भसड़ Bhasad Lyrics in Hindi – Darlings (Mellow D)

Lyrics in Hindi sung by from the movie Darlings. This song is written and music composed by Mellow D. Starring Alia Bhatt & Vijay Varma.

 

Bhasad Song Details

Song Title Bhasad
Movie
Singer Mellow D
Lyrics Mellow D
Music Mellow D
Music Label

Bhasad Lyrics in Hindi

ऐ बच्ची
क्या कर रेली
किधर जा रेली
गिरेगी गिरेगी
देख देख

अरे आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं साला
आगे कुआँ पीछे खाई
किस्मत ने वाट लगाईं

मुझको तो समझ ना आयी
किस भसड़ में फँस गयी

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह

भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
गलती कर दी है भारी
खुद को देदी खुद की सुपारी
खल्लास!

शादी करके बड़ा पछता री
कहाँ फँस गयी

फँस गयी फँस गयी अबला नारी
लोचा हैं लोचा हैं लोचा हैं
किस्मत ने अपुन को ठोका है
ना रोका ना टोका जहाँ पानी था कम
वही डूबी है नौका

है ये हक़ीकत या फिर सपना
दिखता नहीं कोई अपना
हर दिन ही दुर्घटना
कहाँ जाऊँ कैसे है बचना

भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह

भसड़ भसड़ भसड़ भसड़
हैं भसड़ हैं भसड़ हैं भसड़

ए ए बावा आओ
पीछे पड़ा जल्लाद मैं फौलाद
मानु ना हार करके जुगाड़
दूं मैं उखाड़
बंटाई होगी चीर फाड़

फाड़ करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
लाल लाल लाल
ओ मेरे लाल

करूँ हलाल बिछा के जाल
बचेंगा कैसे ओ मेरे लाल
आज फिर काल होगा वो काल
खाल खाल खाल

क्यूँ की भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ आह
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

डार्लिंग्स है भसड़
मेरी बच्ची है भसड़
भसड़ भसड़ भसड़ भसड़

 

Bhasad Lyrics in English

Aye bacchi
Kya kar reli
Kidhar ja reli
Giregi giregi
Dekh dekh

Arre aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai saala
Aage kuan pichhe khaai
Kismat ne waat lagai

Mujhko to samajh na aayi
Kis bhasad mein phas gayi

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad
Hai bhasad hai bhasad hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Galti kar di hai bhaari
Khud ko dedi khud ki supari
Khallas!

Shaadi karke bada pachhta ri
Kahan phas gayi

Phas gayi phas gayi abla naari
Locha hai locaha hai locaha hai
Kismat ne apun ko thoka hai
Na roka na toka jahan paani tha kam
Wahin doobi hai nauka

Hai yeh haqeekat ya phir sapna
Dikhta nahi koyi apna
Har din hi durghatna
Kahan jaaun kaise hai bachna

Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah

Bhasad bhasad bhasad bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Aye aye bawa aao
Pichhe pada jallad main faulad
Maanu na haar karke jugaad
Doon main ukhaad
Bantai hogi cheer phaad

Phaad karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Laal laal laal
Oh mere laal

Karun hallal bichha ke jaal
Bachenga kaise oh mere laal
Aaj phir kaal hoga woh kaal
Khaal khaal khaal

Kyun ki bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad aah
Bhasad bhasad bhasad bhasad

Darlings hai bhasad
Meri bacchi hai bhasad
Bhasad bhasad bhasad bhasad

We hope you understand the song Bhasad Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Bhasad song, please let us know. Thank you.

 

ला इलाज La Ilaaj Lyrics in Hindi – Darlings (Arijit Singh)

 

Lyrics in Hindi sung by from the movie Darlings. This song is written by and music composed by . Starring Alia Bhatt & Vijay Varma.

 

La Ilaaj Song Details

Song Title La Ilaaj
Movie
Singer Arijit Singh
Lyrics Gulzar
Music Vishal Bhardwaj
Music Label

La Ilaaj Lyrics in Hindi

दिल हमारा ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

बस इश्क़ ही इश्क़ ही
इश्क़ ही दिल है
ऐसे जुनूनी को
समझाना मुश्किल है

बस इश्क़ ही इश्क़ ही
इश्क़ ही दिल है
ऐसे जुनूनी को
समझाना मुश्किल है

जीने का भी शौक है
मरने का भी शौक है
बेचारा दिल

दिल हमारा
ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

दिल को ज़हर मिल जाए तो
प्यार है हर वक़्त की
अंगारों पे चलना भी तो
आदत है कमबख़्त कि

फिर भी ये ज़ख्मों का
मोहताज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

सब ग़म तो हैं
कम तो नहीं
तनहाइयाँ भी तो हैं

रौनक़ भी तो है इश्क़ कि
रुशवायियां भी तो हैं

पूछो तो साहिब से
क्या मिज़ाज है

ला इलाज है ला इलाज है
ला इलाज है ला इलाज है
दिल हमारा ला इलाज है

 

La Ilaaj Lyrics in English

Dil Hamara La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko Samjhana
Mushkil Hai

Bas Ishq Hi Ishq Hi
Ishq Hi Dil Hai
Aise Junooni Ko Samjhana
Mushkil Hai

Jeene Ka Bhi Shauk Hai
Marne Ka Bhi Shauk Hai
Bechara Dil

Dil Hamara…
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Dil Ko Zehar Mil Jaaye Toh
Pyaas Hai Har Waqt Ki
Angaaron Pe Chalna Bhi Toh
Aadat Hai Kambakht Ki

Phir Bhi Yeh Zakhmon Ka
Mohtaaj Hai…

La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

Sab Gham Toh Hain
Kam Toh Nahin
Tanhaiyaan Bhi Toh Hain

Raunak Bhi Toh Hai Ishq Ki
Ruswaiyaan Bhi Toh Hain

Puchho To Saahib Se
Kya Mizaaj Hai…

La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
La Ilaaj Hai, La Ilaaj Hai
Dil Hamara La Ilaaj Hai

We hope you understand song La Ilaaj Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of La Ilaaj song, please let us know. Thank you.

 

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower