa gayi..


मिलेंगे हम नहीं Milenge Hum Nahi Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

Milenge Hum Nahi lyrics in Hindi sung by Kunaal Vermaa. This song is written by Kunaal Vermaa and the music is composed by Aditya Dev.

Milenge Hum Nahi Song Details

📌 Song Title Milenge Hum Nahi
🎤 Singer Kunaal Vermaa
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Aditya Dev
🏷️ Music Label Meri Tune
▶ See the music video of Milenge Hum Nahi Song on Meri Tune YouTube channel for your reference and song details.

Milenge Hum Nahi Lyrics in Hindi

ये प्यार प्यार क्या लगा रखा है
तूने दिल में तो मेला लगा रखा हैये प्यार प्यार क्या लगा रखा है
तूने दिल में तो मेला लगा रखा है

बिकते नहीं यहां दिल
ये इश्क की महफिल
लगाओ ये फरेब की दुकान और कहीं

मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं
है तेरे यार बड़े मेरे भी कम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं

थी नहीं ये हमें जानकरी
कड़वी होगी इश्क की ये सुपारी
थी नहीं ये हमें जानकरी
कड़वी होगी इश्क की ये सुपारी

आएगा अब ना फ्लेवर कभी वो
ड़ाल दे चाहे गुलकंद सारी
ये जान-जान क्या लगा रखा है
जाने कितनों को चुना लगा रखा है
ये जान-जान क्या लगा रखा है
जाने कितनों को चुना लगा रखा है

है साफ दिल हमारा
यहां थूकना मना है
चबाओ जूठे प्यार का ये पान और कहीं

और हाँ मेरे जैसा तो मिलेंगे
मेरे जैसा तो मिलेंगे, मिलेंगे हम नहीं

चार साल से पागल बना रखा है
हर गली में तो आशिक बिठा रखा है
चार साल से पागल बना रखा है
हर गली में तो आशिक बैठा रखा है

चुम्मा तो दूर अब हम
छूने भी नहीं देंगे
मिटाओ जाके जिस्म की थकान और कहीं

मेरे जैसे तो मिलेंगे, मिलेंगे हम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे, मिलेंगे हम नहीं
है तेरे यार बड़े मेरे भी कम नहीं
मेरे जैसे तो मिलेंगे मिलेंगे हम नहीं

Milenge Hum Nahi Lyrics in English

Ye pyaar pyaar kya laga rakha hai
Tune dil mein to mela laga rakha hai
Ye pyar pyar kya laga rakha hai
Tune dil me to mela laga rakha hai

Bikte nahi yahan dil
Ye ishq ki mehfil
Lagao ye fareb ki dukaan aur kahin

Mere jaise to milenge
Milenge hum nahi
Mere jaise to milenge
Milenge hum nahi

Hai tere yaar bade mere bhi kam nahi
Mere jaise to milenge
Milenge hum nahi

Thi nahi yeh hame jaankari
Kadvi hogi ishq ki ye supaari
Thi nahi ye hame jaankari
Kadvi hogi ishq ki ye supari

Aayega ab na flevar kabhi wo
Daal de chahe gulkand saari

Ye jaan jaan kya laga rakha hai
Jane kitno ko chuna laga rakha hai
Ye jaan jaan kya laga rakha hai
Jane kitno ko chuna laga rakha hai

Hai saaf dil hamara yahan thukna mana hai
Chabao juthe pyaar ka ye paan aur kahi

Aur haan, mere jaise toh milenge
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi

Chaar saal se pagal bana rakha hai
Har gali me to aashiq bitha rakha hai
Chaar saal se pagal bana rakha hai
Har gali mein toh aashiq bitha rakha hai

Chumma toh door ab hum choone bhi nahi denge
Mitao jaake jism ki thakaan aur kahin
Mere jaise toh milenge

Milenge hum nahi
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi

Hai tere yaar bade mere bhi kam nahi
Mere jaise toh milenge
Milenge hum nahi

शाबाश जवाना Shabash Jawaana Lyrics in Hindi – B Praak, Rahul Jain

Shabash Jawaana Lyrics in Hindi are sung by B Praak, and Rahul Jain from the album Banda Singh Chaudhary. This song is written by Jax53 and the music is given by Rahul Jain. The casting of Arshad Warsi and Meher Vij.

Shabash Jawaana Song Details

📌 Song Title Shabash Jawaana
🎞️ Album Bandaa Singh Chaudhary (2024)
🎤 Singers B Praak, Rahul Jain
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Rahul Jain
🏷️ Music Label Jubin Nautiyal
▶︎ See music video of Shabash Jawaana Song on Jubin Nautiyal YouTube channel for your reference and song details.

Shabash Jawaana Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

हो रात की चादर
जितनी काली
काम दिए का
बस जलना हैये जीत हार है
बाद की बातें
काम तेरा तो
बस लड़ना है

नीयत जब पाक है इरादे साफ़ हैं
जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे

शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

जो होगा तेरा रब देखे
तू रब पे छोड़ दे

आस ने सबको आज पुकारा
आई हाथ दिलासा
सबकी अम्बर प्यास बुझाए
बैठा खुद ही प्यासा

धूप ये जितनी
पाँव पसारे
छाँव भी निकलेगी

बात है अब
मिट्टी की बंदे सिर्फ
ज़मीन की नहीं

शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे

जंग शुरू होने से पहले
जंग इन्हें लग जाएगी
किसको यार पता था तेरी
शमशीरें झुक जाएँगी

हिम्मत जब टूटी है
कैसे कोशिश भी लड़ पाएगी
छुप जा बंद घरों में तू
डर की आवाज़ तो आएगी

मिट्टी से जिस्म की
भट्टी में
पूरजोर धड़कता
सीना है

सुलगे हैं फिर से
ये अब न बुझेंगे
तूफानों में तो और जलेंगे
भड़के अंगारे

शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

तूफानों में तो और जलेंगे
भड़के अंगारे
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना

जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे
शाबाश

Shabash Jawaana Lyrics in English

Ho raat ki chadar
Jitni kaali
Kaam diye ka
Bas jalna hai

Ye jeet haar hai
Baad ki baatein
Kaam tera toh
Bas ladna hai

Niyat jab paak hai iraadein saaf hai
Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de

Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Jo hoga tera rab dekhe
Tu rab te chhad de

Aas ne sabko aaj pukara
Aayi haath dilasa
Sabki ambar pyaas bujhaye
Baitha khud hi pyasa

Dhoop ye jitne
Pair pasare
Chhaon bhi niklegi

Baat hai ab
Mitti ki bande sirf
Zameen ki nahi

Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de

Jung shuru hone se pehle
Jung inhe lag jayegi
Kisko yaar pata tha teri
Shamsheerein jhuk jaayengi

Himmat jab tooti hai
Kaise koshish bhi lad payegi
Chhup jaa band gharon mein tu
Darr ki awaaz toh aayegi

Mitti se jism ki
Bhatti mein
Purjor dhadakta
Seena hai

Sulgein hai phir se
Ye ab na bujhenge
Toofano mein toh aur jalenge
Bhadke angarey

Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Toofano mein toh aur jalenge
Bhadke angarey
Shabash jawaana
Shabash jawaana

Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de
Shabash

कहना गलत गलत Kehna Galat Galat Lyrics in Hindi – Jyoti Nooran

Kehna Galat Galat lyrics in Hindi sung by Jyoti Nooran. This song was written by Kunaal Vermaa and music composed by Javed-Mohsin. 

 Kehna Galat Galat Song Details

📌Song Title Kehna Galat Galat
🎤 Singer Jyoti Nooran
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Javed-Mohsin
🏷️ Music label Superhit Music

▶ See the music video of kehna Galat Galat Song on Superhit Music YouTube channel for your reference and song details.

Kehna Galat Galat Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

दो नैना तेरे दो नैना
क्यों ऐसे बरस गए
बिछड़े हैं बस राहों से
कब दिल से अलग हुए

आसू समझ के हमको
आसू समझ के हमको
बहाना तुम कभी नहीं

कहना गलत गलत
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही

ना लिख सको हमें
तो मिटाना सही सही

कल रात तुम कहाँ थे
कल रात तुम कहाँ थे
बताना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही

जाने से तेरे ख़फ़ा नहीं हैं
रोके तुझे कोई वजह नहीं है
तूने दिया इतना हक है कहां
मिलने की ना हो जहां उम्मीदें
तो दूरियों में मजा मजा नहीं है
सीने में रखना मेरी खामियां

इस बार जब मिलो तो
इस बार जब मिलो तो
गिनाना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही

दुशवारियों को मेरा
तुम ठिकाना बता दो
अपने लबों को लेकिन
मुकुराना सिखा दो
हर दुआ में तुम्हारी
खातिर मांगते हैं हम
पलकें हैं मेरी हाजिर
भीगा दो या बहा दो

रोलेंगे हम मज़े से
रोलेंगे हम मज़े से
रुलाना सही सही

कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही
कहना गलत गलत
तो छुपाना सही सही
हम कौन थे तुम्हारे
हम कौन थे तुम्हारे
बताना सही सही

 

Kehna Galat Galat Lyrics in English

Do naina tere do naina
Kyu aise baras gaye
Bichde hain bas raahon se
Kab dil se alag huye

Aasu samajh ke humko
Aasu samajh ke humko
Bahaana tum kabhi nahi

Kehna galat galat
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi

Na likh sako hume
To mitana sahi sahi

Kal raat tum kahan the
Kal raat tum kahan the
Batana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi

Jaane se tere khafa nahi hain
Roke tujhe koi wajaah nahi hai
Tune diya itna haq hai kahaan
Milne ki na hon jahaan ummeedein
To dooriyon mein maza nahi hai
Seene mein rakhna meri khamiyaan

Is baar jab milo to
Is baar jab milo to
Ginaana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi

Dushwaariyon ko mera
Tum thikaana bata do
Apne labon ko lekin
Mukuraana sikha do
Har dua mein tumhaari
Khariyat maangte hain hum
Palkein hain meri haazir
Bhiga do ya baha do

Rolenge hum maze se
Rolenge hum maze se
Rulaana sahi sahi

Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi
Kehna galat galat
To chupaana sahi sahi
Hum kaun the tumhaare
Hum kaun the tumhaare
Bataana sahi sahi

 

मैं तो अधूरा Main To Adhura Lyrics in Hindi – Amar Prem Ki Prem Kahani(2024)

Main To Adhura Lyrics in Hindi sung by Varun Jain from the movie Amar Prem Ki Prem Kahani. The song is written by Kunaal Vermaa and the music is composed by Kunaal Vermaa. 

Main To Adhura Song Details

📌Song Title Main To Adhura
🎞️Album Amar Prem Ki Prem Kahani (2024)
🎤Singer Varun Jain
✍️Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Kunaal Vermaa
🏷️Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Main To Adhura Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

मैं तो अधूरा Lyrics in Hindi

ख्वाब चुभते हैं आंखें मैं आके
दिखाउ किसको ज़ख्म ये दिल के
संभल ना पायेगा मेरा दिल फिर
मैं तो अधूरा ही रहा
ओ मैं तो अधूरा ही रहा

बिखर बैठा हूं टूटकर ऐसे
बिना माँझी के ना अब हो जैसे
बादल के राहें जा चूका तू भी
मैं तो अधूरा ही रहा
ओ मैं तो अधूरा ही रहा

ऐसे किधर गया तन्हा तू कर गया
सारी उमर तू ही रहेगा मेरा
तेरे लिए रुका उफ़ भी ना कर सका
ऐसे किसिको कोई दे ना दग्गा

अधूरी मेरी सारी ख्वाहिशें
लगी है नैनों से बारिशें
बेवफा नजर ने तेरी जहां ले लिया

वजह थी जो भी बता तो देता
ना होगा तेरे बिन ग़ुज़ारा पर
मैं तो अधूरा ही रहा
ओ मैं तो अधूरा ही रहा

 

Main To Adhura Lyrics In English

Khwaab chubhte hai aankhon main aake
Dikhau kisko zakham yeh dil ke
Sambhal na payega mera dil phir
Main to adhura hi raha
O main to adhura hi raha

Bikhar baitha hoon tootkar aise
Bina maanzhi ke na ab ho jaise
Badal ke raahein ja chuka tu bhi
Main to adhura hi raha
O main to adhura hi raha

Aise kidhar gaya tanha tu kar gaya
Sari umar tu hi rahega meraa
Tere liye ruka uff bhi na kar saka
Aise kisiko koi de na dagga

Adhuri meri sari khwaishein
Lagi hai naino se baarishein
Bewafa najar ne teri jahaan le liya

Wajah thi jo bhi bata to deta
Na hoga tere bin ghuzara par
Main to adhura hi raha
O main to adhura hi raha

 

कस्तूरी Kasturi Lyrics in Hindi – Arijit Singh-Amar Prem Ki Prem Kahani (2024)

Kasturi Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh from the movie Amar Prem Ki Prem Kahani. The song is written by Kunaal Vermaa and the music is composed by Prasad S.

 

Kasturi Song Details

📌 Song Title Kasturi
🎞️ Album Amar Prem Ki Prem Kahani (2024)
🎤 Singer Arijit Singh
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼 Music Prasad S
🏷️ Music Label Zee Music Company
▶︎ See music video of Kasturi Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.  

Kasturi Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

कस्तूरी सी है आदत तुम्हारी
लागे लगे नहीं छुटे छुड़ाए
पानी में जैसा घुलता नमक है
मुझ में तू बस नजर नहीं आये
धागे बिना तुझसे रूह जुड़ गई है
ख्वाबों में भी है तेरी सिलसिले
दारियां

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
बहने लगी है आज देखो
रेतों पर भी कश्तियां

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
सजने लगी हजारों ख्वाबों से खाली थी
जो कभी पलकों की बस्तियां

रब ने बनाए हैं रंग इतने
तेरी वफा का रंग सबसे सुरख है
जितनी दफा ना धड़का है ये दिल
उतनी दफा यार तेरा जिक्र है
आगे तेरे ना नजर कोई आए
मुझपे ​​चले सिर्फ तेरी ही मनमानिया

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
बहने लगी है आज देख
रेतों पे भी कश्तिया

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
सजने लगी हजारों ख्वाबों से खाली थी
जो कभी पलकों की बस्तियां

Kasturi Lyrics in English
Kasturi si hai aadat tumhaari
Laage lage naahi chute chhoraiye
Paani mein jaise ghulta namak hai
Mujh mein tu bas nazar nahi aaye
Dhaage bina tujhse rooh jud gayi hai
Khwabon mein bhi hai teri silsile daariya

Ek jaisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Bahne lagi hai aaj dekho
Reeton pe bhi kashtiya

Ek jaisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Sajne lagi hazaron khaali khawbon se thi
Jo kabhi palkon ki bastiya

Rab ne banaye hain rang itne
Teri wafa ka rang sabse surkh hai
Jitni dafa na dhadka hai ye dil
Utni dafa yaar tera zikr hai
Aage tere na nazar koi aaye
Mujhpe chale sirf teri manmaaniya

Ek jaisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Behne lagi hai aaj dekho
Reeton pe bhi kashtiya

Ek jaisa haal tera mera
Ishq hai misaal tera mera
Sajne lagi hazaron khwabon se
Khaali thi jo kabhi palkon ki bastiya

 

याद रह जाती है Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in Hindi – The Buckingham Murders(2024)

Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in Hindi sung by B Praak from the movie The Buckingham Murders. The song is written by Kunaal Vermaa with Sameer Anjaan and composed by Nadeem-Shravan with Payal Dev. 

 Yaad Reh Jaati Hai Song Details

📌 Song Title Yaad Reh Jaati Hai
🎞️ Album The Buckingham Murders(2024)
🎤 Singer B Praak
✍️Lyrics Kunaal Vermaa with Sameer Anjaan
🎼Music  Nadeem-Shravan, Payal Dev
🏷️Music Label  Tips Official

▶ See the music video of Yaad Reh jaati Hai Song on  Tips Official YouTube channel for your reference and song details.

Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa, Sameer Anjaan

दूर तक जाके आंखें लौट आई है खाली
है जहां दूसरा जिस्म, तुमने दुनिया बसा ली

सामने क्यों नहीं हो तुम
दिल में बस ये बात रह जाती है
तू ना हो तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है

पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
एक बार कोई जो मुझे दे दे कलाम रब की
तो मैं लिख दू वो जो किस्मत में लिखा नहीं
सांस चलती है धड़कन रुक जाती है
देके आवाज बस तुझको ही बुलाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है

क्यों बिखरते हैं ख्वाब, रेत के उजालों से
क्यों गुजराती है जिंदगी इम्तिहानों से?
है तो आख़िर में टूट जाना इसे यूं ही?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
तू नहीं तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद याद
बस याद बस याद रह जाती है
याद याद बस याद बस याद रह जाती है

