O MERI LAILA LYRICS IN HINDI – Laila Majnu

O MERI LAILA LYRICS IN HINDI – Laila Majnu

 

O Meri Laila Lyrics from : The beautiful love song is sung by and and has lyrics written by while the music is directed by . The song is a part of Sajid Ali’s romance drama “Laila Majnu” starring Avinash Tiwary & Tripti Dimri.

O Meri Laila Song Details

📌 Song Title O Meri Laila
🎞️Album Laila Majnu
🎤 Singer Atif Aslam, Jyotica Tangri
✍️Lyrics Irshad Kamil
🎼 Music Joi Barua
🏷️Music Label

▶ See the music video of O Meri Laila Song on Zee Music Company YouTube channel for your reference and song details.

O Meri Laila Lyrics

Patta Anaaron Ka
Patta Chinaron Ka
Jaise Hawaon Mein

Aise Bhatakta Hoon
Din Raat Dikhta Hoon
Main Teri Raahon Mein

Mere Gunaahon Mein
Mere Sawaabon Mein
Shaamil Tu

Bhooli Athanni Si
Bachpan Ke Kurte Mein
Se Mil Tu

Kaise Bataun
Baatein Main Laila
Rehti Hai Dil Mein
Chhupa Ke Jo Laila

Kaise Bataun
Kaise Bataun Laila

Majnu Kahin Na
Ho Jaaun Main Laila
Jhoomun Main Naachun Main
Gaaun Main Laila

Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Jhoomun Main Naachun
Main Gaaun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

Shokhiyan Nigahon Mein
Aa Mere Dil Ki Tu
Dargaahon Mein

Mil Gale Haqeeqat Mein
Shehar Ke Raaston
Chaurahon Mein

Shehar Khaali Yeh Saara
Kisi Din Toh Ho
Saare Jhanjhat Musibat
Hawas Bin Toh Ho

Aaj Kal Main Rehta Hoon
Tanhaai Mein Yeh Sochta

Kaise Bataun
Baatein Main Laila
Rehti Hai Dil Mein
Chhupa Ke Jo Laila

Kaise Bataun
Kaise Bataun Laila

Majnu Kahin Na
Ho Jaaun Main Laila
Jhoomun Main Naachun Main
Gaaun Main Laila

Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Jhoomun Main Naachun Main
Gaaun Main Laila

O Meri Laila Laila
Kya Karun Main Laila
Rang Mein Tere Malang
Phirun Main Laila

Written by: Irshad Kamil

 

ओ’ मेरी लैला Lyrics in Hindi

पत्ता अनारों का
पत्ता चिनारो का
जैसे हवाओं में

ऐसे भटकता हूँ
दिन रात दिखता हूँ
मै तेरी राहों में

मेरे गुनाहों में
मेरे सवाबों में
शामिल तू

भूली अठन्नी सी
बचपन के कुर्ते में से मिल तू

रखू छुपा के मैं सब से वो लैला
माँगू ज़माने से रब से वो लैला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ’ मेरी लैला लैला ख़्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला
ओ’ मेरी लैला लैला ख्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

माँगी थी दुआयें जो
उनका ही असर है
हम साथ हैं
ना यहाँ दिखावा है
ना यहाँ दुनियावी जज़्बात है

यहाँ पे भी तू हूरों से ज़्यादा हसीं
यानी दोनो जहानो में तुमसा नहीं
जीत ली है आखिर में
हम दोनो ने ये बाज़ियां

रखू छुपा के मैं सब से वो लैला
माँगू ज़माने से रब से वो लैला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ’ मेरी लैला लैला ख़्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला
ओ’ मेरी लैला लैला ख्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ज़ायक़ा जवानी में
ख़्वाबों में यार की मेहमानी में
मर्ज़ियाँ तुम्हारी हो
खुश रहूँ मै तेरी मनमानी में

बंद आँखें करूँ दिन को रातें करूँ
तेरी जुल्फों को सहला के बातें करूँ
इश्क में उन बातों
से हों मीठी सी नाराज़ियाँ

रखू छुपा के मैं सब से वो लैला
माँगू ज़माने से रब से वो लैला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

तेरी तलब थी हाँ तेरी तलब है
तू ही तो सब थी हाँ तू ही तो सब है
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

ओ’ मेरी लैला लैला ख़्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला
ओ’ मेरी लैला लैला ख्वाब तू है पहला
कब से मै तेरा हूँ कब से तू मेरी लैला

Written by:
Irshad Kamil




तुम्हारी चुप Tumhari Chup Lyrics in Hindi – Atif Aslam

तुम्हारी चुप Tumhari Chup Lyrics in Hindi – Atif Aslam

 

Tumhari Chup lyrics in Hindi sung by . This song is written by and music composed by .

 

Tumhari Chup Song Details

📌 Song Title Tumhari Chup
🎤 Singer Atif Aslam
✍️ Lyrics Khalil Ul Rehman Qamar
🎼 Music Naveed Nashad
🏷️ Music Label Sufiscore

▶ See the music video of Tumhari Chup  Song on Sufiscore YouTube channel for your reference and song details.

Tumhari Chup Lyrics in Hindi – Khalil Ul Rehman Qamar

तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
कभी, मिलेंगे तो बात होगी

हमारी आँखें तुम्हारा चेहरा
कभी मिलेंगे तो बात होगी
तुम्हारी चुप और हमारा लहजा
कभी मिलेंगे तो बात होगी

कहेंगे तुमसे के दिल की बातें
छुपा के, रखना बड़ा गुनाह है

तुमसे मिलकर तुम्हें न मिलना
कसम खुदा की, बड़ी सज़ा है
तुम्हारे चेहरे के कुफ़ल नज़रों
से खुल, न पाए तो क्या करें हम

पैरों के रख ली है
दिल में आँखें
वही से, अब तुमको देखना है

तुम्हारे जल्मे पे सर का झुकना
कभी मिलेंगे तो बात होगी

मोहब्बतें जब लिखा करोगे
हमारा नामों में नाम होगा

कभी जो धड़केगा दिल तुम्हारा
हमारे दिल का सलाम होगा
कभी जो तारों से दोस्ती हो
तो जुगनूओं से भी मिलते रहना

हमारे लफ़्ज़ों से बात बन कर
लिखो के जब तुम कलाम होगा
उदास लम्हें में हँसके कहना
कभी मिलेंगे तो बात होगी

 

Tumhari Chup Lyrics in English

Tumhari chup aur humara lahja
Tumhari chup aur humara lahja
Kabhi,Milenge toh baat hogi

Hamari aankhein tumhara chehra
Kabhi Milenge toh baat hogi
Tumhari chup aur humara lahja
Kabhi Milenge toh baat hogi

Kahenge tumse ke dil ki baatein
Chhupa ke,Rakhna bada gunaah hai

Tumse milkar tumhein na milna
Kasam khuda ki,Badi saza hai
Tumhare chehre ke kufal nazron
Se khul,Na paaye toh kya karein hum

Pero ke rakh li hai
Dil mein aankhein
Wahi se, Ab tumko dekhna hai

Tumhare jalme pe sar ka Jhukna
Kabhi milenge toh baat hogi

Mohabbatein jab likha karoge
Humara namo mein naam Hoga

Kabhi jo dhadkega dil tumhara
Hamare dil ka salaam hoga
Kabhi jo taaron se dosti ho
Toh jugnuoon se bhi milte rahna

Hamare lafzon se baat ban kar
likho ke jab tum kalaam hoga
Udas lamhein me haske kehna
Kabhi milenge toh baat hogi

 

ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

 

Zinda Dil Lyrics in Hindi, this song is sung by , , , , , , , and . The song is written by Imran Raza and the music is composed by Sahir Ali Bagga.

 

Zinda Dil Song Details

📌 Song Title Zinda Dil
🎤 Singer Atif Aslam, Asim Azhar, Abida Parveen, Rahat Fateh Ali Khan, Gul Panra, Ali Azmat, Sahir Ali Bagga, Shafqat Amanat Ali, Faakhir
✍️ Lyrics Imran Raza
🎼 Music Sahir Ali Bagga
🏷️ Music Label

Zinda Dil Lyrics in Hindi – Imran Raza

मैं मुझ जैसे हो एक तुम
तुम जैसे सारे हम
अपने लगते हैं हाथ
हाथों में सजते हैं

 

घर बनते हैं जुड़ने से
होते हैं ईंटों के
जो ईंटें हम हैं
जितनी भी हो
खुशियां कम हैं

मोहब्बत सच्ची हो तो
फिर उस में झूठ नहीं है
मोहब्बत साफ़ दिलों से कर

बनो तुम अपने जैसे
नहीं तुम जैसा कोई
उठा के चल तू अपना सर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

आ.. दिल दर्द का आटा गूंधे
दिल दर्द का आटा गूंधे
मिले वहम का नमक ज़्यादा
ये दुनिया है काला पत्थर
ये दुनिया है काला पत्थर
तू समझे चमक ज़्यादा

जो ज़ात है
जो ज़ात है वजूद में
जो ज़ात है वजूद में
उसी का तो पता नहीं
आईने के सामने भी
मैं मुझे मिला नहीं

ग़म होते हैं बाहों में
जज़्बों की राहों में
चलते जाए जो मंज़िलों से
वो मिलते हैं

दिल होते हैं नाज़ुक से
इन्हे रखो चाहत से
धड़कन धड़कन
फिर अपनों के दिल धड़कते हैं

है दिल आज़ाद एक पंछी
उड़े अपनी मर्ज़ी से
मोहब्बत कर पर क़ैद ना कर

है ऊपर एक खुदा तो
ज़मीं पे सब हैं बराबर
तो बस फिर एक खुदा से डर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जियूँगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ आ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हुँ ग्रीन हूँ..

Zinda Dil Lyrics in English

Main, mujh jaise, ho ek tum
Tum jaise saare hum
Apne lagte hain
Haath haathon mein sajte hain

 

Ghar bante hain judne se
Hote hain eenton ke, jo eentein hum hain
Jitni bhi ho, khushiyaan kam hain

Mohabbat sacchi ho to
Phir uss main jhoot nahi hai
Mohabbat saaf dilon se kar

Bano tum apne jaise
Nahi tum jaisa koi
Utha ke chal tu apna sar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Dil dard ka aata goondhe
Dil dard ka aata goondhe
Mile veham ka namak zaida
Yeh duniya hai kaala pathar
Yeh duniya hai kaala pathar
Tu samjhe chamak zyada

Jo zaat hai
Jo zaat hai, wajood main
Jo zaat hai, wajood main
Ussi ka to pata nahi
Aaine ke saamne bhi
Main mujhe mila nahi

Gam hote hain baahon main
Jazbon ki rahon main
Chalte jaaye jo manzilon se woh milte hain

Dil hotay hain nazuk se
Inhe rakho chahat se
Dhadkan dhadkan
Phir apno ke dil dhadakte hain

Hai dil aazaad ek panchhi
Udey apni marzi se
Mohabbat kar par qaid na kar

Hai upar ek khuda toh
Zameen pe sab hain barabar
Toh bas phir ek khuda se dar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jiyunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon

Green hoon

रंगरेजा / Rangreza Lyrics in Hindi – Atif Aslam | Lover

Lyrics in Hindi – ‘Rangreza’ is a Punjabi song from the movie ‘Lover’ starring Guri & Ronak Joshi. This song is sung by . The lyrics of Rangreja song are written by Babbu. Music is given by Snipr and the label is Geet MP3.

Song – Rangreza
Singer – Atif Aslam
Lyrics – Babbu
Music – Snipr
Label – Geet MP3

Rangreza Lyrics in Hindi

किस गलों ऐदा डंग गया वे
की साथों सी हो तंग गया वे
रंग अपणे च रंग गया वे
हाय सानू रंग के तू लंग गया वे

रंग अपणे च रंग गया वे
हाय सानू रंग के तू लंग गया वे

ओह ओह रंगरेजा
ओह रंगरेजा ओह रंगरेजा
ओह रंगरेजा

रब्ब करे के साड्डे ते
हाय तरस ही खा जाए तू
तेरे अज वि हो जांगे
जे आज वि आ जाए तू
जे आज वि आ जाए तू

चंगे बलेया नु टंग गया वे
अब किसके तू संग गया वे
हाय रंग अपणे च रंग गया वे
हाय सानू रंग के तू लंग गया वे

ओह रंगरेजा ओह रंगरेजा
ओह रंगरेजा ओह रंगरेजा
ओह रंगरेजा

(संगीत)

image

तू ना करियो फिर भी
तुझे प्यार करेंगे हम
तू अईओ ना अईओ
इंतजार करेंगे हम

तू उतार साड्डी वंग गया वे
हाय ते परांदेया नु टंग गया वे
रंग अपणे च रंग गया वे
हाय सानू रंग के तू लंग गया वे

ओ रंगरेज़ा ओ रंगरेज़ा
ओ रंगरेज़ा ओ रंगरेज़ा
ओ रंगरेज़ा

We hope you understood the song Oh Rangreza lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Rangreza song, please contact us. Thank you.

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower