Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye Lyrics in Hindi – Jaan-e-Man

Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye Lyrics in Hindi – Jaan-e-Man

Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye Lyrics from Jaan-e-Man is a Hindi song sung by Hemlata (Lata Bhatt), Mohammed Rafi, Mukesh and music is given by Laxmikant Pyarelal. Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye song lyrics are written by Anand Bakshi. Jaan-e-Man is a 1976 Hindi movie starring Dev Anand, Hema Malini and Premnath.

Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye Song Details

Song Title Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye
Album Jaan-e-man (1976)
Singer Hemlata, Mohammed Rafi, Mukesh
Lyrics Anand Bakshi
Music  Laxmikant Pyarelal
Star Cast  Dev Anand, Hema Malini and Premnath

▶ See the music video of Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye Song on YouTube channel for your reference and song details.

Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye Lyrics in Hindi

इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
आज की रात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का

दिल क्यों तरस रहे हैं
नगमे बरस रहे हैं
नगमे बरस रहे हैं
तो ऐसी बरसात का मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का

इशारा कर रहा हूँ हाँ
इशारा कर रहा हूँ
मगर मैं डर रहा हूँ
के देखो रंग-ए-महफ़िल
संभालो साहिब-ओ दिल

क्यों के क्यों के क्यों के
इशारा कर रहा हूँ
मगर मैं डर रहा हूँ
के देखो रंग-ए-महफ़िल
संभालो साहिब-ओ दिल
ये दिल है तीर माना
ना बन जाए निशाना

बना है प्यार दूल्हा
पहने ख़्वाबों का सेहरा
बनी है प्रीत दुल्हन, दुल्हन
बनी है प्रीत दुल्हन, दुल्हन
बनी है प्रीत दुल्हन, दुल्हन
बनी है प्रीत दुल्हन, दुल्हन
बनी है प्रीत दुल्हन
दुल्हन, दुल्हन, दुल्हन
बनी है प्रीत दुल्हन

जमा हैं दोस्त दुश्मन
तो मज़ा लीजिए, मज़ा लीजिए
तो मज़ा लीजिए अरे मज़ा लीजिए
मज़ा लीजिए, लीजिए, लीजिए
दिल की बारात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
आज की रात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का

बहुत बेचैन हम हैं
बहुत बेचैन हम हैं, हम हैं
ग़ज़ल में शेर कम हैं, कम हैं
नहीं उस्ताद आए कोई उनको बुलाए
बुलाए, बुलाए, बुलाए, बुलाए

सुनाएँ और क्या अब
समझ लो मेरा मतलब
कोई ढूंढो बहाना
बना डालो फ़साना
कोई ढूंढो बहाना
बना डालो फ़साना
अगर हम चुप रहेंगे
तो साहिब क्या कहेंगे
अगर हम चुप रहेंगे
तो साहिब क्या कहेंगे

तो मज़ा लीजिए, मज़ा लीजिए
तो मज़ा लीजिए, अरे मज़ा लीजिए
लीजिए, लीजिए
लीजिए, मज़ा लीजिए, मज़ा लीजिए
ऐसे हालात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का

सुनो, सुनो, सुनो, सुनो, सुनो, सुनो
सुनो, अब वक्त कम है
मगर जब तक के दम है
रुकें ना ताल ताली
लगाओ तान खाली

रुको, रुको, रुको, हम आ गए हैं
सभी घबरा गए हैं
रुको, हम आ गए हैं
सभी घबरा गए हैं
नहीं डर की ज़रूरत, ज़रूरत
समां है खूबसूरत
शुरू अब खेल होगा
शुरू अब खेल होगा

शुरू अब खेल होगा
दिलों का मेल होगा
तो मज़ा लीजिए, लीजिए, लीजिए
खुल के हर बात अब मज़ा लीजिए
इस मुलाकात का बस मज़ा लीजिए

Is Mulakat Ka Bas Maza Lijiye Lyrics in English

Is mulakat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye
Aaj ki raat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka

Dil kyun taras rahe hain
Nagme baras rahe hain
Nagme baras rahe hain
To aisi barsaat ka maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye

Is mulakat ka

Ishara kar raha hoon haan
Ishara kar raha hoon
Magar main dar raha hoon
Ke dekho rang-e-mehfil
Sambhalo saheb-o dil

Kyun ke kyun ke kyun ke
Ishara kar raha hoon
Magar main dar raha hoon
Ke dekho rang-e-mehfil
Sambhalo saheb-o dil
Yeh dil hai teer maana
Na ban jaaye nishana

Bana hai pyaar dulha
Pehan khwaabon ka sehra
Bani hai preet dulhan dulhan
Bani hai preet dulhan dulhan
Bani hai preet dulhan dulhan
Bani hai preet dulhan dulhan
Bani hai preet dulhan
Dulhan dulhan dulhan
Bani hai preet dulhan

Jama hain dost dushman
To maza lijiye, maza lijiye
To maza lijiye arre maza lijiye
Maza lijiye lijiye lijiye
Dil ki baraat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye
Aaj ki raat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka

Bohat bechain hum hain
Bohat bechain hum hain, hum hain
Gazal mein sher kam hain, kam hain
Nahi ustad aaye koyi unko bulaye
Bulaye bulaye bulaye bulaye

Sunayein aur kya ab
Samajh lo mera matlab
Koyi dhoondho bahana
Bana dalo fasana
Koyi dhoondho bahana
Bana dalo fasana
Agar hum chup rahenge
To saheb kya kahenge
Agar hum chup rahenge
To saheb kya kahenge

To maza lijiye, maza lijiye
To maza lijiye, arre maza lijiye
Lijiye lijiye
Lijiye maza lijiye maza lijiye
Aise halaat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye
Is mulakat ka

Suno suno suno suno suno suno
Suno ab waqt kam hai
Magar jab tak ke dum hai
Rukein na taal taali
Lagao taan khaali

Ruko ruko ruko hum aa gaye hain
Sabhi ghabra gaye hain
Ruko hum aa gaye hain
Sabhi ghabra gaye hain
Nahi dar ki zaroorat, zaroorat
Sama hai khoobsurat
Shuru ab khel hoga
Shuru ab khel hoga

Shuru ab khel hoga
Dilon ka mel hoga
To maza lijiye lijiye lijiye
Khul ke har baat ab maza lijiye
Is mulakat ka bas maza lijiye

 

Allahabad Mein Paida Huyi Lyrics in Hindi – Jaan-e-Man

Allahabad Mein Paida Huyi Lyrics from Jaan-e-Man is Hindi song sung by Lata Mangeshkar and music is given by Laxmikant Pyarelal. Allahabad Mein Paida Huyi song lyrics are written by Anand Bakshi. Jaan-e-Man is a 1976 Hindi movie starring Dev Anand, Hema Malini and Premnath.

Allahabad Mein Paida Huyi Song Detail

Song Title Allahabad Mein Paida Huyi
Album Jaan-e-Man (1976)
Singer Lata Mangeshkar
Lyricist Anand Bakshi
Musician Laxmikant Pyarelal
Star Cast Dev Anand, Hema Malini, Premnath etc.
▶ See the music video of Allahabad Mein Paida Huyi Song on Lata Mangeshkar Official YouTube channel for your reference and song details.

Allahabad Mein Paida Huyi Lyrics in Hindi

तुम्हारे गुण गाते गाते
दिन बीता रैन आ ढली
कब लोगे प्रभु मोरी खबरिया
देर बहुत हो चली

इलाहाबाद में पैदा हुई
इलाहाबाद में पैदा हुई
मैं जबलपुर में पली
अब बंबई है अड्डा मेरा
यह बदनाम सी गली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली

इलाहाबाद में पैदा हुई
मैं जबलपुर में पली
अब बंबई है अड्डा मेरा
यह बदनाम सी गली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली

कैसे आई कहां आई
यह जवानी मत पूछो
कैसे आई हाँ
कैसे आई कहां आई
यह जवानी मत पूछो
शरम आती है तौबा
यह कहानी मत पूछो

शालिमार के बाग में खिल के
बनी फूल यह कली
अब बंबई है अड्डा मेरा
यह बदनाम सी गली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली

आ कहां से यह सोज़ आया
कहां से साद मैंने की
आ कहां से यह सोज़ आया
कहां से साद मैंने की के

अर्ज़ किया है बड़े बड़े उस्तादों से
यह अंदाज़ मैंने सीखे
नई नई पुरानी दिल्ली की सड़कों
पर भी मैं चली
अब बंबई है अड्डा मेरा
यह बदनाम सी गली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली

रब झूठ ना बुलाये
कद्रदान हर जगह हैं
रब झूठ ना बुलाये
कद्रदान हर जगह हैं
मेहरबानों मेरे मेहरबान हर जगह हैं
तो रब झूठ ना बुलाये
कद्रदान हर जगह हैं

लखनऊ के रंगीन शहर में
शमा मैं बनके जली
अब बंबई है अड्डा मेरा
यह बदनाम सी गली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली

इलाहाबाद में पैदा हुई
मैं जबलपुर में पली
अब बंबई है अड्डा मेरा
यह बदनाम सी गली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली
के मेरा नाम हाय राम हाय रामकली

Allahabad Mein Paida Huyi Lyrics

Tumhare gunn gaate gaate
Din beeta rain aa dhali
Kab loge prabhu mori khabariya
Der bohat ho chali

Allahabad mein paida huyi
Allahabad mein paida huyi
Main Jabalpur mein pali
Ab Bambai hai adda mera
Yeh badnaam si gali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali

Ke mera naam haye Ram haye Ramkali

Allahabad mein paida huyi
Main Jabalpur mein pali
Ab Bambai hai adda mera
Yeh badnaam si gali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali

Kaise aayi kahan aayi
Yeh jawani mat poochho
Kaise aayi haan
Kaise aayi kahan aayi
Yeh jawani mat poochho
Sharam aati hai tauba
Yeh kahani mat poochho

Shalimaar ke baag mein khil ke
Bani phool yeh kali
Ab Bambai hai adda mera
Yeh badnaam si gali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali

Aa kahan se yeh soz aaya
Kahan se saad maine ki
Aa kahan se yeh soz aaya
Kahan se saad maine ki ke

Arz kiya hai bade bade ustadon se
Yeh andaaz maine seekhe
Nayi nayi purani Dilli ki sadkon
Par bhi main chali
Ab Bambai hai adda mera
Yeh badnaam si gali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali

Rab jhooth na bulaye
Kadardaan har jagah hain
Rab jhooth na bulaye
Kadardaan har jagah hain
Meharbano mere meharban har jagah hain
To rab jhooth na bulaye
Kadardaan har jagah hain

Lucknow ke rangeen shehar mein
Shama main banke jali
Ab Bambai hai adda mera
Yeh badnaam si gali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali

Allahabad mein paida huyi
Main Jabalpur mein pali
Ab Bambai hai adda mera
Yeh badnaam si gali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali
Ke mera naam haye Ram haye Ramkali

Exit mobile version