जय हो जय हो भोले शंकर Jai Ho Jai Ho Shankara Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

जय हो जय हो भोले शंकर Jai Ho Jai Ho Shankara Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Jai Ho Jai Ho Shankara Song Details

📌Song Title Jai Ho Jai Ho Shankara
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼Music Shubham Sharma
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Jai Ho Jai Ho Shankara Song on Hansraj Raghuwanshi  YouTube channel for your reference and song details.

Jai Ho Jai Ho Shankara Lyrics in Hindi

शिव शंकरा श्री महेश्वरा
शशि शेखरा श्री जटा धरा

दम दम दमके दमके
छम छम छमके चमके
गूंजे गूंजे बादलों में
शिव की पुकार होने दो

जय हो जय हो भोले शंकर
सृष्टि बनकर सब संभाले हो
बाबा केदार धामी समय स्वामी
सृष्टि थामे हो

जय हो जय हो भोले शंकर
सृष्टि बनकर सब संभाले हो
बाबा केदार धामी समय स्वामी
सृष्टि थाम में हो
शंकरा शंकरा शंकरा

कुछ छोड़ने से कुछ मिले
पर कुछ न कुछ रह जाएगा
चाहे समेटे लाख पर
मिट्टी में सब मिल जाएगा

कुछ छोड़ने से कुछ मिले
पर कुछ न कुछ रह जाएगा
चाहे समेटे लाख पर
मिट्टी में सब मिल जाएगा

सब शून्य में मिल जाएगा
शिव नाम बस रह जाएगा
शिव सत्य है संसार है
शिव रूप है श्रृंगार है

शिव गीत है शिव राग है
गृहस्थ शिव वैराग है
अब जो मिले स्वीकार है
शिव शांति सुख सत्कार है

भटके रे मन कहाँ जब शिव यहाँ
सब छू टूट जाने दो

जय हो जय हो भोले शंकर
सृष्टि बनकर सब संभाले हो
बाबा केदार धामी समय स्वामी
सृष्टि थामे हो

जग झूठा वास्ता है
सांचा तेरा रास्ता है
जग झूठा वास्ता है
सांचा तेरा रास्ता है

धीरे धीरे चल दिए तो
इसमें ही डूब जाने दो

जय हो जय हो भोले शंकर
सृष्टि बनकर सब संभाले हो
बाबा केदार धामी समय स्वामी
सृष्टि थामे हो

जय हो जय हो भोले शंकर
सृष्टि बनकर सब संभाले हो
बाबा केदार धामी समय स्वामी
सृष्टि थामे हो

जय हो जय हो भोले शंकर
सृष्टि बनकर सब संभाले हो
बाबा केदार धामी समय स्वामी
सृष्टि थामे हो

जय हो जय हो भोले शंकर
सृष्टि बनकर सब संभाले हो
बाबा केदार धामी समय स्वामी
सृष्टि थामे हो

Jai Ho Jai Ho Shankara Lyrics in English

Shiv shankara shree maheshwara
Shashi shekhara shree jata dhara

Dam dam dam ke damke
Cham cham chamke chamke
Goonje goonje badalon mein
Shiv ki pukaar hone do

Jai ho jai ho bhole shankar
Srishti bankar sab sambhale ho
Baba kedar dhami samay swami
Srishti thaame ho

Jai ho jai ho bhole shankar
Srishti bankar sab sambhale ho
Baba kedar dhami samay swami
Srishti thaam mein ho
Shankara shankara shankara

Kuch chhodne se kuch mile
Par kuch na kuch reh jayega
Chahe samete laakh par
Mitti mein sab mil jayega

Kuch chhodne se kuch mile
Par kuch na kuch reh jayega
Chahe samete laakh par
Mitti mein sab mil jayega

Sab shoonya mein mil jaayega
Shiv naam bas reh jayega
Shiv satya hai sansar hai
Shiv roop hai shringaar hai

Shiv geet hai shiv raag hai
Gree hast shiv vairag hai
Ab jo mile sweekar hai
Shiv shaanti sukh satkaar hai

Bhatke re man kahan jab shiv yahan
Sab chhoo toot jaane do

Jai ho jai ho bhole shankar
Srishti bankar sab sambhale ho
Baba kedar dhami samay swami
Srishti thaame ho

Jag jhootha vaasta hai
Sancha tera rasta hai
Jag jhootha wasta hai
Sancha tera rasta hai

Dheere dheere chal diye toh
Isme hi doob jane do

Jai ho jai ho bhole shankar
Srishti bankar sab sambhale ho
Baba kedar dhami samay swami
Srishti thaame ho

Jai ho jai ho bhole shankar
Srishti bankar sab sambhale ho
Baba kedar dhami samay swami
Srishti thaame ho

Jai ho jai ho bhole shankar
Srishti bankar sab sambhale ho
Baba kedar dhami samay swami
Srishti thaame ho

Jai ho jai ho bhole shankar
Srishti bankar sab sambhale ho
Baba kedar dhami samay swami
Srishti thaame ho

आओ राम जी संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी | Aao Ram Ji Lyrics In Hindi-Hansraj Raghuwanshi

आओ राम जी संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी | Aao Ram Ji Lyrics In Hindi-Hansraj Raghuwanshi

Aao Ram Ji Song Details

📌Song Title Aao Ram Ji
🎤Singer
✍️Lyrics
🎼Music
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Aao Ram Ji Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Aao Ram Ji Lyrics in Hindi

मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी

मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी
मेरे राम जी

मेरे राम जी
मेरे राम जी

ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

मेरी झोपडी के भाग भी जगाओ राम जी
आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

राम राम जय राम राम जय राम राम जय राम
राम राम जय राम राम जय राम राम जय राम

ये रंगोली बड़े प्रेम से बनाई है
लिखा राम कहीं लिखा रघुराई है
ये रंगोली बड़े प्रेम से बनाई है
लिखा राम कहीं लिखा रघुराई है

छुके चरणों से छुके चरणों से
इसे चमकाओ राम जी आओ राम जी

ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

मेरे मन में भी शबरी सा प्यार है
प्रभु मुझे भी तुम्हारा इंतजार है
मेरे मन में भी शबरी सा प्यार है
प्रभु मुझे भी तुम्हारा इंतजार है

भोग मेरे पास बैठ के लगाओ राम जी
आओ राम जी
ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

रामा आप भी तो जानते बात है
हनुमान जी बाबा भोलेनाथ है
रामा आप भी तो जानते बात है
हनुमान जी बाबा भोलेनाथ है

मुझे दर्शन उनके कराओ राम जी
आओ राम जी आओ राम जी

ये दिवाली मेरे साथ ही मनाओ राम जी
आओ राम जी
संग सिया को लखन को भी लाओ राम जी
आओ राम जी

राम रामेति रामेति, रमे रामे मनोरमे ।
सहस्रनाम तत्तुल्यं, रामनाम वरानने ॥

राम रामेति रामेति, रमे रामे मनोरमे ।
सहस्रनाम तत्तुल्यं, रामनाम वरानने ॥

Aao Ram Ji Lyrics in English

Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji

Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji
Mere ram ji

Mere ram ji
Mere ram ji

Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Meri jhopaḍi ke bhag bhi jagao ram ji
Aao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Ram ram jay ram ram jay ram ram jay ram
Ram ram jay ram ram jay ram ram jay ram

Ye rangoli bade prem se banai hai
Likha ram kahin likha raghurai hai
Ye rangoli bade prem se banai hai
Likha ram kahin likha raghurai hai

Chhuke charaṇon se chhuke charaṇon se
Ise chamakao ram ji ao ram ji

Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Mere man men bhi shabari sa pyar hai
Prabhu mujhe bhi tumhara intajar hai
Mere man men bhi shabari sa pyar hai
Prabhu mujhe bhi tumhara intajar hai

Bhog mere pas baiṭh ke lagao ram ji
Aao ram ji
Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Rama ap bhi to janate bat hai
Hanuman ji baba bholenath hai
Rama ap bhi to janate bat hai
Hanuman ji baba bholenath hai

Mujhe darshan unake karao ram ji
Aao ram ji ao ram ji

Ye divali mere sath hi manao ram ji
Aao ram ji
Sang siya ko lakhan ko bhi lao ram ji
Aao ram ji

Ram rameti rameti, rame rame manorame .
Sahasranam tattulyam, ramanam varanane ॥

Ram rameti rameti, rame rame manorame .
Sahasranam tattulyam, ramanam varanane ॥

मेरे गणपति देवा Mere Ganpati Deva Lyrics – Hansraj Raghuwansh

मेरे गणपति देवा Mere Ganpati Deva Lyrics – Hansraj Raghuwansh

Mere Ganpati Deva Lyrics in Hindi and English. This is sung by , lyrics written by and music created by .

Mere Ganpati Deva Song Details

📌 Song Title Mere Ganpati Deva
🎤 Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️ Lyrics Kabeer Shukla
🎼 Music Djstrings
Film By Director Jamie
🏷️Music Label Hansraj Raghuwansh
▶ See the music video of Mere Ganpati Deva Song on Hansraj Raghuwansh YouTube channel for your reference and song details.

Mere Ganpati Deva Lyrics in Hindi

वक्रतुंड महाकाल
सूर्यकोटि समप्रभा
निर्विघ्नं कुरुमे देवा
सर्व कार्य सु सर्वदा

गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया
गणपति बप्पा मोरया
मंगल मूर्ति मोरया

सबसे पहले पूजे हैं हम
ओ मेरे गणपति देवा
लाल बाग के राजा है
जो उनकी करू मैं सेवा

सबसे पहले पूजे हैं हम
ओ मेरे गणपति देवा
लाल बाग के राजा है
जो उनकी करू मैं सेवा

माता जिनकी गोरा रानी
माता जिनकी गोरा रानी
है पिता महादेवा
है पिता महादेवा

मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा

शुभ आरंभ हो नाम से तेरे
शुभ आरंभ हो नाम से तेरे
डर करे अंधेरा
दूर करे अंधेरा

मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा

चारो दिशावो को बंधे हुए है
सुंधा मैं कुंभ को थामे हुए है
निया क्या होता है
सबको बताते

भूत भविष्य संभाले हुए है
सही गलत का भेद बताते
देव गणो को राह दिखाते

सही गलत का भेद बताते
देव गणों को राह दिखाते

कष्ट हरे मेरे देवा
कष्ट हरे मेरे देवा

मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा

माता जिनकी गोरा रानी
माता जिनकी गोरा रानी
है पिता महादेवा
है पिता महादेवा

मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा
मेरे देवा मेरे देवा
मेरे गणपति मेरे देवा

धूल नगाड़े बजने लगे
गणपति मेरे सजने लगे
पंडालो मैं शोर मचा है
छप्पन भोग चढ़ाने लगे है

आ जाओ गणपति जी मिले
अभिनंदन मैं भक्त खड़े हैं
अभिनंदन मैं भक्त खड़े हैं
अभिनंदन मैं भक्त खड़े हैं

गणपति बप्पा मोरया

Mere Ganpati Deva Lyrics in English

Vakratunda mahakal
Suryakoti samaprabha
Nirvighnam kurume deva
Sarva karya su sarwada

Ganpati bappa morya
Mangal murti morya
Ganpati bappa morya
Mangal murti morya

Sabse pehle puje hai hum
O mere ganpati deva
Laal bagh ke raja hai
Jo unki karu main seva

Sabse pehle puje hai hum
O mere ganpati deva
Laal bagh ke raja hai
Jo unki karu main seva

Mata jinki gora rani
Mata jinki gora rani
Hai pita mahadeva
Hai pita mahadeva

Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva

Subh aarambh ho naam se tere
Subh aarambh ho naam se tere
Durr kare aandhera
Durr kare aandhera

Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva

Charo dishwo ko bandhe huwe hai
Sundha main kumbh ko thame huwe hai
Niyay kya hota hai
Sabko batate

Bhooth bhawish sambhale huye hai
Sahi galat ka bhed batate
Dev gano ko raah dikhate

Sahi galat ka bhed batate
Dev gano ko raah dikhate

Kasth hare mere deva
Kasth hare mere deva

Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva

Mata jinki gora rani
Mata jinki gora rani
Hai pita mahadeva
Hai pita mahadeva

Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva
Mere deva mere deva
Mere ganpati mere deva

Dhool nagade bajne lage
Ganpati mere sajne lage
Pandalo main shor macha hai
Chappan bhog chadne lage hai

Aa jao ganpati ji milne
Abhinandan main bhakt khade hain
Abhinandan main bhakt khade hain
Abhinandan main bhakt khade hain

Ganpati bappa morya

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला Govinda Gopala Lyrics IN Hindi – Hansraj Raghuwanshi

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला Govinda Gopala Lyrics IN Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Govinda Gopala Song Details

📌Song Title Govinda Gopala
🎤 Singer
✍️Lyrics
🎼 Music Hansraj Raghuwanshi
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi

▶ See the music video of Govinda Gopala Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Govinda Gopala Lyrics in Hindi

श्री कृष्ण गोविंदा हरे मोरारी
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

जिसका ना कोई है जगत में जिसका ना कोई है जगत में
उसका है बंसी वाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

हरे कृष्ण कृष्ण हरे कृष्णा
बोले सांसों की माला
मन मोहन से मिलते ही मन हो जाए मत वाला
अरे नजर से जादूगरिया हे अजब गजब यदवाला
घूंगराली लत से तोड़ा राधा के दिल का ताला

कभी मिला नहीं मीरा से उसे दीवानी कर डाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

शरणागत को संकट से गिरिधर ने सदा निकाला
सांवरिया तो विश को भी अमृत है करने वाला
बन जाए कवच भगतो का है शाम नाम धोशाला
जो काम करे ये मुरली कर पाए ना मिर्ची भाला

वो कृष्णा सारथी जिसके उसे कोन हराने वाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्णा हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

लाल गुलाबी काला रंग सब पे श्याम निराला
चढ़े तो फिर न उतरे है श्याम का रंग निराला
राधा को भी रंग डाला मीरा को भी रंग डाला
रंग डाले सारे गवाले रंग दी ब्रिज की हर बाला

उसका बचना मुश्किल है पड़े श्याम से जिसका पाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला
गोविंदा गोपाला हरे कृष्ण हरे नंदलाला

श्री कृष्ण गोविंदा हरे मोरारी
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय
हे नाथ नारायण वासु देवाय

 

Govinda Gopala Lyrics in English

Shree krishna govinda hare morari
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay

Govinda Gopala hare krishna hare nandlala
Govinda Gopala hare krishna hare nandlala

Jiska na koi hai jagat mein
Jiska na koi hai jagat mein
Uska hai Bansi vala
Govinda Gopala hare krishna hare nandlala
Govinda Gopala hare krishna hare nandlala

Hare Krishna Krishna hare krishna
Bole Sanson ki mala
Man Mohan se milte hi man ho jaye mat wala
Are nazar se jadoogariya he ajab ghajab yadwala
Ghoongrali lat se toda radha ke dil ka tala

Kabhi mila nahi meera se use deewani kar dala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Sharnaagata ko sankat se giridhar ne sada nikala
Sanwariya to wish ko bhi amrit hai karne wala
Ban jaye kavach bhagto ka hai shaam naam dhoshala
Jo kaam kare ye murali kar paye na mirchi bhala

Wo krishna saarthi jiske use kon harane wala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Laal gulaabi kala rang sab pe shyam nirala
Chade to phir na utare hai shyam ka rang nirala
Radha ko bhi rang dala meera ko bhi rang dala
Rang dale sare gawale rang di breej ki har bala

Uska bachna mushkil hai pade shyam se jiska pala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Govinda gopala hare krishna hare nandlala
Govinda gopala hare krishna hare nandlala

Shree Krishna Govinda hare Morari
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay
Hey naath narayan vaasu devay

 

नंदी पे हैं चले हैं शंकर Chale Hai Shankar Lyrics In Hindi- Hansraj Raghuwanshi

नंदी पे हैं चले हैं शंकर Chale Hai Shankar Lyrics In Hindi- Hansraj Raghuwanshi

Chale Hai Shankar lyrics in Hindi, Sung by , lyrics written by , and music created by .

Chale Hai Shankar Song Details

📌 Song Title Chale Hai Shankar
🎤 Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Sarjeevan
🎼 Music Kawaljit Bablu
🏷️ Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Chale Hai Shankar Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Chale Hai Shankar Lyrics in Hindi

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम…

नंदी पे हैं चले हैं शंकर
चले हैं गौरा ब्याहाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

चली चली बारात भोले की
हो गयी खबर ज़माने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम
ॐ शम्भू

सर पे गंगा
प्राण से प्यारी
तन पे शंकर
काला फनिहर
डम डम शिव का

दुल्हे राजा बने हैं शंकर
देखो रे मस्ताने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

नंदी पे हैं चले हैं शंकर
चले हैं गौरा ब्याहाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

भुत प्रेत और देबी देवता
हो गयी खबर जमाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

ॐ शम्भू
ॐ शम्भू
ॐ शम्भू
ॐ शम्भू

मस्त मलंग विभूति योगनी साथ चले
कालक पालक लेके भोलेनाथ चले
झूम रहे सब शादी वाला मौका है
ब्याह बाबा का देखो बढ़ा अनोखा है

शंखनाद कोई ताल बजावे
अपना रंग दिखाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

नंदी पे हैं चले हैं शंकर
चले हैं गौरा ब्याहाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

चली चली बारात भोले की
हो गयी खबर ज़माने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

ॐ शम्भू
ॐ शम्भू
ॐ शम्भू
ॐ शम्भू

मुंड माला और जटा चुट क्या सुन्दर है
मस्त कलंदर बाबा मस्त कलंदर है
नाचे दानव सेना चंडी है प्यारी
त्रिनेत्र अभयंकर बोला विषधारी

अपने ब्याह का नशा चढ़ा है
नीलकंठ दीवाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

नंदी पे हैं चले हैं शंकर
चले हैं गौरा ब्याहाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

भुत प्रेत और देबी देवता
हो गयी खबर जमाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

ॐ शम्भू

बाघम्बर त्रिशूल रमाया भस्मों को
चले निभाने शादी वाली रस्मों को
कड़ा अंगूठी कुंडल मस्त श्रृंगार किया
चिमटा माला घुंघरू काजल धार लिया

रघुवंशी सर जीवन देखे झलक
दूल्हें की पाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

नंदी पे हैं चले हैं शंकर
चले हैं गौरा ब्याहाने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

चली चली बारात भोले की
हो गयी खबर ज़माने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

भुत प्रेत और देबी देवता
हो गयी खबर जमाने को

चली चली बारात भोले की
हो गयी खबर ज़माने को

बगड़ बम बम
बम बम बम बम
बगड़ बम बम
बम बम बम बम

ॐ शम्भू
ॐ शम्भु
ॐ शम्भू
ॐ शम्भू….

Shiv Sama Rahe Lyrics-Hansraj Raghuwanshi

Shiv Sama Rahe Lyrics-Hansraj Raghuwanshi

Shiv Sama Rahe Lyrics in Hindi: Bhajan sung by Hansraj Raghuvanshi, Lyrics written by , Music composed by .

📌 Song Title Shiv Sama Rahe
🎤Singer
✍️Lyrics Suman Thakur
🎼 Music Ricky T GiftRulers
🏷️ Music label Hansraj Raghuwanshi

▶ See the music video of Shiv Sama Rahe Song on Hansraj Raghuwanshi  YouTube channel for your reference and song details.

Shiv Sama Rahe Lyrics in Hindi

ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

ब्रह्म मुरारी सुरार्चिता लिंगम
निर्मल भाषित शोभित लिंगम
जन्मज दुखः विनाशक लिंगम
तत् प्रनमामि सदा शिव लिंगम

तेरी बनाई दुनिया में कोई
तुझसा मिला नहीं
मैं तो भटका दर बदर कोई
किनारा मिला नहीं

जितना पास तुझको पाया
उतना खुद से दूर जा रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

मैंने खुदको खुद ही बंधा
अपनी खींची लकीरों में
मैं लिपट चूका था
इच्छा की जंजीरों में

अनंत की गहराइयों में
समय से दूर हो रहा हूँ
शिव प्राणों में उतर रहे
और मैं मुक्त हो रहा हूँ

“उठो हंसराज उठो
उठो वत्श उठो”

वो सुबह की पहली किरण में
वो कस्तूरी बन के हिरन में
मेघों में गरजे, गूंजे गगन में
रमता जोगी रमता मगन में

वो ही आयु में
वो ही वायु में
वो ही जिस्म में
वो ही रूह में
वो ही छाया में
वो ही धुप में
वो ही हर एक रूप में

ओ भोले
ओ…

क्रोध को, लोभ को
क्रोध को, लोभ को
मैं भष्म कर रहा हूँ

शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शुन्य हो रहा हूँ
ॐ नमः शिवाय

Shiv Sama Rahe Lyrics in English

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Brahma Muraari Sura Arcita Linggam
Nirmala Bhaasita Shobhita Linggam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Linggam
Tat Prannamaami Sadaashiva Linggam

Brahma Muraari Sura Arcita Linggam
Nirmala Bhaasita Shobhita Linggam
Janmaja Duhkha Vinaashaka Linggam
Tat Prannamaami Sadaashiva Linggam

Teri Banai Duniya Mein
Koyi Tujh Sa Mila Nahi
Main Toh Bhatka Darbadar
Koyi Kinara Mila Nahi

Jitna Paas Tujhko Ko Paya
Utna Khud Se Door Ja Raha Hoon

Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Sama Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

Maine Khud Ko Khud Hi Bandha
Apni Khinchi Lakeeron Mein
Main Lipat Chuka Tha
Ichha Ki Zanjeeron Mein

Anant Ki Gehraiyon Mein
Samay Se Door Ho Raha Hoon
Shiv Pranon Mein Utar Rahe
Aur Main Mukt Ho Raha Hoon

“Utho Hansraj Utho
Utho Vatsh Utho”

Wo Subah Ki Pahli Kiran Mein
Wo Kastoori Van Ke Hiran Mein
Megho Mein Garje Goonje Gagan Mein
Ramta Jogi, Ramta Gagan Mein

Wo Hi Vayu Mein Wo Hi Aayu Mein
Wo Jism Mein Wo Hi Rooh Mein
Wo Hi Chhaya Mein Wo Hi Dhoop Mein
Wo Hi Hain Har Ek Roop Mein

O Bhole O…

Krodh Ko Lobh Ko
Krodh Ko Lobh Ko
Main Bhasm Kar Raha Hoon

Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay
Shiv Saman Rahe Mujhme
Aur Main Shunya Ho Raha Hoon
Om Namah Shivay

 

महादेव मिल जायेंगे Mahadev Mil Jayenge Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

महादेव मिल जायेंगे Mahadev Mil Jayenge Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Mahadev Mil Jayenge lyrics in Hindi, Sung by , lyrics written by , and music created by .

Mahadev Mil Jayenge Song Details

📌Song Title Mahadev Mil Jayenge
🎤 Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Kabeer Shukla
🎼Music DJ Strings
🏷️Music label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Mahadev Mil Jayenge  Song on Hansraj Raghuwanshi  YouTube channel for your reference and song details.

Mahadev Mil Jayenge Lyrics in Hindi

शम्भू… शम्भू…
शम्भू… शम्भू…

ढूंढ लो जाकर पुरे जग में
कहीं नहीं मिल पायेंगे
झाँक लो जाकर अपने मन में
महादेव मिल जायेंगे

नाम तेरा होता जायेगा
भोलेनाथ को जपने वाले
हार कभी न पाएंगे

ढूंढ लो जाकर पुरे जग में
कहीं नहीं मिल पायेंगे
झाँक लो जाकर अपने मन में
महादेव मिल जायेंगे

नाम तेरा होता जायेगा
भोलेनाथ को जपने वाले
हार कभी न पाएंगे

शम्भू…
महेश्वराया…
त्रिनाकी शशि शेखराया
बाम देवाया
शनाया
महादेवाया
शम्भो..

महादेवा, ओ महादेवा
बसिया कहाँ तू महादेवा
ऊँचीया पहाडा ढूँढा तुझे
दिखिय कहीं नहीं महादेवा

महादेवा ओ महादेवा
महादेवा ओ महादेवा
देवों के देव महादेवा
बसिया कहाँ तू महादेवा

बस एक नाम है
ॐ जप ले
अँधेरे मिट जायेंगे
शम्भु है शिव अन्दर से
बहार भी दिख जायेंगे

बस एक नाम है
ॐ जप ले
अँधेरे मिट जायेंगे
शम्भु है शिव अन्दर से
बहार भी दिख जायेंगे

दूर जो करते हैं उदासी
होनी वाशी हैं कैलाशी
दूर दूर तक देख रहे हैं
आँख मूंद कर वो सन्यासी

आयेंगे भोले फिर मिलने
जो शुन्य हो जायेंगे
भोलेनाथ ध्यान में जाकर
शम्भु शम्भू गायेंगे

ढूंढ लो जाकर पुरे जग में
कहीं नहीं मिल पायेंगे
झाँक लो जाकर अपने मन में
महादेव मिल जायेंगे

नाम तेरा होता जायेगा
भोलेनाथ को जपने वाले
हार कभी न पाएंगे

Mahadev Mil Jayenge Lyrics in English

Shambhoo… Shambhoo…
Shambhoo… Shambhoo…

Dhoondh lo jakar pure jag mein
Kahin nahin mil payenge
Jhank lo jakar apane man mein
Mahadev mil jayenge

Nam tera hota jayega
Bholenath ko japane vale
Har kabhi na paenge

Dhoondh lo jakar pure jag mein
Kahin nahin mil payenge
Jhank lo jakar apane man mein
Mahadev mil jayenge

Nam tera hota jayega
Bholenath ko japane vale
Har kabhi na paenge

Shambhoo…
Maheshvaraya…
Trinaki shashi shekharaya
Bam devaya
Shanaya
Mahadevaya
Shambho..

Mahadeva, o mahadeva
Basiya kahan too mahadeva
Oonchiya pahada dhoondha tujhe
Dikhiya kahin nahin mahadeva

Mahadeva o mahadeva
Mahadeva o mahadeva
Devon ke dev mahadeva
Basiya kahan too mahadeva

Bas ek nam hai
Om jap le
Andhere mit jayenge
Shambhu hai shiv andar se
Bahar bhi dikh jayenge

Bas ek nam hai
Om jap le
Andhere mit jayenge
Shambhu hai shiv andar se
Bahar bhi dikh jayenge

Door jo karate hain udasi
Honi vashi hain kailashi
Door door tak dekh rahe hain
Ankh moond kar vo sanyasi

Ayenge bhole phir milane
Jo shuny ho jayenge
Bholenath dhyan mein jakar
Shambhu shambhoo gayenge

Dhoondh lo jakar pure jag mein
Kahin nahin mil payenge
Jhank lo jakar apane man mein
Mahadev mil jayenge

Nam tera hota jayega
Bholenath ko japane vale
Har kabhi na paenge

आत्मा जाग गयी Aatma Jaag Gai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

आत्मा जाग गयी Aatma Jaag Gai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Aatma Jaag Gayi lyrics in Hindi, Sung by , , lyrics written by , and music created by Shiva Chopra.

Aatma Jaag Gai Song Details

📌 Bhajan Title Aatma Jaag Gai
🎤Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️ Lyrics Ravi Chopra
🎼Music Dj Strings
🏷️Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Aatma Jaag Gai Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Aatma Jaag Gai Lyrics in English

Shviaay…
Shankra…
Shankra…
Shankra…

Aisa bhole ne damru bajaya
Aisa bhole ne damru bajaya
Aatma jaag gyi
naad omkar ka yu sunaya
naad bam bam ka yu sunaya
Aatma jaag gyi

Shiv ki jata me thi gang-dhara
dho gyi mail jo man ka sara
Shambhu…
Shiv ki jata me thi gang dhara
dho gyi mail jo man ka sara
Maine Ganga meine, maine ganga me gota lagaya, aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi

Bhole ki barat ka nyota
baba bhole naath ka nyota
Bhole ki barat ka nyota
baba bhole naath ka nyota
le ke chanda meri chhat pe aaya
aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi

Neend kayi janmo ki tooti
Shiv ne pila ke prem ki booti
Shiv Shiv Shiv Shiv, Shambhu…
Neend kayi janmo ki tooti
Shiv ne pila ke prem ki booti
Mujhe Kailaash pe
Apne haatho se Amrit pilaya
Aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gyi

Gauri saath mere bhole ke
komal haath mere bhole ke
Gauri saath mere bhole ke
komal haath mere bhole ke
haath sir pe mere jab ghumaya
haath sir pe mere jab ghumaya

Aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi
Aisa bhole ne damru bajaya
aatma jaag gayi

Aatma Jaag Gai Lyrics in Hindi

शिवाय…
शंकरा…
शंकरा…
शंकरा…

ऐसा भोले ने डमरू बजाया
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
नाद ओंकार का यूं सुनाया
नाद बम बम का यूं सुनाया
आत्मा जाग गई

शिव की जटा में थी गंगा-धारा
धो गई मैल जो मन का सारा
शम्भु…
शिव की जटा में थी गंगा धारा
धो गई मैल जो मन का सारा
मैंने गंगा में, मैंने गंगा में गोता लगाया, आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई

भोले की बारात का न्योता
बाबा भोले नाथ का न्योता
भोले की बारात का न्योता
बाबा भोले नाथ का न्योता
ले के चंदा मेरी छत पे आया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई

नींद कई जन्मों की टूटी
शिव ने पिला के प्रेम की बूटी
शिव शिव शिव शिव, शम्भु…
नींद कई जन्मों की टूटी
शिव ने पिला के प्रेम की बूटी
मुझे कैलाश पे
अपने हाथों से अमृत पिलाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गई

गौरी साथ मेरे भोले के
कोमल हाथ मेरे भोले के
गौरी साथ मेरे भोले के
कोमल हाथ मेरे भोले के
हाथ सिर पे मेरे जब घुमाया
हाथ सिर पे मेरे जब घुमाया
आत्मा जाग गई

ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गयी
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गयी
ऐसा भोले ने डमरू बजाया
आत्मा जाग गयी

शिव शिव बोले जा Shiv Shiv Bole Ja Lyrics – Vishal Dadlani, Hansraj Raghuwanshi

शिव शिव बोले जा Shiv Shiv Bole Ja Lyrics – Vishal Dadlani, Hansraj Raghuwanshi

Shiv Shiv Bole Ja lyrics in Hindi, Sung by , and , lyrics written by , and music created by . Star Cast Vishal Dadlani, and Hansraj Raghuwanshi.

Shiv Shiv Bole Ja Song Details

📌 Shiv Ke Bhajan Shiv Shiv Bole Ja
🎤 Singers Vishal Dadlani, Hansraj Raghuwanshi
✍️Lyrics Shraddha Pandit
🎼 Music Salim Sulaiman
🏷️ Music Label Salim Sulaiman Music
▶ See the music video of Aaj Hai SagaaiSong on Sony Music India YouTube channel for your reference and song details.

Shiv Shiv Bole Ja Lyrics in English

Shiv shiv bole ja
Shiv shiv bole ja

Shambho shambho

Jag ki aisi kaya
Kuch khoya na paaya
Ek tu hi satya hai
Baaki maya maya

Shambho shambho

Jag ki aisi kaya
Kuch khoya na paaya
Ek tu hi satya hai
Baaki maya maya

Teri leela to
Tu hi jaane re
Tere charnon mein mera swarg hai

Jab se japta hoon
Naam tera main
Mit gaye mere jeevan ke
Dukh dard hain

Karpuragauram karunavataram
Sansarsaram bhujagendraharam
Sada vasantam hridayaravinde
Bhavam bhavani sahitam namami

Tere bina chain nahi
Dhoondhe mere nain yahi
Darshan dedo bhagwan

Shiv shiv bole ja
Shiv shiv bole ja

Bhakti mein leen rahoon
Tujhme vileen rahoon
Dena tu ye varadan

Shiv hi sada se
Basta hai mere man mein

Tere liye hi janma hoon main
Arpan kar doon jeevan tujh pe

Karpuragauram karunavataram
Sansarsaram bhujagendraharam
Sada vasantam hridayaravinde
Bhavam bhavani sahitam namami

Mandar mala kalitalakayai
Kapalamalangit shekharayai
Divyambarayai cha digambaray
Namah shivayai cha namah shivay

Shiv shiv bole ja
Shiv shiv bole ja

Shiv shiv bole ja
Shiv shiv bole ja

Shiv Shiv Bole Ja Lyrics in Hindi

शिव शिव बोले जा
शिव शिव बोले जा

शम्भो शम्भो

जग की ऐसी काया
कुछ खोया ना पाया
एक तू ही सत्य है
बाकी माया माया

शम्भो शम्भो

जग की ऐसी काया
कुछ खोया ना पाया
एक तू ही सत्य है
बाकी माया माया

तेरी लीला तो
तू ही जाने रे
तेरे चरणों में मेरा स्वर्ग है

जब से जपता हूँ
नाम तेरा मैं
मिट गए मेरे जीवन के
दुःख दर्द हैं

कर्पूरगौरं करुणावतारं
संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्
सदा बसन्तं हृदयारविन्दे
भवं भवानीसहितं नमामि

तेरे बिना चैन नहीं
ढूंढें मेरे नैन यहीं
दर्शन देदो भगवान

शिव शिव बोले जा
शिव शिव बोले जा

भक्ति में लीन रहूं
तुझमे विलीन रहूं
देना तू ये वरदान

शिव ही सदा से
बसता है मेरे मन में

तेरे लिए ही जन्मा हूँ मैं
अर्पण कर दूँ जीवन तुझ पे

कर्पूरगौरं करुणावतारं
संसारसारं भुजगेन्द्रहारम्
सदा बसन्तं हृदयारविन्दे
भवं भवानीसहितं नमामि

मंदार माला कलितालकायै
कपालमालंगित शेखराय
दिव्याम्बरायै च दिगम्बराय
नमः शिवायै च नमः शिवाय

शिव शिव बोले जा
शिव शिव बोले जा

शिव शिव बोले जा
शिव शिव बोले जा

अवध में रघुराई Avadh Mein Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

अवध में रघुराई Avadh Mein Raghurai Lyrics – Hansraj Raghuwanshi

Avadh Mein Raghurai Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , written by , and music created by .

Avadh Mein Raghurai Song Details

📌 Song Title Avadh Mein Raghurai
🎤 Singer Hansraj Raghuwanshi
✍️ Lyrics Ravi Chopra
🎼 Music DJ Strings
🏷️ Music Label Hansraj Raghuwanshi
▶ See the music video of Avadh Mein Raghurai Song on Hansraj Raghuwanshi YouTube channel for your reference and song details.

Avadh Mein Raghurai Lyrics in English

Ram ram
Bolo ram siya
Ram ram
Bolo ram siya
Ram ram
Bolo ram siya

Haar gaye vairi
Raghuvasi jeet gaye
Sanatan dharm
Sanatan dhaam
Yahin pe yahin rahenge ram
Baki sab kisse jhuthe
Stya hai ragunandan ka naam

Ye dharti yogi santon ki
Ye dharti yogi santon ki
Yahan par raj karenge ram
Yahan par raj karenge ram
Yahan par raj karenge ram

Jai shri ram…

Avadh Mein Raghurai Lyrics in Hindi

राम राम
बोलो राम सिया
राम राम
बोलो राम सिया
राम राम
बोलो राम सिया

हार गए वैरी
रघुवंशी जीत गए
सनातन धर्म
सनातन धाम
यहीं पे यहीं रहेंगे राम
बाकी सब किस्से झूठे
सत्य है रघुनंदन का नाम

ये धरती योगी संतों की
ये धरती योगी संतों की
यहाँ पर राज करेंगे राम
यहाँ पर राज करेंगे राम
यहाँ पर राज करेंगे राम

जय श्री राम…

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower