ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics in Hindi and English, this bhakti song is sung by , with lyrics penned by , and music composed by .

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Song Details

📌Song Title Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar
🎤Singer Shailendra Bhartti
✍️Lyrics Kameshvar Shukla
🎼Music Samuel Paul
🏷️Music Label Wings Music
▶ See the music video of Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Song on Wings Music YouTube channel for your reference and song details.

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics in English

Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar
Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar
Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar

Varmudra mein prabhu aap ati
Sundar lagte ho
Kaale vastr lal chandan mein
Aur bhi sundar lagte ho

Shanidev mere shanidev
Shanidev mere shanidev

Varmudra mein prabhu aap ati
Sundar lagte ho
Kaale vastr lal chandan mein
Aur bhi sundar lagte ho
Uspar sundar pushpon ka
Hum haar laaye hain

Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Shanideva, shanideva
Shanideva o shanideva

Baith kaag par saare jag ka
Vicharan karte ho
Har kshan apne bhkton ka
Sanrakshan karte ho

Shanidev mere shanidev
Shanidev mere shanidev

Baith kaag par saare jag ka
Vicharan karte ho
Har kshan apne bhkton ka
Sanrakshan karte ho

Sabkuch haar ke aaj aapke
Dawar aaye hain
Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar
Vinti karo svikar shani ji
Vinti karo svikar

Yadi sudrishti pad jaye aapki
Main bhi kuch ban jaaun
Bhakt aapka hokar bhi kab tak
Nirdhan kahlaaun

Shanidev mere shanidev
Shanidev mere shanidev

Yadi sudrishti pad jaye aapki
Main bhi kuch ban jaaun
Bhakt aapka hokar bhi kab tak
Nirdhan kahlaaun

Karo upkar hum par bhi
Hum dawar aaye hain
Karo prabhu svikar aaj to din bhi hai shanivar
Aapke dawar aaye hain

Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain
Le saprem uphar aap ke dawar aaye hain

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Lyrics in Hindi

विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार
विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार
विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार

वरमुद्रा में प्रभु आप अति
सुंदर लगते हो
काले वस्त्र लाल चन्दन में
और भी सुन्दर लगते हो

शनिदेवा मेरे शनिदेवा
शनिदेवा मेरे शनिदेवा

वरमुद्रा में प्रभु आप अति
सुंदर लगते हो
काले वस्त्र लाल चन्दन में
और भी सुन्दर लगते हो
उसपर सुन्दर पुष्पों का
हम हार लाये हैं

करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

शनिदेवा, शनिदेवा
शनिदेवा ओ शनिदेवा

बैठ काग पर सारे जग का
विचरण करते हो
हर क्षण अपने भक्तों का
संरक्षण करते हो

शनिदेवा मेरे शनिदेवा
शनिदेवा मेरे शनिदेवा

बैठ काग पर सारे जग का
विचरण करते हो
हर क्षण अपने भक्तों का
संरक्षण करते हो

सबकुछ हार के आज आपके
द्वार आये हैं
करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार
विनती करो स्वीकार शनि जी
विनती करो स्वीकार

यदि सुदृष्टि पड़ जाए आपकी
मैं भी कुछ बन जाऊं
भक्त आपका होकर भी कब तक
निर्धन कहलाऊं

शनिदेवा मेरे शनिदेवा
शनिदेवा मेरे शनिदेवा

यदि सुदृष्टि पड़ जाए आपकी
मैं भी कुछ बन जाऊं
भक्त आपका होकर भी कब तक
निर्धन कहलाऊं

करो उपकार हम पर भी
हम द्वार आये हैं
करो प्रभु स्वीकार आज तो दिन भी है शनिवार
आपके द्वार आये हैं

ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं
ले सप्रेम उपहार आपके द्वार आये हैं

Le Saprem Uphar Aap Ke Dawar Video

मेरे ठुमके का Mere Thumke Ka Lyrics in Hindi – Kartoot (Shreya Ghoshal )

 

Mere Thumke Song in Hindi sung by from the movie Kartoot. This song is written by Kameshwar Shukla and the music is given by Anishadh. It starred Akshay Kumar and Bhumi Pednekar.

 

Song Details

Song Title Mere Thumke ka 
Movie
Singer Shreya Ghoshal
Lyrics
Music
Music Label

Mere Thumke Ka Lyrics in Hindi – Kameshvar Shukla

ये दरें सखी है यहाँ
कुछ भी हरा नहीं
यहाँ शराब और शबाब
एक साथ मिल जाते हैं
 
बड़ा ही इश्क मिजाज है

आज का मौसम
यहां से ईमान भी
फिसल जाते हैं

मेरे ठुमके का
मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

मच गई सबके दिल में
अजब खलबली
मेरे आँखों की मैं सबको
ऐसी चढी

हां, मच गई सबके दिल में
अजब खलबली
मेरे आँखों की मैं सबको
ऐसी चढी

नूत बिखरा मेरा
चारसू इस कदर
हो गई है दीवानी
ये की नज़र

हो गई है दीवानी
ये की नज़र
हर कोई है यहाँ
बेखबर दोस्तों

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

आप जो साथ लेकर
गुरूर आये थे
कुछ न कुछ सोच कर
जरूर आये थे

हाँ, आप जो साथ लेकर
गुरूर आये थे
कुछ ना कुछ सोच करे
जरूर आये थे

क्या हुआ खुद ही
एहसास हो जायेगा
जो गुमा सर पे है
वो उतर जायेगा

जो गुमा सर पे है
वो उतर जायेगा
एक नज़र खुद ही खुद को
अगर देख लो

जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों
जिसने देखा भूल जाता
अपना घर दोस्तों

मेरे ठुमके का
ऐसा असर दोस्तों

Mere Thumke Ka Lyrics in English

Yeh darein sakhi hai yahan
Kuchh bhi harah nahin
Yahan sharab aur shabab
Ek sath mil jaate hai
 
Bada hi ishq mizaj hai

Aaj ka mausam
Yahan to imaan bhi
Fisal jaate hai

Mere thumke ka
Mere thumke ka
Aisa asar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston
Mere thumke ka
Aisa asar doston

Mach gayi sabke dil mein
Ajab khalbali
Mere aankhon ki main sabko
Aisi chadhi

Haan, mach gayi sabke dil mein
Ajab khalbali
Mere aankhon ki main sabko
Aisi chadhi

Noot bikhra mera
Charsu is kadar
Ho gayi hai deewani
Yeh ki nazar

Ho gayi hai deewani
Yeh ki nazar
Har koi hai yahan
Bekhabar doston

Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston

Aap jo sath lekar
Guroor aaye the
Kuchh na kuchh soch kar
To jaroor aaye the

Haan, aap jo sath lekar
Guroor aaye the
Kuchh na kuchh soch kar
To jaroor aaye the

Kya hua khud hi
Ehsaas ho jayega
Jo guma sar pe hai
Wo utar jayega

Jo guma sar pe hai
Wo utar jayega
Ek nazar khud hi khud ko
Agar dekh lo

Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston
Jisne dekha bhool jaata
Apna ghar doston

Mere thumke ka
Aisa asar doston

We hope you understand the song Mere Thumke ka  Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Mere Thumke ka song, please let us know. Thank you.

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower