SAIYAAN KI BANDOOK LYRICS IN HINDI- Sonu Thukral, Renuka Panwar

SAIYAAN KI BANDOOK LYRICS IN HINDI- Sonu Thukral, Renuka Panwar

Saiyaan Ki Bandook Song Details

📌 Song Title Saiyaan Ki Bandook
🎤 Singer Sonu Thukral , Renuka Panwar,
✍️Lyrics Jaani
🎼 Music BPraak
🏷️Music Label Desi Melodies

▶ See the music video of Saiyaan Ki Bandook Song on Desi Melodies YouTube channel for your reference and song details.

सैयां की बंदूक Lyrics in Hindi

चाहे तेरे माँ का, बाप का
सबका नाम भूल जाए
पर ये ना भूल जाए
कि शेर ने, साँप ने और जाट ने
कभी ना छेड़ा करते

रे बड़े-बड़े चौधरी
ना मुझसे नज़र मिलाए
रे बड़े-बड़े चौधरी
ना मुझसे नज़र मिलाए

मेरे सैयां, मेरे सैयां
मेरे सैयां, सैयां सैयां
सैयां की बंदूक चले धायें धायें
ओ मेरे सैयां की बंदूक चले
थायें थायें, धायें धायें

ओ घोड़े रखे काले-चिट्टे
कबूतर, गाड़ी काली
ओ रांझे की परछाई लगे
पहन के बालम बालियां

ओ मेरे बेबी, ओ मेरे शोना
ओ मेरे दिल के चैन
ओ मेरे नैना को लग गई लत
देख के तेरे नैन
ओ नशा है ऐसा,
यार तेरे के होश उड़-उड़ जाए

तेरे सैयां, तेरे सैयां
तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें

ओ लैंबॉर्गिनी घर के भीतर
बने जो गुंडे खाएं चित्तर
शेर ने मारे जिभ-जिभ
मारे, जाट ना मारे तितर-बितर

ओ लैंबॉर्गिनी घर के भीतर
बने जो गुंडे खाएं चित्तर
शेर ने मारे जिभ-जिभ
मारे, जाट ना मारे तितर-बितर

ओ तेरी गली की छोरियां
मेरे घर के भीतर आए

तेरे सैयां, तेरे सैयां
तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें
ओ तेरे सैयां की बंदूक चले
धायें, धायें, धायें

Written by:
Jaani



Saiyaan Ki Bandook Lyrics In English

“Chahe tere ma ka baap ka 
Sabka naam bhool jaiye
Par yo na bhool jaiye
Ke sher ne saanp ne aur jaat ne
Kade na chheda karte”

Re bade bade bade bade choudhary 
Na mujhse nazar milaye
Re bade bade bade bade choudhary 
Na mujhse nazar milaye

Mere saiyaan, mere saiyaan
Mere saiyaan, saiyaan saiyaan 
Saiyaan ki bandook chaale dhayein dhai dhai
Oh mere saiyaan ki bandook chaale 
Thayein thayein dhaien dhaien

Oh ghodhe raakhe kale chitte 
Kabootar, gaadi kaaliyan
Oh raanjhe ki parchaayi laage, 
Pehan ke baalam baaliya

Oh mere baby, oh mere shona, 
Oh mere dil ke chain
Oh mere naina ne latt laag gayi
Dekh ke tere nain
Oh nasha hai aisa, 
Yaar tere ke hosh udd udd jaaye

Tere saiyaan, tere saiyaan, 
Tere saiyaan ki bandook chaale 
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale 
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale 
Dhayein, dhayein, dhayein

Oh lambhergini ghar ke bhitar 
Bane jo gunde khaave chitar
Sher ne maare jibh jibh, 
Maare jaat na maare titar bitar

Oh lambhergini ghar ke bhitar 
Bane jo gunde khaave chitar
Sher ne maare jibh jibh, 
Maare jaat na maare titar bitar

Oh teri gali ki choriyan 
Mere ghar ke bhitar aaye

Tere saiyaan, tere saiyaan, 
Tere saiyaan ki bandook chaale 
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale 
Dhayein, dhayein, dhayein
Ho tere saiyaan ki bandook chaale 
Dhayein, dhayein, dhayein

Written by:
Jaani




PAON KI JUTTI LYRICS – Jyoti Nooran

Paon Ki Jutti Lyrics (पांव की जूती Lyrics in Hindi): The song is sung by Jyoti Nooran, and has music by Bunny while Jaani has written the Paon Ki Jutti Lyrics. The music video of the Paon Ki Jutti song is directed by Arvvindr S Khaira , and it features Shiv Panditt and Isha Malviya.

Paon Ki Jutti Song Details

📌Song Title Paon Ki Jutti
🎤 Singer Jyoti Nooran
✍️ Lyrics Jaani
🎼 Music Bunny
🏷️ Music Label Desi Melodies

▶ See the music video of Paon Ki Jutti Song on Desi Melodies YouTube channel for your reference and song details.

PAON KI JUTTI LYRICS IN ENGLISH

Main sona hoon mitti nahi
Jo teri shirt te laagi tane jhaad di
Main sona hoon mitti nahi
Jo teri shirt te laagi tane jhaad di

Main thaare paon ki jutti na
Ke jad jee kare per li utaar di
Main thaare paon ki jutti na
Ke jad jee kare per li utaar di

Mhaane ekladi mat chhodi re deewana
Mhaane ekladi mat chhodi re deewana x(2)

Re apno se jeeti begano se jeeti
Lehron se jeeti toofano se jeeti
Re apno se jeeti begano se jeeti
Lehron se jeeti toofano se jeeti

Re jeet gayi oh jamaane te
Par jaani shayar se haar gayi

Main thaare paon ki jutti na
Ke jad jee kare per li utaar di
Main thaare paon ki jutti na
Ke jad jee kare per li utaar di

Mhaane ekladi mat chhodi re deewana
Mhaane ekladi mat chhodi re deewana x(2)

Padd gayo paani re thaari akal pe
Mann pe jaa ve na jaa ve shaqal pe
Padd gayo paani re thaari akal pe
Mann pe jaa ve na jaa ve shaqal pe

Kyun naachu thari ungli pe 
Ungli pe pyar na
Naukar main koni yaar 
Thare darbar mein
Naukar main koni yaar 
Thare darbar mein

Ke mhaare kamre mein photo teri
Manne noch noch ke faad di

Main thaare paon ki jutti na
Ke jad jee kare per li utaar di
Main thaare paon ki jutti na
Ke jad jee kare per li utaar di

Thara paisa thari daulat
Thari gaadi thara naam
Thara bangla thara gaanv
Tum hi rakho re

Thari raag thari shan
Thara nasha thara jaam
Thare log thara naam
Tum hi rakho re 

Written by:
Jaani

 

पांव की जूती LYRICS IN HINDI

मैं सोना हूँ मिट्टी नहीं
जो तेरी शर्ट ते लागी तने झाड़ दी
मैं सोना हूँ मिट्टी नहीं
जो तेरी शर्ट ते लागी तने झाड़ दी

मैं तारे पांव की जूती ना
के जद जी करे पेर ली उतार दी
मैं तारे पांव की जूती ना
के जद जी करे पेर ली उतार दी

म्हाने एकलड़ी मत छोड़ी रे दीवाना
म्हाने एकलड़ी मत छोड़ी रे दीवाना

रे अपनों से जीती बेगानों से जीती
लहरों से जीती तूफानों से जीती
रे अपनों से जीती बेगानों से जीती
लहरों से जीती तूफानों से जीती

रे जीत गई ओ जमाने ते
पर जानी शायर से हार गई

मैं तारे पांव की जूती ना
के जद जी करे पेर ली उतार दी
मैं तारे पांव की जूती ना
के जद जी करे पेर ली उतार दी

म्हाने एकलड़ी मत छोड़ी रे दीवाना
म्हाने एकलड़ी मत छोड़ी रे दीवाना

पड़ गयो पानी रे थारी अकल पे
मन पे जा वे न जा वे शकल पे
पड़ गयो पानी रे थारी अकल पे
मन पे जा वे न जा वे शकल पे

क्यूं नाचूं थारी उँगली पे
उँगली पे प्यार ना
नौकर मैं कोनी यार
थारे दरबार में
नौकर मैं कोनी यार
थारे दरबार में

के म्हारे कमरे में फोटो तेरी
मन्ने नोच नोच के फाड़ दी

मैं तारे पांव की जूती ना
के जद जी करे पेर ली उतार दी
मैं तारे पांव की जूती ना
के जद जी करे पेर ली उतार दी

थारा पैसा थारी दौलत
थारी गाड़ी थारा नाम
थारा बंगला थारा गाँव
तुम ही रखो रे

थारी राग थारी शान
थारा नशा थारा जाम
थारे लोग थारा नाम
तुम ही रखो रे

Written by:
Jaani


मल मल Mal Mal Lyrics in Hindi – B Praak

 

Mal Mal Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music was composed by B Praak.

 

Mal Mal Song Details

Song Title Mal Mal 
Album Zohrajabeen (2023)
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label Desi Melodies

Mal Mal Lyrics in Hindi – Jaani

हो रंग होया मेरा लाल पेया
ओ यारा रंग होया मेरा लाल पेया
होया मेरा लाल पेया
ओ यारा रंग होया मेरा लाल पेया

 

वे बद्दलां ते घर चन्न वे
उत्तों तू होवे नाल पेया
वे बद्दलां ते घर चन्न वे
उत्तों तू होवे नाल पेया
वे बद्दलां ते घर चन्न वे

हो हू हो हू
हो हू हो हू

तेनूं खून तेनूं साह दौंगी
ओ मैं तेनूं खून तेनूं साह दौंगी
वे मेरे नाल बेह दो घड़ी
बेह दो घड़ी

मैं तेनूं शायर बना दौंगी
ओ यारा तेनूं शायर बना दौंगी
वे मेरे नाल बेह दो घड़ी
बेह दो घड़ी

हू छत तारेयां दी पाई सोहणिया
हाय वे हाये तारेयां दी पाई सोहणिया
वे फुल्लां वाली चदर होवे
मल मल दी रजई सोहणिया
वे फुल्लां वाली चदर होवे
मल मल दी रजई सोहणिया
वे फुल्लां वाली चदर होवे

तू खुदा का भेजा है
आम नहीं किसी का
तू पानी है पानी
जान नहीं किसी का

तू खुदा का भेजा है
आम नहीं किसी का
तू पानी है पानी
जान नहीं किसी का

हो तुझसे खूबसूरत
आँखें हैं किस्की
हो तुझसे खूबसूरत
नाम नहीं किसी का

इक पींघ होवे पत्तेयां दी
हये ओ चन्ना पींघ होवे पत्तेयां दी
वे तेरे ते शकल जाए वे
हो जाणी मेरे बच्चेयां दी
वे तेरे ते शकल जाए वे
हो जाणी मेरे बच्चेयां दी
वे तेरे ते शकल जाए वे

ओ शाम बड़ी लंबी सी
तौबा वे तौबा शाम बड़ी लंबी सी
वे तेनूं हाथ लाओं तों पहलन
ओ मैं अधा घंटा कम्बी सी
वे तेनूं हाथ लाओं तों पहलन
ओ मैं अधा घंटा कम्बी सी
वे तेनूं हाथ लाओं तों पहलन

हाये दूर कदे होन नहीं देणा
मैं तेनूं अवैं दूर कदे होन नहीं देणा
वे जदों तक मैं जागदी
मैं तेनूं वी नि सों देणा
वे जदों तक मैं जागदी
मैं तेनूं वी नि सों देणा
वे जदों तक मैं जागदी

Mal Mal Lyrics in English

Ho rang hoyea mera laal peya
Oo yaara rang hoyea mera laal peya
Hoyea mera laal peya
Oo yaara rang hoyea mera laal peya

 

Ve baddlan te ghar chann ve
Utton tu hove naal peya
Ve baddlan te ghar chann ve
Utton tu hove naal peya
Ve baddlan te ghar chann ve

Ho hoo ho hoo
Ho hoo ho hoo

Tenu khoon tenu saah daungi
Oo main tenu khoon tenu saah daungi
Ve mere naal beh do ghadi
Beh do ghadi

Main tenu shayar bana daungi
Oo yaara tenu shayar bana daungi
Ve mere naal beh do ghadi
Beh do ghadi

Hoo chatt tareyan di paayi sohneya
Haaye ve haaye taareyan di paayi sohneya
Ve phullan wali chadar hove
Mal mal di rajayi sohneya
Ve phullan wali chadar hove
Mal mal di rajayi sohneya
Ve phullan wali chadar hove

Tu khuda ka bheja hai
Aam nahi kisi ka
Tu paani hai paani
Jaan nahi kisi ka

Tu khuda ka bheja hai
Aam nahi kisi ka
Tu paani hai paani
Jaan nahi kisi ka

Ho tujhse khoobsurat
Aankhein hai kiski
Ho tujhse khoobsurat
Naam nahi kisi ka

Ikk peengh hove patteyan di
Haye oo channa peengh hove patteyan di
Ve tere te shakal jaaye ve
Hoo jaani mere bacheyan di
Ve tere te shakal jaaye ve
Hoo jaani mere bacheyan di
Ve tere te shakal jaaye ve

Oo shaam badi lambi si
Tauba ve tauba shaam badi lambi si
Ve tenu hath laon ton pehlan
Oo main adha ghanta kambbi si
Ve tenu hath laon ton pehlan
Oo main adha ghanta kambbi si
Ve tenu hath laon ton pehlan

Haaye door kade hon nahi dena
Main tenu avain door kade hon nahi dena
Ve jadon tak main jaagdi
Main tenu vi ni saon dena
Ve jadon tak main jaagdi
Main tenu vi ni saon dena
Ve jadon tak main jaagdi

फरेहा Farehaa Lyrics in Hindi – B Praak

 

Farehaa Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music is composed by B Praak.

 

Farehaa Song Details

Song Title Farehaa
Album Zohrajabeen (2023)
Singer B Praak
Lyrics Jaani 
Music B Praak
Music Label Desi Melodies

Farehaa Lyrics in Hindi – Jaani

ओ फरेहा
ना वो इश्क़ है ना वो इंतज़ार मेरा
ओ फरेहा
ना वो नूर है ना दिल को करार मेरा
ओ फरेहा
मैं इस पार तू उस पार तू मुझे लगता है
ओ फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा
ओ फरेहा
ना तेरा देस ना मेरा देस बना सकता है
ओ फरेहा
सो मसला ये मैं लाहौर आ सकता नहीं

 

ओ फरेहा
लोग कहते हैं बादल सा चाँगया
ओ फरेहा
ओ कोई और तेरी ज़िंदगी में आ गया

मैं क्या ही बताऊँ वो क्या था
हो मेरे वास्ते वो गंधा सामा था
वो तारीख थी मेरी मौत की
हो तेरा 10 दिसम्बर निकाह था

हो फरेहा
ओ तूने मुझको निकाह में बुलाया नहीं
ओ फरेहा
मैं तेरा अपना था, कोई पराया नहीं
ओ फरेहा
हो दिया इश्क़ से मन तूने मार मेरा
हो फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा

फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा

हो बेवक़ूफ़ मैं जो पड़ा तेरे प्यार में
हो मर गया मैं तो मन मरेया मेरा
तेरे हाथों में
मेहँदी लगी जिसके नाम की
तूने तो कहा था वो दोस्त है तेरा

ओ फरेहा
क्या कभी याद किया है मुझे
फरेहा
या पत्थर तरह बन गई
फरेहा
के खेल अब हो गया ख़त्म
फरेहा
ओ सुना है तू माँ बन गई
ओ फरेहा
हाये खुदा की ख़ुदाई जैसे सच्चों का
ओ फरेहा
क्या रखा है नाम तूने बच्चों का
हो फरेहा
ओ तेरे बिना नहीं अब तक कोई यार मेरा
हो फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा

फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा
फरेहा फरेहा फरेहा फरेहा

ओ फरेहा
मुझे लगता रहा मैं तेरा यार हूँ
ओ फरेहा
ना मालूम था मैं तेरा शिकार हूँ
ओ फरेहा
क्या बात तेरी, क्या किया शिकार मेरा
हो फरेहा
ओ तूने रावी में बहा दिया है प्यार मेरा

Farehaa Lyrics in English

Oo farehaa
Na vo ishq hai na vo intezar mera
O farehaa
Na vo noor hai na dil ko karaar mera
O fareha
Main iss paar tu uss paar tu mujhe lagta hai
O farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera
O farehaa
Na tera des na mera des bana sakta hai
O farehaa
So masla ye main lahore aa sakta nahi

 

O farehaa
Log kehte hain baadal sa chaa gaya
O farehaa
O koi aur teri zindagi mein aa gaya

Main kya hi bataun woh kya tha
Ho mere vaaste woh gandha sama tha
Woh taarik thi meri maut ki
Ho tera 10 december nikaah tha

Ho farehaa
O tuney mujhko nikaah mein bulaya nahi
O farehaa
Main tera apna tha koi paraya nahi
O farehaa
Ho diya ishq se mann tuney maar mera
Ho farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera

Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha

Ho bevkoof main jo pada tere pyar mein
Ho margeya main te mann mareya mera
Tere haathon mein
Mehandi lagi jiske naam ki
Tuney toh kaha tha woh dost hai tera

O farehaa
Kya kabhi yaad kiya hai mujhe
Fareha
Ya pathar tarah bann gayi
Fareha
Ke khel ab ho gya khatam
Fareha
O suna hai tu maa bangayi
O fareha
Haye khuda ki khudayi jaise sachon ka
O fareha
Kya rakha hai naam tuney bachon ka
Ho fareha
O tere bina nahi ab tak koi yaar mera
Ho farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera

Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha
Fareha fareha fareha fareha

O fareha
Mujhe lagta raha main tera yaar hoon
O fareha
Na malum tha main tera shikar hoo
O fareha
Kya baat teri kya kiya shikaar mera
Ho farehaa
O tuney raavi mein baha diya hai pyaar mera

आते रहते हैं Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi – B Praak

 

Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music was composed by B Praak.

 

Aate Rehte Hain Song Details

Song Title Aate Rehte Hain
Album Zohrajabeen (2023)
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label Desi Melodies

Aate Rehte Hain Lyrics in Hindi – Jaani

कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का
कोई गम नहीं था वैसे
उसकी जुदाई का

 

पर ये क्या बोला उसने
पच्चते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

हम मरेंगे जल्दी जल्दी
पर किश्तों किश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में
अब इतनी ज्यादा चलती है
अपनी फरिश्तों में

हो अपना तो हर दिन मरना
सो अपनी अर्थी को
फरिश्ते हर दूजे दिन
उठाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

जिस पेड़ ने तुमको छाँव दी
वो जड़ कट बैठे
हम उड़ रहे थे आसमाँ में
पर कट बैठे

तेरी तस्वीरें जलाने के
चक्कर में जाने जा
हम ऐसे आशिक़ तेरे
अपना घर जला बैठे
हो अपना घर जला बैठे

हो अब इतनी नफ़रत है हमको
हाये तेरे चेहरे से
के तेरी तस्वीरों को
जहर खिलाते रहते हैं

अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग तो
आते रहते हैं

सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
ओ सारी रात रोते रहते हैं
रुलाते रहते हैं
धक्के लिखे हैं कर्मों में
सो खाते रहते हैं
ना कोई हसाने वाला
ना नचाने वाला हमको
तो खुद का हाथ पकड़ के
खुद को नचाते रहते हैं
हम इतने पागल हो गए
तेरे जाने के बाद
के भुजे हुए दीयों को
भुजाते रहते हैं
अरे उसने हमको छोड़ा
है ये बात कहके
के तेरे जैसे लोग जानी
आते रहते हैं

Aate Rehte Hain Lyrics in English

Koi gham nahi tha waise
Uski judai ka
Koi gham nahi tha waise
Uski judai ka

 

Par ye kya bola usne
Pachtate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain

Hum marenge jaldi jaldi
Par kishton kishton mein
Ab itni jyada chalti hai
Apni farishton mein
Ab itni jyada chalti hai
Apni farishton mein

Ho apna toh har din marna
So apni arthi ko
Farishtey har dooje din
Utha te rehte hain

Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain

Jis ped ne tumko chaaon di
Woh jarh kata baithe
Hum udd rahe thhey aasma mein
Par kata baithe

Teri tasveeren jalane ke
Chakkar mein jaane jaa
Hum aise aashiq tere
Apna ghar jala baithe
Ho apna ghar jala baithe

Ho ab itni nafrat hai hamko
Haaye tere chehre se
Ke teri tasveeron ko
Zehar khilate rehte hain

Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log toh
Aate rehte hain

Saari raat rotey rehte hain
Rulate rehte hain
Oh saari raat rotey rehte hain
Rulate rehte hain
Dhakke likhey hai karmo mein
So khaate rehte hain
Na koi hasane wala
Na nachaane wala hamko
Toh khud ka haath pakad ke
Khud ko nachate rehte hain
Hum itne pagal hogye
Tere jaane ke baad
Ke bhuje huye deeyon ko
Bhujate rehte hain
Arre usne hamko chorha
Hai ye baat kehke
Ke tere jaise log jaani
Aate rehte hain

होता है जी होता है Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics – B Praak

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music is composed by B Praak.

Hota Hai Ji Hota Hai Song Details

Song Title Hota Hai Ji Hota Hai
Album Zohrajabeen (2023)
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label Desi Melodies

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics in Hindi – Jaani 

होता है जी होता है
इक तरफ़ा इश्क़ में होता है
होता है जी होता है
इक तरफ़ा इश्क़ में होता है

 

हो, किसी और को करके याद
हो, किसी और को करके याद
गल मेरे लगके रोता है

वो गैरों से लेके सज़ा आ गया
हाँ दुख है हमें
पर मज़ा आ गया

वो गैरों से लेके सज़ा आ गया
हाँ दुख है हमें
पर मज़ा आ गया

लौटा है जी लौटा है
वो दिल तुड़वा के लौटा है

हो, किसी और को करके याद
हो, किसी और को करके याद
गल मेरे लगके रोता है

ओ पता करो कोई आज ही
है कौन वो कहाँ
किस मोहल्ले में रहता है
हाये उसका जाने जान
किस मोहल्ले में रहता है
हाये उसका जाने जान

ओ पता करो कोई आज ही
है कौन वो कहाँ
किस मोहल्ले में रहता है
हाये उसका जाने जान

हम उससे मिलने जाएँगे
और उसको यह समझाएँगे के
सोता है ना सोता है
वो सारी रात ना सोता है

हो, किसी और को करके याद
हो, किसी और को करके याद
गल मेरे लगके रोता है

Hota Hai Ji Hota Hai Lyrics in English 

Hota hai ji hota hai
Ik tarfa ishq mein hota hai
Hota hai ji hota hai
Ik tarfa ishq mein hota hai

 

Ho kisi aur ko karke yaad
Ho kisi aur ko karke yaad
Gal mere lagke rota hai

Vo gairon se leke saza aagya
Haan dukh hai hamein
Par maza aagya

Vo gairon se leke saza aagya
Haan dukh hai hamein
Par maza aagya

Lauta hai ji lauta hai
Vo dil tudva ke lauta hai

Ho kisi aur ko karke yaad
Ho kisi aur ko karke yaad
Gal mere lagke rota hai

O pata karo koi aaj hi
Hai kon vo kahan
Kis mohalle mein rehta hai
Haye uska jaane jaan
Kis mohalle mein rehta hai
Haye uska jaane jaan

O pata karo koi aaj hi
Hai kon vo kahan
Kis mohalle mein rehta hai
Haye uska jaane jaan

Hum usse milne jayenge
Aur usko yeh samjhayenge ke
Sota hai na sota hai
Vo saari raat na sota hai

Ho kisi aur ko karke yaad
Ho kisi aur ko karke yaad
Gal mere lagke rota hai

अल्लाह दे बंदे Allah De Bandeya Lyrics in Hindi – B Praak

 

Allah De Bandeya Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music was composed by B Praak.

 

Allah De Bandeya Song Details

Song Title Allah De Bandeya
Album Zohrajabeen (2023)
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label Desi Melodies

Allah De Bandeya Lyrics in Hindi – Jaani

तू मेरे कोल कोल रह
अल्लाह दे बंदे

 

तू मेरे कोल कोल रह
अल्लाह दे बंदे

तू मेरी सुन, तेरी कह
अल्लाह दे बंदे

तू मेरी सुन, तेरी कह
अल्लाह दे बंदे

हो कलियाँ फुल्लां चों
हाए तेरे बुल्लां चों

हो कलियाँ फुल्लां चों
हाए तेरे बुल्लां चों
तू मेरा ना लै लै
अल्लाह दे बंदे

तू मेरे कोल कोल रह
अल्लाह दे बंदे

तू मेरी सुन, तेरी कह
अल्लाह दे बंदे

मैं पागल आ दिवानी आ
मैं तेरी आ वे जानिया
जीवें चन्न नु चाहवे तारा
मैं तेनु एदा चाहनी आ

मैं पागल आ दिवानी आ
मैं तेरी आ वे जानिया
जीवें चन्न नु चाहवे तारा
मैं तेनु एदा चाहनी आ

तू दर छड़ दे जग दा
आ मेरे सीने लग जा

तू दर छड़ दे जग दा
आ मेरे सीने लग जा
तू मेरे पैरां च न रह
अल्लाह दे बंदे

तू मेरे कोल कोल रह
अल्लाह दे बंदे

तू मेरी सुन, तेरी कह
अल्लाह दे बंदे

मुझे लेके चल
तेरे घर की तरफ़
मैं भी देखूँ लेके
क्या क्या आता है

मुझे लेके चल
तेरे घर की तरफ़
मैं भी देखूँ लेके
क्या क्या आता है

हो मेरे महलों में आए ना
फ़क़ीर भी कोई
हो तेरी झोंपड़ी में सुना
ख़ुदा आता है

तेरे तों पेड़ वी लैंदे ने
गर्मी विच छाँ ढोला
तू कुदरत दा करिश्मा ए
ते रब्ब दी सज्जी बांह ढोला

वे हाँ ढोला वे हाँ ढोला
तेरा किन्ना सोहना ना ढोला
वे हाँ ढोला वे हाँ ढोला
तेरा किन्ना सोहना ना ढोला

कोई तेरे तों सिखे वे
हो किवें दुख सहा जांदा
किवें गरीबत विच रेह के वी
ख़ुश रेहा जांदा

बुरी दुनिया बुरी नियत
ते बुरीयाँ नज़रन वाले लोक
समझाके लाश ते ख़ागे मास
ओ मेरा दिल दे काले लोक

ओ मेरे कोल सब ए
मेरे कोल सुकून नहीं
तेरे कोल ओह ते है
अल्लाह दे बंदे

तू मेरे कोल कोल रह
अल्लाह दे बंदे

तू मेरी सुन, तेरी कह
अल्लाह दे बंदे

 

Allah De Bandeya Lyrics in English

Tu mere kol kol reh
Allah de bandeya

 

Tu mere kol kol reh
Allah de bandeya

Tu meri sunn teri keh
Allah de bandeya

Tu meri sunn teri keh
Allah de bandeya

Ho kaliyan phullan chon
Haye tere bullan chon

Ho kaliyan phullan chon
Haye tere bullan chon
Tu mera naa lai lai
Allah de bandeya

Tu mere kol kol reh
Allah de bandeya

Tu meri sunn teri keh
Allah de bandeya

Main pagal aa diwani aa
Main teri aa ve jaaniya
Jiven chann nu chaahve taara
Main tenu eda chahni aa

Main pagal aa diwani aa
Main teri aa ve jaaniya
Jiven chann nu chaahve taara
Main tenu eda chahni aa

Tu dar chhad de jag da
Aa mere seene lag ja

Tu dar chhad de jag da
Aa mere seene lag ja
Tu mere pairan ch na reh
Allah de bandeya

Tu mere kol kol reh
Allah de bandeya

Tu meri sunn teri keh
Allah de bandeya

Mujhe leke chal
Tere ghar ki taraf
Main bhi dekhu leke
Kya kya aata hai

Mujhe leke chal
Tere ghar ki taraf
Main bhi dekhu leke
Kya kya aata hai

Ho mere mehlon mein aaye na
Fakeer bhi koi
Ho teri jhonpri mein suna
Khuda aata hai

Tere ton ped vi lainde ne
Garmi vich chaan dhola
Tu kudrat da karishma ae
Te rabb di sajji baanh dhola

Ve haan dhola ve haan dhola
Tera kinna sohna naa dhola
Ve haan dhola ve haan dhola
Tera kinna sohna naa dhola

Koi tere ton sikhe ve
Ho kiven dukh seha janda
Kiven gurbat vich reh ke vi
Khush reha janda

Buri dunia buri niyat
Te buriyan nazran wale lok
Samjhake laash te khaage maas
O mera dil de kaale lok

Oo mere kol sab ae
Mere kol sukoon nahi
Tere kol oh te hai
Allah de bandeya

Tu mere kol kol reh
Allah de bandeya

Tu meri sunn teri keh
Allah de bandeya

तू तू तू Tu Tu Tu Lyrics in Hindi – B Praak

 

Tu Tu Tu Lyrics in Hindi from the album Zohrajabeen, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music was composed by B Praak.

 

Tu Tu Tu Song Details

Song Title Tu Tu Tu
Album Zohrajabeen (2023)
Singer B Praak
Lyrics Jaani
Music  B Praak
Music Label Desi Melodies

Tu Tu Tu Lyrics in Hindi – Jaani

हो तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया
हो तारे टूट गए
आसमां का सर फिर गया

 

ओ तूने ज़ुल्फें यूँ लहराई
के चाँद नीचे गिर गया

तू है
ओ मेरी ज़िंदगी की कहानी
तू प्यास में
दरिया का मीठा पानी
तू तू है
ओ बुरे वक्त में खैर की झंझर
तू है
किसी पीर के पैर की झंझर
तू है
मेरी आँखों की गहराई में
तू है
मेरे यार मेरी परछाई में

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

ओ जानिए दिलजानिए
ये क्या हो रहा है यहाँ
तू कोल वे माहोल वे
बन गया ए साजना

ओ जानिए दिलजानिए
ये क्या हो रहा है यहाँ
तू कोल वे माहोल वे
बन गया ए साजना

तू है
ये दिन रात दोपहर सवेर में
तू है
ओ जानी के हर इक शेर में
तू है
शराब कोई पुरानी तू
तू प्यास में
दरिया का मीठा पानी

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

तू है
ख्वाब मेरा, खयाल मेरा
तेरा काजल हो जावां
मैं नशे च आ पर एना वी नहीं
के पागल हो जावां

आ बत्तियां बुझाए वे
पर दीवे दी जल्दी रहे लाउ
ओ चन्न ते आ परदा पा
आसमान जान दे सो

तू है
तो पत्थर में फूल भी खिलता है
तू है
तेरा चेहरा किसी से मिलता है
तू है
ओ मधुबाला की जवानी
तू प्यास में
दरिया का मीठा पानी

तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है
तू तू तू तू तू तू है

 

Tu Tu Tu Lyrics in English

Ho taare toot gye
Aasma ka sarr fir gya
Ho taare toot gye
Aasma ka sarr fir gya

 

O tuney zulfein yu lehrayi
Ke chaand niche gir gya

Tu hai
O meri zindagi ki kahani
Tu pyas main
Dariya ka meetha paani
Tu tu hai
O burey waqt mein khair ki jhanjar
Tu hai
Kisi peer ke pair ki jhanjhar
Tu hai
Meri aankhon ki gehrayi mein
Tu hai
Mere yaar meri parchayi mein

Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai

Oh jaaniye diljaaniye
Ye kya ho raha hai yahan
Tu kol ve mahol ve
Bangya ae saajna

Oh jaaniye diljaaniye
Ye kya ho raha hai yahan
Tu kol ve mahol ve
Bangya ae saajna

Tu hai
Ye din raat dupehar saver mein
Tu hai
O jaani ke har ikk sher mein
Tu hai
Sharab koi purani tu
Tu pyas main
Dariya ka meetha paani

Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai

Tu hai
Khwab mera khayal mera
Tera kajal hojavan
Main nashe ch aa par ena vi nahi
Ke pagal ho jaavan

Aa battiyan bujhayie ve
Par deeve di jaldi rahe lau
O chann te aa parda paa
Aasmaan jaan de so

Tu hai
Toh pathar mein phool bhi khilta hai
Tu hai
Tera chehra kisi se milta hai
Tu hai
O madhubala ki jawani
Tu pyas main
Dariya ka meetha paani

Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai
Tu tu tu tu tu tu tu hai

यार का सताया हुआ है Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi – B Praak

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi, sung by B Praak. The song is written by Jaani and the music was composed by B Praak. Starring Nawazuddin Siddiqui and Shehnaaz Gill.

Yaar Ka Sataya Hua Hai Song Details

Song TitleYaar Ka Sataya Hua Hai
AlbumZphrajabeen (2023)
SingerB Praak
LyricsJaani
MusicB Praak
Music LabelDesi Melodies

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in Hindi – Jaani

मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा
मुझे लगता था नशे में तुझे भूल जाऊँगा

तू और याद आयी तो लगा ऐसा नहीं करते
तू और शराब दोनों एक जैसे हो
दोनों नशा करते हैं वफ़ा नहीं करते

बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बहारों की रुत है
फिर भी मेरे
बाग़ का फूल मुरझाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

हम पीते नहीं हैं
पिलाई गयी
अब तक ना वह भुलाई गयी
जो क़ब्रों पे बैठ के शायरी करे
हो वो ज़ख्मों ने
शायर बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से
दूर मैं पक्का हुआ

हो मैंने भिजवाई
उसे झूठी खबर
के दुनियां से दूर
मैं पक्का हुआ

हो तुझपे जो मरता था
मर गया जानी
तुमने कहा चलो अच्छा हुआ

हो लोगों को देखा
दफनाते हैं लोग
हो मैंने मुझे
दफनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वह
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे

है रब यहाँ तो बात करे
हो मुझसे कभी मुलाक़ात करे
टूटे दिलों को जोड़े नहीं
कैसे वो दिन को रात करे
रात करे

मैं सच बोलूं रब
यहाँ है ही नहीं
बस लोगों ने पागल
बनाया हुआ है

शराब पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

मेरे यार पीते पीते
जिसके हाथ कांपते हो
तो ये समझो वो
यार का सताया हुआ है

मैं पागल हूँ और बहुत पागल हूँ
मैं पागल हूँ और बहुत पागल
पर ये भी बात है के दिल सच्चा है
छीन तो लेता तुझको सरेआम मैं
पर मसला ये के शोहर तेरा आदमी अच्छा है

 

Yaar Ka Sataya Hua Hai Lyrics in English

Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Mujhe lagta tha nashe mein tujhe bhool jaaunga
Tu aur yaad aayi to laga aisa nahi karte
Tu aur sharab dono ek jaise ho
Dono nasha karte hain wafa nahi karte

Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baharon ki rut hai phir bhi mere
Baagh ka phool murjhaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Hum peete nahi hain pilayi gayi
Ab tak na woh bhulayi gayi
Jo kabron pe baith ke shayari karein
Woh zakhmon ne shayar banaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua
Maine bhijwayi use jhoothi khabar
Ke duniya se door main pakka hua

Ho tujhpe jo marta tha mar gaya Jaani
Tumne kaha chalo achcha hua!
Ho logon ko dekha dafnate hain log
Ho maine mujhe dafnaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulakaat kare
Hai rabb yahan to baat kare
Ho mujhse kabhi mulakaat kare
Toote dilon ko jode nahi
Kaise woh din ko raat kare

Main sach bolun rabb yahan hai hi nahi
Bas logon ne pagal banaya hua hai

Sharab peete peete jiske hath kaanpte hon
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai
Mere yaar peete peete jiske haath kanpte ho
To yeh samjho woh yaar ka sataya hua hai

Main pagal hoon aur bohot pagal hoon
Main pagal hoon aur bohot pagal
Par yeh bhi baat hai ke dil sachcha hai
Chheen to leta tujhko sareaam main
Par masla yeh ke shauhar tera aadmi achcha hai

याद आती है Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi – Hardy Sandhu

Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi, sung by Hardy Sandhu. This song is written by Jaani and composed by Hunny Bunny. Starring Abhishek Singh and Asmita Sood.

Yaad Aati Hai song Details

Song TitleYaad Aati Hai
SingerHardy Sandhu
LyricsJaani
MusicHunny Bunny
Music LabelDesi Melodies

Yaad Aati Hai Lyrics in Hindi – Jaani

मेरे हुजरे में आके ठहर जाती है
मेरे सामने बैठती है और मुझे रुलाती है
अपने हाथों से जहर पिलाती है
जहर पिलाती है

याद आती है ओ तेरी याद आती है
याद आती है ओ तेरी याद आती है
हुजरे में आके ठहर जाती है
याद आती है ओ तेरी याद आती है

मौत मेरी का कलमा हाये पढके बैठी है
मरे हुए बंदे कि तरह अकड के बैठी है
मुझको मेरे घर से बाहर ना जाने दे
बेवकूफ पैरों से पकड के बैठी है

मुझे कुछ ना समझ आये
मेरी रूह कांप जाये
अरे वोह तो चाहती है
के जानी मर जाए
मेरे कानों में यु चिल्लाती है

याद आती है ओ तेरी याद आती है
याद आती है ओ तेरी याद आती है
हुजरे में आके ठहर जाती है
याद आती है ओ तेरी याद आती है

ओ तुमने तो है नही आना
यार मेरा दर्द घटाना
जहां तेरी याद ना आये
ऐसा कोई शहर बताना

ओ सारा दिन लेन्दी ऐ स्वाद सजन
बडी ए खराब तेरी याद सजन
सारा दिन लेन्दी ऐ स्वाद सजन
बडी ए खराब तेरी याद सजन
मुझको जगा के खुद सो जाती है

याद आती है ओ तेरी याद आती है
याद आती है ओ तेरी याद आती है

Yaad Aati Hai Lyrics in English

Mere huzre mein aake
Thehar jaati hai
Mere saamne baithti hai
Aur mujhe rulati hai

Apne haathon se
Zehar pilati hai
Zehar pilati hai

Yaad aati hai
Oh teri yaad aati hai
Yaad aati hai
Oh teri yaad aati hai

Huzre mein aake
Thehar jaati hai
Yaad aati hai
Ho teri yaad aati hai

Maut meri ka kalma
Haaye padh’ke baithi hai
Mare huye bande ki tarah
Akad ke baithi hai

Mujhko mere ghar se
Baahar na jaane de
Bewakoof pairon se
Pakad ke baithi hai

Mujhe kuchh na samajh aaye
Meri rooh kaanp jaaye
Arey woh toh chahti hai
Ke jaani mar jaaye

Mere kaanon mein