बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak Lyrics – Prakash Mishra

बाबा के सेवक बन बैठे Baba Ke Sevak Lyrics – Prakash Mishra

Baba Ke Sevak Lyrics in Hindi and English. This song is sung by and the music was created by .

Baba Ke Sevak Song Details

Song Title Baba Ke Sevak
Singer Prakash Mishra
Music Dipankar Saha
Label Sci
▶ See the music video of Baba Ke Sevak Song on Sci YouTube channel for your reference and song details.

Baba Ke Sevak Lyrics in English

Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi
Jo inki sharan mein rahte ho
Kismat mein unke raat nahi

Humein aisi baati bana do Prabhu
Jo teri kripa se jalte rahe

Humein aisi baati bana do Prabhu
Jo teri kripa se jalte rahe
Phir usko
Phir usko bujha de aandhi koi
Itni uski aukaat nahi
Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

Duniya chahe kuch bhi karle
Jaise jo bhi chahe khel

Duniya chahe kuch bhi karle
Jaise jo bhi chahe khel
Sachche premi jo Baba ke
Un bandon ko koi maat nahi
Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

Kalyug ka raja hai Baba
Ye duniya hai inke dam se

Kalyug ka raja hai Baba
Ye duniya hai inke dam se
Inki seva
Inki seva agar mil jaaye
Usse badhkar saugat nahi
Baba ke sevak ban baithe
Ab darrne ki koi baat nahi

Baba Ke Sevak Lyrics in Hindi

बाबा के सेवक बन बैठे
अब डरने की कोई बात नहीं

बाबा के सेवक बन बैठे
अब डरने की कोई बात नहीं
जो इनकी शरण में रहते हो
किस्मत में उनके रात नहीं

हमें ऐसी बाती बना दो प्रभु
जो तेरी कृपा से जलती रहे

हमें ऐसी बाती बना दो प्रभु
जो तेरी कृपा से जलती रहे
फिर उसको
फिर उसको बुझा दे आंधी कोई
इतनी उसकी औकात नहीं
बाबा के सेवक बन बेठे
अब डरने की कोई बात नहीं

दुनिया चाहे कुछ भी करले
जैसे जो भी चाहे खेले

दुनिया चाहे कुछ भी करले
जैसे जो भी चाहे खेले
सच्चे प्रेमी जो बाबा के
उन बन्दों को कोई मात नहीं
बाबा के सेवक बन बेठे
अब डरने की कोई बात नहीं

कलयुग का राजा है बाबा
ये दुनिया है इनके दम से

कलयुग का राजा है बाबा
ये दुनिया है इनके दम से
इनकी सेवा
इनकी सेवा गर मिल जाए
उससे बढकर सौगात नहीं
बाबा के सेवक बन बेठे
अब डरने की कोई बात नहीं

daysrelax relaxdaysonline saldibenetton ynotsaldi harmontblainescarpe geoxoutlet gabsoutlet gioie-di-gea loevenichhut loevenichhutkaufen lecopavillon ynotsaldi donkeyluckycat gigasport-online akutrekkingshop

बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara Lyrics – Pramod Tripathi

बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में Banjara Lyrics – Pramod Tripathi

Banjara Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Shyam Agarwal, and music created by .

Banjara Song Details

Song Title Banjara
Singer Pramod Tripathi
Lyrics Shyam Agarwal
Music  Dipankar Saha
Music Label ()

▶ See the music video of Banjara Song on Shree Cassette Industry YouTube channel for your reference and song details.

Banjara Lyrics in English

Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Haan tere pyaar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Chintan tera karta rahoon main
Vandan tera karta rahoon main
Naam japoon main har pal tera
Naam japoon main har pal tera
Kya rakha hai jhoothe is sansaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Jis dar pe bhi maine sheesh jhukaya
Ek pita sa pyaar hai paya
Samajh na paya teri maya
Samajh na paya teri maya
Har koi apna lagta is parivaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Banjara bankar hai rehna
Tere pramod ka hai ye kehna
Shyam ke sang bhavon mein behna
Shyam ke sang bhavon mein behna
Kaise rahegi naiya ab majhdhaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Tere pyaar mein, tere darbar mein
Haan tere pyaar mein
Ban baitha banjara tere pyaar mein
Sab kuch mujhe mila hai darbar mein

Banjara Lyrics in Hindi

बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
हाँ तेरे प्यार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

चिंतन तेरा करता रहूं मैं
वंदन तेरा करता रहूं मैं
नाम जपूँ मैं हरपल तेरा
नाम जपूँ मैं हरपल तेरा
क्या रखा है झूठें इस संसार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

जिस दर पे भी मैंने शीश झुकाया
एक पिता सा प्यार है पाया
समझ ना पाया तेरी माया
समझ ना पाया तेरी माया
हर कोई अपना लगता इस परिवार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

बंजारा बनकर है रहना
तेरे ‘प्रमोद’ का है ये कहना
श्याम के संग भावों में बहना
श्याम के संग भावों में बहना
कैसे रहेगी नैया अब मझधार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

बन बैठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
तेरे प्यार में तेरे दरबार में
हाँ तेरे प्यार में
बन बैंठा बंजारा तेरे प्यार में
सबकुछ मुझे मिला है दरबार में

तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics – Nisha Dwivedi

तेरी कृपा से बाबा जीवन संवर रहा है Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics – Nisha Dwivedi

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in Hindi and English, this song is sung by , with lyrics written by Abhishek Sharma ) and Madhav) and music created by .

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Song Details

Song: Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma )Madhav)
Music: Dipankar Saha
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Song on Yuki YouTube channel for your reference and song details.

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in English

Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Veeran tha ye jeevan
Har or bebasii thi
Gam se thi meri yaari
Ruthi si har khushi thi
Berang zindagi mein
Tu rang bhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Ab gair bhi apnon sa
Vyavahar kar rahe hain
Aankhen churaane waale
Mujhe pyaar kar rahe hain
Oongli pakad ke jabse
Tu saath chal raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Jis din se maine paayi
Hai Shyam teri chaukhat
Kismat bhi dheere dheere
Lene lagi hai karvat
Bigda hua naseeba
Mera nikhar raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Hone lagi hai mujhpe
Teri daya ki baarish
Sach ho rahi hai mere
Jeevan ki saari khwahish
Teri rahmato se ‘Madhav’
Aage hi badh raha hai
Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai

Bin bole hi tu mera haay
Bin bole hi tu mera
Har kaam kar raha hai
Teri kripa se baba
Jeevan sanvar raha hai
Jeevan sanvar raha hai

Teri Kripa Se Jivan Sanwar Raha Hai Lyrics in Hindi

तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
तेरी कृपा से बाबा
जीवन संवर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
वीरान था ये जीवन
हर ओर बेबसी थी
गम से थी मेरी यारी
रूठी सी हर खुशी थी
बेरंग जिन्दगी में
तू रंग भर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
अब गैर भी अपनों सा
व्यवहार कर रहे है
आँखें चुराने वाले
मुझे प्यार कर रहे है
ऊँगली पकड़ के जबसे
तू साथ चल रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
जिस दिन से मैंने पायी
है श्याम तेरी चौखट
किस्मत भी धीरे धीरे
लेने लगी है करवट
बिगड़ा हुआ नसीबा
मेरा निखर रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
होने लगी है मुझपे
तेरी दया की बारिश
सच हो रही है मेरे
जीवन की सारी ख्वाहिश
तेरी रहमतों से ‘माधव’
आगे ही बढ़ रहा है
बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है

बिन बोले ही तू मेरा हाय
बिन बोले ही तू मेरा
हर काम कर रहा है
तेरी कृपां से बाबा
जीवन संवर रहा है
जीवन संवर रहा है

दया करदो ना Daya Kardo Na Lyrics – Nisha Dwivedi

दया करदो ना Daya Kardo Na Lyrics – Nisha Dwivedi

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi and English. This song is sung by , with lyrics written by Abhishek Sharma (Madhav), and music created by .

Daya Kardo Na Song Details

Song: Daya Kardo Na
Singer: Nisha Dwivedi
Lyrics: Abhishek Sharma (Madhav)
Music: Dipankar Saha
Music Label: Yuki

▶ See the music video of Daya Kardo Na Song on Yuki Music YouTube channel for your reference and song details.

Daya Kardo Na Lyrics in English

Daya Thodi Si Kar Do Na
Mere Daaman Ko Bhar Do Na
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
O Mere Shyam, Mere shyam

Prabhu Mujh Pe Kripa Kar De
Tu To Mamta Ki Murat Hai
Main Pyasa Hoon Tu Sagar Hai
Mujhe Teri Zarurat Hai
Daya Ki Boond Barsaao
Mujhe Naa Aur Tarsaao
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Sabhi Ka Ban Gaya Main Par
Ko iMera Naa Ban Paya
Badi Hi Aas Lekar Ke
Tumhare Dar Pe Main Aaya
Tumhi To Ho Meri HImmat
Tere Bin Kya Meri Keemat
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Mere Halaat Pe Madhav
Har Koi Tanj Kasta Hai
Tadapta Dekh Kar Mujhko
Zamana Khoob Hansta Hai
Ye Duniya Laaj Ki Dushman
Dukhaati Hai Ye Mera Man
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si

Dukhon Ki Raat Hai To Kya
Sukh Ka Suraj Bhi Niklega
Dekh Kar Ke Mere Aansu
Shyam Tear Dil Pighlega
Halak Pe Jaan Hai Meri
Daya Ka Daan Dede Re
Lal Main Bhi Tumhara Hoon
To Phir Kyun Besahara Hoon
Daya Thodi Si
O Mere Shyam, Mere shyam

Daya Kardo Na Lyrics in Hindi

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

प्रभु मुझ पे कृपा कर दे तू तो ममता की मूरत है
मैं प्यासा हूँ तू सागर है मुझे तेरी ज़रूरत है
दया की बूँद बरसाओ मुझे ना और तरसाओ
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ
तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

सभी का बन गया मैं पर कोई मेरा न बन पाया
बड़ी ही आस लेकर के तुम्हारे दर पे मैं आया
तुम्ही तो हो मेरी हिम्मत तेरे बिन क्या मेरी कीमत
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

मेरे हालात पे माधव हर कोई तंज कसता है
तड़पता देख कर मुझको ज़माना खूब हँसता है
ये दुनिया लाज की दुश्मन दुखाती है ये मेरा मन
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना

दुखों की रात है तो क्या सुख का सूरज भी निकलेगा
देख कर के मेरे आंसू श्याम तेरा दिल पिघलेगा
हलक पे जान है मेरी दया का दान दे दे रे
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ
दया थोड़ी सी कर दो न मेरे दामन को भर दो ना
लाल मैं भी तुम्हारा हूँ तो फिर क्यों बेसहारा हूँ

ओ श्याम मेरे श्याम
ओ श्याम मेरे श्याम

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower