Ae Meri Jaan Lyrics from Emergency is a song sung by Hariharan, the track music was composed and produced by Arko, with heartfelt lyrics by Manoj Muntashir.
Bharat Mata Ki Jai
Hai Mere Desh Meri Aankh Ka Taara Hai Tu
Hai Mere Desh Mere Dil Ka Sahaara Hai Tu
Khoon Jitna Hai Badan Mein Main Baha Doon Tujh Pe
Ae Meri Jaan Mujhe Jaan Se Pyaara Hai Tu
Maine Maangi Hi Nahin Koi Khushi Tere Siwa
Maine Dekha Hi Nahin Khwaab Koi Tere Siwa
Yun Toh Kitne Hi Ujaalon Ne Pukara Mujhko
Mere Dil Mein Koi Shamma Na Jali Tere Siwa
Tu Hi Dhaara Hai Meri Mera Kinaara Hai Tu
Ae Meri Jaan Mujhe Jaan Se Pyaara Hai Tu
Hai Mere Desh Meri Aankh Ka Taara Hai Tu
Hai Mere Desh Mere Dil Ka Sahaara Hai Tu
Khoon Jitna Hai Badan Mein Main Baha Doon Tujh Pe
Ae Meri Jaan Mujhe Jaan Se Pyaara Hai Tu
Ae Meri Jaan Lyrics in Hindi sung by Arko and Hariharan from the movie Emergency. The song is written by Manoj Muntashir. The song is composed by Arko. The video features Anupam Kher, Shreyas Talpade, Milind Soman & Mahima Choudhry.
ऐ मेरे देश मेरी आंख का तारा है तू ऐ मेरे देश मेरे दिल का सहारा है तू खून जितना है बदन में मैं बहा दूं तुझ पे ऐ मेरी जान मुझे जान से प्यारा है तू
मैंने मांगी ही नहीं कोई खुशी तेरे सिवा मैंने देखा ही नहीं ख्वाब कोई तेरे सिवा यूं तो कितने ही उजालों ने पुकारा मुझको मेरे दिल में कोई शम्मा ना जली तेरे सिवा
तू ही धारा है मेरी मेरा किनारा है तू ऐ मेरी जान मुझे जान से प्यारा है
तू मेरे देश मेरी आंख का तारा है तू ऐ मेरे देश मेरे दिल का सहारा है तू खून जितना है बदन में मैं बहा दू तुझ पे ऐ मेरी जान मुझे जान से प्यारा है तू
Ae Meri Jaan Lyrics in English
Bharat mata ki jai
Ae mere desh meri aankh ka tara hai tu Ae mere desh mere dil ka sahara hai tu Khoon jitana hai badan mein main baha dun tujh pe Ae meri jaan mujhe jaan se pyara hai tu
Maine mangi hi nahi koi khushi tere siva Maine dekha hi nahi khwab koi tere siva Yun to kitane hi ujaalon ne pukara mujhko Mere dil mein koi shmma na jali tere siva
Tu hi dhara hai meri mera kinara hai tu Ae meri jaan mujhe jaan se pyara hai
Tu mere desh meri aankh ka tara hai tu Ae mere desh mere dil ka sahara hai tu Khoon jitana hai badan mein main baha dun tujh pe Ae meri jaan mujhe jaan se pyara hai tu
Main Sochun Lyrics in Hindi: The song is sung by Alka Yagnik and Hariharan, and has music by Anand Raj Anand while Sameer has written the Main Sochun Lyrics. The music video of the Main Sochun song is directed by Mahesh Vaman Manjrekar , and it features Ajay Devgn, Dushyant Wagh, Sonali Bendre, and Namrata Shirodkar.
मैं सोचूँ ये कैसे तुम ना मिलते तो क्या होता मैं सोचूँ ये कैसे तुम ना मिलते तो क्या होता मैं सोचूँ ये कैसे तुम ना मिलती तो क्या होता जो सुकून मेरे दिल को मिला है क्या तुम बिन मिला होता शायद शायद हाँ शायद शायद शायद हाँ शायद
चाहत यूँ ही बढ़ती रहे रह ना पाऊँगी तेरे बिना कसम से हाय देखा ना कोई भी दूजा तुमसा अब जाने ना दूँगी तुम्हें दूर हमसे लगता है जैसे बंधा हो ये बंधन जन्नत में कहीं कई जन्मों का है ये बंधन कहीं ऐसा ऐसा तो नहीं शायद शायद हाँ शायद शायद शायद हाँ शायद
मैं जानता हूँ कि तुम जानती हो तुम जानती हो कि मैं जानता हूँ मैं जानता हूँ कि तुम जानती हो तुम जानती हो कि मैं जानता हूँ हम जानते हैं कि दुनिया अगर जान लेगी तो तूफान उठेगा खुदा ना करे कहीं ऐसा हो मगर जाने कब जानलेवा जुदाई ये होगी खतम क्या है ऐसा भी मुमकिन कि दीवार ये तोड़ पाएँगे हम शायद शायद हाँ शायद शायद शायद हाँ शायद
नहीं मुझको खबर क्या गलत क्या सही क्यों मैं आज खुद अपने बस में नहीं चाहत तो है जरूर मेरा दिल कह रहा है ऐसी बातों से रहना है दूर ज़मीर समझा रहा है हाँ और ना की इस उलझन में फँस गया दिल बेचारा यूँ ही ये क्या हो गया ऐसा क्यों हो गया कहीं ऐसा तो नहीं शायद शायद हाँ शायद शायद शायद हाँ शायद ला ला ला ला
Written by: Sameer
Main Sochun Lyrics In English
Main sochun yeh kaise Tum naa milte to kya hota Main sochun yeh kaise Tum naa milte to kya hota Main sochun yeh kaise Tum naa milti to kya hota Jo sukun mere dil ko mila hai Kya tum bin mila hota Shayad shayad haan shayad Shayad shayad haan shayad
Chahat yun hi badhti rahen Reh naa paaungi Tere bina kasam se Haye dekha naa Koyi bhi dooja tumsa Ab jaane naa doongi Tumhe door humse Lagta hai jaise bandha Ho yeh bandhan Zannat mein kahin kayi Janmo ka hai yeh bandhan Kahin aisa aisa to nahin Shayad shayad haan shayad Shayad shayad haan shayad
Main jaanta hoon Ki tum jaanti hoon Tum jaanti ho ki Main jaanta hoon Main jaanta hoon Ki tum jaanti hoon Tum jaanti ho ki Main jaanta hoon Hum jaante hai ki Duniya agar jaan legi to Toofan uthega khuda naa Kare kahin aisa ho Magar jaane kab jaan leva Judaai yeh hogi khatam Kya hai aisa bhi mumkin ki Deewar yeh tod paayenge hum Shayad shayad haan shayad Shayad shayad haan shayad
Nahin mujkho khabar Kya galat kya sahi Kyon main aaj khud Apne bas mein nahin Chahat to hai zaroor Mere dil keh raha hai Aisi baaton se rehna hai Door zameer samjha raha hai Haan aur naa ki is uljhan Mein fans gaya dil bechara yunhi Yeh kya ho gaya aisa Kyon ho gaya kahin aisa to nahi Shayad shayad haan shayad Shayad shayad haan shayad La la la la
हे भोले… हे भोले शंकर पधारो हे भोले शम्भू पधारो बैठे छुप के कहाँ जटा धारी पधारो बैठे छुप के कहाँ, गंगा जटा में तुम्हारी
हो गंगा जटा में तुम्हारी, हम प्यासे यहाँ महा सती के पति मेरी सुनो वंदना
हे भोले शंकर पधारो बैठे छुप के कहाँ आओ मुक्ति के दाता हो आओ मुक्ति के दाता पड़ा संकट यहाँ महा सती के पति बोलो छुपे हो कहाँ हे भोले…
भगीरथ को गंगा प्रभु तुमने दी थी सगर जी के पुत्रों को मुक्ति मिली थी नीलकंठ महादेव हमें है भरोसा इच्छा तुम्हारी बिन कुछ भी नहीं होता
हे भोले शम्भू पधारो हे गौरी शंकर पधारो किस ने रोके वहां, आओ भष्म रमैया सब को तज के यहाँ आओ भष्म रमैया सब को तज के यहाँ हे भोले…
मेरी तपस्या का फल चाहे लेलो गंगा जल अब अपने भक्तों को दे दो प्राण पखेरू कहीं प्यासा उड़ जाए ना कोई तेरी करुणा पे उंगली उठाए ना
भिक्षा मैं मांगूँ जन कल्याण की भिक्षा मैं मांगूँ जन कल्याण की इच्छा करो पूरी गंगा स्नान की
अब ना देर करो, आके कष्ट हरो मेरी बात रख लो, मेरी लाज रख लो
हे भोले गंगधर पधारो हे भोले विषधर पधारो डोरी टूट जाए ना मेरा जग में नहीं कोई तेरे बिना मेरा जग में नहीं कोई तेरे बिना हे भोले…
नंदी की सौगंध तुम्हें, वास्ता कैलाश का बुझ ना देना दीया मेरे विश्वास का पूरी यदि आज ना हुई मनोकामना फिर दीनबंधू होगा तेरा नाम ना
भोले नाथ पधारो, हे उमा नाथ पधारो तुमने तारा जहां, आओ महा सन्यासी अब तो आ जाओ ना आओ महा सन्यासी अब तो आ जाओ ना हे भोले…
हे भोलेनाथ… हे त्रिपुरारी… हे शिव शंकर… हे गंगाधर… हे गंगाधर… हे गंगाधर…
ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय…
Hey Bhole Shankar Padharo Lyrics in English
Hey Bhole… Hey Bhole Shankar Padharo Hey Bhole Shambhu Padharo Baithe Chhup Ke Kahan Jata Dhari Padharo Baithe Chhup Ke Kahan, Ganga Jata Mein Tumhari
Ho Ganga Jata Mein Tumhari, Ham Pyase Yahan Maha Sati Ke Pati Meri Suno Vandana
Hey Bhole Shankar Padharo Baithe Chhup Ke Kahan Aao Mukti Ke Data Ho Aao Mukti Ke Data Pada Sankat Yahan Maha Sati Ke Pati Bolo Chhupe Ho Kahan Hey Bhole…
Bhagirath Ko Ganga Prabhu Tumne Di Thi Sagar Ji Ke Putron Ko Mukti Mili Thi Nilkanth Mahadev Hame Hai Bharosa Ichchha Tumhari Bina Kuchh Bhi Nahin Hota
Hey Bhole Shambhu Padharo Hey Gauri Shankar Padharo Kis Ne Roke Wahan, aayo Bhasam Ramayiya Sab Ko Taj Ke Yahan Hey Bhole…
Meri Tapasya Ka Phal Chahe Lelo Ganga Jal Ab Apne Bhakto Ko De Do Pran Pakheru Kahin Pyasa Udd Jaye Na Koi Teri Karuna Pe Ungali Uthaye Na
Bhiksha Main Mangun Jan Kalyan Ki Bhiksha Main Mangun Jan Kalyan Ki Ichchha Karo Poori Ganga Snan Ki
Ab Na Der Karo, Aake Kasht Haro Meri Baat Rakh Lo, Meri Laaj Rakh Lo
Hey Bhole Gangadhar Padharo Hey Bhole Vishdhar Padharo Dori Toot Jaye Na Mera Jag Mein Nahin Koi Tere Bina Mera Jag Mein Nahin Koi Tere Bina Hey Bhole…
Nandi Ki Saugandh Tumhe, Vasta Kailash Ka Bujhne Na Dena Diya Mere Vishwas Ka Poori Yadi Aaj Na Hui Manokamna Phir Deenbandhu Hoga Tera Nam Na
Bhole Nath Padharo, Uma Nath Padharo Tumne Tara Jahan, aao Maha Sanyasi Ab to Aa Jao Na Aao Maha Sanyasi Ab to Aa Jao Na Hey Bhole…
Kiska Intezaar Hai lyrics in Hindi from the movie Samara (2023) sung by Hariharan. This song was written by Mohammad Faheem and music composed by Deepak Warrier. Starring Ayushmann Khurrana and Ananya Panday.
Kiska Intezaar Hai Song Details
📌 Song Title
Kiska Intezaar Hai
🎞️ Album
Samara (2023)
🎤 Singer
Hariharan
✍️ Lyrics
Mohammad Faheem
🎼 Music
Deepak Warrier
🏷️ Music Label
T-Seies
Kiska Intezaar Hai Lyrics in Hindi – Mohammad Faheem
किसका इंतज़ार है किसका इंतज़ार है दिल की वीरानियों में किसके कदमों की आहट है चाहत है
तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं लबों पे हंसी तू ही है तुझसे दुआओं में आती खुदाई तू ही मेरा इल्हाम है
तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं लबों पे हंसी तू ही है तुझसे दुआओं में आती खुदाई तू ही मेरा इल्हाम है
ऐ दिल को संभालने का रास्ता नया ढूंढ लेंगे हम इक दिन तेरे तलाश में अपना पता ढूंढ लेंगे हम
तेरी परछाइयां शाम जगाए भूली कहानियाँ याद आये
दिल में सौ सवाल है तेरा अनेका इंतज़ार है इंतज़ार है
किसका इंतज़ार है किसका इंतज़ार है दिल की वीरानियों में किसके कदमों की आहट है चाहत है
तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं लबों पे हंसी तू ही है तुझसे दुआओं में आती खुदाई तू ही मेरा इल्हाम है
तुझसे ही शमां की रंगीनियां हैं लबों पे हंसी तू ही है तुझसे दुआओं में आती खुदाई तू ही मेरा इल्हाम है
Kiska Intezaar Hai Lyrics in English
Kiska intezaar hai Kiska intezaar hai Dil ki veeraniyon mein Kiske kadamon ki aahat hai Chaahat hai
Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai Labon pe hasi tu hi hai Tujhse duaon mein aati khudaayi Tu hi mera ilhaam hai
Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai Labon pe hasi tu hi hai Tujhse duaon mein aati khudaayi Tu hi mera ilhaam hai
Aye dil ko sambhalneka Rasta naya dhund lenge hum Ik dinn tere talaash mein Apna pata dhund lenge hum
Teri parchaaiyaan Shaam jagaaye Bhuli kahaaniyaan yaad aaye
Dil mein sau sawaal hai Tere aaneka intezaar hai Intezaar hai
Kiska intezaar hai Kiska intezaar hai Dil ki veeraniyon mein Kiske kadamon ki aahat hai Chaahat hai
Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai Labon pe hasi tu hi hai Tujhse duaon mein aati khudaayi Tu hi mera ilhaam hai
Tujhse hi shaamon ki rangeeniyaan hai Labon pe hasi tu hi hai Tujhse duaon mein aati khudaayi Tu hi mera ilhaam hai
बजरंग बाण Shri Bajrang Baan Lyrics in Hindi: बजरंग बाण का शाब्दिक अर्थ भगवान श्री हनुमान का तीर है। हनुमान जी के बजरंग बाण की महिमा अपार है। श्री बजरंग बाण की रचना हनुमान चालीसा के समान है। ऐसी मान्यता है कि जो भक्त नियमित रूप से बजरंग बाण का पाठ करते हैं उनके सारे दुख दूर हो जाते हैं। यह भगवान हनुमान को समर्पित सबसे लोकप्रिय भक्ति गीतों में से एक है।
Shri Bajrang Baan Details
Song Title
Shri Bajrang Baan
Album
Shree Hanuman Chalisa (Hanuman Ashtak)
Singer
Hariharan
Lyrics
Traditional
Music
Lalit Sen, Chander
Music Label
T-Series
Shri Bajrang Baan Lyrics in Hindi
॥ दोहा ॥
निश्चय प्रेम प्रतीत ते, विनय करें सनमान । तेहि के कारज सकल शुभ, सिद्ध करैं हनुमान ॥
॥ चौपाई ॥
जय हनुमंत संत हितकारी । सुन लीजै प्रभु अरज हमारी ॥०१॥
जन के काज विलम्ब न कीजै । आतुर दौरि महा सुख दीजै ॥०२॥
Shree Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi, Sung by Hariharan and composed by Lalit Sen, Chander. Hanuman Chalisa has been written by Tulsidas in the Awadhi language in the 16th century who also authored Ramcharitmanas.
Shree Hanuman Chalisa Details
Song Title
Shree Hanuman Chalisa
Album
Shree Hanuman Chalisa – Hanuman ashtak
Singer
Hariharan
Lyrics
Tulsidas
Music
Lalit Sen, Chander
Music Label
T-Series
Shree Hanuman Chalisa Lyrics in Hindi
दोहा :
श्रीगुरु चरन सरोज रज, निज मनु मुकुरु सुधारि। बरनऊं रघुबर बिमल जसु, जो दायकु फल चारि।। बुद्धिहीन तनु जानिके, सुमिरौं पवन-कुमार। बल बुद्धि बिद्या देहु मोहिं, हरहु कलेस बिकार।।
चौपाई :
जय हनुमान ज्ञान गुन सागर। जय कपीस तिहुं लोक उजागर।।
रामदूत अतुलित बल धामा। अंजनि-पुत्र पवनसुत नामा।।
महाबीर बिक्रम बजरंगी। कुमति निवार सुमति के संगी।।
कंचन बरन बिराज सुबेसा। कानन कुंडल कुंचित केसा।।
हाथ बज्र औ ध्वजा बिराजै। कांधे मूंज जनेऊ साजै।
संकर सुवन केसरीनंदन। तेज प्रताप महा जग बन्दन।।
विद्यावान गुनी अति चातुर। राम काज करिबे को आतुर।।
प्रभु चरित्र सुनिबे को रसिया। राम लखन सीता मन बसिया।।
सूक्ष्म रूप धरि सियहिं दिखावा। बिकट रूप धरि लंक जरावा।।
भीम रूप धरि असुर संहारे। रामचंद्र के काज संवारे।।
लाय सजीवन लखन जियाये। श्रीरघुबीर हरषि उर लाये।।
रघुपति कीन्ही बहुत बड़ाई। तुम मम प्रिय भरतहि सम भाई।।
सहस बदन तुम्हरो जस गावैं। अस कहि श्रीपति कंठ लगावैं।।