पहले जैसी बात नहीं Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in Hindi – Dino James and Jasleen Royal

पहले जैसी बात नहीं Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in Hindi – Dino James and Jasleen Royal

 

Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in Hindi from the album Royal Stag Packaged Drinking Water Boombox, sung by Dino James and Jasleen Royal, written and music composed by Dino James. Starring Dino James and Jasleen Royal

 

Pehle Jaisi Baat Nahi Song Details

📌 Song Title Pehle Jaisi Baat Nahi
🎞️ Album Royal Stag Packaged Drinking Water Boombox (2023)
🎤 Singer Dino James, Jasleen Royal
✍️ Lyrics Dino James
🎼 Music Aakash
🏷️ Music Label KaanPhod Music

Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in Hindi – Dino James

रहते हम साथ में
पर चल नहीं पा रहे
बस निभा रहे
जाना ऐसी मजबूरी है क्या ये
तेरा मेरा दोष नहीं
हम दो बेचारे हैं दीवारें
पहले वाला नहीं है वो मजा

 

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
अब पहले जैसे खास नहीं
ओ…
क्यों पहले जैसी बात नहीं

साथ मैं नहीं
पर बढ़ते ही जा रहे हम
खुशियाँ थीं पहले अब दर्द के सहारे हम
वैसे का वैसा पता नहीं क्या मिसिंग है
दुनिया के लिए बस रिश्ता निभा रहे हम
पटरी के जैसे बस जुड़ ही नहीं पा रहे हम
भारी ये रिश्ते साथ उड़ ही नहीं पा रहे हैं
वो खुशबू नहीं पहले क्यों मुरझे से फ्लावर हैं
हम दोनों की गलती नहीं, दोनों बेचारे हैं
मुझे पसंद नहीं अब मैं वो बंधा नहीं
मुझे पसंद नहीं अब मैं वो बंधा नहीं
हम जैसे थे पहले क्यों वैसे नहीं
अब मर रही ये फीलिंग और कंधा नहीं
शायद रह-रह कर साथ में उब गए
अब चाहने को दिल ढूंढे रूप नए
हो सकता है लिखा था इतना ही साथ
क्यों प्यार के झरने यूँ सुख गए

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
अब पहले जैसे खास नहीं
ओ…
क्यों पहले जैसी बात नहीं

मुझे थोड़ा बता दे
कैसे रिश्ते संभाले
मुझे थोड़ा बता दे ना

अब कोई बता दे
कैसे रिश्ते संभाले
अब कोई बता दे ना

जाने क्यों ये हमको हुआ
धुंधला लगे आसमा
जाने क्यों ये हमको हुआ
धुंधला लगे आसमा

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
हम पहले जैसे खास नहीं
अब पहले वाली बात नहीं

अब पहले जैसी बात नहीं
ओ…
हम पहले जैसे साथ नहीं
हम पहले जैसे खास नहीं
अब पहली वाली बात नहीं

 

Pehle Jaisi Baat Nahi Lyrics in English

Rehte hum saath mein
Par chal nahi paa rahe
Bas nibha rahe
Jaana aisi majboori hai kaya yeah
Tera mera dosh nahi
Hum do bechare hain deewaarein
Pehle wala nahi hai wo mazaa

 

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Saath main nahi
Par badhte hi jaa rahe hum
Khushiyan thi pehle ab dard ke sahare hum
Waise ka waisa pata nahi kya missing hai
Duniya ke liye bas rishta nibha rahe hum
Patri ke jaise bas jud hi nahi paa rahe hum
Bhaari ye rishte saath udd hi nahi paa rahe hai
Wo khushbu nhi pehle kyun murjhe se flower hain
Hum dono ki galti nahi dono bechare hain
Mujhe pasand nahi ab main wo bandha nahi
Mujhe pasand nahi ab main wo bandha nahi
Hum jaise the pehle kyun waise nahi
Ab mar rahi ye feeling aur kandha nahi
Shayad reh reh kar saath mein ub gaye
Ab chaahne ko dil dhoondhe roop naye
Ho sakta hai likha tha itna hi saath
Kyun pyaar ke jharne yun sukh gaye

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Mujhe thoda bata de
Kaise rishte sambhaale
Mujhe thoda bata de naa

Ab koi bata de
Kaise rishte sambhaale
Ab koi bata de naa

Jaane kyun ye humko hua
Dhundhla lage aasmaan
Jaane kyun ye humko hua
Dhundhla lage aasmaan

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Ab pehle jaise khaas nahi
O….
Kyun pehle jaisi baat nahi

Ab pehle jaisi baat nahi
O….
Hum pehle jaise saath nahi
Hum pehle jaise khaas nahi
Ab pehli wali baat nahi

वो Woh Lyrics in Hindi – Dino James, Ikka, Badshah

Woh Song lyrics in Hindi are sung and written by Dino James, Ikka & Badshah while the music is composed by Aakash.

Woh Song Details

Song Title Woh
Singer Dino James, Ikka, Badshah
Lyrics Dino James, Ikka, Badshah
Music Aakash
Music Label Dino James
 

Woh Lyrics in Hindi – Dino James, Ikka, Badshah

हम तो डूबे है
उनकी तस्वीरों में
मिले सकूं नहीं
उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो
 
क्या याद मुझे भी

करती होगी वो

अब उसका पता नहीं
दिल में जो रहता था
उसकी बातों के
अफ़साने लिखने बैठा
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं
उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

अब उसका पता नहीं
दिल में जो रहता था
उसकी बातों के

अफ़साने लिखने बैठा
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

हां मैंने करी ये खता
लिया मेरा साइड
ग़लती छुपा के सारे
ब्लैक को किया वाइट

मेरे बिना शी’स डाईंग
फैलाऊ मैं अफवाहें
काफी सारा कहना पर
पता नहीं तू कहाँ हैं
जैसे मिस मैं करूँ
बेबी यू मिस मी क्या
मेरे बर्थडे में बेटा
तूने विश नहीं किया

दिनों स्ट्रांग हैं बता
ये तुझे किसने कहाँ
खैर अब तो झेलना पड़ेगा
पैन ये हिस्से का

क्या पुराने अपने चैट्स को
तू करती होगी रीड
क्या तू टाइप करके मेसेजस
करती होगी डिलीट

क्या तू भी पूछना चाहती है
कि कैसा है तू डी
क्या तू भी ट्राय कर रही हैं अ
रे यू ट्राइंग टू रीच

तेरे ख्याल में नहीं हूँ
पर तू ख्याल रखना
डी साथ में नहीं
थोड़ा मलाल रखना

जो भी था मेरे पास
वो हुआ एग्जॉस्ट
वापिस प्यार करने की
करूँ मजाल अब ना

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं
उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

ख्याल तेरा दिल से
मिटाया नहीं अभी
तू गयी फिर दिल ये
लगाया नहीं कभी

बेवफा मैंने तुझको
भुलाया नहीं अभी
प्यार किया बस तुझे
गिनवाया नहीं कभी

बस गिनी बरसातें और
तेरे दिये ग़म
दिल माने नहीं बात के
अब साथ नहीं हम
भोले बाबा थोड़ा करो
इन कष्टों को कम
मेरे साथ काली रात
और एक पूरी बोतल रम

पूरी रात नहीं
सोबर दारू बड़ी पी है
ये जो मोहब्बत
ख्यालों में ही जी है

हम तो मरे जा रहे
हैं मिलने को
क्या तूने भी मिलने की
कोशिश कभी की है

मेरी याद में तू रोई
रोटी खायी तूने नहीं है
दोस्तों को बोला मेरे बारे
बोला नहीं है

छोड़ के तू गयी पर
बंदा खड़ा वहीँ है
ग़लत बस हम वो तो
लड़की है तो सही है

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं

उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

येह जो दिखे ना
वो दर्द नहीं क्या
माहौल ये सर्द नहीं क्या

आंसूं ना दिखे
आंखें हैं किसकी
जो रोता है
वो मर्द नहीं क्या

ये बता मुझे के
कौन नहीं रोता
मैं हमारे कमरे में नहीं सोता

लइटें बंद टीवी ऑन नहीं होता
मैं हूँ ओल्ड स्कूल
मुझसे मूव ऑन नहीं होता

क्या जाने वो कहाँ गयी
पहले भी लड़े हैं
ये पहली दफा नहीं

पर कभी ऐसी हुयी
वो खफा नहीं
ग़लती हैं मेरी
वो बेवफा नहीं

मैंने ऐसा क्यों किया
पिछले महीने केंसल
हर शो किया
कल फ्लाइट में यूँही
बैठे बैठे रो दिया

तेरे जाने पे पता चला
मैंने क्या खो दिया

हम तो डूबे हैं
उनकी तस्वीरों में
मिले सुकून नहीं

उनके बिन नींदों में
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

अब उसका पता नहीं
दिल में जो रहता था
उसकी बातों के
अफ़साने लिखने बैठा
क्या याद मुझे भी
करती होगी वो

क्या याद मुझे भी
करती होगी व

रहूँ मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

रहूँ मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

लागूं मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

रहूं मैं जैसे
डूबा डूबा डूबा सा
सुना सुना सुना सा
भुला भुला भुला सा
तेरे बिन

Woh Lyrics in English

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein
 
Kya yaad mujhe bhi

Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Ab uska pata nahi
Dil mein jo rehta tha
Uski baaton ke
Afsaane likhne baitha

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Ab uska pata nahi
Dil mein jo rehta tha
Uski baaton ke
Afsaane likhne baitha

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Haan maine kari yeh khata
Aur liya mera side
Galti chupa ke saare
Black ko kiya white

Mere bina she’s dying
Phailaun main afwahein
Kaafi saara kehna
Par pata nahi tu kahan hai

Jaise miss main karun
Baby you miss me kya
Mere birthday mein
Beta toone wish nahi kiya

Dino strong hai bata
Yeh tujhe kisne kaha
Khair ab toh jhelna padega
Pain yeh hisse ka

Kya puraane apne chat’s ko
Tu karti hogi read
Kya tu type karke messages
Karti hogi delete

Kya tu bhi puchhna chahti hai
Ki kaisa hai tu d
Kya tu bhi try kar rahi hai
Are you trying to reach

Tere khayal mein nahi hoon
Par tu khayal rakhna
D saath mein nahi
Thoda malaal rakhna

Jo bhi tha mere paas
Woh hua exhaust
Wapis pyar karne ki
Karun majaal ab na

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Khayal tera dil se
Mitaya nahi abhi
Tu gayi phir dil
Yeh lagaya nahi kabhi

Bewafa maine tujhko
Bulaya nahi abhi
Pyar kiya bas tujhe
Ginwaya nahi kabhi

Bas ginni barsaatein
Aur tere diye gham
Dil maane nahi baat
Ke ab sath nahi hum

Bhole baba thoda karo
Inn kashton ko kamm
Mere sath kaali raat
Aur ek poori bottle rum

Poori raat nahi sober
Daaru badi pee hai
Yeh jo mohabbat
Khayalon mein hi jee hai

Hum toh mare ja rahein hain
Milne ko
Kya toone bhi milne ki
Koshish kabhi ki hai

Meri yaad mein tu royi
Roti khayi toone nahi hai
Doston ko bola mere baare
Bura nahi hai

Chhod ke tu gayi par
Banda khada wahin hai
Galat bas hum woh toh
Ladki hai toh sahi hai

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Yeah! jo dikhe na woh dard nahi kya
Mahaul yeh sard nahi kya
Aansu na dikhe aankhein hain kiski
Jo rota hai woh mard nahi kya

Yeh bata mujhe ke kaun nahi rota
Main humare kamre mein nahi sota
Light’ein band tv on nahi hota
Main hoon old school
Mujhse move on nahi hota

Jaane woh kahan gayi
Pehle bhi lade hain
Yeh pehli dafa nahi

Par kabhi aisi
Hui woh khafa nahi
Galti hai meri
Woh bewafa nahi

Maine aisa kyun kiya
Pichhle maheene cancel
Har show kiya

Kal flight mein yoon hi
Baithe baithe ro diya
Tere jaane pe pata chala
Maine kya kho diya

Hum toh doobe hain
Unki tasveeron mein
Mile sakoon nahi
Unke bin neendon mein

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Ab uska pata nahi
Dil mein jo rehta tha
Uski baaton ke
Afsaane likhne baitha

Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh
Kya yaad mujhe bhi
Karti hogi woh

Rahun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

Rahun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

Lagun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

Rahun main jaise
Dooba dooba dooba sa
Soona soona soona sa
Bhoola bhoola bhoola sa
Tere bin

 

Exit mobile version