तेरे नैना Tere Naina Lyrics in Hindi – Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal

तेरे नैना Tere Naina Lyrics in Hindi – Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal

 

Tere Naina lyrics in Hindi sung by Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal, lyrics written by Rahul Dayal, and music composed by Pawandeep Rajan. The video features Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal.

 

Tere Naina Song Details

Song Title Tere Naina
Album Himesh Ke Dil Se 
Singer Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Lyrics Rahul Dayal
Music  Pawandeep Rajan
Music Label Musiq Pie

Tere Naina Lyrics in Hindi – Rahul Dayal

तोरे नैना तोरे नैना
तोरे नैना तोरे नैना
मुझे देखके शर्मा गये

 

तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
प्रीत ये कैसी लगाई है

मिले जो हम तेरे नैनो से
रिश्ता ये कैसा जुड़ गया
तुम जो संग मेरे चलते हो
रास्ता ये कहाँ खो गया हम्म…

मेरे नैनो ने तेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है

मेरे दिल ने तेरी हसरत
तू जहाँ हो मेरी बरकत
इश्क़ मुझको हो गया है
मेरे बस में कुछ नही अब

संग है तेरे ज़िंदगी है
इन लबों पे फिर हँसी है
आसमान से खूबसूरत
आज फिरसे ये ज़मीन है

तुम मिले झुक गया आसमान
रंग रंगीला सा नज़ारा
तुम जो संग मेरे चलते हो
रास्ता ये कहाँ खो गया हम्म…

मेरे नैनो ने तेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है
तेरे नैनो ने मेरे नैनो से
प्रीत ये कैसी लगाई है

Tere Naina Lyrics in English

Tohre naina tore naina
Tohre naina tore naina
Mujhe dekhke sharma gaye

 

Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Preet ye kaisi lagaayi hai

Mile jo hum tere naino se
Rishta ye kaisa jud gaya
Tum jo sang mere chalte ho
Rasta ye kahan kho gaya hmm..

Mere naino ne tere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai

Mere dil ne teri hasrat
Tu jahan ho meri barkat
Ishq mujhko ho gaya hai
Mere bas mein kuch nahi ab

Sang hai tere zindagi hai
In labon pe fir hansi hai
Aasman se khoobsurat
Aaj firse ye zameen hai

Tum mile jhuk gaya aasmaan
Rang rangeela sa nazara
Tum jo sang mere chalte ho
Rasta ye kahan kho gaya hmm..

Mere naino ne tere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai
Tere naino ne mere naino se
Preet ye kaisi lagaayi hai

दोबारा Dobara Lyrics in Hindi – Sukriti Kakar, Prakriti Kakar

Dobara lyrics in Hindi are sung by Sukriti Kakar and Prakriti Kakar. The song is written by Kunaal Vermaa and the music was composed by Rishabh Kant. The video features Sukriti Kakar, Prakriti Kakar, Tusharr Khanna and Ishaan Khanna.

Dobara Song Details

Song Title  Dobara
Singer Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Lyrics Kunaal Vermaa
Music Rishabh Kant
Music Label Supra

Dobara Lyrics in Hindi – Kunaal Vermaa

कहीं भी नज़र हो मेरी
तेरा ही नज़ारा हो
अगर इश्क हो फिर हमको
तुझीसे दोबारा हो

कहीं भी नज़र हो मेरी
तेरा ही नज़र हो
अगर इश्क हो फिर हमको
तुझीसे दोबारा हो

करके वादे भूल गया
खा के क़समा दूर गया
कटती नैय्यो रातां कालियां

मिलके जहां जुदा हुए थे आखिरी दफा
आजा चलें वहीं पे दोबारा

लगता नहीं कहीं भी दिल मेरा तेरे बिना
आजा चलें वहीं पे दोबारा
हाँ..

तेरी आँखें ढूँढता है
तेरी शामें माँगता है
हो सके तो साथ वो
मौसम ले आना

हो रोज़ दिल तुमको बुलाये
याद आई तुम न आए
आओ जब इस बार अपने
साथ ले जाना

जब जब दिल को प्यार हुआ
तुझसे ही हर बार हुआ
तेरे आगे सब मैं हारियां

मिलके जहां जुदा हुए थे आखिरी दफा
आजा चलें वहीं पे दोबारा

लगता नहीं कहीं भी दिल मेरा तेरे बिना
आजा चलें वहीं पे दोबारा
हाँ..

Dobara Lyrics in English

Kahin bhi nazar ho meri
Tera hi nazaara ho
Agar ishq ho phir humko
Tujhi se dobaara ho

ahin bhi nazar ho meri
Tera hi nazaara ho
Agar ishq ho phir humko
Tujhi se dobaara ho

Karke waade bhool gaya
Kha ke kasmaan door gaya
Kattdi naiyyo raataan kaaliyaan

Milke jahaan juda hue they aakhri dafa
Aaja chale wahi pe dobara
Lagta nahi kahin bhi dil mera tere bina
Aaja chale wahi pe dobara
Haan..

Teri ankhein doondhta hai
Teri shaamein maangta hai
Ho sake toh saath woh
Mausam le aana

Ho roz dil tumko bulaaye
Yaad aayi tum na aaye
Aao jab is baar apne
Saath le jaana

Jab jab dil ko pyaar hua
Tujhse hi har baar hua
Tere aage sab main haariyaan

Milke jahaan juda hue they aakhri dafa
Aaja chale wahi pe dobara
Lagta nahi kahin bhi dil mera tere bina
Aaja chale wahi pe dobara
Haan..

We hope you understand the song Dobara Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Dobara song, please let us know. Thank you.

दिल हारा Dil Haaraa lyrics in Hindi – Pawandeep & Arunita

 

Dil Haaraa lyrics in Hindi sung by Pawandeep Rajan & Arunita Kanjilal from the album Himesh Ke Dil Se, songs written and music composed by Himesh Reshammiya. The video features Pawandeep Rajan and Arunita Kanjilal.

 

Dil Haaraa Song Details

Song Title Dil Haaraa
Album Himesh Ke Dil Se
Singer Pawandeep Rajan, Arunita Kanjilal
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Music Label Himesh Reshammiya Melodies

Dil Haaraa Lyrics in Hindi

तू है मुझमे तो मैं ज़िंदा हू
तू नही तो मुझमे जान नही है
दिल की सरज़मीं पर तेरे सिवा
किसी और के निशान नही है

 

तुझसे नैना जोड़ के
तुझसे नैना जोड़ के

तुझसे नैना जोड़ के
दिल हारा दिल हारा मैं
दिल हारा दिल हारा
दिल हारा मैं दिल हारा

तुझसे नैना जोड़ के
दिल हारी दिल हारी मैं
दिल हारी दिल हारी
दिल हारी मैं दिल हारी

हर वक्त तेरा
नशा चढ़ता रहता है
लम्हा लम्हा तेरा
इश्क़ बढ़ता रहता है

सबसे रिश्ता तोड़ के
दिल हारी दिल हारी मैं
दिल हारी दिल हारी
दिल हारी मैं दिल हारी

तुझसे नैना जोड़ के
दिल हारा दिल हारा मैं
दिल हारा दिल हारा
दिल हारा मैं दिल हारा

तुझे ना देखु
दिन मेरा ना जलता है
तुझे देखते ही
मौसम बदलता है

आशिक़ी के मोड़ पे
दिल हारा दिल हारा मैं
दिल हारा दिल हारा
दिल हारा मैं दिल हारा

सबकी परवाह छोड़ के
दिल हारी दिल हारी मैं
दिल हारी दिल हारी
दिल हारी मैं दिल हारी

दिल हारा मैं दिल हारा
दिल हारी मैं दिल हारी

 

Dil Haaraa Lyrics (English)

Tu hai mujhme to main zinda hu
Tu nahi to mujhme jaan nahi hai
Dil ki sarjameen par tere siva
Kisi aur ke nishan nahi hai

 

Tujhse naina jod ke
Tujhse naina jod ke

Tujhse naina jod ke
Dil haara dil haara main
Dil haara dil haaraa
Dil hara main dil haara

Tujhse naina jod ke
Dil haari dil haari main
Dil haari dil haari
Dil hari main dil haari

Har wakt tera
Nasha chadhta rehta hai
Lamha lamha tera
Ishq badhata rehta hai

Sabse rishta tod ke
Dil haari dil haari main
Dil haari dil haari
Dil haari main dil haari

Tujhse naina jod ke
Dil haara dil haara main
Dil haara dil haara
Dil haara main dil haara

Tujhe na dekhu
Din mera na jalta hai
Tujhe dekhte hi
Mausam badalta hai

Aashiqui ke mod pe
Dil haara dil haara main
Dil haara dil haara
Dil haara main dil haara

Sabki parvaah chhod ke
Dil haari dil haari main
Dil haari dil haari
Dil haari main dil haari

Dil haara main dil haara
Dil haari main dil haari

We hope you understand the song  Dil Haaraa Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of  Dil Haaraa song, please let us know. Thank you.

इश्क़ करूँ Ishq Karu Lyrics in Hindi – Sita Ramam

Ishq Karu Lyrics in Hindi sung by Shashwat Singh and Arunita Kanjilal from the movie Sita Ramam (2022). This song is written by Kumaar and music composed by Vishal Chandrasekhar. Starring Dulquer Salmaan and Mrunal Thakur.

Ishq Karu Song Details

Song Title Ishq Karu
Movie Sita Ramam (2022)
Singer Shashwat Singh, Arunita Kanjilal
Lyrics Kumaar
Music Vishal Chandrasekhar
Music Label Sony Music India

Ishq Karu Lyrics in Hindi

जाने तू दिल में क्या मेरे
जानू मैं दिल में क्या तेरे

फिर भी हैं बातें कई
अब तक ना हमने कही
अश्को में बह जाए ना
मेरा दिल ये डरता है क्यूँ

इश्क़ करू करता रहूँ
मर के भी तेरा रहूँ

तेरी यादें लेके चला
कहे दिल का ये रास्ता
लौट कर जो मैं ना आया
देना मुझको भुला

तू जो दूर है तो
बेसांस हू बेजान हूँ
तेरी जो रज़ा है
कैसे बता मान लू

इश्क़ करू करती रहूँ

तेरे साथ मेरी दुआ
रहे यार जैसे हवा
मैने सारी मन्नतों में
नाम तेरा लिखा

रब जो दे इज़ाज़त
रब का लिखा मैं मोड़ डू
तुझसे किस्मतों के
तारे सब जोड़ दूँ

इश्क़ करू करती रहूँ
मर के भी तेरी रहूँ

Ishq Karu Lyrics in English

Jane tu dil mein kya mere
Janu main dil mein kya tere

Phir bhi hain baatein kayi
Ab tak na humne kahi
Ashko mein beh jaye na
Mera dil yeh darta hai kyun

Ishq karu karta rahu
Mar ke bhi tera rahu

Teri yaadein leke chala
Kahe dil ka yeh raasta
Laut kar jo main na aaya
Dena mujhko bhula

Tu jo door hai to
Besans hu bejaan hoon
Teri jo raza hai
Kaise bata maan lu

Ishq karu karti rahu

Tere saath meri dua
Rahe yaar jaise hawa
Maine saari mannato mein
Naam tera likha

Rab jo de izajat
Rab ka likha main mod du
Tujhse kismaton ke
Taare sab jod du

Ishq karu karti rahu
Marke bhi teri rahu

We hope you understand song What The Luck Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of What The Luck song, please let us know. Thank you.

आ गले से लगा ले / Aa Gale Se Laga Le Lyrics in Hindi – Arunita Kaljilal

Aa Gale Se Laga Le Lyrics in Hindi – ‘Aa Gale Se Laggaa Le’ is a new Hindi song sung by Arunita Kanjilal. The lyrics of this song are written by Himesh Reshammiya and music is also given by him. The music label is Himesh Reshammiya Melodies.

Song – Aa Gale Se Laggaa Le
Singer – Arunita Kanjilal
Lyrics – Himesh Reshammiya
Music – Himesh Reshammiya
Label – Himesh Reshammiya Melodies

Aa Gale Se Laga Le Lyrics in Hindi

तुझसे गुजारिश है
मुझसे दूर कहीं ना जा
मेरी धड़कनों में बसी है तू
आ मेरे गले लग जा

लम्हे की सौगात रब की मेहर है
पूरी तरह से जी ले ये लम्हा
रखा है क्या इस आवारगी में
क्यूँ जीना आखिर तन्हा तन्हा

तू आजा आ भी जा
इस पल में तू डूब जा

आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

फिर लौट के ना आएगी
ये चाँदनी ये रैन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

फिर लौट के ना आएगी
ये चाँदनी ये रैन
आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
देजा दिल को चैन

(संगीत)

दुनिया की रफ़्तार रुकती नहीं हैं
चलती रही है चलती रहेगी
ऐसा समा फिर शायद मिले ना
कब ऐसी फुर्सत हमको मिलेगी

तू आजा आ भी जा
इस पल में तू डूब जा

आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
फिर लौट के ना आएगी
ये चाँदनी ये रैन

आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन

(संगीत)

रंजिश शिकायत शिकवे गिले तो
हर वक़्त मौसम बदलते रहेंगे
राहों में तेरी हम तो सदा ही
चलते रहे है चलते रहेंगे

तू आजा आ भी जा
तू इस पल में तू डूब जा

आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
फिर लौट के ना आएगी
ये चाँदनी ये रैन

आ गले से लगा ले मुझे
देजा दिल को चैन
देजा दिल को चैन

We hope you understood the song Aa Gale Se Laga Le lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Aa Gale Se Laggaa Le song, please contact us. Thank you.

बाबुल / Babul Lyrics in Hindi – Arunita Kanjilal & Vipin Patwa

Babul Lyrics in Hindi – ‘Babul’ is a new Hindi song sung by Arunita Kanjilaland Vipin Patwa. This song represents the emotions between a father & daughter as she sadly bids him farewell and happily enters her marital home. Lyrics of Babul Ka Ghar Chod song are written by Dr. Sagar. Music is given by Vipin Patwa and music label is Musiq Pie.

Song – Babul
Singer – Arunita Kanjilal, Vipin Patwa, Ankit Chetan
Starring – Krimica Jain & Shashvat Sadhani
Lyrics – Dr. Sagar
Music – Vipin Patwa
Label – Musiq Pie

Babul Lyrics in Hindi

मुझसे ही छूटे आज मेरी परछाईयाँ
बाबुल की आँखें आज देती है गवाइयाँ

मुझसे ही छूटे आज मेरी परछाईयाँ
बाबुल की आँखें आज देती है गवाइयाँ

छूटे अम्माँ का दुलार
छूटे भैया का प्यार
दूर हो ना कभी ये अंगना

बाबुल का घर छोड़
बन्नी चली पिया के अंगना
पिया के अंगना

बाबुल का घर छोड़
अब तो चली पिया के अंगना
पिया के अंगना

(संगीत)

हो घणी खम्मा सा थाने हो
घणी खम्मा सा थाने हो
घणी खम्मा सा थाने हो
घणी खम्मा सा थाने

पधारो म्हारे देश जी
पधारो म्हारे देश

तारे चमके सितारे
अंगना अब हुआ है आसमां
राहें फूलो सी राहें
महके ये घर आँगना

दादी अम्मा की आँचल को छूटे संग ला
कुछ चाहूँ ना माँगना, मैं चाहूँ ना माँगना

(संगीत)

मैं थारी हो गयी
तू म्हारा हो गया

मैं थारी हो गयी
तू म्हारा हो गया
अब थारे भरोसे हाँ

म्हारो हिवडो तो रोवे घणो आज रे
म्हारो हिवडो तो रोवे घणो आज रे
म्हारे बप्पू सा को रख जो ख्याल
ओ मईया, म्हारे बप्पू सा को रख जो ख्याल

बाबुल का घर छोड़
मैं तो चली पिया के अंगना
पिया के अंगना

बाबुल का घर छोड़
मैं तो चली पिया के अंगना
पिया के अंगना

We hope you understood the song Babul lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of the Babul song, please contact us. Thank you.

Exit mobile version