दूर तक जाके आंखें लौट आई है खाली
है जहां दूसरा जिस्म, तुमने दुनिया बसा ली

सामने क्यों नहीं हो तुम
दिल में बस ये बात रह जाती है
तू ना हो तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद बस याद रह जाती है

पास कहने को मेरे कुछ भी बच्चा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तुही मेरा, तू भी रहा नहीं
एक बार कोई जो मुझे दे दे कलाम रब की
तो मैं लिख दूं वो जो किस्मत में लिखा नहीं
सांस चलती है धड़कन रुक जाती है
देके आवाज बस तुझको ही बुलाती है
याद याद याद…
बस याद रह जाती है

क्यों बिखरते हैं ख्वाब, रेत के उजालों से
क्यों गुजराती है जिंदगी इम्तिहानों से?
है तो आख़िर में टूट जाना इसे यूं ही?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
साथ दिल के तो यही होता है जमानो से?
तू नहीं तो हर चीज मिट जाती है
जिंदगी और भी हमें तड़पती है
याद याद याद… बस याद रह जाती है

 

Yaad Reh Jaati Hai Lyrics in English

Dur tak jaake aankhein laut aayi hai khali
Hai jahan dusra jisme, tumne duniya basa li

Saamne kyun nahi ho tum
Dil mein bas ye baat reh jaati hai
Tu na ho to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Ek baar koi jo mujhe de de kalam rab ki
To main likh du wo jo kismat me likha nahi
Saans chalti hai dhadkan ruk jaati hai
Deke aawaz bas tujhko hi bulati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Kyun bikharte hai khawab, ret ke ujaalon se
Kyun gujarati hai zindagi imtihaano se?
Hai to aakhir me tut jana isey yun hi?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Tu nahi to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Dur tak jaake aankhein laut aayi hai khali
Hai jahan dusra jisme, tumne duniya basa li

Saamne kyun nahi ho tum
Dil mein bas ye baat reh jaati hai
Tu na ho to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad
Bas yaad reh jaati hai

Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Pass kehne ko mere kuch bhi bacha nahi
Tha sirf tuhi mera, tubhi raha nahi
Ek baar koi jo mujhe de de kalam rab ki
To main likh du wo jo kismat me likha nahi
Saans chalti hai dhadkan ruk jaati hai
Deke aawaz bas tujhko hi bulati hai
Yaad yaad yaad…
Bas yaad reh jaati hai

Kyun bikharte hai khawab, ret ke ujaalon se
Kyun gujarati hai zindagi imtihaano se?
Hai to aakhir me tut jana isey yun hi?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Saath dil ke to yahi hota hai jamaano se?
Tu nahi to har chiz mit jaati hai
Zindagi aur bhi humein tadpati hai
Yaad yaad yaad…
Bas yaad reh jaati hai

 

ज़रुरत से ज्यादा Zaroorat Se Zyada Lyrics in Hindi – Arijit Singh (Vedaa)

Zaroorat Se Zyada Lyrics in Hindi sung by Arijit Singh & Amaal Mallik from the movie Vedaa. The song is written by Kunaal Vermaa and the music is composed by Amaal Mallik. Featuring John Abraham, Sharvari, Abhishek Bannerjee & Tamannaah Bhatia.

Zaroorat Se Zyada Song Details

📌 Song Title Zaroorat Se Zyada
🎞️ Album Vedaa
🎤 Singer Arijit Singh & Amaal Mallik
✍️ Lyrics Kunaal Vermaa
🎼Music Amaal Mallik
🏷️Music label Zee Music Company

▶ See the music video of Zaroorat Se Zyada Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

ज़रुरत से ज्यादा Lyrics In Hindi

 
तू जाने ना जाने है तेरे दीवाने
तुझी को है माना सनम
तेरे पास आने के ढूँढू बहाने
जरा तू बढ़ा एक कदम

क्या दिल चाहता है ना पूछू हमें तुम
बस इतना पता है किसी के नहीं होंगे हम
ज़रुरत से ज्यादा हुआ में तुम्हारा ना अब प्यार होगा ना काम
बना ना सके जो तुम्हें हम हमारा
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम

कुछ बताना था तुम्हें जो कभी ना कह सका
आने में देरी हुई मैं जरा ही दूर था
एक अधूरे मोड़ पे रह गया ये सिलसिला
अब उसे समेट ले जो भी बाकी है बचा

मुझे मुस्कुराना सिखाते सिखाते
बता दे कहा तू चला छोड़ के आंखें नम

ज़रुरत से ज्यादा हुआ में तुम्हारा ना अब प्यार होगा ना काम
बना ना सके जो तुम्हें हम हमारा
तो लेंगे दोबारा जनम
तो लेंगे दोबारा जनम

Zaroorat se zyada Lyrics In English

Tu jane na jane hai tere deewane
Tujhi ko hai mana sanam
Tere pass aane ke dhudhu bahane
Jara tu badha ek kadam

Kya dil chahta hai na puchu hume tum
Bas itna pata hai kisi ke nahi honge hum
Zaroorat se zyada hua mein tumhara
Na ab pyar hoga na kam
Bana na sake jo tumhe hum hamara
To lenge dobara janam
To lenge dobara janam

Kuch batana tha tumhe jo kabhi na keh saka
Aane mein deri huyi me jara hi door tha
Ek adhure mod pe reh gaya ye silsila
Ab use samet le jo bhi baki hai bacha

Mujhe muskurana sikhate sikhate
Bata de kaha tu chala chod ke
Aankhein nam

Zaroorat se zyada hua mein tumhara
Na ab pyar hoga na kam
Bana na sake jo tumhe hum hamara
To lenge dobara janam
To lenge dobara janam

तेरा मैं इंतजार Tera Main Intezaar Lyrics in Hindi – Armaan Malik

 

Tera Main Intezaar Lyrics in Hindi.This Song is sung by Armaan Malik. This song is written by Kunaal Vermaa and music composed by Amaal Mallik. 

 

Tera Main Intezaar Song Details

📌Song Title Tera Main Intezaar
🎤 Singer Armaan Malik
✍️Lyrics Kunaal Vermaa
🎼Music Amaal Mallik
🏷️Music Label T-Series

▶ See the music video of Tera Main Intezaar Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Tera Main Intezaar Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

बैचेन क्यूँ मैं होने लगा हूं तेरे लिए इस तरह
है एक दिल भी जीने को काफी क्यों चाहिए दूसरा

तेरी हर सांस को बता दे
हक इन पे बस मेरा
अगर ये बात सुन रहा है वो खुदा

तेरा मैं इंतजार हूं कर रहा कर रहा
तुझ से फिर भी प्यार हूं कर रहा
तेरा मैं इंतजार हूं कर रहा कर रहा
तुझ से फिर भी प्यार हूं कर रहा

सच कहा था किसी ने एक दफा जिंदगी में
इश्क होता है दिल को हां किसी ना किसी से
प्यार जीते हैं आशिक किस तरह दूर होके
क्यों कभी ये किसी को ना बताया किसी ने
एक दिन तू नजर झुका के फिर राहों को देखना
मेरे आंसुओ गिरे मिलेंगे हर जगह

तेरा मैं इंतजार हूं कर रहा कर रहा
तुझ से फिर भी प्यार हूं कर रहा
तेरा मैं इंतजार हूं कर रहा कर रहा
तुझ से फिर भी प्यार हूं कर रहा

 

Tera Main Intezaar Lyrics in English

Baichen kyun main hone laga hun tere lie is tarah
Hai ek dil bhi jine ko kaphi kyon chahie dusra

Teri har sans ko bta de
Hk in pe bs mera
Agr ye baat sun rha hai vo khuda

Tera main intjar hun kar raha kar raha
Tujh se phir bhi pyar hun kar raha
Tera main intjar hun kar raha kar raha
Tujh se phir bhi pyar hun kar raha

Sach kaha tha kisi ne ek dpha jindgi mein
Ishq hota hai dil ko han kisi na kisi se
Pyar jite hain aashiq kis tarah dur hoke
Kyon kbhi ye kisi ko na btaya kisi ne
Ek din tu njr jhuka ke phir rahon ko dekhna
Mere aansuo gire milenge har jagah

Tera main intjar hun kar raha kar raha
Tujh se phir bhi pyar hun kar raha
Tera main intjar hun kar raha kar raha
Tujh se phir bhi pyar hun kar raha

Exit mobile version