शम्भू रे SHAMBHU RE LYRICS IN HINDI- Tulsi Kumar

शम्भू रे SHAMBHU RE LYRICS IN HINDI- Tulsi Kumar

Shambhu Re Lyrics in Hindi: The song is sung by , and has music by while Shabbir Ahmed and have written the Shambhu Re Lyrics. The music video of the Shambhu Re song is directed by Lovesh Nagar , and it features Rakesh Srivastava, Smriti Thakur, Tanishq Sheikh, Beena Khudkhudia, and Yash.

Shambhu Re Song Details

📌Song Title Shambhu Re
🎤 Singer Tulsi Kumar
✍️Lyrics Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari
🎼 Music  Shabbir Ahmed
🏷️ Music Label

▶ See the music video of Shambhu Re Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

 

Shambhu Re Lyrics In English

Jag se mujhe kya lena mera jag hai tu
Ma bhi tu pita bhi hai tu mera sab kuch tu
Dagmag raaston pe kadam jab dagmag ho 
Tham aake haath tu hi re

Mera baba bhola shambhu re 
Mera baba bhola shambhu re 
Hai param pita mera shambhu re

Kya pai hai maine qismat 
Mera hasna rona tum tak 
Mujh mein basa hai tu hi re

Mera baba bhola shambhu re 
Mera baba bhola shambhu re 
Hai param pita mera shambhu re

Jab se tera saath hai paaya 
Dhoop bhi lagti thandi chhaya
Haan jab se tera saath hai paya 
Dhoop bhi lagti thandi chhaya

Iss jag mein tere jaisa koi mila na 
Jeevan hai mera tu hi re

Mera baba bhola shambhu re 
Mera baba bhola shambhu re 
Hai param pita mera shambhu re 

Mera baba jogi malanga 
Mere pyaas pe baha de ganga 
Tum ho andheron ka mere sooraj 
Main hoon siyahi tu kora kaagaz 

Mera baba bhola shambhu re
Mera baba bhola shambhu re

Written by:
Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari



शम्भू रे Lyrics in Hindi

जग से मुझे क्या लेना मेरा जग है तू
मां भी तू पिता भी है तू मेरा सब कुछ तू
डगमग रास्तों पे कदम जब डगमग हो
थाम आके हाथ तू ही रे

मेरा बाबा भोला शम्भू रे
मेरा बाबा भोला शम्भू रे
है परम पिता मेरा शम्भू रे

क्या पाई है मैंने क़िस्मत
मेरा हंसना रोना तुम तक
मुझ में बसा है तू ही रे

मेरा बाबा भोला शम्भू रे
मेरा बाबा भोला शम्भू रे
है परम पिता मेरा शम्भू रे

जब से तेरा साथ है पाया
धूप भी लगती ठंडी छाया
हाँ जब से तेरा साथ है पाया
धूप भी लगती ठंडी छाया

इस जग में तेरे जैसा कोई मिला ना
जीवन है मेरा तू ही रे

मेरा बाबा भोला शम्भू रे
मेरा बाबा भोला शम्भू रे
है परम पिता मेरा शम्भू रे

मेरा बाबा जोगी मलंगा
मेरे प्यास पे बहा दे गंगा
तुम हो अंधेरों का मेरे सूरज
मैं हूँ स्याही तू कोरा काग़ज़

मेरा बाबा भोला शम्भू रे
मेरा बाबा भोला शम्भू रे

Written by:
Shabbir Ahmed and Hemant Tiwari




Ram Naam Se Jagmag Hai – मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है (Sachet Tandon) Lyrics

Ram Naam Se Jagmag Hai – मेरे घर का कोना कोना राम नाम से जगमग है (Sachet Tandon) Lyrics

Ram Naam Se Jagmag Hai Is Hindi Bhakti Song Sung By . This Song Is Written By & While the Music was Composed By Shabbir Ahmed. It was Released By T-Series YouTube channel.

📌 Song Title Ram Naam Se Jagmag Hai
🎤 Singer Sachet Tandon
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed & Hemant Tiwari
🎼 Music Shabbir Ahmed
🏷️ Copyright T-Series
▶ See the music video of Ram Naam Se Jagmag Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ram Naam Se Jagmag Hai (Hindi)

वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन पाते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन पाते है
हाँ सीता के रमईया
नईया पार लगाते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई
चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
ओ सबरी खिलायी बेर मन से
अहिल्या तर गई प्रभु चरण से
तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है
जगमग है
राम नाम से जगमग है
जगमग है

राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

राम नाम से जगमग है Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics – Sachet Tandon

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics from the movie Main Atal Hoon, this song is sung by , written by with , and music created by Shabbir Ahmed. Star Cast Pankaj Tripathi.

Ram Naam Se Jagmag Hai song Details

📌 Song Title Ram Naam Se Jagmag Hai
🎤 Singer Sachet Tandon
✍️ Lyrics Shabbir Ahmed, Hemant Tiwari
🎼 Music Shabbir Ahmed
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Ram Naam Se Jagmag Hai Song on T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in English

Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai
Wo kitne dhanwan dhani jo
Ram ke darshan paate hai

Haan sita ke ram ramaiya
Naiya paar lagate hai
Naam se tere kaam ho mera
Ho jeevan se door andhera
O main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Kaushalya ki mamta bhi tu
Ram naam par barso royi

Chaudah baras jo jaagi raatein
Us mamta ki aankh naa soyi
Raghukul reet sada chali aayi
Pran jaayi par vachan naa jaayi
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai

Sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

O sabri khilaayi bair mann se
Ahilya kar gayi prabhu charan se

Tulsidas amar pad gaaye
Valmiki hari katha sunaaye
Main hun tumse tumse jag hai

Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Pade charan tere mere ghar ghar
Charon dham sa jagmag hai
Mere ghar ka kona kona
Ram naam se jagmag hai
Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram naam se jagmag hai jagmag hai

Ram Naam Se Jagmag Hai Lyrics in Hindi

वो कितने धनवान धनी जो
राम के दर्शन होते है
वो कितने धनवान धनि जो
राम के दर्शन होते है

हाँ सीता के राम रमैया
नैया पार लगते हैं
नाम से तेरे काम हो मेरा
हो जीवन से दूर अँधेरा
ओ मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

कौशल्या की ममता भी तो
राम नाम पर बरसो रोई

चौदह बरस जो जागी रातें
उस ममता की आँख ना सोई
रघुकुल रीत सदा चली आई
प्राण जाई पर वचन ना जाई
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है

सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

ओ सबरी खिलायी बैर मन से
अहिल्या कर गई प्रभु चरण से

तुलसीदास अमर पद गाये
वाल्मिकी हरि कथा सुनायें
मैं हूँ तुमसे तुमसे जग है

मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
पड़े चरण तेरे मेरे घर घर
चारों धाम सा जगमग है
मेरे घर का कोना कोना
राम नाम से जगमग है
राम नाम से जगमग है जगमग है

राम नाम से जगमग है जगमग है

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower