जी लो पूरी तरह से फुरशत के यह दिन कभी कभी आते है मोहब्बत के यह दिन
ओ ओओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ
दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल दिल है बड़ा तनहा आजकल दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल
तुम जो कहो थोड़ी सी शरारत हम तुमसे कर ले तुम दो इजाजत तो थोड़ी आशिकी में हम तुमपे मर ले
दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल दिल है बड़ा तनहा आजकल दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल
ओ ओओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ ओओ ओ ओ ओओ ओ
नाता है तेरा मेरा एक तराना जिसको समझ तू जरा उसपे है मौसम बड़ा आशिकाना कुछ तो समझ तू जरा
तू है मुझमे कुछ इस तरह तुझसे कैसे मैं कहूं पर चुप रहना भी है अब मुश्किल कैसे मैं ये ना कहूँ
दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल दिल है बड़ा तनहा आजकल दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल
वो जिंदगी खूबसूरत है यारा जिसमे है दीवानगी थोड़ा सा होजा तू आवारा कर ले थोड़ी सी आवारगी
थोड़ा सा नशा इश्क़ और आशिकी का कर ले तू जरा बेफिक्र हो कर के थोड़ा जी ले थोडा सा मर ले तू जरा
दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल दिल है बड़ा तनहा आजकल दिल से दिल का सौदा कर ली फिर ना आएगा ये पल
Dil Kaa Saudaa Lyrics in English
Ji lo puri tarah se phursat ke yeh din Kabhi kabhi aate hai mohabbat ke yeh din
O oo o oo o O oo o O oo o oo o O oo o
Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal Dil hai bada tanha aajkal Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal
Tum jo kaho Thodi si shararat Hum tumse kar le Tum do izzazat to Thodi aashiqi mein Hum tumpe mar le
Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal Dil hai bada tanha aajkal Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal
O oo o oo o O oo o O oo o oo o O oo o
Naata hai tera mera ek tarana Jisko samajh tu jara Uspe hai mausam bada aashiqana Kuch to samajh tu jara
Tu hai mujhme kuch is tarah Tujhse kaise main kahun Par chup rehna bhi hai ab mushkil Kaise main ye naa kahun
Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal Dil hai bada tanha aajkal Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal
Wo jindagi khoobsurat hai yaara Jisme hai deewangi Thoda sa hoja tu aawara Kar le thodi si aawargi
Thoda sa nasha Ishq aur aashiqi ka Kar le tu jara Befikr ho kar ke Thoda ji le thoda sa Mar le tu jara
Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal Dil hai bada tanha aajkal Dil se dil ka sauda kar li Phir naa aayega ye pal
Tum Chale Aana lyrics in Hindi sung by Sawai Bhatt from the album Tumm Chaley Aanaa. The song is written by Mukesh Mishra and the music is composed by Kashi Kashyap.
अगर मोहोब्बत थी नही थी तो इश्क़ क्यूँ तूने मुझसे किया दूर जाना चले जाते क्यूँ दर्द का शोदा मुझसे किया
है गुज़ारिश इतनी सी बस एक बार चले आना
टूटने से पहले दिल तुम चले आना साँसें रुकने से पहले तुम चले आना हो अगर एहसास जो तुमको तो चले आना
मेरी साँसों में तेरी मोहोब्बत अब भी बाकी है मेरी साँसों में तेरी मोहोब्बत अब भी बाकी है दिल के कोने में तेरी ज़रूरत अब भी बाकी है
है गुज़ारिश इतनी सी बस एक बार चले आना हो अगर एहसास जो तुमको तो चले आना साँसें रुकने से पहले तुम चले आना टूटने से पहले दिल तुम चले आना
Tum Chale Aana Lyrics in English
Agar mohobbat thi nahi thi toh Ishq kyun tune mujhse kiya Door jaana chale jaate kyun Dard ka shauda mujhse kiya
Hai guzarish itni si bas Ek bar chale aana
Tootne se pehle dil Tumm chaley aanaa Saansein rukne se pehle Tum chale aanaa Ho agar ehsaas jo tumko To chale aana
Meri saanson mein teri mohobbat Ab bhi baki hai Meri saanson mein teri mohobbat Ab bhi baki hai Dil ke kone mein teri zarurat Ab bhi baaki hai
Hai guzarish itni si bas Ek bar chale aana Ho agar ehsaas jo tumko To chale aana Saansein rukne se pehle Tum chale aana Tootne se pehle dil Tum chale aana
आशिकों की परवाह करना बहुत जरूरी है आशिकी के बिना मोहब्बत की दास्तान अधूरी है
हो के देखो तुम कभी हमारे भी हो के देखो तुम कभी हमारे भी दिल में चाहत जागेगी कभी तुम्हारे भी हो के देखो तुम कभी हमारे भी हो के देखो तुम कभी हमारे भी
राब्ता मंजिलें दिललगी बंदगी आशिकी बेखुदी मौसिकी तिश्नगी ये सब हो जाएंगे तुम्हारी जिंदगी
हो के देखो तुम कभी हमारे भी दिल में चाहत जागेगी कभी तुम्हारे भी हो के देखो तुम कभी हमारे भी
महफिलों की सफा तुम महकती हवा तुम हो जन्नत मेरी तुम हो रब की दुआ तुमको प्यार करेंगे हद से ज्यादा
हो के देखो तुम कभी हमारे भी दिल में चाहत जागेगी कभी तुम्हारे भी हो के देखो तुम कभी हमारे भी हो के देखो तुम कभी हमारे भी
Ho Ke Dekho Tum Kabhi Humaare Lyrics in English
Aashiqon ki parwah karna bahut jaruri hai Aashiqui ke bina mohabbat ki dastan adhuri hai
Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi Dil mein chahat Jagegi kabhi tumhare bhi Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi
Raabta manjilein dillagi bandagi Aashiqui bekhudi mausiqui tishnagi Ye sab ho jayenge tumhari zindagi
Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi Dil mein chahat Jagegi kabhi tumhare bhi Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi
Mehfilon ki safa Tum mehekti hawa Tum ho jannat meri Tum ho rab ki dua Tumko pyaar karenge had se jyada
Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi Dil mein chahat Jagegi kabhi tumhare bhi Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi Ho ke dekho tum kabhi humaare bhi
Sitaaraa Hai Tu lyrics in Hindi sung by Shahzan Mujeeb from the album Mashukaa. The song is written by Sanjeev Chaturvedi and the music is given by Sanjeev Chaturvedi & Ajay Keswani.
Sitaaraa Hai tu Lyrics in Hindi – Sanjeev chaturvedi
हम्म म्म म्म म्म हम्म म्म म्म म्म एक लम्हे के सौ टुकड़े हर टुकड़े में तू
एक लम्हे के सौ टुकड़े हर टुकड़े में तू तुझसे ही मेरी बेताबी तुझसे मेरा सुकून दिल की कश्तियों का किनारा है तू
मेरी किस्मतों का सितारा है तू सितारा है तू मेरी किस्मतों का सितारा है तू सितारा है तू
हा आ आ आ तू ही सफर है मंज़िल भी तू धड़कन भी तू यारा दिल भी तू
तू ही हकीकत ख्वाब भी तू तू आसमान मेरा चाँद भी तू मेरे खुदा का इशारा है तू
मेरी किस्मतों का सितारा है तू सितारा है तू मेरी किस्मतों का सितारा है तू सितारा है तू
तू ही इनायत तू बंदगी है तू ही तमन्ना मेरी तू जिंदगी है तू इश्क मेरा तू आशिकी है तुझसे ही मेरी सारी खुशी है मेरी जन्नतों का नजारा है तू
मेरी किस्मतों का सितारा है तू सितारा है तू मेरी किस्मतों का सितारा है तू सितारा है तू
ओ हमनवा आ आ आ आ आ ओ ओ ओ महिया। ओ महिया
Sitaaraa Hai tu Lyrics in English
Hmm mm mm mm Hmm mm mm mm Ek lamhe ke sau tukde Har tukde mein tu
Ek lamhe ke sau tukde Har tukde mein tu Tujhse hi meri betaabi Tujhse mera sukoon Dil ki kashtiyon ka Kinaara hai tu
Meri kismaton ka Sitaaraa hai tu Sitaaraa hai tu Meri kismaton ka Sitaaraa hai tu Sitaaraa hai tu
Ha aa aa aa Tu hi safar hai manzil bhi tu Dhadkan bhi tu yaara Dil bhi tu
Tu hi haqeeqat Khwaab bhi tu Tu aasmaan mera Chand bhi tu Mere khuda ka Isharaa hai tu
Meri kismaton ka Sitaaraa hai tu Sitaaraa hai tu Meri kismaton ka Sitaaraa hai tu Sitaaraa hai tu
Tu hi inaayat Tu bandagi hai Tu hi tamanna meri Tu zindagi hai Tu ishq mera Tu aashiqui hai Tujhse hi meri Saari khushi hai Meri jannaton ka Najaara hai tu
Meri kismaton ka Sitaaraa hai tu Sitaaraa hai tu Meri kismaton ka Sitaaraa hai tu Sitaaraa hai tu