Marjaani Lyrics In Hindi – Billu Barber

Marjaani Lyrics In Hindi – Billu Barber

Marjaani Lyrics In Hindi  Song from Billu Barber is a Hindi song sung by Sukhwinder Singh, Sunidhi Chauhan and music composed by Pritam Chakraborty. Marjaani song lyrics are written by Gulzar. Billu Barber is a 2009 Hindi film starring Irrfan Khan, Lara Dutta and Shah Rukh Khan.

Marjaani Song Details

📌Song Title Marjaani
🎞️Album Billu Barber (2009)
🎤 Singer Sukhwinder Singh,Sunidhi Chauhan
✍️ Lyrics Gulzar
🎼Music Pritam Chakraborty
🏷️ Music Label T-Series
▶ See the music video of Marjaani  Song on T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

Marjaani Lyrics IN ENGLISH

Theek hai theek theek sab kuchh theek hai
Paas hai sab kuchh rab nazdeek hai
Hey rab ke hazoor mein kasmein bhi kha li
Duniya ki auni pauni rasmein nibha li

Phir bhi na maane koyi to dafa kar
Maane jo maane na maane jo bhala kar
Duniya na maane khasma nu khaye
Khasma nu khaye marjaani

Haaye marjaani marjaani
Marjaani marjaani

Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Haaye khayal bhi jaane kya kya
Sochta rehta haiga uff
Ki nochta rehta haiga
Hey tu mud ke dekha na kar
Jo sar mein soch jayegi
To paaun mein moch aayegi

Uth uth ke raaton mein
Dard yeh paala hai
Andhi jawani mein
Dard ek chhala hai

Dil tera na rogi balliye
Dil tera na jogi balliye
Dil tera sansaar yeh kahega
Lage dil ko beemari

Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Marjaani marjaani marjaani marjaani
Marjaani marjaani marjaani marjaani
Marjaani marjaani marjaani marjaani

Haan chalo ab door yahan se
Pahaadon se bhi aage woh
Jahan par subah jaage
Ho bade sab kehte hain yeh
Chuno acche humsaaye samajh ke jo samjhaye
Ro roke raaton mein aankhein bhiga lenge
Likh likh ke tareekhein deewarein kaali ki

Chup kar chup chup kar balliye
Bhaag le chhup chhup kar balliye
Duniya se bhaage duniya mein
Duniya ko huyi hairani

Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Theek hai theek theek sab kuchh theek hai
Paas hai sab kuchh rab nazdeek hai
Rab ke hazoor mein kasmein bhi kha li
Duniya ki auni pauni rasmein nibha li

Phir bhi na maane koyi to dafa kar
Maane jo maane na maane jo bhala kar
Duniya na maane khasma nu khaye
Khasma nu khaye marjaani

Haaye marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Marjaani marjaani
Oye khasma nu khaye marjaani

Marjaani Lyrics in Hindi

ठीक है ठीक ठीक सब कुछ ठीक है
पास है सब कुछ रब नज़दीक है
हे रब के हज़ूर में कस्में भी खा ली
दुनिया की औनी पौनी रस्में निभा ली

फिर भी ना माने कोई तो दफा कर
माने जो माने ना माने जो भला कर
दुनिया ना माने ख़स्मा नु खाए
ख़स्मा नु खाए मरजानी

हाये मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

हाये ख़याल भी जाने क्या क्या
सोचता रहता हैगा उफ़
कि नोचता रहता हैगा
हे तू मुड़ के देखा न कर
जो सर में सोच जाएगी
तो पाऊं में मोच आएगी

उठ उठ के रातों में
दर्द ये पाला है
अंधी जवानी में
दर्द एक छाला है

दिल तेरा ना रोगी बलिए
दिल तेरा ना जोगी बलिए
दिल तेरा संसार ये कहेगा
लगे दिल को बीमारी

मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

मरजानी मरजानी मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी मरजानी मरजानी

हाँ चलो अब दूर यहाँ से
पहाड़ों से भी आगे वो
जहां पर सुबह जागे
हो बड़े सब कहते हैं ये
चुनो अच्छे हमसाए समझ के जो समझाए
रो रो के रातों में आँखें भिगा लेंगे
लिख लिख के तारीखें दीवारें काली की

चुप कर चुप चुप कर बलिए
भाग ले छुप छुप कर बलिए
दुनिया से भागे दुनिया में
दुनिया को हुई हैरानी

मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

ठीक है ठीक ठीक सब कुछ ठीक है
पास है सब कुछ रब नज़दीक है
रब के हज़ूर में कस्में भी खा ली
दुनिया की औनी पौनी रस्में निभा ली

फिर भी ना माने कोई तो दफा कर
माने जो माने ना माने जो भला कर
दुनिया ना माने ख़स्मा नु खाए
ख़स्मा नु खाए मरजानी

हाये मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
मरजानी मरजानी
ओए ख़स्मा नु खाए मरजानी

Khudaya Khair Lyrics in Hindi – Billu Barber

Khudaya Khair Lyrics In Hindi. Song from Billu Barber sung by Akriti Kakkar, Monali Thakur, Soham Chakraborty and music composedin  by Pritam Chakraborty. Khudaya Khair song are written by Gulzar. Billu Barber is a 2009 Hindi film starring Irrfan Khan, Lara Dutta and Shah Rukh Khan.

Khudaya Khair Song Details

📌 Song Title Khudaya Khair
🎞️ Album Billu Barber (2009)
🎤 Singer Akriti Kakkar,Monali Thakur,Soham Chakraborty
✍️ Lyrics Gulzar
🎼Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label T-Series
▶ See the music video of Khudaya Khair  Song on T-Series youtube channel for your reference and song details.

Khudaya Khair Lyrics

Raaton raat taara koyi
Chaand ya sitara koyi
Gire to utha lena
O suniyo re taara chamkeela hoga
Chaand sharmeela hoga
Nath mein laga lena

Raaton raat taara koyi
Chaand ya sitara koyi
Gire to utha lena
O suniyo re taara chamkeela hoga

Chaand sharmeela hoga
Nath mein laga lena

Zara si saanwri hai woh
Zara si baanwri hai woh
Woh surme ki tarah meri
Aankhon mein hi rehti hai

Subah ke khwaab se udayi hai
Palkon ke neeche chhupayi hai
Maano na maano tum
Sote sote khwaabon mein bhi
Khwaab dikhati hai
Maano na maano tum
Pari hai woh pari ki kahaniyan sunati hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Raaton raat taara koyi
Chaand ya sitara koyi
Gire to utha lena
O suniyo re taara chamkeela hoga
Chaand sharmeela hoga
Nath mein laga lena

Tu hawa, main zameen
Tu jahan, main wahin
Jab ude mujhe leke kyon udti nahi
Tu ghata, main zameen
Tu kahin, main kahin
Kyun kabhi mujhe leke barasti nahi

Zara sa saanwra hai woh
Zara sa baanwra hai woh
Woh surme ki tarah meri
Aankhon mein hi rehta hai

Subah ke khwaab se udayi hai
Palkon ke neeche chhupayi hai
Maano na maano tum
Sote sote khwaabon mein bhi
Khwaab dikhati hai
Maano na maano tum
Pari hai woh pari ki kahaniyan sunati hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Jab daant mein ungli dabaye
Ya ungli pe latt liptaye
Baadal yeh nichadta jaaye ho
Kuchh karke woh baat ko taale
Jab maathe pe woh bal daale
Amber yeh sukadta jaaye ho

Woh jab nakhoon kutarti hai
To chanda ghatne lagta hai
Woh paani par kadam rakhe
Sagar bhi hat jaata hai

Subah ke khwaab se udayi hai
Palkon ke neeche chhupayi hai
Maano na maano tum
Sote sote khwaabon mein bhi
Khwaab dikhati hai
Maano na maano tum
Pari hai woh pari ki kahaniyan sunati hai

Khudaya khair, khudaya khair
Khudaya khair, khudaya khair

Khudaya Khair Lyrics in Hindi

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना
ओ सुनियो रे तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मीला होगा
नथ में लगा लेना

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना
ओ सुनियो रे तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मीला होगा
नथ में लगा लेना

ज़रा सी सांवरी है वो
ज़रा सी बांवरी है वो
वो सुरमे की तरह मेरी
आँखों में ही रहती है

सुबह के ख्वाब से उड़ाई है
पलकों के नीचे छुपाई है
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख्वाबों में भी
ख्वाब दिखाती है
मानो ना मानो तुम
परी है वो परी की कहानियाँ सुनाती है

खुदाया खैर, खुदाया खैर
खुदाया खैर, खुदाया खैर

रातों रात तारा कोई
चाँद या सितारा कोई
गिरे तो उठा लेना
ओ सुनियो रे तारा चमकीला होगा
चाँद शर्मीला होगा
नथ में लगा लेना

तू हवा, मैं ज़मीन
तू जहाँ, मैं वहीं
जब उड़े मुझे लेके क्यों उड़ती नहीं
तू घाता, मैं ज़मीन
तू कहीं, मैं कहीं
क्यूँ कभी मुझे लेके बरसती नहीं

ज़रा सा सांवरा है वो
ज़रा सा बांवरा है वो
वो सुरमे की तरह मेरी
आँखों में ही रहता है

सुबह के ख्वाब से उड़ाई है
पलकों के नीचे छुपाई है
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख्वाबों में भी
ख्वाब दिखाती है
मानो ना मानो तुम
परी है वो परी की कहानियाँ सुनाती है

खुदाया खैर, खुदाया खैर
खुदाया खैर, खुदाया खैर

जब दांत में उंगली दबाए
या उंगली पे लट लिपटाए
बादल ये निचड़ता जाए हो
कुछ करके वो बात को टाले
जब माथे पे वो बल डाले
अम्बर ये सुकड़ता जाए हो

वो जब नाखून कुतरती है
तो चाँदा घटने लगता है
वो पानी पर कदम रखे
सागर भी हट जाता है

सुबह के ख्वाब से उड़ाई है
पलकों के नीचे छुपाई है
मानो ना मानो तुम
सोते सोते ख्वाबों में भी
ख्वाब दिखाती है
मानो ना मानो तुम
परी है वो परी की कहानियाँ सुनाती है

खुदाया खैर, खुदाया खैर
खुदाया खैर, खुदाया खैर

Ab Saare Bandhan Tod Ke Lyrics In Hindi – Billu Barber

Ab Sare Bandhan Tod Ke Lyrics In Hindi song sung by Rahat Nusrat Fateh Ali Khan and music composed by Pritam Chakraborty. Ab Sare Bandhan Tod Ke Lyrics are written by Saeed Quadri. Billu Barber is a 2009 Hindi film starring Irrfan Khan, Lara Dutta and Shah Rukh Khan.

Ab Saare Bandhan Tod Ke Song Details

📌 Song Title Ab Saare Bandhan Tod Ke
🎞️Album Billu Barber (2009)
🎤 Singer Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
✍️Lyrics Pritam Chakraborty
🎼Music Sayeed Quadri
🏷️Music label  T-Series
▶ See the music video of Ab Saare Bandhan Tod Ke Song on  T-Series YouTube channel for your reference and song details.

Ab Saare Bandhan Tod Ke Lyrics

Kab se usko dhoondhta hoon
Bheegi palkon se yahan
Ab jaane woh kahan hai
Tha to mera aashiyan

Kab se usko dhoondhta hoon
Bheegi palkon se yahan
Ab jaane woh kahan hai
Tha to mera aashiyan
Rabba mere mujhko bata haaye
Di mujhe kyon yeh saza

Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan
Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan

Ek chhota sa jahan tha
Chand khushiyon se bhara
Usko mujhse chheen kar hai
Mil gaya tujhko bhi kya

Ek chhota sa jahan tha
Chand khushiyon se bhara
Usko mujhse chheen kar hai
Mil gaya tujhko bhi kya
Ab hai fakat sirf jaan
Kar doon main woh bhi ata

Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan
Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan

Waqt ke kitne nishan hain
Zarre zarre mein yahan
Doston ke sath ke pal
Kuchh haseen kuchh ghamzada

Waqt ke kitne nishan hain
Zarre zarre mein yahan
Doston ke sath ke pal
Kuchh haseen kuchh ghamzada
Sab hua ab to fanaa
Bas raha baaki dhuan

Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan
Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan

Kab se usko dhoondhta hoon
Bheegi palkon se yahan
Ab jaane woh kahan hai
Tha to mera aashiyan
Rabba mere mujhko bata haaye
Di mujhe kyon yeh saza

Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan
Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan

Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan
Ab saare bandhan tod ke
Yaadon ko tanha chhod ke
Main gham se rishta jod ke jaoon kahan

Ab Saare Bandhan Tod Ke Lyrics in Hindi

कब से उसको ढूँढता हूँ
भीगी पलकों से यहाँ
अब जाने वो कहाँ है
था तो मेरा आशियाँ

कब से उसको ढूँढता हूँ
भीगी पलकों से यहाँ
अब जाने वो कहाँ है
था तो मेरा आशियाँ
रब्बा मेरे मुझको बता हाये
दी मुझे क्यों ये सजा

अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ
अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ

एक छोटा सा जहाँ था
चाँद ख़ुशियों से भरा
उसको मुझसे छीन कर है
मिल गया तुझको भी क्या

एक छोटा सा जहाँ था
चाँद ख़ुशियों से भरा
उसको मुझसे छीन कर है
मिल गया तुझको भी क्या
अब है फ़कत सिर्फ जान
कर दूं मैं वो भी आता

अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ
अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ

वक़्त के कितने निशान हैं
ज़र्रे-ज़र्रे में यहाँ
दोस्तों के साथ के पल
कुछ हसीन कुछ ग़मज़ादा

वक़्त के कितने निशान हैं
ज़र्रे-ज़र्रे में यहाँ
दोस्तों के साथ के पल
कुछ हसीन कुछ ग़मज़ादा
सब हुआ अब तो फ़ना
बस रहा बाक़ी धुआँ

अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ
अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ

कब से उसको ढूँढता हूँ
भीगी पलकों से यहाँ
अब जाने वो कहाँ है
था तो मेरा आशियाँ
रब्बा मेरे मुझको बता हाये
दी मुझे क्यों ये सजा

अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ
अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ

अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ
अब सारे बंधन तोड़ के
यादों को तन्हा छोड़ के
मैं ग़म से रिश्ता जोड़ के जाऊँ कहाँ

Billu Bhayankar Lyrics – Billu Barber

Billu Bhayankar Lyrics from Billu Barber is Hindi song sung by Ajay Jhingran, Kalpana Patowary and music is given by Pritam Chakraborty. Billu Bhayankar song lyrics are written by Gulzar. Billu Barber is a 2009 Hindi movie starring Irrfan Khan, Lara Dutta and Shah Rukh Khan.

Billu Bhayankar Song Details

📌 Song Tite Billu Bhayankar
🎞️Album Billu Barber (2009)
🎤Singer Ajay Jhingran
✍️ lyrics Gulzar
🎼 Music Pritam Chakraborty
🏷️Music Label  T-Series
▶ See the music video of  Billu Bhayankar Song on  T-Series  YouTube channel for your reference and song details.

Billu Bhayankar Lyrics

Arre poochho naahi moochhein
Tarashein talwari
Moochhein hi to dekh ke
Kaurav ki fauj haari

Billu bhayankar billu bhayankar
Billu bhayankar hamre billu bhayankar
Billu bhayankar billu bhayankar
Billu bhayankar hamre billu bhayankar

Billu ko laage na kaanta na kankar
Billu bhayankar billu bhayankar

Billu bhayankar hamre billu bhayankar

Ho Billu hamaar jaise ustare ki dhaar
Jaise sabun ki jhaag
Jaise lotion khushbudar
Billu se bada naahi re
Saari duniya mein aisa
Kauno naam naahi re
Billu se bada naahi re
Saari duniya mein aisa
Kauno naam naahi re

Billu ki bunty jaise cycle ki ghanti
Bunty ki sandal jaise cycle ka handle
Ting ting ting
Ting ting ting
Billu ki bunty jaise cycle ki ghanti
Billu ki bunty jaise cycle ki ghan ghanti
Majhar hamaar Billu paddle to maar
Babua Billu hamaar ho zara paddle to maar

Billu se bada naahi re
Saari duniya mein aisa
Kauno naam naahi re
Billu se bada naahi re
Saari duniya mein aisa
Kauno naam naahi re

Billu raseele more bachpan ke beli re
Billu aise seedhe nikre jaise jalebi re
Billu raseele more jiyo raja
Billu raseele more bachpan ke beli re
Billu aise seedhe nikre jaise jalebi re

Sahir Khan ki muchhwa aisi banai de
Billu ko abki Filmfare dilai de
Sahir Khan ki muchhwa aisi banai de
Billu ko abki Filmfare dilai de
Billu ki moochh pe nimbu latkai de
Arre amma latak jaihein narangi bankar

Billu bhayankar billu bhayankar
Billu bhayankar hamre hey ha!

Billu hamaar lalla Billu hamaar
Billu hamaar dadu Billu hamaar
Oye Budbuda ki shaan shaan aisi shandar
Kabhi daayein palat’ta Billu
Kabhi baayein palat’ta Billu
Kabhi ghuma deta hai
Mundi ka lattu Billu Billu Billu

Billu se bada naahi re
Saari duniya mein aisa
Kauno naam naahi re
Billu se bada naahi re
Saari duniya mein aisa
Kauno naam naahi re

Arre roshan kiya hai maa baap ka naam
Billu ko kehna nahi koyi
Roshan kiya hai maa baap ka naam
Billu ko kehna nahi koyi

Billu Bhayankar Lyrics in Hindi

अरे पूछो नाही मूंछें
तराशें तलवारी
मूंछें ही तो देख के
कौरव की फौज हारी

बिल्लू भयंकर बिल्लू भयंकर
बिल्लू भयंकर हमरे बिल्लू भयंकर
बिल्लू भयंकर बिल्लू भयंकर
बिल्लू भयंकर हमरे बिल्लू भयंकर

बिल्लू को लागे ना कांटा ना कंकर
बिल्लू भयंकर बिल्लू भयंकर
बिल्लू भयंकर हमरे बिल्लू भयंकर

हो बिल्लू हमार जैसे उस्तरे की धार
जैसे साबुन की झाग
जैसे लोशन खुशबुदार
बिल्लू से बड़ा नाही रे
सारी दुनिया में ऐसा
कौनो नाम नाही रे
बिल्लू से बड़ा नाही रे
सारी दुनिया में ऐसा
कौनो नाम नाही रे

बिल्लू की बंटी जैसे साइकिल की घंटी
बंटी की सैंडल जैसे साइकिल का हैंडल
टिंग टिंग टिंग
टिंग टिंग टिंग
बिल्लू की बंटी जैसे साइकिल की घंटी
बिल्लू की बंटी जैसे साइकिल की घंटी
मझार हमार बिल्लू पैडल तो मार
बबुआ बिल्लू हमार हो जरा पैडल तो मार

बिल्लू से बड़ा नाही रे
सारी दुनिया में ऐसा
कौनो नाम नाही रे
बिल्लू से बड़ा नाही रे
सारी दुनिया में ऐसा
कौनो नाम नाही रे

बिल्लू रसीले मोरे बचपन के बेली रे
बिल्लू ऐसे सीधे निकरे जैसे जलेबी रे
बिल्लू रसीले मोरे जियो राजा
बिल्लू रसीले मोरे बचपन के बेली रे
बिल्लू ऐसे सीधे निकरे जैसे जलेबी रे

साहिर खान की मुछवा ऐसी बनाई दे
बिल्लू को अबकी फिल्मफेयर दिलाई दे
साहिर खान की मुछवा ऐसी बनाई दे
बिल्लू को अबकी फिल्मफेयर दिलाई दे
बिल्लू की मूंछ पे नींबू लटकाई दे
अरे अम्मा लटक जइहें नारंगी बनकर

बिल्लू भयंकर बिल्लू भयंकर
बिल्लू भयंकर हमरे हे हा!

बिल्लू हमार लल्ला बिल्लू हमार
बिल्लू हमार दादू बिल्लू हमार
ओए बुलबुला की शान शान ऐसी शानदार
कभी दाएं पलटता बिल्लू
कभी बाएं पलटता बिल्लू
कभी घुमा देता है
मुंडी का लट्टू बिल्लू बिल्लू बिल्लू

बिल्लू से बड़ा नाही रे
सारी दुनिया में ऐसा
कौनो नाम नाही रे
बिल्लू से बड़ा नाही रे
सारी दुनिया में ऐसा
कौनो नाम नाही रे

अरे रोशन किया है मां बाप का नाम
बिल्लू को कहना नहीं कोई
रोशन किया है मां बाप का नाम
बिल्लू को कहना नहीं कोई

Exit mobile version