एक मुलाकात Ek Mulaqaat Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal

एक मुलाकात Ek Mulaqaat Lyrics in Hindi – Vishal Mishra, Shreya Ghoshal

Ek Mulaqaat Lyrics in Hindi sung by Vishal Mishra, and Shreya Ghoshal, starring Abhishek Malhan and Sakshi Malik. The song is written by Rashmi Virag with Sameer Anjaan, and the music is composed by Javed–Mohsin.

Ek Mulaqaat Song Details

Song Title Ek Mulaqaat 
Singer Vishal Mishra, Shreya Ghoshal
Lyrics Kunaal Vermaa
Music  Javed-Mohsin
Music Label VYRL Originals

▶ See the music video of Ek Mulaqaat Song on VYRL Originals YouTube channel for your reference and song details.

Ek Mulaqaat Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

वाकिफ नहीं है तू मुझसे ओ सनम
जितना दर्द दोगे रहेगा उतना कम
जाने हुई कैसी ये दूरियां
जितना तू तड़पे उतना तड़पे है हम
जिंदा रहने के लिए तेरी कसम
जिंदा रहने के लिए तेरी कसम
एक मुलाकात जरूरी है सनम
एक मुलाकात जरूरी है सनम

इससे पहले के ये साँसें हो खतम
इससे पहले के ये साँसें हो खतम
एक मुलाकात जरूरी है सनम
एक मुलाकात जरूरी है सनम

रब्बा रब्बा करता है दर्द दर्द मेरा
दुनिया क्यूँ समझे न इश्क इश्क मेरा
किसी को कभी न मिले यारा से जुदाई
मेरा नहीं मेरा नहीं वक्त वक्त मेरा
टूटे नहीं टूटे नहीं सब्र सब्र तेरा
मरके भी करूंगा न तुझसे बेवफाई

वक्त लगता है जरा सी देर होती है
कभी तो सौ जनम भी कम पढ़ जाते हैं
मैं समझती हूँ मगर यह दिल नहीं समझे
लहर से क्यूँ किनारे मिल न पाते हैं

जाने हुई कैसे ये दूरियां
जितना तू तड़पे उतना तड़पे हैं हम
इससे पहले के मेरा टूटे भरम
इससे पहले के मेरा टूटे भरम
एक मुलाकात जरूरी है सनम
एक मुलाकात जरूरी है सनम

जिंदा रहने के लिए तेरी कसम
जिंदा रहने के लिए तेरी कसम
एक मुलाकात जरूरी है सनम
एक मुलाकात जरूरी है सनम

Ek Mulaqaat Lyrics in English

Waakif nahi hai tu mujhse oh sanam
Jitna dard doge rahega utna kam
Jaane huyi kaisi yeh dooriyan
Jitna tu tadpe utna tadpe hai hum
Zinda rehne ke liye teri kasam
Zinda rehne ke liye teri kasam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam

Isse pehle ke yeh saansein ho khatam
Isse pehle ke yeh saansein ho khatam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam

Rabba rabba karta hai dard dard mera
Dunia kyun samjhe na ishq ishq mera
Kisiko kabhi na miley yaara se judaayi
Mera nahi mera nahi waqt waqt mera
Toote nahi toote nahi sabr sabr tera
Marke bhi karunga na tujhse bewafayi

Waqt lagta hai zra si der hoti hai
Kabhi toh sau janam bhi kam parh jaate hain
Main samajhti hu magar yeh dil nahi samjhe
Lehar se kyun kinare mil na paate hain

Jaane huyi kaise yeh dooriyaan
Jitna tu tadpe utna tadpe hain hum
Isse pehle ke mera toote bharam
Isse pehle ke mera toote bharam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam

Zinda rehne ke liye teri kasam
Zinda rehne ke liye teri kasam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam
Ek mulaqaat zaroori hai sanam

एक जरा सी बात पे तूने लिरिक्स | Ek Jara Si Baat Pe Tune Lyrics – sonylyrics

एक जरा सी बात पे तूने लिरिक्स (Ek Jara Si Baat Pe Tune Lyrics) -: तेरे जैसा राम भक्त हुआ होगा मतवाला, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

एक जरा सी बात पे तूने लिरिक्स

(Ek Jara Si Baat Pe Tune Lyrics)

तेरे जैसा राम भक्त न हुआ न होगा मतवाला,
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला…

आज अवध की शोभा लगती, स्वर्ग लोक से भी प्यारी,
चौदह वर्षों बाद राम की, राज तिलक की त्यारी,
हनुमत के दिल की मत पूछो, झूम रहा है मतवाला,
एक जरा सी बात पे तूने सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

लगा राम दरबार सभा में, बहुत से राजा थे आए,
ले उपहार सभा में पहुँचे, भर भर थाल सजा लाए,
लंका पति ने भेंट में दी, रत्न जड़ित सुँदर माला,
एक जरा सी बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

रतन जड़ित सुँदर माला वो, चमक रही थी अति भारी,
प्रभु राम जी ने खुश होकर, सीता जी को दे डाली,
माला दी हनुमत को सिया ने, इसको पहन मेरे लाला,
एक जरा सी बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

माला हाथ में लेकर हनुमत, घुमा फिरा कर देख रहे,
खाली चमक दमक देखी तो, तोड़ तोड़ कर फेंक रहे,
लंका पति मन में पछताया, पड़ा है बंदर से पाला,
एक जरा सी बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

लंका पति का धीरज टूटा, क्रोध की भड़क उठी ज्वाला,
भरी सभा में बोल उठा, क्या पागल हो अंजनी लाला,
माला को तोडा तुमने क्यों, गाज़ का फल है समझ डाला,
एक जरा सी बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

लंका पति से हनुमत बोले, मुझे है माला से क्या काम,
मेरे काम की चीज वही है, जिसमे बसते मेरे राम,
राम नजर नहीं आए इस में, यूँ बोला बजरंग बाला,
एक जरा सी बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

इतनी सी बात सुनी हनुमत की, बोल उठा लंका वाला,
तेरे में क्या राम वसे हैं, भरी सभा में कह डाला,
फाड़ के सीना हनुमत ने, सिया राम का दरस करा डाला,
एक जरा सी, बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

हनुमत के ह्रदय में देखी, राम की वो प्यारी मूर्त,
उस घड़ी लंका के राजा की, देखने लायक थी सूरत,
भरी सभा में गूँज उठी, जय हो जय हो अंजनी लाला,
एक जरा सी, बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

राम लग्न देखी हनुमत की, सभी देवता हर्षाए,
राम के इतने प्यारे हो तुम, भक्त शिरोमणि कहलाए,
पुष्पों की वर्षा करते, ब्रह्मा विष्णु डंमरु वाला,
एक जरा सी बात पे तूने, सीना फाड़ दिखा डाला,
तेरे जैसा राम भक्त कोई…

एक जरा सी बात पे तूने लिरिक्स (Ek Jara Si Baat Pe Tune Lyrics) -: तेरे जैसा राम भक्त हुआ होगा मतवाला (Ek Jara Si Baat Pe Tune Lyrics), हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan.

Ek Jara Si Baat Pe Tune Lyrics Video !

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics in Hindi and English. This is sung by Suprabha KV. Check more Ganesh ji Songs Lyrics on verityproduct.com

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Song Details

Song Title Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi
Singer Suprabha KV
Music Label Suprabha KV

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics in English

Gananayakay ganadevatay ganadhyakshay dhimahi
Gunashiriray gunamanditay guneshanay dhimahi
Gunatitay gunadhishay gunapravishtay dhimahi
Ekadantay vakratundaya gauritanayay dhimahi
Gajeshanay bhalachandraya shree ganeshaya dhimahi

Ganachaturay ganapranaay gananantaratmane
Ganotsukay ganamattay ganotsukamanase
Gurupujitay gurudevatay gurukulasthayine
Guruvikramay guhyapravaray gurave gunagurave
Gurudaityagalachetre gurudharmasadaradhyaaye
Guruputraparitraatre gurupakhandakhandakaye
Geetasaraay geetatatvay geetagotraya dhimahi
Gudhagulfay gandhamattaay gojayapradaya dhimahi
Gunatitay gunadhishay gunapravishtay dhimahi
Ekadantay vakratundaya gauritanayay dhimahi
Gajeshanay bhalachandraya shree ganeshaya dhimahi

Granthageetay granthageyaay granthantaratmane
Geetalinaay geetashrayaay geetavadyapatave
Geyacharitay gaayakvaraay gandharvapriyakrite
Gaayakadhinavigrahaay gangajalapranayavate
Gauristanandhayaay gaurihridayanandanay
Gaurabhanusutaay gauriganeshvaray
Gauripranayay gauripravanay gaurabhavay dhimahi
Gosahasraay govardhanaay gopagopay dhimahi
Gunatitay gunadhishay gunapravishtay dhimahi
Ekadantay vakratundaya gauritanayay dhimahi
Gajeshanay bhalachandraya shree ganeshaya dhimahi

Ekadantaya Vakratundaya Gauri Tanayay Dhimahi Lyrics in Hindi

गणनायकाय गणदेवताय गणाध्यक्षाय धीमहि ।
गुणशरीराय गुणमण्डिताय गुणेशानाय धीमहि ।
गुणातीताय गुणाधीशाय गुणप्रविष्टाय धीमहि ।
एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि ।
गजेशानाय भालचन्द्राय श्रीगणेशाय धीमहि ॥

गानचतुराय गानप्राणाय गानान्तरात्मने ।
गानोत्सुकाय गानमत्ताय गानोत्सुकमनसे ।
गुरुपूजिताय गुरुदेवताय गुरुकुलस्थायिने ।
गुरुविक्रमाय गुह्यप्रवराय गुरवे गुणगुरवे ।
गुरुदैत्यगलच्छेत्रे गुरुधर्मसदाराध्याय ।
गुरुपुत्रपरित्रात्रे गुरुपाखण्डखण्डकाय ।
गीतसाराय गीततत्त्वाय गीतगोत्राय धीमहि ।
गूढगुल्फाय गन्धमत्ताय गोजयप्रदाय धीमहि ।
गुणातीताय गुणाधीशाय गुणप्रविष्टाय धीमहि ।
एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि ।
गजेशानाय भालचन्द्राय श्रीगणेशाय धीमहि ॥

ग्रन्थगीताय ग्रन्थगेयाय ग्रन्थान्तरात्मने ।
गीतलीनाय गीताश्रयाय गीतवाद्यपटवे ।
गेयचरिताय गायकवराय गन्धर्वप्रियकृते ।
गायकाधीनविग्रहाय गङ्गाजलप्रणयवते ।
गौरीस्तनन्धयाय गौरीहृदयनन्दनाय ।
गौरभानुसुताय गौरीगणेश्वराय ।
गौरीप्रणयाय गौरीप्रवणाय गौरभावाय धीमहि ।
गोसहस्राय गोवर्धनाय गोपगोपाय धीमहि ।
गुणातीताय गुणाधीशाय गुणप्रविष्टाय धीमहि ।
एकदंताय वक्रतुण्डाय गौरीतनयाय धीमहि ।
गजेशानाय भालचन्द्राय श्रीगणेशाय धीमहि ॥

एक तू ही है Ek Tu Hi Hai Lyrics in Hindi – Zahrah S Khan, Stebin Ben

Ek Tu Hi Hai lyrics in Hindi sung by Zahrah S Khan and Stebin Ben. This lovely song is written and music composed by Tanishk Bagchi. Featuring Akshay Anand & Aditi Budhathoki. The video is directed By Nishank Swami.

Ek Tu Hi Hai Song Details

Song TitleEk Tu Hi Hai
SingerZahrah S Khan, Stebin Ben
LyricsTanishk Bagchi
MusicTanishk Bagchi
Music LabelT-Series

Ek Tu Hi Hai Lyrics in Hindi –  Stebin Ben

एक तू ही तो है बस यारा
चाँद से भी प्यारा तू लगदा
तू ले ले मेरा जग सारा
जग से भी प्यारा तू लगदा

 मैं करना जो मैं करदी आं
तेरे लई जग से लडगी आं
तेरे बिन जी नई सकदी मैं
अकेले रह नई सकदी मैं
किसी से कह नई सकदी मैं तो
के तू है मेरा

दिल एक ही तो है मेरे यारा
दिल से भी प्यारा तू लगदा

तू ले ले मेरा जग सारा
जग से भी प्यारा तू लगदा हाँ
आ.. आ..

