Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics in Hindi
भीलनी परम तपश्विनी
शबरी जाको नाम
गुरु मतंग कह कर गए
तोहे मिलेंगे राम
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कही कोई कांटा प्रभु को नहीं चुभ जाये
पग तन्मग्चारे चुन चुन पुष्प बिछाए
मीठे फल चख कर नित्य सजाये थारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
श्री राम चरण मे प्राण बसे शबरी के
प्रभु दर्शन दे तो भाग जगे शबरी के
रघुनाथ प्राणनिधि पर जीवन बलिहारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
कब दर्शन देंगे राम परम हितकारी
कब दर्शन देंगे राम दीन हितकारी
रास्ता देखत शबरी की उम्र गयी सारी
Kab Darshan Denge Ram Param Hitkari Lyrics in English
Bhilni param tapashwini
Shabri jako naam
Guru matang kah kar gaye
Tohe milenge ram
Kab darshan denge ram param hitkari
Kab darshan denge ram din hitkari
Rasta dekhat shabari ki umr gayi sari
Kahi koi kanta prabhu ko nahin chubh jaye
Pag tanmagchare chun chun pushp bichhaye
Mithe phal chakh kar nity sajaye thari
Rasta dekhat shabari ki umr gayi sari
Kab darshan denge ram param hitkari
Kab darshan denge ram din hitkari
Rasta dekhat shabari ki umr gayi saari
Shri ram charan me pran base shabari ke
Prabhu darshan de to bhag jage shabari ke
Raghunath prananidhi par jivan balihari
Rasta dekhat shabari ki umr gayi sari
Kab darshan denge ram param hitkari
Kab darshan denge ram din hitkari
Rasta dekhat shabari ki umr gayi sari
Kab darshan denge ram param hitkari
Kab darshan denge ram din hitkari
Rasta dekhat shabari ki umr gayi sari
too pyaar hai kisi aur ka, tuje chaahata koyi aur hai too pyaar hai kisi aur ka, tuje chaahata koyi aur hai
too pasand hai kisi aur kee… too pasand hai kisi aur kee, tuje maangata koyi aur hai too pyaar hai kisi aur ka, tuje chaahata koyi aur hai
koun apana he, kya begaana he kya haqiqat hai, kya fasaanaa hai
koun apana he, kya begaana he kya haqiqat hai, kya fasaanaa hai ye zamaane mein kis ne jaanaa hai? ye zamaane mein kis ne jaanaa hai?
too nazar mein hai kisi aur kee, tuje dekhtaa koyi aur hai too nazar mein hai kisi aur kee, tuje dekhtaa koyi aur hai too pasand hai kisi aur kee, tuje maangata koyi aur hai too pyaar hai kisi aur ka, tuje chaahata koyi aur hai
pyaar mein aksar aisa hota hai koyi hansataa hai, koyi rota hai
pyaar mein aksar aisa hota hai koyi hansataa hai, koyi rota hai koyi paataa hai, koyi khota hai koyi paataa hai, koyi khota hai
too jaan hai kisi aur kee, tuje jaanata koyi aur hai too jaan hai kisi aur kee, tuje jaanata koyi aur hai too pasand hai kisi aur kee, tuje maangata koyi aur hai too pyaar hai kisi aur ka, tuje chaahata koyi aur hai
sochati hoon main chup rahon kaise dard dil kaa ye main sahoon kaise
sochati hoon main chup rahon kaise dard dil kaa ye main sahoon kaise kashmakash mein hoon , ye kahoon kaise? kashmakash mein hoon , ye kahoon kaise?
mera hamsafar bas ek too, nahin doosraa koyi aur hai mera hamsafar bas ek too, nahin doosraa koyi aur hai too pasand hai kisi aur kee, tuje maangata koyi aur hai too pyaar hai kisi aur ka, tuje chaahata koyi aur hai
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein lyrics in Hindi sung by Anuradha Paudwal from the album Jai Jagjannee. This bhajan was written by Naqsh Layalpuri and the music was composed by Arun Paudwal.
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Song Details
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in Hindi – Naqsh Layalpuri
मन ले के आया माता रानी के भवन में मन ले के आया माता रानी के भवन में
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में (मन ले के आया माता रानी के भवन में) भवन में (मन ले के आया माता रानी के भवन में)
जय जय माँ, अंबे माँ जय जय माँ, जगदंबे माँ (जय जय माँ, अंबे माँ) (जय जय माँ, जगदंबे माँ)
मैं जानूँ वैष्णव माता, तेरे ऊँचे भवन की माया भैरव पर क्रोध में आके माँ तूने त्रिशूल उठाया वो पर्बत जहाँ पे तूने शक्ति का रूप दिखाया भक्तों ने वहीं पे मैया तेरे नाम का भवन बनाया
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में) भवन में (मन ले के आया माता रानी के भवन में)
जय जय माँ, अंबे माँ जय जय माँ, जगदंबे माँ (जय जय माँ, अंबे माँ) (जय जय माँ, जगदंबे माँ)
तेरे तेज ने ज्वाला मैया जब उजयारा फैलाया शाह अकबर नंगे पैरों तेरे दरबार में आया तेरी जग-मग ज्योत के आगे श्रद्धा से शीश झुकाया तेरे भवन की शोभा देखी, सोने का क्षत्र चढ़ाया
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में (मन ले के आया माता रानी के भवन में) भवन में (मन ले के आया माता रानी के भवन में)
जय जय माँ, अंबे माँ जय जय माँ, जगदंबे माँ (जय जय माँ, अंबे माँ) (जय जय माँ, जगदंबे माँ)
हे, चिंतपूर्णी माता, तेरी महिमा सबसे न्यारी दिए भाईदास को दर्शन, तू भक्तों की है प्यारी जो करे माँ तेरा चिंतन, तू चिंता हर दे सारी तेरे भवन से झोली भरके जाते हैं सभी पुजारी
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में
(मन ले के आया माता रानी के भवन में) (मन ले के आया माता रानी के भवन में) जय जय माँ, अंबे माँ जय जय माँ, जगदंबे माँ (जय जय माँ, अंबे माँ) (जय जय माँ, जगदंबे माँ)
माँ नैना देवी तूने ये नाम भगत से पाया नैना गुज्जर को तूने सपने में दरस दिखाया आदेश पे तेरे उसने तेरा मंदिर बनवाया जीवन भर बैठ भवन में माँ तेरा ही गुण गया
बड़ा सुख पाया बड़ा सुख पाया माती रानी के भवन में (मन ले के आया माता रानी के भवन में) भवन में (मन ले के आया माता रानी के भवन में)
जय जय माँ, अंबे माँ जय जय माँ, जगदंबे माँ जगदंबे माँ
Man Leke Aaya Mata Rani Ke Bhawan Mein Lyrics in English
Man leke aaaya mata rani ke bhawan main Man leke aaaya mata rani ke bhawan main
Bada sukh paaya Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main
Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa
Main janoo vaishnav mata Tere unche bhawan ki maya Bhairav par krodh mein aake Maa tune trishul uthaya Wo parvat jahan pe tune Shakti ka roop dikhaya Bhakto ne wahein pe maiyya Tere naam ka bhawan banaya
Bada sukh paaya, Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main
Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa
Tere tej ne jwala maiya Jab ujiyara phailaya Shah akabar nange pairon Tere daraaar main aaya Teri jagamag jyot ke aage Shraddha se sheesh jhukaya Tere bhawan ki shobha dekhi Sone ka kshatra chadhaya
Bada sukh paaya Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main
Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa
He chintapoorni mata Teri mahima sabase nyari Diye bhaidas ko darshan Tu bhakto ki hai pyari Jo kare maa tera chintan Tu chinta har de sari Tere bhawan se jholee bharake Jate hain sabhi pujari
Bada sukh paaya Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main
Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa
Maa naina devi tune Ye nam bhagat se paya Naina gujjar ko tune Sapane main darash dikhaya Aadesh pe tere usane Tera mandir banawaya Jeevan bhar baith bhawan main Maa tera hi gun gaya
Bada sukh paaya Bada sukh paaya mata rani ke bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main, bhawan main Man leke aaya mata rani ke bhawan main
Jai jai maa, ambe maa Jai jai maa jagdambe maa Jagdambe maa..
Tu Pyar Hain Kisi Aur Ka Lyrics in Hindi: The song is sung by Anuradha Paudwal and Kumar Sanu, and has music by Nadeem-Shravan while Sameer has written the Tu Pyar Hain Kisi Aur Ka Lyrics.
ला ला ला हूँ हूँ…
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
तू पसंद है किसी और की
तुझे माँगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
कौन अपना है क्या बेगाना है
क्या हक़ीक़त है क्या फ़साना है
कौन अपना है क्या बेगाना है
क्या हक़ीक़त है क्या फ़साना है
ये ज़माने में किसने जाना है
ये ज़माने में किसने जाना है
तू नज़र में है किसी और की
तुझे देखता कोई और है
तू नज़र में है किसी और की
तुझे देखता कोई और है
तू पसंद है किसी और की
तुझे माँगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है कोई रोता है
प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है कोई रोता है
कोई पाता है कोई खोता है
कोई पाता है कोई खोता है
तू जान है किसी और की
तुझे जानता कोई और है
तू जान है किसी और की
तुझे जानता कोई और है
तू पसंद है किसी और की
तुझे माँगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
हूँ ओ ओ ला ला ला…
सोचती हूँ मैं चुप रहूँ कैसे
दर्द दिल का ये मैं सहूँ कैसे
सोचती हूँ मैं चुप रहूँ कैसे
दर्द दिल का ये मैं सहूँ कैसे
कशमकश में हूँ ये कहूँ कैसे
कशमकश में हूँ ये कहूँ कैसे
मेरा हमसफ़र बस एक तू
नहीं दूसरा कोई और है
मेरा हमसफ़र बस एक तू
नहीं दूसरा कोई और है
तू पसंद है किसी और की
तुझे माँगता कोई और है
तू प्यार है किसी और का
तुझे चाहता कोई और है
ला ला ला आ आ आ…
Tu Pyar Hain Kisi Aur Ka Lyrics in English
La la la hoon hoon…
Tu pyar hain kisi aur ka
Tujhe chahata koyi aur hain
Tu pyar hain kisi aur ka
Tujhe chahata koyi aur hain
Tu pasand hain kisi aur ki
Tu pasand hain kisi aur ki
Tujhe mangata koyi aur hain
Tu pyar hain kisi aur ka
Tujhe chahata koyi aur hain
Kaun apna hai kya begana hain
Kya hakikat hain kya fasana hain
Kaun apna hain kya begana hain
Kya hakikat hain kya fasana hain
Yeh jamane mein kisne jana hain
Yeh jamane mein kisne jana hain
Tu najar mein hain kisi aur ki
Tujhe dekhata koyi aur hain
Tu najar mein hain kisi aur ki
Tujhe dekhata koyi aur hain
Tu pasand hain kisi aur ki
Tujhe mangata koyi aur hain
Tu pyar hain kisi aur ka
Tujhe chahata koyi aur hain
Pyar mein aksar aisa hota hain
Koyi hansata hai koyi rota hain
Pyar mein aksar aisa hota hain
Koyi hansata hai koyi rota hain
Koyi pata hain koyi khota hain
Koyi pata hain koyi khota hain
Too jaan hain kisi aur ki
Tujhe janata koyi aur hain
Tu jaan hain kisi aur ki
Tujhe janata koyi aur hain
Tu pasand hain kisi aur ki
Tujhe mangata koyi aur hain
Tu pyar hain kisi aur ka
Tujhe chahata koyi aur hain
Hoon o o la la la…
Sochati hoon main chup rahu kaise
Dard dil kaa yeh main sahu kaise
Sochati hoon main chup rahu kaise
Dard dil kaa yeh main sahu kaise
Kashmakash mein hoon yeh kahu kaise
Kashmakash mein hoon yeh kahu kaise
Meraa humsafar bas ek too
Nahi dusara koyi aur hain
Meraa humsafar bas ek too
Nahi dusara koyi aur hain
Tu pasand hain kisi aur ki
Tujhe mangata koyi aur hain
Tu pyar hain kisi aur ka
Tujhe chahata koyi aur hain
La la la aa aa aa…
Tumhe Apna Banane Ki Lyrics in Hindi – Sameer, Surendra Sathi, Rani Malik
तुम्हें अपना बनाने की कसम
खाई है खाई है
तेरी आँखों में चाहत ही नज़र
आई है आई हैतेरी बाहों में हैं दोनों जहां मेरे
मैं कुछ भी तो नहीं दिलबर सिवा तेरे
मेरी नश नश में तू बनके लहू
समाई है समाई हैतुम्हें अपना बनाने की कसम
खाई है खाई है
तेरी आँखों में चाहत ही नज़र
आई है आई है
Tumhe Apna Banane Ki Lyrics in English
Tumhe apna banaane ki kasam
Khaayi hai khaayi hai
Teri aankhon mein chaahat hi nazar
Aayi hai aayi hai
Teri baahon mein hain dono jahaan mere
Mein kuch bhi toh nahin dilbar siwa tere
Meri nash nash mein tu banke lahoo
Samayi hai samayi hai
Tumhe apna banaane ki kasam
Khaayi hai khaayi hai
Teri aankhon mein chaahat hi nazar
Aayi hai aayi hai
होठों पर मेरे तेरी शायरी है मेरी धड़कनों में तेरी आशिकी है हुन्न होठों पर मेरे तेरी शायरी है मेरी धड़कनों में तेरी आशिकी है तेरे बिना मेरी कीमत ना कोई तू साथ है तो हसीन जिंदगी है ना रौनक देखते ना शामियाना देखते हम तोपास आने का बहाना देखते हैं
आफरीन…
Ba khuda lyrics in English
Na khud ko dekhte na Aayina dekhte hai Hum toh bas tumhara Muskurana dekhte hain Na duniya dekhte hain Na zamana dekhte hain Hum toh bas tumhara Muskurana dekhte hai Aafreen teri aankhein Aafreen teri baatein Aafreen hain adaa Baa khuda baa khuda Baa khud baa khuda Unn .. Hoton pe mere Teri shayri hai Meri dhadkanon mein Teri aashiqi hai Hunn hoton pe mere Teri shayri hai Meri dhadkanon mein Teri aashiqi hai Tere bina meri Qeemat na koi Tu sath hai toh Haseen zindagi hai Na ronak dekhte na Shamiyana dekhte Hum toh pass aane ka Bahana dekhte hai
अब प्रभु दया दीना पर कीजै ।
अपनी शक्ति भक्ति कुछ दीजै ॥ 38 ॥
॥ दोहा ॥
श्री गणेश यह चालीसा,
पाठ करै कर ध्यान ।
नित नव मंगल गृह बसै,
लहे जगत सन्मान ॥
सम्बन्ध अपने सहस्त्र दश,
ऋषि पंचमी दिनेश ।
पूरण चालीसा भयो,
मंगल मूर्ती गणेश ॥
Ganesh Chalisa Lyrics in Englsih
॥ Doha ॥
Jai Ganpati Sadgun Sadan,
Kavivar Badan Kripal ॥
Vighn Haran Mangal Karan,
Jai Jai Girijalal ॥
॥ Chaupai ॥
Jai Jai Jai Ganpati Ganraju ।
Mangal Bharan Karan Shubhah Kaju ॥
Jai Gajabadan Sadan Sukhdata ।
Vishwa Vinayaka Buddhi Vidhata ॥
Vakra Tunda Shuchi Shund Suhawana । Tilak Tripund Bhal Man Bhavan ॥
Rajat Mani Muktan Ur Mala ।
Svarn Mukut Shir Nayan Vishala ॥
Pustak Pani Kuthar Trishoolan ।
Modak Bhog Sugandhit Phoolan ॥
Sundar Pitambar Tan Sajit ।
Charan Paduka Muni Man Rajit ॥
Bahut Pyaar Karate Hain Tum Ko Sanam Lyrics in Hindi: The song is sung by Anuradha Paudwal, and has music by Nadeem Shravan while Sameer has written the Bahut Pyaar Karate Hain Tum Ko Sanam Lyrics.
Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam Kasam chaahe le lo Kasam chaahe le lo, Khudaa kee kasam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam
Humaaree gajal hain, tasawwoor tumhaaraa Humaaree gajal hain, tasawwoor tumhaaraa Tumhaare beenaa ab naa jeenaa gawaanraa Tumhe yoo hee chaahenge jab tak hain dam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam
Saagar kee baahon mein, maujein hain jitanee Saagar kee baahon mein, maujein hain jitanee Hum ko bhee tum se, mohabbat hain utanee Ke ye bekaraaree Ke ye bekaraaree naa ab hogee kam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam Kasam chaahe le lo Kasam chaahe le lo, Khudaa kee kasam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam Bahut pyaar karate hain, tum ko sanam.
Written by: Sameer
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम Lyrics in Hindi
बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम कसम चाहे ले लो कसम चाहे ले लो, ख़ुदा की कसम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम
हमारी ग़ज़ल है, तसव्वुर तुम्हारा हमारी ग़ज़ल है, तसव्वुर तुम्हारा तुम्हारे बिना अब ना जीना गवारा तुम्हें यूं ही चाहेंगे जब तक है दम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम
सागर की बाहों में, मौजें हैं जितनी सागर की बाहों में, मौजें हैं जितनी हमको भी तुमसे, मोहब्बत है उतनी कि ये बेकरारी कि ये बेकरारी ना अब होगी कम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम कसम चाहे ले लो कसम चाहे ले लो, ख़ुदा की कसम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम बहुत प्यार करते हैं, तुमको सनम।
Ho kala shah kala Kala shah kala Haye kaale hain dilwale Goreya nu dafa karo Kala shah kala oye oye oye Kala shah kala Hain gore man ke kaale Goreya nu dafa karo
Goreya nu dafa karo Goreya nu dafa karo
Hain gore man ke kaale Goreya nu dafa karo Hain gore man ke kaale Goreya nu dafa karo
Ho kala shah kala Kala shah kala Haye kaale hain dilwale Goreya nu dafa karo
Gori Radha ka saajan hai Kala Krishna Kanhaiya Kala shah kala oye oye oye Kala shah kala
Mere liye mat gora saajan Dhoondhiyo meri maiya Kala shah kala kala shah kala
Gori Radha ka saajan hai Kala Krishna Kanhaiya Mere liye mat gora saajan Dhoondhiyo meri maiya Kaale ko de deejo mere Kaale ko de deejo mere Shagun ka ek rupaiya
Main sadke oye hoye Main sadke kaale pe shava Kaale dilwale pe shava Ho is matwale pe shava Kistmat wale pe Yeh dil kaale ke hawale Goreya nu dafa karo
Kala shah kala hoye Kala shah kala Haye kaale hain dilwale Goreya nu dafa karo Hain gore man ke kaale Goreya nu dafa karo
Kaali raat ke anchal se to Chamke chand sitare Kala shah kala kala shah kala Kaali koyaliya jab gaaye Jhoomein man matware Kala shah kala kala shah kala
Kaali raat ke anchal se to Chamke chand sitare Kaali koyaliya jab gaaye Jhoomein man matware Gore gaal pe kala til Gore gaal pe kala til Gori ka roop saware
Main sadke oye hoye Main sadke kaale pe, shava Kaale dilwale pe, shava Ho is matwale pe, shava Kistmat wale pe Yeh dil kaale ke hawale Goreya nu dafa karo
Kala shah kala oye oye oye Kala shah kala Haye kaale hain dilwale Goreya nu dafa karo Hain gore man ke kaale Goreya nu dafa karo Hain gore man ke kaale Goreya nu dafa karo
Goreya nu dafa karo Goreya nu dafa karo Goreya nu dafa karo Goreya nu dafa karo
Written by: Sameer
काला शाह काला Lyrics in Hindi
हो काला शाह काला काला शाह काला हाये काले हैं दिलवाले गोरेया नु दफा करो काला शाह काला, ओए ओए ओए काला शाह काला हैं गोरे मन के काले गोरेया नु दफा करो
गोरेया नु दफा करो गोरेया नु दफा करो
हैं गोरे मन के काले गोरेया नु दफा करो हैं गोरे मन के काले गोरेया नु दफा करो
हो काला शाह काला काला शाह काला हाये काले हैं दिलवाले गोरेया नु दफा करो
गोरी राधा का साजन है काला कृष्ण कन्हैया काला शाह काला, ओए ओए ओए काला शाह काला
मेरे लिए मत गोरा साजन ढूंढियो मेरी मैया काला शाह काला, काला शाह काला
गोरी राधा का साजन है काला कृष्ण कन्हैया मेरे लिए मत गोरा साजन ढूंढियो मेरी मैया काले को दे दीजो मेरे काले को दे दीजो मेरे शगुन का एक रुपैया
मैं सड़के, ओए होए मैं सड़के काले पे शवा काले दिलवाले पे शवा हो इस मतवाले पे शवा किस्मत वाले पे यह दिल काले के हवाले गोरेया नु दफा करो
काला शाह काला, होए काला शाह काला हाये काले हैं दिलवाले गोरेया नु दफा करो हैं गोरे मन के काले गोरेया नु दफा करो
काली रात के आंचल से तो चमके चांद सितारे काला शाह काला, काला शाह काला काली कोयलिया जब गाए झूमें मन मतवारे काला शाह काला, काला शाह काला
काली रात के आंचल से तो चमके चांद सितारे काली कोयलिया जब गाए झूमें मन मतवारे गोरे गाल पे काला तिल गोरे गाल पे काला तिल गोरी का रूप सवारे
मैं सड़के, ओए होए मैं सड़के काले पे शवा काले दिलवाले पे शवा हो इस मतवाले पे शवा किस्मत वाले पे यह दिल काले के हवाले गोरेया नु दफा करो
काला शाह काला, ओए ओए ओए काला शाह काला हाये काले हैं दिलवाले गोरेया नु दफा करो हैं गोरे मन के काले गोरेया नु दफा करो हैं गोरे मन के काले गोरेया नु दफा करो