PYAR MAANGA HAI TUMHI SE NA INKAAR KARO LYRICS IN HINDI – Kishore Kumar | College Girl (1978)

PYAR MAANGA HAI TUMHI SE NA INKAAR KARO LYRICS IN HINDI – Kishore Kumar | College Girl (1978)

Pyar maanga hai tumhi se na inkaar karo Song Details

📌Song Title Pyar maanga hai tumhi se na inkaar karo
🎞️Album College Girl (1978)
🎤Singer Kishor Kumar
✍️Lyrics Dev Kohli
🎼Music Bappi Lahiri
🏷️Music Label Polydor

▶ See the music video of Pyar maanga hai tumhi se, na inkaar karo Song on Polydor YouTube channel for your reference and song details.

Pyar Maanga Hai Tumhi Se Na Inkaar Karo Lyrics

Pyar maanga hai tumhi se, na inkaar karo
Pyar maanga hai tumhi se, na inkaar karo
Paas baitho zara, aaj to ikraar karo
Pyar maanga hai tumhi se, na inkaar karo

Kitni haseen hai raat, dulhan bani hai raat
Kitni haseen hai raat, dulhan bani hai raat

Machle hue jazbaat, baat zara hone do
Mujhe pyar karo, mujhe pyar karo

Pyar maanga hai tumhi se, na inkaar karo

Pehle bhi tumhe dekha, pehle bhi tumhe chaaha
Pehle bhi tumhe dekha, pehle bhi tumhe chaaha

Itna haseen na paaya, saath haseen hone do
Mujhe pyar karo, mujhe pyar karo

Pyar maanga hai tumhi se, na inkaar karo

Kitna madhur safar hai, tu mera humsafar hai
Kitna madhur safar hai, tu mera humsafar hai

Beete hue wo din zara yaad karo
Mujhe pyar karo, mujhe pyar karo

Written by:
Shiv Kumar Saroj



प्यार माँगा है तुम्हीं से ना इनकार करो Lyrics in Hindi

प्यार माँगा है तुम्हीं से, ना इनकार करो
प्यार माँगा है तुम्हीं से, ना इनकार करो
पास बैठो ज़रा, आज तो इक़रार करो
प्यार माँगा है तुम्हीं से, ना इनकार करो

कितनी हसीं है रात, दुल्हन बनी है रात
कितनी हसीं है रात, दुल्हन बनी है रात

मचले हुए जज़्बात, बात ज़रा होने दो
मुझे प्यार करो, मुझे प्यार करो

प्यार माँगा है तुम्हीं से, ना इनकार करो

पहले भी तुम्हें देखा, पहले भी तुम्हें चाहा
पहले भी तुम्हें देखा, पहले भी तुम्हें चाहा

इतना हसीं ना पाया, साथ हसीं होने दो
मुझे प्यार करो, मुझे प्यार करो

प्यार माँगा है तुम्हीं से, ना इनकार करो

कितना मधुर सफ़र है, तू मेरा हमसफ़र है
कितना मधुर सफ़र है, तू मेरा हमसफ़र है

बीते हुए वो दिन ज़रा याद करो
मुझे प्यार करो, मुझे प्यार करो

Written by:
Shiv Kumar Saroj




Jaaneman Jaaneman Lyrics In Hindi – Jaan-e-Man

Jaaneman Jaaneman Song Details

📌 Song Title Jaaneman Jaaneman
🎞️Album Jaaneman
🎤 Singer Kishor Kumar
✍️Lyrics Anand Bakshi
🎼 Music  Laxmikant -Pyarelal
🏷️Music Label Saregama Music

▶ See the music video of Jaaneman Jaaneman  Song on Saregama Music YouTube channel for your reference and song details.

Jaaneman Jaaneman Lyrics in Hindi

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन हम हम
जानेमन जानेमन
जानेमन किसी का नाम नहीं
फिर भी ये नाम होठों पे ना हो
ऐसी कोई सुबह नहीं शाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

मैंने सिर्फ़ ख़्यालों से
ख्वाबों की सेज़ सजाई है
दिल की ख़ाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई है

मैंने सिर्फ़ ख़्यालों से
ख्वाबों की सेज़ सजाई है
दिल की ख़ाली दीवारों पर
इक तस्वीर बनाई है

तस्वीरों पे मरता हूँ
वक़्त गुज़ारा करता हूँ
मैं मेहबूब की गलियों का
कोई आशिक़ बदनाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

कल की बात ख़ुदा जाने
पर आज तलक वो बात नहीं
दिल पर बादल छाए हैं
पर आँखों में बरसात नहीं

कैसा मैं दीवाना हूँ
ऐसा मैं मस्ताना हूँ
प्यास तो है इन होठों पर
लेकिन हाथों में जाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन किसी का नाम नहीं
फिर भी ये नाम होठों पे ना हो
ऐसी कोई सुबह नहीं शाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

आँखों आँखों में दिल का
पैग़ाम तुझे मैं देता हूँ
आ जानेमन, जानेमन का
नाम तुझे मैं देता हूँ

आँखों आँखों में दिल का
पैग़ाम तुझे मैं देता हूँ
आ जानेमन, जानेमन का
नाम तुझे मैं देता हूँ

तुझसे मोहब्बत करता हूँ
और कहूँ क्या डरता हूँ
मैं तेरी तारीफ़ करूँ
ये मेरे बस का काम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

जान के अपने जी से अपनी
जान जुदा कर बैठा हूँ
है मजबूरी बेबस होकर
देख मैं क्या कर बैठा हूँ

जान के अपने जी से अपनी
जान जुदा कर बैठा हूँ
है मजबूरी बेबस होकर
देख मैं क्या कर बैठा हूँ

दिल पे चोट जो खाई है
ठोकर आप लगाई है
प्यार मोहब्बत है इक सज़ा
हाँ ये कोई इनाम नहीं

जानेमन जानेमन
जानेमन जानेमन

 

Jaaneman Jaaneman Lyrics in English

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman hmm hmm
Jaaneman jaaneman
Jaaneman kisi ka naam nahi
Phir bhi yeh naam hothon pe na ho
Aisi koyi subah nahi shaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Maine sirf khayalon se
Khwaabon ki sej sajayi hai

Dil ki khaali deewaron par
Ik tasveer banayi hai

Maine sirf khayalon se
Khwaabon ki sej sajayi hai
Dil ki khaali deewaron par
Ik tasveer banayi hai

Tasveeron pe marta hoon
Waqt guzara karta hoon
Main mehboob ki galiyon ka
Koyi aashiq badnaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Kal ki baat khuda jaane
Par aaj talak woh baat nahi
Kal ki baat khuda jaane
Par aaj talak woh baat nahi
Dil par baadal chhaye hain
Par aankhon mein barsaat nahi

Kaisa main deewana hoon
Aisa main mastana hoon
Pyaas to hai in hothon par
Lekin hathon mein jaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman kisi ka naam nahi
Phir bhi yeh naam hothon pe na ho
Aisi koyi subah nahi shaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Aankhon aankhon mein dil ka
Paigaam tujhe main deta hoon
Aa jaaneman, jaaneman ka
Naam tujhe main deta hoon

Aankhon aankhon mein dil ka
Paigaam tujhe main deta hoon
Aa jaaneman, jaaneman ka
Naam tujhe main deta hoon

Tujhse mohabbat karta hoon
Aur kahun kya darta hoon
Main teri tareef karun
Yeh mere bas ka kaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

Jaan ke apne jee se apni
Jaan juda kar baitha hoon
Hai majboori bebas hokar
Dekh main kya kar baitha hoon

Jaan ke apne jee se apni
Jaan juda kar baitha hoon
Hai majboori bebas hokar
Dekh main kya kar baitha hoon

Dil pe chot jo khayi hai
Thokar aap lagayi hai
Pyaar mohabbat hai ik saza
Haan yeh koyi inaam nahi

Jaaneman jaaneman
Jaaneman jaaneman

 

DIL MACHAL RAHA HAI LYRICS – Kishore Kumar, Asha Bhosle | Khalifa (1976)

Dil Machal Raha Hai Song Details

📌Song Title Dil Machal Raha Hai
🎞️Album Khalifa
🎤Singer Kishor Kumar, Asha Bhosle
✍️Lyrics Gulshan  Bawra
🎼Music R D Burman
🏷️Music Label Saregama

▶ See the music video of Dil Machal Raha Hai Song on Saregama YouTube channel for your reference and song details.

DIL MACHAL RAHA HAI LYRICS

 
 

Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Aag dil me lagee
To bujha de naa
Abhee sama nahee hai
Rang jama nahee hai
Abhee sama nahee hai
Rang jama nahee hai
Char din aur yu
Hee bita dena
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai

Yeh berukhee kaisee
Hain char din
Iss zindagee ke
Do din javani
Ke hain woh toh
Aa ja naa mil
Ke bitaye sanam
Yeh dillagee chhodo
Koyee hame agar
Hame dekh lega toh
Dar hai kee duneeya
Kee najaro me
Aise hee rusava
Naa ho jaye ham
Kya karegi duneeya
Jal mareingee duneeya
Kya karegi duneeya
Jal mareingee duneeya
Tu jalan mere
Dil kee mita dena
Abhee sama nahee hai
Rang jama nahee hai
Abhee sama nahee hai
Rang jama nahee hai
Char din aur yu
Hee bita dena
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai

Aaungee  main dolee me sajdhaj
Ke jab ghar
Piya ke kabhee
Toh kar lena
Jee bhar ke pure
Tu araman janejan
Dil ke sabhee
Dekho yeh
Tanhayee jo hame
Phir milegee
Tu lag ja gale se
Utha hai muhabbat
Kaa tufan dil me abhee
Tu maan ja sainya
Abb chhod de bainya
Tu maan ja sainya
Abb chhod de bainya
Jaage araman abhee
Toh sula de naa
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Dil machal raha hai
Rang badal raha hai
Aag dil me lagee
To bujha de naa
Dil machal raha hai
Abhee sama nahee hai
Rang badal raha hai
Rang jama nahee hai

Written by:
Gulshan Bawra

 

दिल मचल रहा है LYRICS IN HINDI

दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
आग दिल में लगी
तो बुझा दे ना
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
चार दिन और यूँ
ही बिता देना
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है

ये बेरुखी कैसी
हैं चार दिन
इस ज़िंदगी के
दो दिन जवानी
के हैं वो तो
आ जा ना मिल
के बिताए सनम
ये दिल्लगी छोड़ो
कोई हमें अगर
हमें देख लेगा तो
डर है की दुनिया
की नज़रों में
ऐसे ही रुसवा
ना हो जाए हम
क्या करेगी दुनिया
जल मरेंगी दुनिया
क्या करेगी दुनिया
जल मरेंगी दुनिया
तू जलन मेरे
दिल की मिटा देना
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
अभी समा नहीं है
रंग जमा नहीं है
चार दिन और यूँ
ही बिता देना
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है

आऊंगी मैं डोली में सजधज
के जब घर
पिया के कभी
तो कर लेना
जी भर के पुरे
तू अरमान जानेजान
दिल के सभी
देखो ये
तन्हाई जो हमें
फिर मिलेगी
तू लग जा गले से
उठा है मोहब्बत
का तूफ़ान दिल में अभी
तू मान जा सैन्या
अब छोड़ दे बैन्या
तू मान जा सैन्या
अब छोड़ दे बैन्या
जागे अरमान अभी
तो सुला दे ना
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
दिल मचल रहा है
रंग बदल रहा है
आग दिल में लगी
तो बुझा दे ना
दिल मचल रहा है
अभी समा नहीं है
रंग बदल रहा है
रंग जमा नहीं है

Written by:
Gulshan Bawra




Exit mobile version