Tere Mere Beech Mein Jo Betuki Si Baat Ho Rahi Hai Aa Rahaa Hai Ji Mazaa Rukey Na Mere Khwabon Mein Tera Tere Khayaalo Mein Mera Yu Raat Din Aana Janaa
Ke Ajnaabe They Hum Kabhi Magar Zara Bhi Ab Nahi Hua Hai Kya Zaraa Humein Ye Samjhaana
Ajeeb Daastaan Hai Ye Kahaan Shuru Kahaan Khatam Ye Manzilein Hai Kaunsi Na Who Samajh Ke Na Hum
Ajeeb Daastaan Hai Ye Kahaan Shuru Kahaan Khatam Ye Manzilein Hai Kaunsi Na Who Samajh Ke Na Hum
Ya Toh Seedha Seedha Mujhse Tu Keh De Ki Tere Dil Mein Hai Kya Aise Mujhse Tedhi Medhi Ulti Seedhi Paheli Toh Na Bujhaa
Tum Se Dil Laga Ke Baithe Thak Gaye They Sehte Sehte Tham Gaye Hain Jis Jagah Hai Tu Mila
Koi Toh Wajah Bhi Hogi Hum Mile Jo Dono Aise Khama Kha Nahi Humara Silsila
Rukey Na Mere Khwabon Mein Tera Tere Khayaalo Mein Mera Yu Raat Din Aana Janaa Ke Ajnaabe They Hum Kabhi Magar Zara Bhi Ab Nahi Hua Hai Kya Zaraa Humein Ye Samjhaana
Ajeeb Daastaan Hai Ye Kahaan Shuru Kahaan Khatam Ye Manzilein Hai Kaunsi Na Who Samajh Ke Na Hum
आइयां आइयां कुड़ियां देखो जी टशन मुंडे खड़े सोच रहे यारो व्हाट फन आइयां आइयां कुड़ियां देखो जी टशन मुंडे खड़े सोच रहे यारो व्हाट फन
बज रही तालियां दिल में कपल के शगुन मनाएं सब आज डबल वे ढोली डिस्को बजा हर किसी को नचा आज रह जाए ना कोई सोबर
इश्क़ दे शॉट खींच के आज नचना फ्लोर दे ऊपर इश्क़ दे शॉट खींच के आज नचना फ्लोर दे ऊपर इश्क़ दे शॉट खींच के
ओए थोड़ा माहौल बना दे ओए ढोली ढोल बजा दे
रुकना नहीं आज सारी रात भर अंखां का गेम चलना ना ना तेरी पतंग मैं तो हो गई डोर तू मेरा बनाना ना ना
जिंदड़ी ये बन जानी संग तेरे मेरी रानी समझे ना समझे ये, दुनिया मरजानी जी लें ये जवानी वापस नहीं मुड़के नहीं आनी उमरें सारी तेरे हैं नाम करवानी
ढोली डिस्को बजा हर किसी को नचा आज रहना जाए कोई सोबर
इश्क़ दे शॉट खींच के आज नचना फ्लोर दे ऊपर इश्क़ दे शॉट खींच के आज नचना फ्लोर दे ऊपर इश्क़ दे शॉट खींच के
Written by: IP Singh
Ishq De Shot Lyrics In English
Aaiya aaiyan kudiya dekho ji tashan Munde khade soch rahe yaaro what fun Aaiya aaiyan kudiya dekho ji tashan Munde khade soch rahe yaaro what fun
Bajj rahi taaliya dil mein couple ke Shagan manaayein sab aaj double ve Dholi disco baja har kisi ko nacha Aaj reh jaaye na koi sober
Ishq de shot khich ke Ajj nachna floor de upar Ishq de shot khichh ke Ajj nachna floor de upar Ishq de shot khich ke
Oye thoda mahol bana de Oye dholi dhol baje de
Rukna ni ajj saari raat bhar Ankhan da game chalna na na Teri patang main toh ho gayi Dor tu mera banana na na
Zindari yeh bann jaani Sang tere meri raani Samjhe na samjhe ye, duniya marjaani Jeelein ye jawaani Wapas ni mudke ni aani Umrein saari tere hain naam karwaani
Dholi disco bajaa har kisi ko nacha Aaj rehna jaaye koi sober
Ishq de shot khich ke Ajj nachhna floor de upar Ishq de shot khich ke Ajj nachhna floor de upar Ishq de shot khich ke
Tu Hai Champion lyrics in Hindi sung by Arijit Singh, Amit Mishra, Dev Arijit from the movie Chandu Champion. This song is written by IP Singh and the music is composed by Pritam. Starring Rajkummar Rao and Alaya.
फिर वही से कर शुरू उड़ ले ज़रा सा तू सीने विच नचदी आरज़ू रुक न ज़रा न तू रहे तुझसे है रूबरूह
थोड़ा सा तू रख सबर थोड़ी कर जल्द बाज़ियाँ मंज़िलौ पर रख नज़र सफ़र लम्बा है…
ओह शेर की चाल चल रहा बन के तू आग जल रहा सांसों में अंधियाँ के लिए उमर तेरा उबर रहा
हाँ ये ज़माना में शोर है तेरे हाथो में ज़ोर है इम्तेहान की नोक पे होसलों से संभल रहा
ओह…… (चैंपियन) ओह…… (चैंपियन) ओह…… (चैंपियन) ओह…… (चैंपियन) तू है, तू है, तू है, तू है चैंपियन ओह…… (चैंपियन) ओह…… (चैंपियन) ओह…… (चैंपियन) तू है, तू है, तू है, तू है चैंपियन
Tu Hai Champion Lyrics in English
Udh le zara sa tu Seenay vich nachdi aarzou Ruk na zara na tu Rahey tujhsey hai rooh baruh
Thoda sa tu rakh sabar Thodi kar jald baaziyan Manzilo par rakh nazar Safar lambaa hai…
Oh sher ki chaal chal raha Ban ke tu aag jal raha Saans mein andhiyan liye Umar tera ubhar raha
Haan ye zamanou me shor hai Teray hathou me zor hai Imtehan ki nok pe Hosloun se sambhbal raha
Ohh…… (Champion) Ohh…… (Champion) Ohh…… (Champion) Ohh…… (Champion) Tu hai, tu hai, tu hai, tu hain champion Ohh…… (Champion) Ohh…… (Champion) Ohh…… (Champion) Ohh…… (Champion) Tu hai, tu hai, tu hai, tu hain champion
Main Na Jaanu Kyun Lyrics in Hindi sung by Jubin Nautiyal from the album Ibtida. This song is written by IP Singh and the music is composed by IP Singh with Rajarshi Sanyal. Casting Sanam Johar & Abigail Pande.
तेरी आँखों की किरणों में सूरज का सोना है जिसको बटोरूँ सारी रात तेरे ख्वाबों की धरती पे साँसों की गर्मी को छू कर जालें हैं मेरे हाथ
फिर भी तुझसे शुरू तुझ पे ही खत्म होती है हर मेरी बात
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों
मेरी दिल की दीवारों पे अब तो चढ़ा है तेरे प्यार का रंग ये लाल लोग ये पूछे क्यों हो रहा दीवाना पर मैं भी न बोलूं क्या है मेरा हाल क्यूंकि तुझसे शुरू तुझपे ही खतम होते हैं सब सवाल
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों
हर सांस में है तेरा ही नशा हर लफ़्ज़ में तेरी याद
हर सांस में है तेरा ही नशा हर लफ़्ज़ में तेरी याद तू ही तू दिन के उज्जालों में है तू ही अंधेरों के बाद
क्यूंकि तुझसे शुरू तुझ पे ही खतम होते हैं सब ज़ज़्बात
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों
मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों मैं न जानूं क्यों..
Main Na Jaanu Kyun Lyrics in English
Teri aankhon ke kiron mein suraj ka sona hai Jisko batoroon sari raat Tere khawaboon ki dharti pe Sanson kigarmi ko Chhu kar jale mere hath
Phir bhi tujhse shuru Tujh pe hi khatam Hoti hai har meri baat
Meri dil ki dewaroon pe Ab to chadha hai Tere pyar ka rang ye laal Log ye puche kyun ho raha diwana Par main bhi na bolu kya hai mera haal Kyunki tujhse shuru Tujhpe hi khaatam hote hai sab sawal
Sona Kitna Sona Hai Lyrics (सोना कितना सोना है Lyrics in Hindi): The song is sung by IP Singh and Nupoor Khedkar, and has music by Akshay and IP while IP Singh has written the Sona Kitna Sona Hai Lyrics. The music video of the Sona Kitna Sona Hai song is directed by Rajesh Krishnan , and it features Tabu, Kareena Kapoor Khan, and Kriti Sanon.
Sona kitna sona hai Sone jaisa mera man Sun zara sun kya kehti hai Sikkon ki khan khan
Udd udd aaiyaan dekho kudiyaan seyaaniya Hath kise na aaniyaan karan manamaaniya Sone vich ainna di taan jaan aa
Bahut khele rule vich hun rule todne aa Thode thode pech qismataan de vi taan modne aa Diamond ni chahida aina nu kamliya bhena nu Sone te najar daaka pakka pakka paina sun
Vich je koi vi aaya deniyaan Main goliyan chala ve goli goliyan chala ve goli Vich je koi vi aaya deniyaan Main goliyan chala ve goli goliyan chala ve goli
Sona kitna sona hai Sone jaisa mera mann Sun zaraa sun kya kehti hai Sikkon ki khan khan
Sona kitna sona hai Sone jaisa mera mann Sun zaraa sun kya kehti hai Sikkon ki khan khan
Khadke jad seene ch gandaasi meri khadke Vairi fer macchi vaang jad tadfe Mainu aaunda aa maza Ve devaan goliyan chala main devaan goliyaan chala
Ladke main rabb ton vi kho lawaangi ladke Seeneya chon dhadkan kadd ke mainu aunda aa maza Ve devaan goliyaan chala main goli goliyaan chala
Lage na lage na dil ye lage na Naino ke sone ko koi toh thage na Koi yaar aake dil lutt jaaye Mainu thakdi nu pher thoda chain aaye
Bache na bache na koi bhi bache na Chaabi se taalon mein hulchul mache na Meri lak tak haye gutt aave, Saare shehar vich eh att paave
Rakh zara tu meri jaan kehna maan Thodi nigraani, na kar manmaani Hai kamaal bemisaal saare kehte tujhe Jungle ki raani
Vich je koi vi aaya deniya Main goliyan chala ve goli goliyan chala ve goli Vich je koi vi aaya deniya Main goliyan chala ve goli goliyan chala ve goli
Sona kitna sona hai Sone jaisa mera mann Sunn zara sun kehti hai Deewane dil ki ki ki ki
Sona kitna sona hai Sone jaisa mera mann Sun zaraa sun kya kehti hai Sikkon ki khann khann
Khadke jad seene ch gandaasi meri khadke Vairi fer macchi vaang jad tadfe Mainu aunda aa mazaa Ve devaan goliyan chala main devaan goliyaan chala
Ladke main rabb ton vi kho lawaangi ladke Seeneyaan chon dhadkan kadd ke mainu aunda aa maza Ve devaan goliyaan chala main goli goliyaan chala
Hatth mainu hatth mainu hatth mainu laayi na Hatth mainu hatth mainu hatth mainu laayi na Hatth mainu hatth mainu hatth mainu laayi na Hatth mainu hatth mainu hatth mainu laayi na
Written by: IP Singh
सोना कितना सोना है LYRICS IN HINDI
सोना कितना सोना है सोने जैसा मेरा मन सुन जरा सुन क्या कहती है सिक्कों की खन-खन
उड़ उड़ आईं देखो कुडियां सेयानियां हाथ किसे ना आनियां करन मनमानियां सोने विच ऐना दी तां जान आ
बहुत खेले रूल विच, हुन रूल तोड़ने आ थोड़े थोड़े पेच किस्मतां दे वी तां मोड़ने आ डायमंड नी चाहिदा ऐना नु कमलिया भेना नु सोने ते नजर डाका पक्का पक्का पैना सुन
विच जे कोई वी आया देनियां मैं गोलियां चला वे गोली गोलियां चला वे गोली विच जे कोई वी आया देनियां मैं गोलियां चला वे गोली गोलियां चला वे गोली
सोना कितना सोना है सोने जैसा मेरा मन सुन जरा सुन क्या कहती है सिक्कों की खन-खन
सोना कितना सोना है सोने जैसा मेरा मन सुन जरा सुन क्या कहती है सिक्कों की खन-खन
खड़के जद सीने च गंदासी मेरी खडके वैरी फिर मछ्छी वांग जद तड़फे मैंनूं आंदा आ मज़ा वे देवां गोलियां चला मैं देवां गोलियां चला
लड़के मैं रब्ब तों वी खो लवांगी लड़के सीनेयां चों धड़कन कड़ के मैंनूं आंदा आ मज़ा वे देवां गोलियां चला मैं गोलियां चला वे गोली गोलियां चला
लगे ना लगे ना दिल ये लगे ना नैनों के सोने को कोई तो ठगे ना कोई यार आके दिल लुट जाए मैनूं ठकदी नु फेर थोड़ा चैन आए
बचे ना बचे ना कोई भी बचे ना चाबी से तालों में हलचल मचे ना मेरी लक टक हाये गुट आवे, सारे शहर विच इह अट्ट पावे
रख जरा तू मेरी जान कहना मान थोड़ी निगरानी, ना कर मनमानी है कमाल बेमिसाल सारे कहते तुझे जंगल की रानी
विच जे कोई वी आया देनियां मैं गोलियां चला वे गोली गोलियां चला वे गोली विच जे कोई वी आया देनियां मैं गोलियां चला वे गोली गोलियां चला वे गोली
सोना कितना सोना है सोने जैसा मेरा मन सुन जरा सुन क्या कहती है सिक्कों की खन-खन
सोना कितना सोना है सोने जैसा मेरा मन सुन जरा सुन क्या कहती है सिक्कों की खन-खन
खड़के जद सीने च गंदासी मेरी खडके वैरी फिर मछ्छी वांग जद तड़फे मैंनूं आंदा आ मज़ा वे देवां गोलियां चला मैं देवां गोलियां चला
लड़के मैं रब्ब तों वी खो लवांगी लड़के सीनेयां चों धड़कन कड़ के मैंनूं आंदा आ मज़ा वे देवां गोलियां चला मैं गोलियां चला वे गोली गोलियां चला
हाथ मैनूं हाथ मैनूं हाथ मैनूं लाई ना हाथ मैनूं हाथ मैनूं हाथ मैनूं लाई ना हाथ मैनूं हाथ मैनूं हाथ मैनूं लाई ना हाथ मैनूं हाथ मैनूं हाथ मैनूं लाई ना
Choli Ke Peeche Lyrics: The song is sung by Diljit Dosanjh, IP Singh, Alka Yagnik, and Ila Arun, and has music by Akshay and IP Singh while IP Singh has written the Choli Ke Peeche Lyrics. The music video of the Choli Ke Peeche song is directed by Farah Khan, and it features Tabu, Kareena Kapoor Khan, Kriti Sanon, and Diljit Dosanjh.
जोगिया वे मैनु ऐथों दूर लै जा तू सीने विच दिल करे दम गुटकूं मुंद्रां पुआ के नाले मज्झियां चरा के मुंद्रां पुआ के नाले मज्झियां चरा के कीता जीनां मुश्किल तू मेरा
चोली के पीछे क्या है चुनरी के नीचे क्या है
दस मैनु गल कुड़िए तू किथों आई अज्ज जो भी है चोली के पीछे मुझपे तू दे खरच देखूं छुप छुप के मैं तुझे बोलूं सच सच
मचने लगी तू बेबी टू मच टू मच! देखियो न गिर जाए दिल है मेरी जुड़ना नी फिर हाये दिल है मेरा देखियो न गिर जाए दिल है मेरी जुड़ना नी फिर हाये दिल है मेरा ये दिल तू दे दे अपने यार को, प्यार को..
कू कू कू रेशम का लहेंगा मेरा रेशम का लहेंगा लहेंगा है मेहेंगा मेरा लहेंगा है मेहेंगा
लहेंगा उठा के चलूं घूंघट गिरा के चलूं क्या क्या बचा के चलूं राम जी… राम जी… ओये छोरी..
दे बता तू क्या है तेरे सीने विच ना मिला है तेरे सा जमाने विच ले मुझे तू अपनी ही ओर खीच नैना दे खजाने तेरे लुट के मैं होना रिच
Written by: IP Singh
CHOLI KE PEECHE LYRICS IN ENGLISH
Ku ku ku..
Jogiya ve mainu aitthon door lae ja tu Seene vich dil kare dum gutkoon Mundraan pua ke naale majjhiyaan chara ke Mundraan pua ke naale majjhiyaan chara ke Keeta jeenaan mushkil tu mera
Choli ke peeche kya hai Chunari ke niche kya hai
Dass mainu gall kudiye tu kithon aayi ajj Jo bhi hai choli ke peeche mujhpe tu de kharach Dekhoon chhup chhup ke main tujhe bolun sach sach
Machne lagi tu baby too much too much! Dekhiyo na gir jaaye dil hai meri Judna ni phir haaye dil hai mera Dekhiyo na gir jaaye Dil hai meri judna ni phir haaye Dil hai mera ye dil tu de de apne yaar ko, pyaar ko..
Ku ku ku Resham ka lehenga mera Resham ka lehenga Lehenga hai mehenga mera Lehenga hai mehenga
Lehenga utha ke chaloon Ghoonghat gira ke chaloon Kya kya bachaa ke chaloon Raam ji… raam ji… Oye chori..
De bata tu kya hai tere seene vich Na mila hai tere sa zamaane vich Le mujhey tu apni hi ore khich Naina de khazaane tere lutt ke main hona rich
Numaani lyrics in Hindi sung by Faridkot and Shilpa Rao. The song is written by IP Singh and the music is composed by Rajarshi Sanyal and IP Singh. Featuring Faridkot and Shilpa Rao.
Numaani Song Details
Song Title
Numaani
Singer
Faridkot, Shilpa Rao
Lyrics
IP Singh
Music
Rajarshi Sanyal, IP Singh
Music Label
T-Series
Numaani Lyrics in Hindi – IP Singh
ठंडियाँ साह दे पर परसावे मेरी रुत पये ता मेनु समझ आयी
खटनानी और कुज मैं कमडी ऐसे दुनिया चों जे तेरी मैं निगाह ना पायी
रात दबाके मैं हिजाब तेनु मिलन आना लंघ के नक़ली सरहदां छड़ के भरी ज़माना
बांध मैं हाथकड़ी कब दिया मैं खड़ी नुमानी दिवानी सजना
बांध मैं हाथकड़ी कब दिया मैं खड़ी नुमानी दिवानी सजना
तू कहे मैं सुना गलती ते ना रहे कोई पर्दा हू हू हू..
अपने हैं इश्क़ की जो बह रही पहर इसमें ही डूब के अब मैं जाऊँ संवर
अब जो छु ले फिर कोई श्रिंगार क्यूँ करूँ खिल मैं जाऊँ बंजर को बाहर मैं करूँ अब जियूँ या मरूँ पर ज़रा ना डरूँ
साड़िया चाह दे क़सीदे चदो पड़े गए याद नी रहनी येह जुदायी रखना मैं सांभ के ये तेरे लिख गीतानू पवे ये दुनिया कहे सदायी
रात दबाके मैं हिजाब तेनु मिलन आना लंघ के नक़ली सरहदां छड़ के भरी ज़माना
बांध मैं हाथकड़ी कब दिया मैं खड़ी नुमानी दिवानी सजना
बांध मैं हाथकड़ी कब दिया मैं खड़ी नुमानी दिवानी सजना
तू कहे मैं सुना तू कहे मैं सुना तू कहे मैं सुना
तू कहे मैं सुना गलती ते ना रहे कोई पर्दा हू हू हू..
Numaani Lyrics in English
Thandiyaan saah de par Par save meri rut paye Ta menu samajh aayi
Khatnaani aur kujh main Kamdi aise duniya chon Je teri main nigaah na paayi
Raat dabake main hijaab Tenu milan aana Langh ke naqli sarhadaan Chhad ke bhari zamana
Bandh main haathkadi Kab diya main khadi Numaani diwaani sajna
Bandh main haathkadi Kab diya main khadi Numaani diwaani sajna
Tu kahe main suna Galti te na rahe koi parda Hu hu hu..
Apne hain ishq ki Jo bah rahi pehar Ismein hi doob ke Ab main jaun sanvar
Ab jo chu le phir Koi shringaar kyun karun Khil main jaun Banjar ko baahar main karun Ab jiun ya marun Par zara na darun
Sadiyaan chaah de qaseede chado Par gaye yaad nee rahni yeh judai Rakhna main saambh ke ye Tere likh geetanu Pave ye duniya kahe sadaai
Raat dabake main hijaab Tenu milan aana Langh ke naqli sarhadaan Chhad ke bhari zamana
Bandh main haathkadi Kab diya main khadi Numaani diwaani sajna
Bandh main haathkadi Kab diya main khadi Numaani diwaani sajna
Tu kahe main suna Tu kahe main suna Tu kahe main suna
Tu kahe main suna Galti te na rahe koi parda Hu hu hu..