मुझे अपना बना लो इतना
के मैं नाम मेरा भूल जाऊं
मेरी रूह भी रहे ना मुझमें
तेरे जिस्म में ही घुल जाऊं

तेरे बिन सूनी ये बहियां
तू ले जा संग तेरे सैंया
रे दिन भर रो नई सक़दी मैं
रातों को सो नई सक़दी मैं
अकेले हो नई सक़दी मैं जो
तू ना हो मेरा

एक रब्ब ही तो है मेरे यारा
रब जैसा प्यारा तू लगदा
तू ले ले मेरा जग सारा
जग से भी प्यारा तू लगदा

Ek Tu Hi Hai Lyrics in English

Ek tu hi to hai bas yaara
Chand se bhi pyara tu lagda
Tu lai le mera jag saara
Jag se bhi pyara tu lagda

 Main karna jo main kardi aan
Tere layi jag se lad’di aan
Tere bin jee nai sakdi main
Akele reh nai sakdi main
Kisi se keh nai sakdi main to
Ke tu hai mera

Dil ek hi hai to hai mere yaara
Dil se bhi pyara tu lagda
Tu lai le mera jag saara
Jag se bhi pyara tu lagda
Mujhe apna bana lo itna
Ke main naam mera bhool jaun
Meri rooh bhi rahe na mujhme
Tere jism mein hi ghul jaun

Tere bin sooni yeh bahiyan
Tu le ja sang tere saiyan
Re din bhar ro nai sakdi main
Raaton ko so nai sakdi main
Akele ho nai sakdi main jo
Tu na ho mera

Ek rabb hi to hai mere yaara
Rab jaisa pyara tu lagda
Tu lai le mera jag saara
Jag se bhi pyara tu lagda

एक प्यार का नगमा है Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics in Hindi – (Shor) Mukesh, Lata

Ek Pyar Ka Nagma Hai song in Hindi from the movie Shor (1972) sung by Mukesh & Lata Mangeshkar. This romantic evergreen old song is written by Santosh Anand and the music is composed by Laxmikant-Pyarelal. Starring Manoj Kumar and Nanda.

Ek Pyar Ka Nagma Hai Song Details

Song Title Ek Pyar Ka Nagma Hai
Movie Shor (1972)
Singer Mukesh and Lata Mangeshkar
Lyrics Santosh Anand
Music Laxmikant – Pyarelal
Music Label Saregama

Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics in Hindi – Santosh Anand

हूँ ऊँन्न… ऊँ हूँ…

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

ला ला ला…
कुछ पाकर खोना है
कुछ खोकर पाना है
जीवन का मतलब तो
आना और जाना है
दो पल के जीवन से
इक उम्र चुरानी है

ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

तू धार है नदिया की
मैं तेरा किनारा हूँ
तू मेरा सहारा है
मैं तेरा सहारा हूँ
आँखों में समंदर है
आशाओं का पानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है
एक प्यार का नगमा है

तूफ़ान को आना है
आ कर चले जाना है
बादल है ये कुछ पल का
छा कर ढल जाना है
परछाईयाँ रह जाती
रह जाती निशानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

जो बीत गया है वो
अब दौर न आएगा
इस दिल में सिवा तेरे
कोई और न आएगा

घर फूँक दिया हमने
अब राख उठानी है
जिंदगी और कुछ भी नही
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है
ज़िंदगी और कुछ भी नहीं
तेरी मेरी कहानी है

एक प्यार का नगमा है
मौजों की रवानी है..
 

Ek Pyar Ka Nagma Hai Lyrics in English


Hmm.. hmm.. humm..
Mmm.. mmm.. mmm.. mmm..


Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai


Ek pyar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi or kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai


Laa laa laa..
Laa laa laa..
Kuch paakar khona hai
Kuch khokar paana hai
Jeevan ka matlab to aana or jaana hai
Do pal ke jeevan se ek umar churaani hai


Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai


Tu dhaar hai nadiya ki
Main tera kinaara hoon
Tu mera sahaara hai
Main tera sahaara hoon
Aankhon mein samandar hai
Aashaaon ka paani hai


Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyar ka nagma hai


Toofaan to aana hai

Aakar chale jaana hai
Baadal hai yeh kuch pal ka
Chaakar dhal jaana hai
Parchaaniyan reh jaati
Reh jaati nishaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai


Ek pyaar ka nagma hai
Maujon ke ravaani hai
Zindagi aur kuch bhi nahin
Teri meri kahaani hai
Ek pyaar ka nagma hai

Exit mobile version