आवाज़ Awaaz Lyrics in Hindi – Mamta Sharma

Awaaz Song Lyrics Sung By Mamta Sharma In Hindi Featuring Aneri Vajani & Tusshar Khanna. This song is written and composed by Badash.

Awaaz Song Details

Song Title Awaaz
Singer Mamta Sharma
Lyrics BadAsh
Music BadAsh
Music Label Zee Music Company

Awaaz Lyris in Hindi – BadAsh

आंखों से तो यूंही बरसात नहीं होती
आंखों से तो यूंही बरसात नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती

काश तुझसे हुई जो मुलाकात नहीं होती
काश तुझसे हुई जो मुलाकात नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती

अश्क़ पीते जा रहे हैं
हम तो जीते जा रहे हैं
तेरे दिए जाखमों को
हम सीता जा रहे हैं

तुझसे गिला नहीं है
कोई वजह नहीं है
जो नसीब में नहीं था
हमको मिला नहीं है

नींदें यूं हमारी बर्बाद नहीं होती
नींदें यूं हमारी बर्बाद नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती

ऐसा गम दिया जो दिल को सतायेगा
जब तक हम जिएंगे हमको रुलाएगा

जब भी दिल हमारा फिर किसको चाहेगा
चाहें या न चाहें तू याद आएगा
चाहें या न चाहें तू याद आएगा
मोहब्बत पहली वाली दूजी बार नहीं होती
मोहब्बत पहली वाली दूजी बार नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती

आंखों से तो यूंही बरसात नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती
दिल टूटने की अक्सर आवाज़ नहीं होती

Awaaz Lyris in Hindi

Aankohn se to yunhi
Barshat nahin hoti
Aankohn se to yunhi
Barshat nahin hoti

Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti

Kaash tujhse hui jo
Mulakaat nahi hoti
Kaash tujhse hui jo
Mulakaat nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti

Ashq peete jaa rahe hain
Hum to jeete ja rahe hain
Tere diye jakhmon ko
Hum seeta ja rahe hain

Tujhse geela nahi hai
Koi wajah nahin hai
Jo naseeb mein nahin tha
Humko mila nahin hai

Neenden yun humari
Barbaad nahi hoti
Neenden yun humari
Barbaad nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti

Aisa gum diya jo
Dil ko satayega
Jab tak hum jiyenge
Humko rulayega

Jab bhi dil humara phir kisiko chahega
Chahe ya na chahe tu yaad aayega
Chahe ya na chahe tu yaad aayega
Mohabbat pehli wali duji baar nahi hoti
Mohabbat pehli wali duji baar nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti

Aankohn se to yunhi
Barshat nahin hoti

Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti
Dil tootne ki aksar
Aawaj nahi hoti

तुझे देखें मेरी आँखें Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics – Mamta Sharma

 

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi, Song sung by Mamta Sharma and Sameer Khan. The song was written and composed by Badash. Starring Dipika K Ibrahim, Shoaib Ibrahim, Mamta Sharma, and Sameer Khan.

 

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Song Details

Song Title Tujhe Dekhen Meri Aankhen
Singer Mamta Sharma, Sameer Khan
Lyrics Badash
Music Badash
Music Label Tips Official

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi

देखें तुझे देखते ही रहें
कहता है दिल ये मेरा
तेरे सिवा कुछ ना भाये हमें
 
करें तो करें क्या बता

करें तो करें क्या बता

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का ये
तो बस मुझको पता है

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

पहली पहली वाली
मुलाक़ात अलग है
पहले पहले प्यार की
हर बात अलग है

पहली पहली वाली
मुलाक़ात अलग है
पहले पहले प्यार की
हर बात अलग है

बिन कहे भी कह दें
जो लब ना कह सके

आँखों के कहने का
अंदाज अलग है
आँखों के कहने का
अंदाज अलग है

चाहते है तुझे कितना
ये तुझे कैसे बतायें
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

तुझे देखें मेरी आँखें
इसमें क्या मेरी खता है
हाल क्या है मेरे दिल का
ये तो बस मुझको पता है

ये तो बस मुझको पता है
ये तो बस मुझको पता है

 

Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in English

Dekhein tujhe dekhte hi rahein
Kehta hai dil ye mera
Tere siva kuch na bhaye humein
 
Karein to karein kya bata

Karein to karein kya bata

Tujhe dekhein meri ankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai

Tujhe dekhein meri ankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka
Ye to bas mujhko pata hai

Pehli pehli wali
Mulaqat alag hai
Pehle pehle pyaar ki
Har baat alag hai

Bin kahe bhi keh dein
Jo lab na keh sake

Ankhon ke kehne ka
Andaaz alag hai
Ankhon ke kehne ka
Andaz alag hai

Chahte hai tujhe kitna
Ye tujhe kaise batayein
Haal kya hai mere dil ka
Yeh to bas mujhko pata hai

Tujhe dekhein meri ankhein
Ismein kya meri khata hai
Haal kya hai mere dil ka

Ye to bas mujhko pata hai
Yeh to bas mujhko pata hai

We hope you understand the song Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Tujhe Dekhen Meri Aankhen song, please let us know. Thank you.

Exit mobile version