सुखकर्ता वन्दन है Sukhkarta Vandan Hai Lyrics In Hindi- Prateeksha Srivastava

सुखकर्ता वन्दन है Sukhkarta Vandan Hai Lyrics In Hindi- Prateeksha Srivastava

Sukhkarta Vandan Hai LyricsIn Hindi this song is sung by , and the lyrics and music were created by .

Sukhkarta Vandan Hai Song Details

📌 Song Title Sukhkarta Vandan Hai
🎤 Singer Prateeksha Srivastava
✍️Lyrics Abhishek Thakur
🎼 Music Abhishek Thakur
🏷️ Music Label
▶ See the music video of Sukhkarta Vandan Hai Song on Kashish Music YouTube channel for your reference and song details.

Sukhkarta Vandan Hai Lyrics in Hindi

सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है

विघ्नहर्ता कष्टों का किया हरण है
पधारो मेरे घर राजा, स्वागत में दीन है
विघ्नहर्ता कष्टों का किया हरण है
पधारो मेरे घर राजा, स्वागत में दीन है
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
मेरे तन मन में देवा तेरा निवास है

सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है

लम्बोदर स्वामी तेरी महिमा अनंत है
हम सब के जीवन में तुझसे वसंत है
दयालु तू दाता तू सबसे गुणवंत है
तेरी कृपा की चाह जीवन पर्यन्त है
मेरा मन रमता है तेरे गुण गाने में
मेरा मन रमता है तेरे गुण गाने में
तू ही तू बसता है मेरे मन के आँगन में
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
मेरे तन मन में देवा तेरा निवास है

सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है

विघ्नहर्ता कष्टों का किया हरण है
पधारो मेरे घर राजा, स्वागत में दीन है
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
छोड़ के ना जाऊ तेरे चरणों का दास मैं
मेरे तन मन में देवा तेरा निवास है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है
सुखकर्ता वन्दन है, तेरा अभिनन्दन है
दुखहर्ता तेरा मन मोहक सा रूप है

Sukhkarta Vandan Hai Lyrics in English

Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai

Vighnahharta kashton ka kiya haran hai
Padharo mere ghar raja swagat mein deen hai
Vighnahharta kashton ka kiya haran hai
Padharo mere ghar raja swagat mein deen hai
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Mere tan man mein deva tera nivas hai

Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai

Lambodar swami teri mahima anant hai
Hum sab ke jivan mein tujhse vasant hai
Dyalu tu data tu sabse gunvant hai
Teri kripa ki chah jivan paryant hai
Mera man ramta hai tere gun gane mein
Mera man ramta hai tere gun gane mein
Tu hi tu basta hai mere man ke angan mein
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Mere tan man mein deva tera nivas hai

Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai

Vighnahharta kashton ka kiya haran hai
Padharo mere ghar raja swagat mein deen hai
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Chhod ke na jaaun tere charano ka das main
Mere tan man mein deva tera nivas hai

Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai
Sukhkarta vandan hai tera abhinandan hai
Dukhharta tera man mohak sa roop hai

कुछ तो ज़रूर है Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics in Hindi – Javed Ali

The lyrics of are sung by in Hindi. The song is written by and composed by Nilesh Ahuja. Starring Mohsin Khan and Nidhi Shah.

Kuch Toh Zaroor Hai Song Details

Song Title Kuch Toh Zaroor Hai
Singer Javed Ali
Lyrics Kumaar
Music  Nilesh Ahuja
Music Label

Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics in Hindi – Kumaar

तुमसे मिलने के बाद
तुम ही तुम हो मुझको याद
तुमसे मिलने के बाद
तुम ही तुम हो मुझको याद

इश्क़ है यही या फिर नही
तो किस बात का छा
रहा ये सुरूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है

ओ नींदो का नामो निशान
है नही नज़र में
शायद ये रह गयी है
तेरे शहर में

ओ नींदो का नामो निशान
है नही नज़र में
शायद ये रह गयी है
तेरे शहर में

दिल सुनता नही है मेरी
ये बातों में आके तेरी
दिल सुनता नही है मेरी
ये बातों में आके तेरी

करता है ग़लतियाँ लोग
कहते मेरा कसूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है
मैं दिल से दूर हूँ
दिल मुझसे दूर है

कुछ तो ज़रूर है
कुछ तो ज़रूर है

Kuch Toh Zaroor Hai Lyrics in English

Tumse milne ke baad
Tum hi tum ho mujhko yaad
Tumse milne ke baad
Tum hi tum ho mujhko yaad

Ishq hai yehi yaa phir nahi
Toh kis baat ka chaa
Raha ye suroor hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai

Oh neendo ka namo nishaan
Hai nahi nazar mein
Shayad ye reh gayi hai
Tere sheher mein

Oh neendo ka namo nishaan
Hai nahi nazar mein
Shayad ye reh gayi hai
Tere sheher mein

Dil sunta nahi hai meri
Ye baaton mein aake teri
Dil sunta nahi hai meri
Ye baaton mein aake teri

Karta hai galtiyaan log
Kehte mera kasoor hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai
Main dil se door hoon
Dil mujhse door hai

Kuch toh zaroor hai
Kuch toh zaroor hai

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower