Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in Hindi and English, this shyam bhajan is sung by Sanju Sharma.
Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in Hindi
तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
ज़माने की चलगत
बडी बेतुकी है
जिधर देखता हूँ मैं
उधर सब दुखी है
घिर के दुखो में भी
मैं क्यों सुखी हूँ
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
चेहरे पे चेहरे
सभी है लगाए
चोंट गैरो से ज्यादा
अपनों से खाए
मुझे किससे कैसा
शिकवा गिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
अकेला समझकर
सताया जहान ने
कदम दर कदम
मुझको रुलाया जहान ने
कैसे हंसी का
कमल ये खिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
डूबेगी नैया
कहती थी दुनिया
पतन की उम्मीदों में
रहती थी दुनिया
नैया को कैसे
किनारा मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
अँधेरा घना था
ना दिखती थी राहे
तूने संभाला मुझको
फैला के बाहें
नैनो को ‘संजू’ कैसे
उजाला मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है
ये मैं जानता हूँ या तू जानता है।।
Main Janta Hun Ya Tu Janta Hai Lyrics in English
Tere dar pe aake mujhe kya mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Zamaane kee chalat
Badee betukee hai
Jidhar dekhata hoon main
Door sab dukhee hai
Ghir ke dukho mein bhee
Main kyon sukhee hoon
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Chehare par chehara
Sabhee hai lagae
Chont gairo se jyaada
Apanon se khae
Mujhe kisase kaisa
Shikava gila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Akele samajhakar
Sataaya jahaan ne
Kadam dar kadam
Mujhako rulaaya jahaan ne
Kaise hansee ka
Kamal ye khilakhilaata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Doobegee naiya
Kahatee thee duniya
Patan kee ummeedon mein
Rahatee thee duniya
Naiya ko kaise
Kinaara mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Andhera ghana tha
Na dikhatee thee raahe
Toone madadagaar mujhako
Phaila ke baahen
Naino ko ‘sanjoo’ kaise
Ujaala mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Tere dar pe aake mujhe kya mila hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Ye main jaanata hoon ya too jaanata hai
Morchadi Ki Mahima Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Chaitanya Dadhich, with lyrics written by Shri Champalal Ji Dadhich and music created by Shubhranil Chatterjee.
Song: Morchadi Ki Mahima
Singer: Chaitanya Dadhich
Lyrics: Shri Champalal Ji Dadhich
Music: Shubhranil Chatterjee
Label: Yuki
Morchadi Ki Mahima Lyrics in English
Baba thari morchadi ri mahima mhane pyari laagi ji
Baba thari morchadi ri mahima mhane pyari laagi ji
Mhane laage pyari ji, mhane laage pyari ji
Baba thari morchadi ri mahima mhane pyari laagi ji
Chun chun morpankh guthwaya
Chun chun morpankh guthwaya
Beech beech motida lagwaya
Beech beech motida lagwaya
Lal lal panna su sajwaya
Lal lal panna su sajwaya
Muth par suvran bhaari ji
Baba thari morchadi ri mahima
Mhane pyari laagi ji
Thari morchadi phir jaave
Thari morchadi phir jaave
Saara supna sach ho jaave
Saara supna sach ho jaave
Tan ri man ri peed mitave
Tan ri man ri peed mitave
Karam ke lag ja kaari ji
Baba thari morchadi ri mahima
Mhane pyari laagi ji
Champa morchadi jo gaave
Champa morchadi jo gaave
Chetan dukh mit jave sukh pave
Chetan dukh mit jave sukh pave
Lichchmi nit nayi ghar mein aave
Lichchmi nit nayi ghar mein aave
Bala kar kilkaari ji
Baba thari morchadi ri mahima
Mhane pyari laagi ji
Mhane laage pyari ji, mhane laage pyari ji
Baba thari morchadi ri mahima mhane pyari laagi ji
Baba thari morchadi ri mahima mhane pyari laagi ji
Morchadi Ki Mahima Lyrics in Hindi
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा म्हाने लागे प्यारी जी
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा म्हाने लागे प्यारी जी
म्हाने लागे प्यारी जी, म्हाने लागे प्यारी जी
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा म्हाने लागे प्यारी जी
चुन चुन मोरपंख गुथवाया
चुन चुन मोरपंख गुथवाया
बीच बीच मोतीड़ा लगवाया
बीच बीच मोतीड़ा लगवाया
लाल लाल पन्ना सु सजवाया
लाल लाल पन्ना सु सजवाया
मुठ पर सुवरण भारी जी
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा
म्हाने लागे प्यारी जी
थारी मोरछड़ी फिर जावे
थारी मोरछड़ी फिर जावे
सारा सुपणा सच हो जावे
सारा सुपणा सच हो जावे
तन री मन री पीड़ मिटावे
तन री मन री पीड़ मिटावे
करम के लग जा कारी जी
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा
म्हाने लागे प्यारी जी
‘चंपा’ मोरछड़ी जो गावे
‘चंपा’ मोरछड़ी जो गावे
‘चेतन’ दुःख मिट जा सुख पावे
‘चेतन’ दुःख मिट जा सुख पावे
लिछमी नित नई घर में आवे
लिछमी नित नई घर में आवे
बाला कर किलकारी जी
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा
म्हाने लागे प्यारी जी
म्हाने लागे प्यारी जी म्हाने लागे प्यारी जी
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा म्हाने लागे प्यारी जी
बाबा थारी मोरछड़ी री महिमा म्हाने लागे प्यारी जी
Tujhse Preet Lagi Hai Radhe Lyrics in Hindi and English. This song is sung by Krishna Chaturvedi, with lyrics written by Pankaj VRK, and Gaurav Pawar Bhawsar, and music created by Rmaharaj (Rajat Yagnik).
Braj mohini radhika rani
Albeli sarkar hai
Radha naam ko japne wala har prani
Shyam ko pata har haal hai
Tujhse preet lagi hai radhe
Tu hi man mein basi hai radhe
Kanha bhi milenge aake
Jab apni hai shri radhe
Tujhse preet lagi hai radhe
Tu hi mann mein basi hai radhe
Kanha bhi milenge aake
Jab apni hai shri radhe
Shyam ke bina radha
Radha ke bina shyam
Shyam ke bina radha
Radha ke bina shyam adhe adhe
Bhaj man radhe radhe bhaj man radhe radhe
Bhaj man radhe radhe bhaj man radhe radhe
Bhaj man radhe radhe bhaj man radhe radhe
Bhaj man radhe radhe bhaj man radhe radhe
Teri kat jayengi badha tu japle radha
Bin jape hai jeevan adha tu japle radha
Teri kat jayengi badha tu japle radha
Bin jape hai jeevan adha tu japle radha
Braj ke har chappe chappe mein thakurani viraje
Gali gali mein base hai shyam gali ka naam hai radhe
Braj ke har chappe chappe mein thakurani viraje
Gali gali mein base hai shyam gali ka naam hai radhe
Laut ke na jaaun brij se
Aise bas jaaun aake
Kanha ko mann mein baitha ke
Ratoo mein radhe radhe
Kabhi jo na maine maanga
Vo bhi diya hai tune radhe radhe
Bhaj man radhe radhe bhaj man radhe radhe
Bhaj man radhe radhe bhaj man radhe radhe…
Tujhse Preet Lagi Hai Radhe Lyrics in Hindi
ब्रज मोहिनी राधिका रानी
अलबेली सरकार है
राधा नाम को जपने वाला हर प्राणी
श्याम को पाता हर हाल है
तुझसे प्रीत लगी है राधे
तू ही मन में बसी है राधे
कान्हा भी मिलेंगे आके
जब अपनी है श्री राधे
तुझसे प्रीत लगी है राधे
तू ही मन में बसी है राधे
कान्हा भी मिलेंगे आके
जब अपनी है श्री राधे
श्याम के बिना राधा
राधा के बिना श्याम
श्याम के बिना राधा
राधा के बिना श्याम आधे आधे
भज मन राधे राधे भज मन राधे राधे
भज मन राधे राधे भज मन राधे राधे
भज मन राधे राधे भज मन राधे राधे
भज मन राधे राधे भज मन राधे राधे
तेरी कट जाएंगी बाधा तू जपले राधा
बिन जपे है जीवन आधा तू जपले राधा
तेरी कट जाएंगी बाधा तू जपले राधा
बिन जपे है जीवन आधा तू जपले राधा
ब्रज के हर चप्पे चप्पे में ठकुरानी विराजे
गली गली में बसे है श्याम गली का नाम है राधे
ब्रज के हर चप्पे चप्पे में ठकुरानी विराजे
गली गली में बसे है श्याम गली का नाम है राधे
लौट के ना जाऊ ब्रिज से
एसे बस जाऊ आके
कान्हा को मन में बैठा के
रटू में राधे राधे
कभी जो ना मैने मांगा
वो भी दिया है तूने राधे राधे
भज मन राधे राधे भज मन राधे राधे
भज मन राधे राधे भज मन राधे राधे…
Baithi rahoon kunjan ke kone, Shyam Radhika gaaun, baithi rahoon kunjan ke kone, Shyam Radhika gaaun, Kishori tere charnan ki raj paaun. Kishori tere charnan ki raj paaun.
Ya raj ko Bramhaadik tarasat, Sau raj sheesh navaaun, ya raj ko Bramhaadik tarasat, sau raj sheesh navaaun,
Kishori tere charnan ki raj paaun, Kishori tere charnan ki raj paaun.
Vyas Swamini ki chhavi nirakhun, Vimal-vimal jas gaaun, Vyas Swamini ki chhavi nirakhun, vimal-vimal jas gaaun, Kishori tere charnan ki raj paaun, Kishori tere charnan ki raj paaun.
Kishori tere charnan ki raj paaun. Kishori tere charnan ki raj paaun. Kishori tere charnan ki raj paaun. Kishori tere charnan ki raj paaun.
Kishori Tere Charnan Ki Raj Pau Lyrics in Hindi
बैठी रहूँ कुन्जन के कोने , श्याम राधिका गाऊँ,बैठी रहूँ कुन्जन के कोने , श्याम राधिका गाऊँ, किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ। किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ।
या रज को ब्रम्हादिक तरसत , सौ रज शीश नवाऊ,या रज को ब्रम्हादिक तरसत ,सौ रज शीश नवाऊ,
किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ,किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ।
व्यास स्वामिनी की छवि निरखूँ , विमल-विमल जस गाऊँ,व्यास स्वामिनी की छवि निरखूँ ,विमल-विमल जस गाऊँ, किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ,किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ।
किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ।किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ।किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ।किशोरी तेरे चरनन की रज पाऊँ।
Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in Hindi and English, this song is sung by Anjali Dwivedi, with lyrics written by Alok Gupta “Mohit” and music created by Aashish B.
Tere Naam Ke Pagal Hain Song Details
Song: Tere Naam Ke Pagal Hain Singer: Anjali Dwivedi Lyrics: Alok Gupta “Mohit” Music: Aashish B. Music Label: Yuki
Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi Tumko paake is jeevan ki Ab to koi chaah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi
Shyam ka premi hona pyaare Chhoti baat nahi hai Shyam prem se badhke dooji Koi saugat nahi hai
Shyam ka premi hona pyaare Chhoti baat nahi hai Shyam prem se badhke jag mein Koi saugat nahi hai Tumko paake is jeevan ki Ab to koi chaah nahi Tera saath mila humko kisi Aur ke saath ki chaah nahi Tumko paake is jeevan ki Ab to koi chaah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi
Har din har pal tere prem ki Masti chadhti jaaye Tere kirtan bhajan bina humein Aur na kuch bhi bhaye
Har din har pal tere prem ki Masti chadhti jaaye Tere kirtan bhajan bina humein Aur na kuch bhi bhaye Tumko paake is jeevan ki Ab to koi chaah nahi Tera rang chadha hum pe Kisi aur rang ki chaah nahi Tumko paake is jeevan ki Ab to koi chaah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi
Shyam se rishta jod ke ‘Mohit’ Malamaal hue hain Shyam ke thoda kareeb aake Hum nihaal hue hain
Shyam se rishta jod ke ‘Mohit’ Malamaal hue hain Shyam ke thoda kareeb aake Hum nihaal hue hain Tumko paake is jeevan ki Ab to koi chaah nahi Humein itna mila samman kisi Aur maan ki chaah nahi Tumko paake is jeevan ki Ab to koi chaah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi Tere naam ke pagal hain Humein duniya ki parwah nahi
Tere Naam Ke Pagal Hain Lyrics in Hindi
तेरे नाम के पागल है हमें दुनिया की परवाह नहीं तेरे नाम के पागल है हमें दुनिया की परवाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनिया की परवाह नहीं तेरे नाम के पागल है हमें दुनिया की परवाह नहीं
श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है
श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनिया की परवाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनिया की परवाह नहीं
हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ती जाए तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये
हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ती जाए तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनिया की परवाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनिया की परवाह नहीं
श्याम से रिश्ता जोड़ के ‘मोहित’ मालामाल हुए हैं श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए है
श्याम से रिश्ता जोड़ के ‘मोहित’ मालामाल हुए हैं श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए है तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं तेरे नाम के पागल हैं हमें दुनिया की परवाह नहीं तेरे नाम के पागल है हमें दुनिया की परवाह नहीं
Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan Lyrics in English
Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti
Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu
Karuna karo kasht haro gyaan do bhagwan Bhav mein fasi naav meri taar do bhagwan Karuna karo kasht haro gyaan do bhagwan Bhav mein fasi naav meri taar do bhagwan Dard ki dawa tumhare paas hai Zindagi daya ki hai bheekh maangti Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti
Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu Radhe krishna radhe krishna radhe krishna bolu
Maangu tujhse kya mein yahi sochu bhagwan Zindagi jab tere naam kar di arpan Maangu tujhse kya mein yahi sochu bhagwan Zindagi jab tere naam kar di arpan Sab kuch tera kuch nahi mera Chinta hai tujhko prabhu sansaar ki Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti
Ved teri mahima gaye sant kare dhyaan Narad gun gaan kare chhede veena taan Ved teri mahima gaye sant kare dhyaan Narad gun gaan kare chhede veena taan Bhakt tere dwar karte hain pukaar Daas vyas teri gaaye aarti Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti
Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti Man mein basa kar teri moorti Utaaru mein giridhar teri aarti
Karuna Karo Kasht Haro Gyan Do Bhagwan Lyrics in Hindi
मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू
करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन करुणा करो कष्ट हरो ज्ञान दो भगवन भव में फसी नाव मेरी तार दो भगवन दर्द की दवा तुम्हरे पास है जिंदगी दया की है भीख मांगती मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती
राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू राधे कृष्ण राधे कृष्ण राधे कृष्ण बोलू
मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण मांगु तुझसे क्या में यही सोचु भगवन जिंदगी जब तेरे नाम करदी अर्पण सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा चिंता है तुझको प्रभु संसार की मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती
वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान वेद तेरी महिमा गाये संत करे ध्यान नारद गुणगान करे छेड़े वीणा तान भक्त तेरे द्वार करते है पुकार दास व्यास तेरी गाये आरती मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती
मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती मन में बसाकर तेरी मूर्ति उतारू में गिरधर तेरी आरती
मैं तो अपने मोहन की प्यारी सजन मेरो गिरधारी, सजन मेरो गिरधारी, गिरधारी गिरधारी, गिरधारी गिरधारी, मैं तो अपने मोहन की प्यारी सजन मेरो गिरधारी…
कौन रूप कौन रंग, अंग शोभा कहु सखी, कबहु ना देखी सोहणी, छवि वो निराली है, तन मन धन वारी, साँवरी सूरत प्यारी, माधुरी मधुर तीनो, लोकन ते न्यारी है…
मुकुट लटक धारयो, रहयो मतवारो है, ऐन सेन नैन बेन, जग उजियारो है, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, मैं तो अपनें मोहन की प्यारी, सजन मेरो गिरधारी…
आके माथे पे मुकुट देख, चंद्र का चटक देख, ऐरी छवि की लटक देख, रूप रस पीजिए, लोचन विशाल देख, गले गूँज माल देख, अधर सुलाल देख, नैन रस लीजिए…
पीताम्बर की छोर देख, मुरली की और देख, सांवरे की और देख, देखते ही रीझिए, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, मैं तो अपनें मोहन की प्यारी, सजन मेरो गिरधारी…
को कहो कुलटा, कुलीन अकुलीन कोउ, को कहो रंकन, कलंकन कुंनारी हूँ, कैसो देवलोक, परलोक त्रिलोक मैं तो, तीनो अलोक लोक, लिंकन ते न्यारी हूँ…
तन तजू धन तजू, देव गुरु जान तजू, नेह क्यो ना जाऊँ, नैन सांवरे पे वारी है, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, मैं तो अपनें मोहन की प्यारी, सजन मेरो गिरधारी…
गगन मंडल ताके, चंद्रमा मशालची है, लाखो लाखो तारे जाके, दीपक दरबार है, ब्रह्मा वज़ीर जाके, विष्णु कारदार जाके, शंकर दीवान ताके, इंद्र जमादार है…
कहे अवधूत ‘जया’, समझ विचार देखो, लक्ष्मी चरण औकु, कुबेर भंडारी है, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, ऐसो है रे मेरो गिरधारी, मै तो अपनें मोहन की प्यारी, सजन मेरो गिरधारी…
मै तो अपने मोहन की प्यारी, सजन मेरो गिरधारी, सजन मेरो गिरधारी, गिरधारी गिरधारी, गिरधारी गिरधारी, मैं तो अपने मोहन की प्यारी, सजन मेरो गिरधारी…
Main To Apne Mohan Ki Pyari Lyrics in English
Main to Apne Mohan Ki Pyari Sajan Mero Girdhari, Sajan Mero Girdhari, Girdhari Girdhari, Girdhari Girdhari, Main to Apne Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari…
Kaun Roop Kaun Rang, Ang Shobha Kahu Sakhi, Kabahu Na Dekhi Sohani, Chhavi Vo Nirali Hai, Tan Man Dhan Vari, Sanwari Soorat Pyari, Madhuri Madhur Teeno, Lokan Te Nyari Hai…
Mukut Latak Dharyo, Rahyo Matvaro Hai, Ain Sen Nain Ben, Jag Ujiyaro Hai, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Main to Apanen Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari…
Aake Mathe Pe Mukut Dekh, Chandr Ka Chatak Dekh, Airi Chhavi Ki Latak Dekh, Roop Ras Pijie, Lochan Vishal Dekh, Gale Goonj Maal Dekh, Adhar Sulal Dekh, Nain Ras Lijie…
Pitambar Ki Chhor Dekh, Murli Ki Aur Dekh, Sanware Ki Aur Dekh, Dekhte Hi Reejhie, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Main to Apanen Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari…
Ko Kaho Kulata, Kulin Akulin Kou, Ko Kaho Rankan, Kalankan Kunnari Hoon, Kaiso Devlok, Parlok Trilok Main to, Teeno Alok Lok, Linkan Te Nyari Hoon…
Tan Tajoo Dhan Tajoo, Dev Guru Jaan Tajoo, Neh Kyo Na Jaoon, Nain Sanware Pe Vari Hai, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Main to Apanen Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari…
Kahe Avdhoot ‘jaya’, Samajh Vichar Dekho, Lakshmi Charan Auku, Kuber Bhandari Hai, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Aiso Hai Re Mero Girdhari, Mai to Apanen Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari…
Mai to Apne Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari, Sajan Mero Girdhari, Girdhari Girdhari, Girdhari Girdhari, Main to Apne Mohan Ki Pyari, Sajan Mero Girdhari…
सजादोघरकोगुलशनसामेरेसरकारआयेहैलिरिक्स (Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics) -: मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, कृष्ण भजन लिरिक्स इन हिंदी, Krishna Bhajan Lyrics.
See the music video of Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.
सजादोघरकोगुलशनसामेरेसरकारआयेहैलिरिक्स
(Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics)
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है, मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
पखारो इनके चरणो को, बहा कर प्रेम की गंगा, बहा कर प्रेम की गंगा, बिछा दो अपनी पलको को, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने मे, आया है दिल को सुकून उनके करीब आने में, मुद्द्त से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर, भटका था जिसको पाने के खातिर इस ज़माने में…
उमड़ आई मेरी आँखे, देख कर अपने बाबा को, देख कर अपने बाबा को, हुई रोशन मेरी गलियां, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
तुम आकर फिर नहीं जाना, मेरी इस सुनी दुनिया से, मेरी इस सुनी दुनिया से, कहूँ हर दम यही सब से, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है, मेरे सरकार आये है, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है, सजा दो घर को गूलशन सा, मेरे सरकार आये है…
लगन तुमसे लगा बैठे जो होगा देखा जाएगा, तुम्हे अपने बना बैठे जो होगा देखा जाएगा…
कभी दुनिया से डरते थे, छुप छुप याद करते थे, लो अब परदा उठा बैठे, जो होगा देखा जाएगा, लगन तुमसे लगा बैठें, जो होगा देखा जाएगा, तुम्हे अपने बना बैठे, जो होगा देखा जाएगा…
कभी यह ख्याल था दुनिया, हमें बदनाम कर देगी, शर्म अब बेच खा बैठे, जो होगा देखा जाएगा, लगन तुमसे लगा बैठें, जो होगा देखा जाएगा, तुम्हे अपने बना बैठे, जो होगा देखा जाएगा…
दीवाने बन गए तेरे तो फिर, दुनिया से क्या मतलब, तेरी गलियो में आ बैठे, जो होगा देखा जाएगा…
लगन तुमसे लगा बैठें, जो होगा देखा जाएगा, तुम्हे अपने बना बैठे, जो होगा देखा जाएगा…
Lagan Tumse Laga Baithe Lyrics in English
Lagan Tumse Laga Baithe Jo Hoga Dekha Jayega, Tumhen Apne Bana Baithe Jo Hoga Dekha Jayega…
Kabhi Duniya Se Darte the, Ke Chhup Chhup Yaad Karte the, Lo Ab Parda Utha Baithe, Jo Hoga Dekha Jayega, Lagan Tumse Laga Baithe…
Kabhi Yah Khayal Tha Duniya, Hamen Badnaam Kar Degi, Sharam Ab Bech Kha Baithe, Jo Hoga Dekha Jayega, Lagan Tumse Laga Baithe…
Deewane Ban Gaye Tere, To Phir Duniya Se Kya Matlab, Teri Charanon Mein Aa Baithe, Jo Hoga Dekha Jayega, Lagan Tumse Laga Baithe…
Aisa Bol Kar Hi Ghar Se Nikle, Kyunkiap Bhale Hi, Laakhon Ki Ghadi Haath Mein Kyun Na Pahne Ho…
Lagan Tumse Laga Baithe, Jo Hoga Dekha Jayega, Tumhen Apne Bana Baithe, Jo Hoga Dekha Jayega…