हुई गलियों में जय जयकार आया गणपति तेरा त्यौहार लिरिक्स
हुई गलियों मे जय जयकार, आया गणपति तेरा त्यौहार…
नाची मन मे उमंग, भरा खुशियों ने रंग, नाची मन मे उमंग, भरा खुशियों ने रंग, गूंजी गणपति तेरी जयकार, आया गणपति तेरा त्यौहार, हुई गलियों मे जय जयकार, आया गणपति तेरा त्यौहार…
ऊँचा आसान सजाएं, तुम्हे घर मे बिठाएं, ऊँचा आसान सजाएं, तुम्हे घर मे बिठाएं, तेरे चरणों मे है संसार, आया गणपति तेरा त्यौहार, हुई गलियों मे जय जयकार, आया गणपति तेरा त्यौहार…
शिव फुले ना समाये, गौरा वारि वारि जाए, शिव फुले ना समाये, गौरा वारि वारि जाए, आए जग के पालनहार, आया गणपति तेरा त्यौहार, हुई गलियो मे जय जयकार, आया गणपति तेरा त्यौहार…
शंख लिए आए, कमल पाश लिए आए, शंख लिए आए, कमल पाश लिए आए, आये मूषक पे होके सवार, आया गणपति तेरा त्यौहार, हुई गलियो मे जय जयकार, आया गणपति तेरा त्यौहार…
मनसा पूरी करो, सबकी झोली भरो, मनसा पूरी करो, सबकी झोली भरो, सारे जग के तुम करतार, आया गणपति तेरा त्यौहार, हुई गलियों मे जय जयकार, आया गणपति तेरा त्यौहार…
Tu ladki gori chitti hai
Teri behna moti kaali hai
Tu ladki gori chitti hai
Teri behna moti kaali hai
Kyun bani na tu dulhan meri
Kyun bani tu meri saali hai
Haaye tauba haaye tauba
Tauba tauba tauba
Tauba meri jawani
Sautan ban gayi aaj tumhari
Hey kunwari kudi main hoon kunwari
Hey kudi kunwari bani dushman tumhari
Hey kunwari kudi reh gayi kunwari
Kudi kunwari bani dushman hamari
Ho apni to udd gayi hai nindiya
Kyun toone chamka di bindiya
Apni to udd gayi hai nindiya
Kyun toone chamka di bindiya
Main hoon jeeje ki saali
Uski aadhi gharwali
Tera balma mera jogi
Woh mere prem ka rogi
Saiyan tera dilwala
Woh hai mera matwala
Tere sajan ki banoongi rani
Tu bharega mera paani
Arre na jaane kab talegi
Apne sar se yeh beemari
Hey kunwari kudi main hoon kunwari
Haan kudi kunwari bani dushman tumhari
Hey kunwari kudi reh gayi kunwari
Kudi kunwari bani dushman hamari
Dekh dekh tujhe haaye dil dhadke
Koyi na dekha tujhse badh ke
Dekh dekh tujhe haaye dil dhadke
Koyi na dekha tujhse badh ke
Tum sab ho meri sakhiyan
Na mujhe dikhao akhiyan
Kyun hoti ho bekabu
Karo miyan ko apne kabu
Tum unka dil behlao
Banthan ke unhein rijhao
Ik baat hai seedhi saadi
Nahi karni mujhko shaadi
Kahin nahi jaana hai mujhko
Main bhaiya ki pyari
Hey kunwari kudi main hoon kunwari
Kudi kunwari bani dushman tumhari
Hey kunwari kudi reh gayi kunwari
Kudi kunwari bani dushman hamari
Meri behna phoolon ki daali
Teri bagiya ka main hoon maali
Tu hai mera rakhwala
Bade naaz se toone paala
Dil aaj talak na bhoola
Teri baahein thi mera jhoola
Tu meri umar bhi jee le
Tere hath karunga peele
Main tere pyaar ka aadi
Par karni hai teri shaadi
Arre isi saal sasural
Tu jaane ki kar le taiyari
Hey kunwari kudi main hoon kunwari
Hey kudi kunwari bani dushman tumhari
Hey deewani yeh ladki hai deewani
Arre banegi ik din apne raja ki rani
Hai deewani hoye tu ladki hai deewani
Hoye hoye
Hai deewani aaha tu ladki hai deewani
Hoye hoye
Hai deewani hoye tu ladki hai deewani
Hoye hoye
Hai deewani hoye tu ladki hai deewani
Hoye hoye
Hai deewani aaha tu ladki hai deewani
Hoye hoye
Kudi Main Hoon Kunwari Lyrics in Hindi
तू लड़की गोरी चिट्टी है
तेरी बहना मोटी काली है
तू लड़की गोरी चिट्टी है
तेरी बहना मोटी काली है
क्यों बनी ना तू दुल्हन मेरी
क्यों बनी तू मेरी साली है
हाय तौबा हाय तौबा
तौबा तौबा तौबा
तौबा मेरी जवानी
सौतं बन गई आज तुम्हारी
हे कुंवारी कुड़ी मैं हूँ कुंवारी
हे कुड़ी कुंवारी बनी दुश्मन तुम्हारी
हे कुंवारी कुड़ी रह गई कुंवारी
कुड़ी कुंवारी बनी दुश्मन हमारी
हो अपनी तो उड़ गई है निंदिया
क्यों तूने चमका दी बिंदिया
अपनी तो उड़ गई है निंदिया
क्यों तूने चमका दी बिंदिया
मैं हूँ जीजे की साली
उसकी आधी घरवाली
तेरा बलमा मेरा जोगी
वो मेरे प्रेम का रोगी
सैंया तेरा दिलवाला
वो है मेरा मतवाला
तेरे सजन की बनूंगी रानी
तू भरेगा मेरा पानी
अरे ना जाने कब टलेगी
अपने सर से ये बीमारी
हे कुंवारी कुड़ी मैं हूँ कुंवारी
हाँ कुड़ी कुंवारी बनी दुश्मन तुम्हारी
हे कुंवारी कुड़ी रह गई कुंवारी
कुड़ी कुंवारी बनी दुश्मन हमारी
देख देख तुझे हाय दिल धड़के
कोई ना देखा तुझसे बढ़ के
देख देख तुझे हाय दिल धड़के
कोई ना देखा तुझसे बढ़ के
तुम सब हो मेरी सखियाँ
ना मुझे दिखाओ अखियाँ
क्यों होती हो बेकाबू
करो मियाँ को अपने काबू
तुम उनका दिल बहलाओ
बनठन के उन्हें रिझाओ
एक बात है सीधी सादी
नहीं करनी मुझको शादी
कहीं नहीं जाना है मुझको
मैं भैया की प्यारी
हे कुंवारी कुड़ी मैं हूँ कुंवारी
कुड़ी कुंवारी बनी दुश्मन तुम्हारी
हे कुंवारी कुड़ी रह गई कुंवारी
कुड़ी कुंवारी बनी दुश्मन हमारी
मेरी बहना फूलों की डाली
तेरी बगिया का मैं हूँ माली
तू है मेरा रखवाला
बड़े नाज़ से तूने पाला
दिल आज तलक ना भूला
तेरी बाहें थी मेरा झूला
तू मेरी उम्र भी जी ले
तेरे हाथ करूँगा पीले
मैं तेरे प्यार का आदी
पर करनी है तेरी शादी
अरे इसी साल ससुराल
तू जाने की कर ले तैयारी
हे कुंवारी कुड़ी मैं हूँ कुंवारी
हे कुड़ी कुंवारी बनी दुश्मन तुम्हारी
हे दीवानी ये लड़की है दीवानी
अरे बनेगी इक दिन अपने राजा की रानी
है दीवानी होए तू लड़की है दीवानी
होए होए
है दीवानी आहा तू लड़की है दीवानी
होए होए
है दीवानी होए तू लड़की है दीवानी
होए होए
है दीवानी होए तू लड़की है दीवानी
होए होए
है दीवानी आहा तू लड़की है दीवानी
होए होए
Kudi Kunwari Lyrics in Hindi : The song is sung by Alka Yagnik, Roop Kumar Rathore, Bela Sulakhe, Reema and Johnny Lever and the music is composed by Srivastava and composed by Dev Kohli. written. Kudi Kunwari Bani Dushman Hamari Lyrics. The music video of the song Kudi Kunwari Bani Dushman Hamari is directed by Umesh Mehra, and stars Akshay Kumar, Twinkle Khanna, Rajat Bedi, Vivek Shouk and Gulshan Grover.
तू लड़की गोरी चिट्टी है, तेरी बहना मोटी काली है तू लड़की गोरी चिट्टी है, तेरी बहना मोटी काली है क्यों बनी ना तू दुल्हन, क्यों बनी तू मेरी साली है तेरा जीजा तुझपे मरता है, तुझे देखके आहें भरता है तंग हूँ मैं बलमा से अपने, ताकता है वो तेरे सपने डर लगता है मेरा सैंया कहीं थाम ना ले तेरी बैना तेरा सजना बड़ा निकम्मा है वो जुल्मी तुझपे लट्टू है हाय तौबा हाय तौबा तौबा तौबा तौबा
तौबा मेरी जवानी सौतन बन गई आज तुम्हारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी हे कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन तुम्हारी हे कुँवारी कुड़ी रह गई कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी
हू अपनी तो उड़ गई है नींदिया, क्यों तूने चमका दी बिंदिया अपनी तो उड़ गई है नींदिया, क्यों तूने चमका दी बिंदिया मैं हूँ जीजे की साली उसकी आधी घरवाली तेरा बलमा मेरा जोगी वो मेरे प्रेम का रोगी सैंया तेरा दिलवाला वो है मेरा मस्तवाला तेरे सजन की बनूँगी रानी तू भरेगी मेरा पानी अरे ना जाने कब टलेगी अपने सर से यह बीमारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी हाँ कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी हे कुँवारी कुड़ी रह गई कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी
देख देख तुझे हाय दिल धड़कता है, कोई ना देखा तुझसे बढ़कर देख देख तुझे हाय दिल धड़कता है, कोई ना देखा तुझसे बढ़कर तुम सब हो मेरी सखियाँ, ना मुझे दिखाओ आँखियाँ क्यों होती हो बेकाबू करो मियाँ को अपने काबू तुम उनका दिल बहलाओ बन ठन के उन्हें रिझाओ एक बात है सीधी सादी नहीं करनी मुझको शादी कहीं नहीं जाना है मुझको मैं भैया की प्यारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी हे कुँवारी कुड़ी रह गई कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन हमारी
ओ ओ मेरी बहना फूलों की डाली, तेरी बगिया का मैं हूँ माली तू है मेरा रखवाला बड़े नाज़ से तूने पाला दिल आज तक ना भूला तेरी बहन थी मेरा झूला तू मेरी उम्र भी जी ले तेरे हाथ करूंगा पीले मैं तेरे प्यार का आदी पर करनी है तेरी शादी अरे इसी साल ससुराल तू जाने की कर ले तैयारी हे कुँवारी कुड़ी मैं हूँ कुँवारी कुड़ी कुँवारी बनी दुश्मन तुम्हारी
हे दीवानी यह लड़की है दीवानी अरे बनेगी एक दिन अपने राजा की रानी हे दीवानी तू लड़की है दीवानी… होए होए हे दीवानी तू लड़की है दीवानी.
Written by: Dev Kohli
KUDI KUNWARI LYRICS IN ENGLISH
Too ladaki gori chitti hai, Teri bahana moti kali hai Too ladaki gori chitti hai, Teri bahana moti kali hai Kyun bani na too dulhan, Kyun bani too meri sali hai Tera jija tujhpe marta hai, Tujhe dekhake aahe bharata hai Tang hu mai balama se apne, Takata hai woh tere sapne Dar lagata hai mera sainya Kahi thaam na le teri bainya Tera sajana bada nikhattu hai Woh julmi tujhpe lattu hai Hay tauba hay tauba tauba tauba tauba
Tauba meri jawani sautan ban gayi aaj tumhari Hey kunwari kudi main hu kunwari Hey kudi kunvari bani dushman tumhari Hey kunvari kudi rah gayi kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari
Hu apni toh udd gayi hai nindiya, Kyun tune chamaka di bindiya Apni toh udd gayi hai nindiya, Kyun tune chamaka di bindiya Mai hu jije ki sali usaki aadhi gharvali Tera balama mera jogi Woh mere prem kaa rogi Sainya tera dilwala woh hai mera matvala Tere sajan ki banungi rani too bharegi mera pani Are na jane kab talegi apne sar se yeh bimaari Hey kunwari kudi main hu kunvari haan Kudi kunvari bani dushman hamari Hey kunvari kudi rah gayi kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari
Dekh dekh tujhe haye dil dhadake, Koyi na dekha tujhse badhake Dekh dekh tujhe haye dil dhadake, Koyi na dekha tujhse badhake Tum sab ho meri sakhiya, Na mujhe dikhao ankhiya Kyun hoti ho bekabu karo miyan ko apne kabu Tum unaka dil bahalao ban than ke unhe rijhao Ik bat hai sidhi sadi nahi karani mujhko shaadi Kahi nahi jana hai mujhko mai bhaiya ki pyari Hey kunwari kudi main hu kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari Hey kunvari kudi rah gayi kunvari Kudi kunvari bani dushman hamari
O o meri bahana phulon ki daali, Teri bagiya kaa mai hu mali Too hai mera rakhavala bade naaj se tune pala Dil aaj talak na bhula teri bahen thi mera jhula Too meri umar bhi ji le tere haath karunga pile Mai tere pyar kaa aadi par karani hai teri shaadi Are isi saal sasural too jane ki karale taiyari Hey kunwari kudi main hu kunvari Kudi kunvari bani dushman tumhari
Hey diwani yeh ladaki hai diwani Are banegi ik din apne raja ki rani Hey divani too ladaki hai diwani…hoye hoye Hey divani too ladaki hai diwani.