KYUN LYRICS – Asim Azhar | Bematlab

KYUN LYRICS – Asim Azhar | Bematlab

Kyun Lyrics (क्यूँ Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar has written the Kyun Lyrics.

Kyun Song Details

📌Song Title Kyun
🎞️Album Bematlab
🎤 Singer Asim Azhar, Talha Anjum
✍️ Lyrics Asim Azhar, Talha Anjum
🎼Music Asim Azhar
🏷️Music Label Asim Azhar

▶ See the music video of Kyun Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

LYRICS IN ENGLISH

Bematlab hui, humari zindagi
Bematlab hui, hai saari bandagi
Kivein samjhawan tenu 

Ishq da rog ae menu
Kivein samjhawan tenu 
Ishq da rog ae menu

Zehmat hi sahi kya aisi berukhi
Mujhko aisi na saza de
Apne bin jeena sikha de
Yaadein saari pal mein jala de
Khoya hoon main ghar ka pata de

Hijar ke ye pal guzarne ko raazi nahi
Dil mein bedili hai bechaini khaati rahi
Khushbuein hain teri nazar kyu tu aati nahi
Dil ke baagh mein ab koyile bhi gaati nahi

Tere peeche main dewaana ik zamane se
Ik zamana mujhpe guzra tere jaane se

Rawani nahi hai saans mein 
Dooba hoon jaise paani mein
Mujhe shor nahi chahiye 
Gehraiyon mein jaane de

Ab mujhpe jo guzar rahi
Tumhe to koi khabar nahi

Tere tareeke hi karein benaqaab tujhe
Dil-e-betaab karein bezaar mujhe
Dil ab banjar koi zinda shajar nahi
Chand yaar hi ab dikhein mere saath mujhe
Padhein zehen mera samjh ke kitaab mujhe

Kehti ho mujhe bas jee or aap tum
Pahadon ke beech chhupa ik talaab tum
Meri mehfilon ki ronak aur adab tum
Agar main mausiqi hoon toh phir rabab tum

Ab tu bhi hai akeli and I know
Teri kul mila ke saheliyaan 2
Fake smile but the pain still shows
Tu chup rahe where you could let it go

Bekaraari hai raat bhaari hai 
Chaain na mile kahin pal bhar
Rog ye tera hum pe taari hai
Chha rahi hai dil mein halchal

Vekhaan main teriyan raawan
Uth de kyun digda jaawan
Wekhaan main teriyan raawan
Tere wal main turda jaawan

Bematlab hui hamari bekhudi
Mujhko aisi na saza de
Apne bin jeena sikha de
Yaadein saari pal mein jala de
Khoya hoon main ghar ka pata de

Written by:
Asim Azhar and 

 

बेमतलब LYRICS IN HINDI

बेमतलब हुई, हमारी ज़िंदगी
बेमतलब हुई, है सारी बंदगी
किवें समझावां तेनु

इश्क़ दा रोग ए मेनू
किवें समझावां तेनु
इश्क़ दा रोग ए मेनू

ज़ेहमत ही सही क्या ऐसी बेरुख़ी
मुझको ऐसी न सज़ा दे
अपने बिन जीना सिखा दे
यादें सारी पल में जला दे
खोया हूँ मैं घर का पता दे

हिजर के ये पल गुज़रने को राज़ी नहीं
दिल में बेदिली है बेचैनी खाती रही
खुशबुएं हैं तेरी नज़र क्यूं तू आती नहीं
दिल के बाग़ में अब कोयले भी गाती नहीं

तेरे पीछे मैं दीवाना इक ज़माने से
इक ज़माना मुझपे गुज़रा तेरे जाने से

रवानी नहीं है सांस में
डूबा हूँ जैसे पानी में
मुझे शोर नहीं चाहिए
गहराइयों में जाने दे

अब मुझपे जो गुज़र रही
तुम्हे तो कोई ख़बर नहीं

तेरे तरीके ही करें बेनक़ाब तुझे
दिल-ए-बेताब करें बेजार मुझे
दिल अब बंजर कोई ज़िंदा शजर नहीं
चांद यार ही अब दिखें मेरे साथ मुझे
पढ़ें जहां मेरा समझ के किताब मुझे

अब तू भी है अकेली एंड आई नो
तेरी कुल मिला के सहेलियाँ टू
फेक स्माइल बट द पेन स्टिल शोज़
तू चुप रहे व्हेरे यू कूल्ड लेट इट गो

बेकारारी है रात भारी है
चैन ना मिले कहीं पल भर
रोग ये तेरा हम पे तारी है
छा रही है दिल में हलचल

वेखांगा मैंनूं छड़ के
तू की ए कर लेहंदा
जे अपना तू केहंदा
जे अपना तू केहंदा

बेमतलब हुई हमारी बेख़ुदी
मुझको ऐसी न सज़ा दे
अपने बिन जीना सिखा दे
यादें सारी पल में जला दे
खोया हूँ मैं घर का पता दे

Written by:
Asim Azhar and Talha Anjum

APNA TU KEHNDA LYRICS – Asim Azhar | Bematlab

APNA TU KEHNDA LYRICS – Asim Azhar | Bematlab

Apna Tu Kehnda Lyrics (अपना तू केहंदा Lyrics in Hindi): the song is sung by , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar wrote the Apna Tu Kehnda Lyrics.

Apna Tu Kehnda Song Details

📌 Song Title Apna Tu Kehnda
🎞️Album Bematlab
🎤 Singer Asim Azhar
✍️ Lyrics Asim Azhar
🎼 Music Asim Azhar
🏷️Music Label Asim Azhar

▶ See the music video of Apana Tu Khanda Song on Asim AzharYouTube channel for your reference and song details.

APNA TU KEHNDA LYRICS

Aaja gam ke sahare
Dil teri nazar utaare
Aake le pata
Vekh yara meriyaan gallan
Rab naal vi teriyaan gallan
Hor na sata

Aaja gam ke sahare
Dil teri nazar utaare
Aake le pata
Vekh yara meriyaan gallan
Rab naal vi teriyaan gallan
Hor na sata

Ve chan mahiya mainu
Te man bada rehnda
Je apna tu kehnda
Je apna tu kehnda

Jo rolda na zindadi
Ehsaan bada rehnda
Je apna tu kehnda
Je apna tu kehnda

Aaja gam ke sahare
Dil teri nazar utaare
Aake le pata
Vekh yara meriyaan gallan
Rab naal vi teriyaan gallan
Hor na sata

Aise waise jaane log kaise
Matlab se baat kare tanha raat
Aur yaad teri is kashmakash mein
Chahe din ya shaam poori kainaat ho

Likhun teri sadayein
Padh loon saari duayein
Phir bhi tu raas na aaye
Hum tere khaas sataye

Maana hum mar na paye
Jee ke bhi kar na paye
Teri mohabbat ki jo keemat thi
Vo bhar na paaye

Ae pyaar de haare
Ae theek nayi honde
Ve ishq samandar de
Kinaare theek nahi honde

Tu vi kalla tureya kar
Na dil tu kise naal laa
Je chhad jaaye koi
Guzare theek nayi honde

Aaja gam ke sahare
Dil teri nazar utaare
Aake le pata
Vekh yara meriyaan gallan
Rab naal vi teriyaan gallan
Hor na sata

Vekhanga mainu chhad ke
Tu ki ae kar lehnda
Je apna tu kehnda
Je apna tu kehnda

Jo rolda na zindadi
Ehsaan bada rehnda
Je apna tu kehnda
Je apna tu kehnda

Written by:
Asim Azhar

 

अपना तू केहंदा LYRICS IN HINDI

आ गम के सहारे
दिल तेरी नज़र उतारे
आके ले पता
वेख यारा मेरियां गल्लां
रब नाल वी तेरियां गल्लां
होर ना सता

आ गम के सहारे
दिल तेरी नज़र उतारे
आके ले पता
वेख यारा मेरियां गल्लां
रब नाल वी तेरियां गल्लां
होर ना सता

वे चाँ महिया मैंनूं
ते मन बड़ा रेहन्दा
जे अपना तू केहंदा
जे अपना तू केहंदा

जो रोल्दा ना ज़िंदगी
इहसान बड़ा रेहन्दा
जे अपना तू केहंदा
जे अपना तू केहंदा

आ गम के सहारे
दिल तेरी नज़र उतारे
आके ले पता
वेख यारा मेरियां गल्लां
रब नाल वी तेरियां गल्लां
होर ना सता

ऐसे वैसे जाने लोग कैसे
मतलब से बात करें तन्हा रात
और याद तेरी इस कश्मकश में
चाहे दिन या शाम पूरी कैनात हो

लिखूं तेरी सदाएँ
पढ़ लूं सारी दुआएँ
फिर भी तू रास न आए
हम तेरे ख़ास सताए

माना हम मर न पाए
जी के भी कर न पाए
तेरी मोहब्बत की जो कीमत थी
वो भर न पाए

ऐ प्यार दे हारे
ऐ ठीक नईं होंडे
वे इश्क़ समुंदर दे
किनारे ठीक नहीं होंडे

तू वी कल्ला तुरेया कर
ना दिल तू किसे नाल ला
जे छाड़ जाए कोई
गुज़रे ठीक नईं होंडे

आ गम के सहारे
दिल तेरी नज़र उतारे
आके ले पता
वेख यारा मेरियां गल्लां
रब नाल वी तेरियां गल्लां
होर ना सता

वेखंगा मैंनूं छड़ के
तू की ए कर लेहंदा
जे अपना तू केहंदा
जे अपना तू केहंदा

जो रोल्दा ना ज़िंदगी
इहसान बड़ा रेहन्दा
जे अपना तू केहंदा
जे अपना तू केहंदा

Written by:
Asim Azhar


YOU LYRICS – Asim Azhar, Hasan Raheem | Bematlab

YOU LYRICS – Asim Azhar, Hasan Raheem | Bematlab

You Lyrics: The song is sung by and , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar and Hasan Raheem have written the You Lyrics..

You Song Details

📌 Song Title You
🎞️Album Bematlab
🎤Singer Asim Azhar, Hasan Raheem
✍️Lyrics Asim Azhar, Hasan Raheem
🎼Music Asim Azhar
🏷️Music Label Asim Azhar

▶︎ See music video of You Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

यू LYRICS IN HINDI

सुन बालिए तू वी कल्ली ऐ
दिन मेरा अच्छा करदे सन्नू वी तू दस
किथे चल्ली ऐ किवें करदी ऐ
दिल होया बेहाल तेरे पिछे पिछे नाल वे

तेरे वर्ग ना कोई
लब्या जहां मैं सारा
जगान जदों दुनिया सोयी
नींद न आवे यारा

मसले दा हल हुन कद्द दे
मर्ज जेहदा तू लाया
पागल ज़माना केंदा

तेरे लिए सब कुछ है क़बूल
देवाना भी कहे तो मंजूर
रहना तेरे नाल जिवें तितली ते फूल
आईथिंक़आरियली लाइक यू डू यू लाइक मी टू

प्लीज़ से यू डू यू डू यू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू यू यू
डू यू लाइक मी टू यू डू यू डू

प्लीज़ से यू डू यू डू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू
डू यू लाइक मी टू

करना क़बूल हाज़िर हुज़ूर मैं
तेरे लिए इस दौर में
कैसे जिए हम तुझसे दूर
ये दिल लगी है आज़मा तू

अपने मीठे बोल उधर पे ही देदो
हम उन्ही में अपनी खुशियां ही ढूँढ लेंगे
ज़माने से उठ गया है ऐतबार मुझको
तबही दुनिया ये तेरी नज़रो से देखनी है

तेरे बिना सब कुछ है फ़ाज़ूल
देवाना बनाए तेरे सुरूर
बएजा मियरे नाल आई कैन गिवे यू आल माई व्यूज
आई थिंक़ आये रियाली लाइक यू डू यू लाइक मी टू

प्लीज़ से यू डू यू डू यू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू यू यू
डू यू लाइक मी टू यू डू यू डू

प्लीज़ से यू डू यू डू
प्लीज़ से यू डू यू डू यू
आई रियाली लाइक यू यू यू
डू यू लाइक मी टू

Written by:
Asim Azhar and Hasan Raheem

 

YOU LYRICS

Sun baliye tu vi kalli ae
Din mera acha karde sannu vi tu das
Kithe challi ae kivein kardi ae
Dil hoya behaal tere piche piche naal ve

Tere warga na koi
Labya jahaan main saara
Jagaan jadon duniya soyi
Neend na aave yaara

Masle da hal hun kadd de
Marz jehda tu laaya
Pagal zamana kenda

Tere liye sab kuch hai qabool
Dewaana bhi kahe toh manzoor
Rehna tere naal jivein titli te phool
I think I really like you do you like me too

Please say you do you do you do
Please say you do you do you do
I really like you you you
Do you like me too you do you do

Please say you do you do
Please say you do you do
I really like you
Do you like me too

Karna qubool hazir huzoor main
Tere liye is daur mein
Kaise jiye hum tujhse door
Ye dil lagi hai azmaa tu

Apne meethe bol udhar pe hi dedo
Hum unhi mein apni khushiyan hi dhundh lenge
Zamane se uth gaya hai aitabar mujhko
Tabhi duniya ye teri nazro se dekhni hai

Tere bina sab kuch hai fazool
Dewaana banaye tere suroor
Baijaa mere naal I can give you all my views
I think I really like you do you like me too

Please say you do you do you do
Please say you do you do you do
I really like you you you
Do you like me too you do you do
Please say you do you do you do
Please say you do you do you do
I really like you you you
Do you like me too you do you do

Tere liye sab kuch hai qabool
Dewaana bhi kahein toh manzoor
Rehna tere naal jive titli te phool
I think I really like you do you like me too

Written by:
Asim Azhar and Hasan Raheem

MUJHSA NA LYRICS – Asim Azhar, Nehaal Naseem | Bematlab

MUJHSA NA LYRICS – Asim Azhar, Nehaal Naseem | Bematlab

Mujhsa Na Lyrics (मुझसा ना Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar has written the Mujhsa Na Lyrics.

Mujhsa Na Song Details

📌 Song Title Mujhsa Na
🎞️ Album Bemtlab
🎤Singer Asim AzharNehaal Naseem
✍️Lyrics Asim Azhar
🎼Music Asim Azhar
🏷️ Music label Asim Azhar

▶ See the music video of  Mujhsa  Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

 

MUJHSA NA LYRICS IN ENGLISH

Mujhsa na milega phir kabhi
Aisi bhi kya khushi jo tum ko mil hi na saki
Kyun hou khafa jab maanegi na kabhi galti
Sab keh deti hai chehre pe ye jhooti si hansi

Mujhsi na milegi phir kabhi
Jo rehti rahi akeli raatein har ghadi
Jo kare intezar bar bar par wahin
Batade jaane jaan kya thi mujhme vo kami

Mudke bhi na dekha yar puchha na aik baar
Aise to hota jee nahi

Koshishein ki hazar
Karni bhi chaahi baat
Poocha maine gali gali

Dil ko yun sabar doon
Ab teri na koi khabar loon
Kaise ik pal mein ajnabi hui

Waqt to diya na aadaton se hata na
Jaane jaan tu bhi to kuch kam nahi

Mujhsa na milega phir kabhi
Aisi bhi kya khushi jo tum ko mil hi na saki
Kyun hou khafa jab maanegi na kabhi galti
Sab keh deti hai chehre pe ye jhooti si hasi

Mujhsi na milegi phir kabhi
Jo rehti rahi akeli raatein har ghadi
Jo kare intezar bar bar par wahin
Batade jaane jaan kya thi mujhme vo kami

Bas door humse rehna
Kuch aur ab na kehna
Bas door humse rehna
Kuch aur ab na kehna

Written by:
Asim Azhar

 

मुझसा ना LYRICS IN HINDI

मुझसा ना मिलेगा फिर कभी
ऐसी भी क्या ख़ुशी जो तुम को मिल ही न सकी
क्यों हो ख़फ़ा जब मानेगी न कभी ग़लती
सब कह देती है चेहरे पे ये झूठी सी हंसी

मुझसी सी मिलेगी फिर कभी
जो रहती रही अकेली रातें हर घड़ी
जो करे इंतज़ार बार बार पर वहीं
बता दे जाने जान क्या थी मुझमें वो कमी

मुड़के भी न देखा यार पूछा न एक बार
ऐसे तो होता जी नहीं

कोशिशें की हज़ार
करनी भी चाही बात
पूछा मैंने गली गली

दिल को यूं सबर दूं
अब तेरी न कोई ख़बर लूं
कैसे एक पल में अजनबी हुई

वक़्त तो दिया न आदतों से हटा न
जाने जान तू भी तो कुछ कम नहीं

मुझसा ना मिलेगा फिर कभी
ऐसी भी क्या ख़ुशी जो तुम को मिल ही न सकी
क्यों हो ख़फ़ा जब मानेगी न कभी ग़लती
सब कह देती है चेहरे पे ये झूठी सी हंसी

मुझसी सी मिलेगी फिर कभी
जो रहती रही अकेली रातें हर घड़ी
जो करे इंतज़ार बार बार पर वहीं
बता दे जाने जान क्या थी मुझमें वो कमी

बस दूर हमसे रहना
कुछ और अब न कहना
बस दूर हमसे रहना
कुछ और अब न कहना

Written by:
Asim Azhar

KARMA LYRICS – Asim Azhar, Talhah Yunus | Bematlab

KARMA LYRICS – Asim Azhar, Talhah Yunus | Bematlab

Karma Lyrics (कर्मा Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar and Talhah Yunus have written the Karma Lyrics..

Karma Song Details

📌 Song Title  Karma
🎞️Album Bematlab
🎤 Singer Asim Azhar , Talhah Yunus
✍️ Lyrics Asim Azhar , Talhah Yunus
🎼 Music Asim Azhar
🏷️Music Label Asim Azhar

▶ See the music video of Karma Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

KARMA LYRICS IN EGNLISH

Sun meri gal sunja tu
Jo tu kita oh hi parna tu
Sab tu vekhe sab kuch jaane
Palle si jo kuch vi haare
Rab tu mera dil na lawin

Ae te tut jaana
Kivein rataan jaage ga
Menu labhda aavega
Kithe arzi paavega
Tenu waqt rulawega

Kadi aavega tu mahiya os mod 
Jithe dil vi tera dokha khawega
Dega tu vi betha rab nu duhaiyan 
Jivein tera dil vi dokha khawega (x2)

Nazam se ghazal ban gayi
Tu roz hi badalti rahi
Asar se dakhal ban gayi
Shikhayatein badhti rahi
Mohabbat ye jung ban gayi
Zindagi chalti rahi

Tujhko khabar hi nahi 
Koi darr hi nahi
Tou lad bhi nahi
Baat aage badhti nahi
Tamashe khatam kar abhi

Woh galtiyan ginti gayi
Nafratein badhti gayi
Logon ki sadti rahi
Sharaab mujhe chadhti nahi

Mere aage kabhi kisi ki bhi chalti nahi
Shaamein tou umeed ki bhi dhalti gayi
Yo if you really love her, let her go
A milli on my drip, and a milli for my dope

Teri alag zid jaana meri alag soch
Drop a couple hits and im back at the road
Sath wahi log mere million dollar flows

Sun’ne wale kam the, khade ve apne dum pe
Tu aur tere chamche, kya hi mujhe samjhe
Hasste mere gam pe, muh pe aake bante
Kya hi aisa karte? Jo tu bhi samjhe 

Fikar nahi ye deewangi
Boliyan lage jaan ki,
Hoti baatein sirf kaam ki
Ye aankhein duniya pehchaanti

Sun ke bhi nahin maanti
Pahaad hain tou dhalaan bhi
Mezbaan bhi mehmaan bhi
Fasaana bhi aur gumaan bhi

Khamoshiyan hi tou maarti
Sust bhi zimmedar bhi
Zindagi tou guzaar di
Wo kesa ghar jidhar maa hi nahi

Kabhi bolun jaa tou nahi
Kabhi bolu aa tou sahi
Khwahishein tou maar di
Woh kya hi sudhaarti

Boya aise tune hum phir khil na paye kabhi
Rab ko kya muh dikhlayega
Mar bhi jaun agar mai mudke tu na aana kabhi

Kaise mere dar pe aayega
Tu vi jaane par na maane
Zulm tera tere taane
Lable mere warga haani
Sabar muk jaana
Kivein rataan jaage ga
Menu labhda aavega
Kithe arzi pawega
Tenu waqt rulawega

Kadi aavega tu mahiya os mod 
Jithe dil vi tera tokha khawega
Dega tu vi betha rab nu duhaiyan 
Jivein tera dil vi tokha khawega (x2)

Written by:
Asim Azhar and Talhah Yunus

 

कर्मा LYRICS IN HINDI

सुन मेरी गल, सुन जा तू
जो तू किता, ओही पढ़ना तू
सब तू वेखे, सब कुछ जाने
पल्ले सी जो कुछ भी हारे
रब तू मेरा दिल ना लवीं

ऐ ते टूट जाना
किवें रातां जागे गा
मेनू लब्धा आवेगा
किथे अर्ज़ी पावेगा
तेनू वक़्त रुलावेगा

कभी आवेगा तू महिया उस मोड़
जिथे दिल वी तेरा धोखा खावेगा
देगा तू भी बैठा रब नु दुहाईयां
जिवें तेरा दिल वी धोखा खावेगा (x2)

नज़म से ग़ज़ल बन गई
तू रोज़ ही बदलती रही
असर से दाखिल बन गई
शिकायतें बढ़ती रही
मोहब्बत ये जंग बन गई
ज़िंदगी चलती रही

तुझको ख़बर ही नहीं
कोई डर ही नहीं
तू लड़ भी नहीं
बात आगे बढ़ती नहीं
तमाशे ख़त्म कर अब

वो ग़लतियां गिनती गई
नफ़रतें बढ़ती गई
लोगों की सद्ती रही
शराब मुझे चढ़ती नहीं

मेरे आगे कभी किसी की भी चलती नहीं
शामें तो उम्मीद की भी ढलती गई
यो, इफ यू रिली लव हर, लेट हर गो
ए मिली ऑन माय ड्रिप, एंड ए मिली फॉर माय डोप

तेरी अलग ज़िद जाना, मेरी अलग सोच
ड्रॉप अ कपल हिट्स एंड इम बैक अट द रोड
साथ वही लोग मेरे मिलियन डॉलर फ्लोज़

सुन’ने वाले कम थे, खड़े वे अपने दम पे
तू और तेरे चम्चे, क्या ही मुझे समझे
हँसते मेरे ग़म पे, मुह पे आके बनते
क्या ही ऐसा करते? जो तू भी समझे

फिकर नहीं ये दीवानगी
बोलियाँ लगे जान की,
होती बातें सिर्फ़ काम की
ये आँखें दुनिया पहचानती

सुन के भी नहीं मानती
पहाड़ हैं तो ढलान भी
मेज़बान भी मेहमान भी
फ़साना भी और गुमान भी

ख़ामोशियाँ ही तो मारती
सुस्त भी ज़िम्मेदार भी
ज़िंदगी तो गुज़ार दी
वो कैसा घर जिधर माँ ही नहीं

कभी बोलूं जा तो नहीं
कभी बोलू आ तो सही
ख़्वाहिशें तो मार दी
वो क्या ही सुधारती

बोया ऐसे तूने हम फिर खिल न पाए कभी
रब को क्या मुंह दिखलाएगा
मर भी जाऊं अगर मैं मुड़के तू न आना कभी

कैसे मेरे दर पे आयेगा
तू भी जाने पर न माने
ज़ुल्म तेरा तेरे ताने
लाबले मेरे वर्ग हानी
सब्र मुक जाना
किवें रातां जागे गा
मेनू लब्धा आवेगा
किथे अर्ज़ी पावेगा
तेनू वक़्त रुलावेगा

कभी आवेगा तू महिया उस मोड़
जिथे दिल वी तेरा धोखा खावेगा
देगा तू भी बैठा रब नु दुहाईयां
जिवें तेरा दिल वी धोखा खावेगा (x2)

Written by:
Asim Azhar and Talhah Yunus

BEMATLAB LYRICS – Asim Azhar, Talha Anjum | Bematlab

BEMATLAB LYRICS – Asim Azhar, Talha Anjum | Bematlab

Lyrics (बेमतलब Lyrics in Hindi): The song is sung by and , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar and Talha Anjum wrote the Bematlab Lyrics.

Bematlab Song Details

Song Title Bematlab
Album Bematlab
Singer Asim Azhar, Talha Anjum
Lyrics Asim Azhar, Talha Anjum
Music  Asim Azhar
Music Label Asim Azhar

▶ See the music video of Bematlab Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

बेमतलब LYRICS IN HINDI

बेमतलब हुई, हमारी ज़िंदगी
बेमतलब हुई, है सारी बंदगी
किवें समझावां तेनु

इश्क़ दा रोग ए मेनू
किवें समझावां तेनु
इश्क़ दा रोग ए मेनू

ज़ेहमत ही सही क्या ऐसी बेरुख़ी
मुझको ऐसी न सज़ा दे
अपने बिन जीना सिखा दे
यादें सारी पल में जला दे
खोया हूँ मैं घर का पता दे

हिजर के ये पल गुज़रने को राज़ी नहीं
दिल में बेदिली है बेचैनी खाती रही
खुशबुएं हैं तेरी नज़र क्यूं तू आती नहीं
दिल के बाग़ में अब कोयले भी गाती नहीं

तेरे पीछे मैं दीवाना इक ज़माने से
इक ज़माना मुझपे गुज़रा तेरे जाने से

रवानी नहीं है सांस में
डूबा हूँ जैसे पानी में
मुझे शोर नहीं चाहिए
गहराइयों में जाने दे

अब मुझपे जो गुज़र रही
तुम्हे तो कोई ख़बर नहीं

तेरे तरीके ही करें बेनक़ाब तुझे
दिल-ए-बेताब करें बेजार मुझे
दिल अब बंजर कोई ज़िंदा शजर नहीं
चांद यार ही अब दिखें मेरे साथ मुझे
पढ़ें जहां मेरा समझ के किताब मुझे

अब तू भी है अकेली एंड आई नो
तेरी कुल मिला के सहेलियाँ टू
फेक स्माइल बट द पेन स्टिल शोज़
तू चुप रहे व्हेरे यू कूल्ड लेट इट गो

बेकारारी है रात भारी है
चैन ना मिले कहीं पल भर
रोग ये तेरा हम पे तारी है
छा रही है दिल में हलचल

वेखांगा मैंनूं छड़ के
तू की ए कर लेहंदा
जे अपना तू केहंदा
जे अपना तू केहंदा

बेमतलब हुई हमारी बेख़ुदी
मुझको ऐसी न सज़ा दे
अपने बिन जीना सिखा दे
यादें सारी पल में जला दे
खोया हूँ मैं घर का पता दे

Written by:
Asim Azhar and Talha Anjum


BEMATLAB LYRICS

Bematlab hui, humari zindagi
Bematlab hui, hai saari bandagi
Kivein samjhawan tenu 

Ishq da rog ae menu
Kivein samjhawan tenu 
Ishq da rog ae menu

Zehmat hi sahi kya aisi berukhi
Mujhko aisi na saza de
Apne bin jeena sikha de
Yaadein saari pal mein jala de
Khoya hoon main ghar ka pata de

Hijar ke ye pal guzarne ko raazi nahi
Dil mein bedili hai bechaini khaati rahi
Khushbuein hain teri nazar kyu tu aati nahi
Dil ke baagh mein ab koyile bhi gaati nahi

Tere peeche main dewaana ik zamane se
Ik zamana mujhpe guzra tere jaane se

Rawani nahi hai saans mein 
Dooba hoon jaise paani mein
Mujhe shor nahi chahiye 
Gehraiyon mein jaane de

Ab mujhpe jo guzar rahi
Tumhe to koi khabar nahi

Tere tareeke hi karein benaqaab tujhe
Dil-e-betaab karein bezaar mujhe
Dil ab banjar koi zinda shajar nahi
Chand yaar hi ab dikhein mere saath mujhe
Padhein zehen mera samjh ke kitaab mujhe

Kehti ho mujhe bas jee or aap tum
Pahadon ke beech chhupa ik talaab tum
Meri mehfilon ki ronak aur adab tum
Agar main mausiqi hoon toh phir rabab tum

Ab tu bhi hai akeli and I know
Teri kul mila ke saheliyaan 2
Fake smile but the pain still shows
Tu chup rahe where you could let it go

Bekaraari hai raat bhaari hai 
Chaain na mile kahin pal bhar
Rog ye tera hum pe taari hai
Chha rahi hai dil mein halchal

Vekhaan main teriyan raawan
Uth de kyun digda jaawan
Wekhaan main teriyan raawan
Tere wal main turda jaawan

Bematlab hui hamari bekhudi
Mujhko aisi na saza de
Apne bin jeena sikha de
Yaadein saari pal mein jala de
Khoya hoon main ghar ka pata de

Written by:
Asim Azhar and Talha Anjum

KYA TU MERE BINA LYRICS – Asim Azhar | Bematlab

KYA TU MERE BINA LYRICS – Asim Azhar | Bematlab

Kya Tu Mere Bina Lyrics (क्या तू मेरे बिना Lyrics in Hindi): The song is sung by , and has music by Asim Azhar while Asim Azhar has written the Kya Tu Mere Bina Lyrics.

Kya Tu Mere Bina Song Details

📌 Song Title Kya Tu Mere Bina
🎞️Album Bematlab
🎤 Singer Asim Azhar
✍️Lyrics Asim Azhar
🎼Music  Asim Azhar
🏷️ Music Label Asim Azhar

▶ See the music video of Kya Tu Mere Bina Song on Asim Azhar YouTube channel for your reference and song details.

क्या तू मेरे बिना LYRICS IN HINDI

लगने लगा है सब कुछ अजनबी सा
लगता है मन कहीं ना
तू भी गई है हमको भूल ऐसे
जैसे थे हम कभी ना

दिल मेरा ना जाने
किन उम्मीदों में है बस अंधेरा
हो शुरू बस तेरे ही ख़यालों से
हर सवेरा

क्या तू मेरे बिना
भी मुस्कुराती है या खिलखिलाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
भी दिल लगाती है आंसू बहाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
खुदको सजाती है वैसे शर्माती है जाना

तुमने कहा था चेहरा मेरा कहीं दिख ना पाए
कह दो वो सच नहीं था
कैसे करूं मैं राब्ता इस डर के मारे
रहा ना हक़ जो मेरा

आ चल चलें फिर से उन राहों पर
वादा करें न लड़े उन बातों पर
कोई गिला न रहे तू सर आँखों पर
बस तू भरोसा कर यकीन मेरे इरादों पर

क्या तू मेरे बिना
भी मुस्कुराती है या खिलखिलाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
भी दिल लगाती है आंसू बहाती है जाना
क्या तू मेरे बिना
खुदको सजाती है वैसे शर्माती है जाना

आ चल चलें फिर से उन राहों पर
वादा करें न लड़े उन बातों पर
कोई गिला न रहे तू सर आँखों पर
बस तू भरोसा कर यकीन मेरे इरादों पर

Written by:
Asim Azhar

 

KYA TU MERE BINA LYRICS

Lagne laga hai sab kuch ajnabi sa
Lagta hai mann kahin na
Tu bhi gayi hai humko bhool aise
Jaise the hum kabhi na

Dil mera na jaane 
Kin ummeedon mein hai bas andhera
Ho shuru bas tere hi khayalon se
Har sawera

Kya tu mere bina
Bhi muskurati hai ya khilkhilati hai jaana
Kya tu mere bina
Bhi dil lagati hai aansu bahati hai jaana
Kya tu mere bina
Khudko sajati hai waise sharmati hai jaana

Tumne kaha tha chehra mera kahin dikh na paye
Kehdo wo sach nahi tha
Kese karu main raabta is dar ke maare
Raha na haq jo  mera

Aa chal chalen phir se unn raaho par
Waada karein na lade un baaton par
Koi gila na rahe tu sar aankho par
Bas tu bharosa kar yakeen mere iraado par

Kya tu mere bina
Bhi muskurati hai ya khilkhilati hai jaana
Kya tu mere bina
Bhi dil lagati hai aansu bahati hai jaana
Kya tu mere bina
Khudko sajati hai waise sharmati hai jaana

Aa chal chalen phir se unn raaho par
Waada karein na lade un baaton par
Koi gila na rahe tu sar aankho par
Bas tu bharosa kar yakeen mere iraado par

Written by:
Asim Azhar

ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

ज़िंदा दिल Zinda Dil Lyrics in Hindi – Atif Aslam, Rahat Fateh Ali Khan

 

Zinda Dil Lyrics in Hindi, this song is sung by , , , , , , , and . The song is written by Imran Raza and the music is composed by Sahir Ali Bagga.

 

Zinda Dil Song Details

📌 Song Title Zinda Dil
🎤 Singer Atif Aslam, Asim Azhar, Abida Parveen, Rahat Fateh Ali Khan, Gul Panra, Ali Azmat, Sahir Ali Bagga, Shafqat Amanat Ali, Faakhir
✍️ Lyrics Imran Raza
🎼 Music Sahir Ali Bagga
🏷️ Music Label

Zinda Dil Lyrics in Hindi – Imran Raza

मैं मुझ जैसे हो एक तुम
तुम जैसे सारे हम
अपने लगते हैं हाथ
हाथों में सजते हैं

 

घर बनते हैं जुड़ने से
होते हैं ईंटों के
जो ईंटें हम हैं
जितनी भी हो
खुशियां कम हैं

मोहब्बत सच्ची हो तो
फिर उस में झूठ नहीं है
मोहब्बत साफ़ दिलों से कर

बनो तुम अपने जैसे
नहीं तुम जैसा कोई
उठा के चल तू अपना सर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जीऊंगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

आ.. दिल दर्द का आटा गूंधे
दिल दर्द का आटा गूंधे
मिले वहम का नमक ज़्यादा
ये दुनिया है काला पत्थर
ये दुनिया है काला पत्थर
तू समझे चमक ज़्यादा

जो ज़ात है
जो ज़ात है वजूद में
जो ज़ात है वजूद में
उसी का तो पता नहीं
आईने के सामने भी
मैं मुझे मिला नहीं

ग़म होते हैं बाहों में
जज़्बों की राहों में
चलते जाए जो मंज़िलों से
वो मिलते हैं

दिल होते हैं नाज़ुक से
इन्हे रखो चाहत से
धड़कन धड़कन
फिर अपनों के दिल धड़कते हैं

है दिल आज़ाद एक पंछी
उड़े अपनी मर्ज़ी से
मोहब्बत कर पर क़ैद ना कर

है ऊपर एक खुदा तो
ज़मीं पे सब हैं बराबर
तो बस फिर एक खुदा से डर

प्यार जीता हूँ
मैं प्यार जीऊंगा
ज़िंदा दिल हूँ
जो ज़िन्दगी जियूँगा
जीना सब का आसान करूँगा
मैं, मैं, मैं..

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ आ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हूँ ग्रीन हूँ

क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
क्यूंकि मैं ग्रीन हूँ
ग्रीन हुँ ग्रीन हूँ..

Zinda Dil Lyrics in English

Main, mujh jaise, ho ek tum
Tum jaise saare hum
Apne lagte hain
Haath haathon mein sajte hain

 

Ghar bante hain judne se
Hote hain eenton ke, jo eentein hum hain
Jitni bhi ho, khushiyaan kam hain

Mohabbat sacchi ho to
Phir uss main jhoot nahi hai
Mohabbat saaf dilon se kar

Bano tum apne jaise
Nahi tum jaisa koi
Utha ke chal tu apna sar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jeeunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyunki main green hoon
Kyunki main green hoon

Dil dard ka aata goondhe
Dil dard ka aata goondhe
Mile veham ka namak zaida
Yeh duniya hai kaala pathar
Yeh duniya hai kaala pathar
Tu samjhe chamak zyada

Jo zaat hai
Jo zaat hai, wajood main
Jo zaat hai, wajood main
Ussi ka to pata nahi
Aaine ke saamne bhi
Main mujhe mila nahi

Gam hote hain baahon main
Jazbon ki rahon main
Chalte jaaye jo manzilon se woh milte hain

Dil hotay hain nazuk se
Inhe rakho chahat se
Dhadkan dhadkan
Phir apno ke dil dhadakte hain

Hai dil aazaad ek panchhi
Udey apni marzi se
Mohabbat kar par qaid na kar

Hai upar ek khuda toh
Zameen pe sab hain barabar
Toh bas phir ek khuda se dar

Pyaar jeeta hoon, main pyaar jeeunga
Zinda dil hoon, jo zindagi jiyunga
Jeena sab ka aasaan karunga
Main, main, main

Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon
Kyun ke main green hoon

Green hoon

best treadmill for home gym 120 kg Refurbished Laptop SHAYONAM 3IN1 Portable Car Vacuum Cleaner with Blower