लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le Lyrics in Hindi – Ganapath

लफ़ड़ा कर ले Lafda Kar Le Lyrics in Hindi – Ganapath

 

Lafda Kar Le Lyrics in Hindi sung by Amit Trivedi & Nikhita Gandhi from the movie Ganapath. This song is written by Swanand Kirkire and the music is composed by Amit Trivedi. Starring Tiger Shroff and Kriti Sanon.

 

Lafda Kar Le Song Details

Song Title Lafda Kar Le
Album Ganapath (2023)
Singer Amit Trivedi, Nikhita Gandhi
Lyrics Swanand Kirkire
Music  Amit Trivedi
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Lafda Kar Le Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Lafda Kar Le Lyrics in Hindi – Swanand Kirkire

हो जा बेबी राज़ी कर ले लफ़देबाज़ी
क्यूं है ये नाराज़ी तू बंजा मेरी
हो जा बेबी राज़ी कर ले लफ़देबाज़ी
क्यूं है यह नाराज़ी
अटेंशन

दिल तो हुआ है रोमियो ज़रा रोमानी सा
आ जुलिएट कुछ कर दे हम ज़रा तूफ़ानी सा
के आ जा अब ऑन कर दे तू दिल का मीटर
लव का करंट लगा
के बेबी कमर हिलाके बिजली गिराके
सोया सोया जलवा जगा

बेबी दिल लगाके लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले

हो जा बेबी राज़ी
कर ले लफडेबाज़ी
क्यूं है यह नाराज़ी
तू बंजा मेरी

ये खबर है ताज़ी
खेल ली मैंने बाज़ी
लेके आया काज़ी
के अब तो तेरा हुआ है दिल ये लफ़ंतर
अब दिल को ना ठुकरा
के बेबी सरांखों पर है तेरी अदाएँ
मंज़ूर हर नखरा

ओ बेबी दिल लगाके
लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले

रोमियो प्यारे ये बातें तेरी
ये मुझको है लगती हाँ फीकी बड़ी
प्यार लफ़ड़ा नहीं झगड़ा नहीं
एहसास है
मुझको तू यह तो बता की किस तरह
तू ख़ास है

रोमियो यह इश्क़ नाम है नादानी का
आँखों से बेहता झरना ख़ारे पानी का
के लव में ख़तरे बड़े हैं लफ़दे बड़े हैं
यूं ना करंट लगा

की लव का स्विच ऑफ़ करके बत्ती बुझा के
पगले तू तेरे घर जा
यूं ना बोल हमसे की लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले

ये क्या हुआ है ये क्या हो गया
तूने यह कैसा जादू किया

रोका बहुत टोका बहुत
पर दिल तो गया
तूने मेरे ज़ख़मों पे यूं
तेरे प्यार का मरहम दिया
आजा अब ऑन कर दे तू दिल का मीटर
लव का करंट लगा
बेबी कमर हिला के बिजली गिरा के
सोया सोया जलवा जगा

बेबी दिल लगा के लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले
ओ बेबी दिल लगा के लफ़ड़ा कर ले
टगड़ा कर ले टगड़ा कर ले
टगड़ा कर ले टगड़ा कर ले

Lafda Kar Le Lyrics in English

Ho ja baby raazi kar le lafdebaazi
Kyun hai yeh naraazi tu banja meri
Ho ja baby raazi kar le lafdebaazi
Kyun hai yeh naraazi
Attention

Dil to hua hai romeo zara romani sa
Aa juliet kuch kar de hum zara toofani sa
Ke aa ja ab on kar de tu dil ka meter
Love ka current laga
Ke baby kamar hilake bijli girake
Soya soya jalwa jaga

Baby dil lagake lafda kar le
Tagda kar le

Ho ja baby raazi
Kar le lafdebaazi
Kyun hai yeh naraazi
Tu banja meri

Ye khabar hai taazi
Khel li maine baazi
Leke aaya qaazi
Ke ab to tera hua hai dil ye lafantar
Ab dil ko na thukra
Ke baby saraankhon par hai teri adaayein
Manzoor har nakhra

O baby dil lagake
Lafda kar le
Tagda kar le

Romeo pyaare yeh baatein teri
Ye mujhko hai lagti han fiki badi
Pyaar lafda nahin jhagda nahin
Ehsaas hai
Mujhko tu yeh to bata ki kis tarah
Tu khaas hai

Romeo yeh ishq naam hai nadaani ka
Aankhon se behta jharna khare paani ka
Ke love mein khatre bade hain lafde bade hain
Yun na current laga

Ki love ka switch off karke batti bujha ke
Pagle tu tere ghar ja
Yun na bol humse ki lafda kar le
Tagda kar le

Ye kya hua hai ye kya ho gaya
Tune yeh kaisa jaadu kiya

Roka bahut toka bahut
Par dil to gaya
Tune mere zakhmon pe yun
Tere pyaar ka marham diya
Aaja ab on kar de tu dil ka meter
Love ka current laga
Baby kamar hila ke bijli gira ke
Soya soya jalwa jaga

Baby dil laga ke lafda kar le
Tagda kar le
O baby dil laga ke lafda kar le
Tagda kar le tagda kar le
Tagda kar le tagda kar le

सारा ज़माना Sara Zamana Lyrics in Hindi – Ganapath

 

Sara Zamana Lyrics in Hindi sung by Benny Dayal & Prakriti Kakar from the movie Ganapath. This song is written by Priya Saraiya and the music is composed by White Noise Studios. Starring Tiger Shroff and Kriti Sanon.

 

Sara Zamana Song Details

Song Title Sara Zamana
Album Ganapath (2023)
Singer Benny Dayal, Prakriti Kakar
Lyrics Priya Saraiya
Music  White Noise Studios
Music Label Zee Music Company

▶ See the music video of Sara Zamana Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

Sara Zamana Lyrics in Hindi – Priya Saraiya

सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना

प्यार करने के मामले में
मेरा नाम बदनाम है
प्यार करने के मामले में
मेरा नाम बदनाम है
दूर से ही नजदीकियों को
मेरा सलाम है

जरा नजदीक आ
मुझसे नजरें मिला
तुझको भी इश्क हो जायेगा
चाहे करना ना ना
तू बहाने बना
उधर से इधर आएगा

सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना

कितनी मस्ती भरी ये घड़ी है
तुझको क्यों इश्बाज़ी चढ़ी है
कितनी मस्ती भरी ये घड़ी है
तुझको क्यों इश्बाज़ी चढ़ी है

क्या ज़रूरी है दिल को लगाना
इश्क करने को उम्र पड़ी है

जो भी करना है कर
क्यों रुके उम्र भर
मेरे जैसा मिलेगा कहाँ
चाहे करना ना ना
तू बहाने बना
तेरा दिल भी आएगा यहाँ

सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना
सारा ज़माना मेरे दिल का दीवाना
मेरी जान
ना ना ना ना मुझे दिल ना लगाना

Sara Zamana Lyrics in English

Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana
Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana

Pyar karne ke mamale mein
Mera naam badnam hai
Pyar karne ke mamale mein
Mera naam badnam hai
Door se hi najdikiyon ko
Mera salam hai

Jara najdik aa
Mujhse nazarein mila
Tujhko bhi ishq ho jayega
Chahe karna na na
Tu bahane bana
Udhar se idhar aayega

Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana
Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana

Kitni masti bhari ye ghadi hai
Tujhko kyun ishbazi chadhi hai
Kitni masti bhari ye ghadi hai
Tujhko kyun ishbazi chadhi hai

Kya zaruri hai dil ko lagana
Ishq karne ko umar padi hai

Jo bhi karna hai kar
Kyun ruke umar bhar
Mere jaisa milega kahan
Chahe karna na na
Tu bahane bana
Tera dil bhi aayega yahan

Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana
Sara zamana mere dil ka deewana
Meri jaan
Na na na na mujhe dil na lagana

Exit mobile version