Mareez-E-Ishq Song Details
Mareez-E-Ishq | |
Zid | |
Arjit Singh | |
Shakeel Azmi | |
Sharib-Toshi | |
Sony Music India |
|
Mareez-E-Ishq | |
Zid | |
Arjit Singh | |
Shakeel Azmi | |
Sharib-Toshi | |
Sony Music India |
|
Dhaagon se bandha | |
Arjit Singh, Shreya Ghoshal | |
Irshad Kamil | |
Himesh Reshammiya | |
Zee Music Company |
|
Kacche dhaagon ka yeh rishta
Ban jata hai bachpan se
Marte dum tak saath nibhayen
Bandh ke raksha bandhan se
Dhaagon se bandha
Ehsas dil ke rishte ka
Rishta yeh apna
Rab ki rubayi
Main rahoon naa main tere bina
Tu rahe naa tu mere bina
Main rahoon naa main tere bina
Tu rahe naa tu mere bina
Char dishaaon jaisi
Tum ho mere liye zaruri
Tum naa ho to har din aadha
Har ek shaam adhuri
Aadha mujhe rehna nahi
Kuch kamm lage wo ghar mujhe
Jisme koi behna nahi
Yaadon se bandha
Jazzba yeh apne rishte ka
Rishta yeh apna
Rab ki rubayi
Main rahoon naa main tere bina
Tu rahe naa tu mere bina
Main rahoon naa main tere bina
Tu rahe naa tu mere bina
कच्चे धागों का ये रिस्ता
बन जाता है बचपन से
मरते दम तक साथ निभाये
बंध के रक्षा बंधन से
धागों से बांधा
एहसास दिल के रिश्ते का
रिस्ता ये अपना, रब की रुबाई
मैं रहूँ ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना
मैं रहूँ ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना)-3
तुमसे ही तो खिलतें सारे
फूल उम्मीदों वाले
हिम्मत बंध जाती है
जब तू हंसके पास बिठाले
खुशियों का तू सामान है
तू साथ है तो यूँ लगे
जीना बड़ा आसान है
बातों से बांधा
हर तार अपने रिश्ते का
रिश्ता ये अपना
रब की रुबाई
मैं रहूँ ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना
मैं रहूँ ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना
चार दिशाओं जैसी तुम हो
मेरे लिए जरुरी
तुम ना हो तो हर दिन आधा
हर एक शाम अधूरी
आधा मुझे रहना नहीं
कुछ कम लगे वो घर मुझे
जिसमे कोई बहना नहीं
यादों से बांधा
जज़्बा ये अपने रिश्ते का
रिस्ता ये अपना रब की रुबाई
मैं रहूँ ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना
मैं रहूँ ना मैं तेरे बिना
तू रहे ना तू मेरे बिना
Shayad | |
Love Aaj Kal | |
Arjit Singh | |
Irshad Kamli | |
Pritam | |
Sony Music India |
|
Dance Ka Bhoot Lyrics in Hindi from the movie Brahmastra, sung by Arijit Singh. The song is written by Amitabh Bhattacharya and the music is composed by Pritam. Starring Ranbir Kapoor and Alia Bhatt.
Song Title | Dance Ka Bhoot |
Movie | Brahmastra (2022) |
Singer | Arjit Singh |
Lyrics | Amitabh Bhattacharya |
Music | Pritam |
Music Lable | Sony Music India |
अरे आजा झूम अरे आजा झूम
ओ नाचेगा दीवाना तो देखेगा जमाना
हमारी सूफियाना सी पार्टियां
फ़िकर भुलाके तू कमर हिलाके
आ नचले मेरे संग साथिया
कोई मुझे रोको जरा
नच नच के हार्ट का बीट बढ़ेया
मेनू चड़ेया डांस का
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
मेरा लड़ेया इश्क़ दा पेंच लड़ेया
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
डांस का भूत चड़ेया
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
आड़ा टेढ़ा डांस मेरा अच्छा लगे तुमको तो
जैसे मैं करता हूँ वो कॉपी करो
ट्रिपि है ये गाना बड़ा
इसे बार बार मैं रिपीट करेया
मेनू चड़ेया डांस का
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
मेरा लड़ेया इश्क़ दा पेंच लड़ेया
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
कोई मुझे रोको जरा
नच नच के हार्ट का बीट बढ़ेया
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
मेनू चड़ेया डांस का भूत चड़ेया
अरे अवधपुरी में धूम मची है
राम राम की गूंज मची है
कोटि जन्म के बिगड़े काम
मन कहे भज लो जय सिया राम
अरे मन कहे भज लो जय सिया राम
अरे मन कहे भज लो जय सिया राम
Nachega deewana to dekhega zamana
Humari sufiyana si partiyan
Arey aaja jhoom
Arey aaja jhoom
Ho nachega deewana to dekhega zamana
Humari sufiyana si partiyan
Fikkar bhoola ke tu kamar hila ke
Aa nach lai mere sang sathiya
Koi mujhe roko zara
Nach nachke heart ka beat badheya
Mennu chadheya dance ka
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Mera laddeya ishq da pech laddeya
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Dance ka bhoot chadheya
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Aadha tedha dance mera
Achchha lage tumko to
Jaise main karta hoon woh copy karo
Shabash shabash shabash shabash
Tripy hai yeh gaana bada
Ise baar baar main repeat karreya
Mennu chadheya dance ka
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Mera laddeya ishq da pech laddeya
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Koi mujhe roko zara
Nach nachke heart ka beat badheya
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Mennu chadheya dance ka bhoot chadheya
Arey Awadhpuri mein dhoom machi hai
Ram Ram ki goonj machi hai
Koti janam ke bigde kaam
Man kahe bhaj lo jai Siya Ram
Arey man kahe bhaj lo jai Siya Ram
Arey man kahe bhaj lo jai Siya Ram
Arey man kahe bhaj lo jai Siya Ram
We hope you understand the song Dance Ka Bhoot Lyrics in Hindi. If you have any issues regarding the lyrics of Dance Ka Bhoot song, please let us know. Thank you.